Перейти к содержанию

fregat222

Флудильня для форумчан раздела "Британия".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, подскажите где обувь зимнюю детскую и женскую из натуральной кожи и натурального меха купить? Какие марки смотреть?

Timberland

А из девочковых что-нибудь не подскажете? Поэлегантнее чего-то хочется.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
Девочки, подскажите где обувь зимнюю детскую и женскую из натуральной кожи и натурального меха купить? Какие марки смотреть?

Timberland

А из девочковых что-нибудь не подскажете? Поэлегантнее чего-то хочется.

А у них для всех есть. Обувь носится хорошо и долго, высокого качества, натуральные материалы, всевозможное количество разных технологий применяют при изготовлении и носки, водонепроницаемая. Я очень довольна. Да, стоит не дешево, зато на несколько лет забываю о проблемы поиска обуви. Цветовая гамма разнообразна, можно выбрать и чисто девчачьи цвета.

Опубликовано
что можно купить для кончиков волос?

Масло для волос, нежирное (термозащита)

<noindex>f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif</noindex>

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано
что можно купить для кончиков волос?

Масло для волос, нежирное (термозащита)

- L'Oreal Absolute Repair

- жидкие кристаллы Brelil

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано
спасибо девченки

подскажите в каких магазинах можно купить ?

Пол Митчел фирму реально найти в Англии ?

Поищите вот здесь:

www.paul-mitchell.co.uk

Опубликовано
Девочки, возвращаясь к маникюру и педикюру- какие отзывы о китайских работниках этой отрасли?

Я делаю и очень положительные отзывы. По сравнению с индусами (которые не срезают кутикулу) после 3 дней снова надо делать маникюр и англичан, которые мне делали, медленные и не очень аккуратно.

Еще скажу, если вы желаете пойти в такой салон, сначало посмотрите ли много клиентов там, а тогда идите. Если пустой салон, ух вы, не профи они в этой отрасли и клиентов нету (

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Опубликовано
Девочки, возвращаясь к маникюру и педикюру- какие отзывы о китайских работниках этой отрасли?

Я делаю и очень положительные отзывы. По сравнению с индусами (которые не срезают кутикулу) после 3 дней снова надо делать маникюр и англичан, которые мне делали, медленные и не очень аккуратно.

Еще скажу, если вы желаете пойти в такой салон, сначало посмотрите ли много клиентов там, а тогда идите. Если пустой салон, ух вы, не профи они в этой отрасли и клиентов нету (

Я была и у англ.,и у китайцев:нигде не понравилось. Хотя китайский салон и пользуется популярностью,но катикулы мне где убрал, где пропустил,ногти разной длины и формы остались,и на всю эту "красоту"налепил мне лак-гель! Сначала я ему пыталась показать,где он что оставил,но потом просто устала. Вообщем,мне не понравилось! Хотя,соглашусь,что есть хорошие мастера и среди китайцев.

Опубликовано

Вчера сделала экранирование волос в салоне. После процедуры волосы мягкие, блестят, обьемные.

Процедура напоминает ламинирование, но это не обволакивание волоса пленкой снаружи, а питание изнутри волоса. Экранирование - процедура с маслами, которые входят в состав.

Подходит и для кончиков волос.

Рекомендую.

Опубликовано
Вчера сделала экранирование волос в салоне. После процедуры волосы мягкие, блестят, обьемные.

Процедура напоминает ламинирование, но это не обволакивание волоса пленкой снаружи, а питание изнутри волоса. Экранирование - процедура с маслами, которые входят в состав.

Рекомендую.

Какую серию использовали?

Насколько знаю, экранирование - это не одна процедура, а несколько.

Поделитесь опытом :) как быстро "уходит" эффект ?

Опубликовано

Рекомендую.

Какую серию использовали?

Насколько знаю, экранирование - это не одна процедура, а несколько.

Поделитесь опытом :) как быстро "уходит" эффект ?

Я вчера пошла подравнять кончики волос, так как волос длинный по пояс, и концы были не ахти. Мастер мне подравняла немного и предложила это же 'экранирование от Estel. Я распросила, в чем же суть этой процедуры. Я, честно, подобные процедуры не делала никогда, так как сама дома ухаживаю не хуже салона, но эффект я получила такой: волосы гладкие по всей длинне, очень легко расчесываются, блестят. Мучалась она с моей гривой доолго :lol:

Процедура не дорогая и следует повторить несколько раз для эффекта.

Опубликовано

Пока эффект есть, kika, но я думаю сделать еще пару раз. Посмотрим.

Опубликовано
А дома нельзя маслами намазацца?

Результат будет почти абсолютно противоположным :lol:

Пока эффект есть, kika, но я думаю сделать еще пару раз. Посмотрим.

Ага. :) Мне интересно. как долго он продержится , здесь корреляционная зависимость с частотой мытья будет.

Опубликовано

Девочки-киевлянки, подскажите, пожалуйста, квалифицированного и не запредельно дорого массажиста в Киеве. И бассейн заодно или спорткоплекс/зал.

Ну очень нужно :)

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано

Девочки, прошу Вашей помощи в банальных (для вас) вопросах.

Буду в Лондоне 2 недели. Какой проездной на метро покупать Oyster, или Travelcard? И чем ини собственно отличаются?

Заранее благодарна всем за ответ.

Опубликовано

Oyster как бы общая карта, можно использовать как pay as you go, если путешествовать будете немного. Travelcard аналог проездного, на 1 день, на неделю, на месяц. Для часто пользующихся общественным транспортом.

Ее можно купить отдельно, а можно пополнить Ойстерку на необходимую сумму ( в кассе ) и пользоваться ею.

Один проезд на автобусе сейчас 1,40ф. На метро...мм..надо смотреть по зонам. В час пик дороже, но для этого там тоже какие-то прибамбасы в виде проездного кажется.

<noindex>http://visitorshop.tfl.gov.uk/</noindex>

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Oyster как бы общая карта, можно использовать как pay as you go, если путешествовать будете немного. Travelcard аналог проездного, на 1 день, на неделю, на месяц. Для часто пользующихся общественным транспортом.

Ее можно купить отдельно, а можно пополнить Ойстерку на необходимую сумму ( в кассе ) и пользоваться ею.

Один проезд на автобусе сейчас 1,40ф. На метро...мм..надо смотреть по зонам. В час пик дороже, но для этого там тоже какие-то прибамбасы в виде проездного кажется.

<noindex>http://visitorshop.tfl.gov.uk/</noindex>

С трэвэлкард, кажется, еще какие-то скидки на билеты в музеи и прочие выставки прилагаются. Но подробностей низна.

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...