Перейти к содержанию

fregat222

Флудильня для форумчан раздела "Британия".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, если волосы сильно лезут, то нужно не только наружное лечение (масла, массажи головы), а и внутреннее (витамины, правильное здоровое питание). Хотя в день должно выпадать от 60-80 волос по норме, если больше то к трихологу.

<noindex>f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif</noindex>

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано
kika, попробуйте яичный желток и ополаскивать лимонным соком.

Правда когда у меня волос сильно лез, мне помогло фармакологическое средство (MINOXIDIL 3%) и репейное масло.

Серьезное средство. Вам врач назначал? А сколько длилось лечение?

Всего 2 месяца. Но, лучше покупать Vichy. Если более мяко подойти к данному вопросу, то шампуни с содержанием данного ср-ва. Да, мне врач назначил, для стимуляции роста волос.

Опубликовано

Вспомнила, я еще месяцев 4 Фетовал пила в таблетках.

У меня волос полез после того, как я несколько лет подряд красилась в блонд, не жалела волосы и кожу головы совсем. Сейчас тфу-тфу, восстановила (не на 100% конечно), волос не выпадает.

Опубликовано
Девочки, возвращаясь к маникюру и педикюру- какие отзывы о китайских работниках этой отрасли?

Отвратительно

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано
Кстати, если волосы сильно лезут, то нужно не только наружное лечение (масла, массажи головы), а и внутреннее (витамины, правильное здоровое питание). Хотя в день должно выпадать от 60-80 волос по норме, если больше то к трихологу.

Конечно, это внутренние проблемы в большинстве своем и причины первого ряда - это железодефицит (даже латентный - скрытый) , гормональные нарушения и стрессы. Т.е. для выяснения первопричин поход к врачу неизбежен.

Хотя "нормы выпадения" волос слегка разнятся в разных источниках до 130 шт. ( и даже 150) шт. в день. Еще и субъективно, зависит от мытья головы и т.п. В общем, бесконечная песня о вечной любви.

Опубликовано
А вообще девочки, кашица из корня Лопуха, вот настоящее и безвредное средство. Но, в Британии вряд ли я такое добро найду, или он растет?

Смотрите в парках, но я не видела. На огороде у родителей есть один лопух, нашала его, надо выкопать. Отвар крапивы в виде ополаскивания или втирания после мытья помогает остановить выпадение волос, проверено тыщу раз.

Опубликовано
Хочу вставить свое слово. У меня волосы длинные и ухода требуют всегда. Мне просто СИЛЬНО помогло избаиться от сухости и выпадения волос это ополаскивание кипяченной водой после мытья. Никогда в жизни бы не подумала и даже не поверила, что хлорированная вода так СИЛЬНО вредит волосам и кожи головы.

Тааак...Выпадение - это моя проблема тоже. Но. у меня, что в ЮК, что в Украине выпадают все равно :) В ЮК воду хлорируют? В Украине - да, хлорируют, это точно!

Что еще пробовали и работало? А волосы окрашенные? :)

Я тоже с Украины, жила в пригороде от Киева, но там воду практически не хлорировали (хлорка дорогая). Приехав сюда за один месяц мои волосы на хлорку отреагировали моментально! За месяц стали как солома и началось выпадение. Реанимация занимала 2 месяца, сначала сильно рисковав ополаскивала после мытья дождевой водой, а потом кипяченной. Эти советы мне дала свекровь. Свои волосы у меня не окрашенные, но я мою Джон Фрида эта серия меня красит в светлый цвет. иногда применяю масло жожоба, хорошо от сечения волос. К стати моя старшая сестра живет в Америке и тоже ополаскивает только дистелированной водой купленой в магазине. Ефект поразителен. Никогда не подумаешь, что хлор так вреден! проверила на себе ;)

Опубликовано
Все изложенное - моя личная точка зрения.
Согласна с вами. Что русскому хорошо, то немцу смерть. В моем конкретном случае мне подошло. Лучше придерживаться конечно же того, что работает для вас :)

Опубликовано
Хочу вставить свое слово. У меня волосы длинные и ухода требуют всегда. Мне просто СИЛЬНО помогло избаиться от сухости и выпадения волос это ополаскивание кипяченной водой после мытья. Никогда в жизни бы не подумала и даже не поверила, что хлорированная вода так СИЛЬНО вредит волосам и кожи головы.

Интересно, кипяченная вода какой страны имеется ввиду?

Опубликовано
kika, попробуйте яичный желток и ополаскивать лимонным соком.

Правда когда у меня волос сильно лез, мне помогло фармакологическое средство (MINOXIDIL 3%) и репейное масло.

Ой, у меня с яйцом был цирк однажды, особенно когда она свернулось у меня в волосах и мы 3 часа выбирали остатки. А все потому, что не уточнили какой водой нужно смыть - летней, а у меня получилась теплая. Так я и перестала практиковать яйца в волосах :lol:

Крапива и лопух - это 100% гарантия. Мне мама в детстве только и мыла голову травами. Особенно красивыми становятся светлые волосы после ромашки.

Опубликовано
MINOXIDIL 3% Серьезное средство. Вам врач назначал? А сколько длилось лечение?

Всего 2 месяца. Но, лучше покупать Vichy. Если более мяко подойти к данному вопросу, то шампуни с содержанием данного ср-ва. Да, мне врач назначил, для стимуляции роста волос.

<noindex>http://en.wikipedia.org/wiki/Minoxidil</noindex>

Опубликовано

Щас бежала вдоль канала и видела лопухи. Поищите у себя рядом с водоемами :)

И крапивы целые поляны. Но я б не стала морочиться с этим. Разве что удобрение помидорам сделать )))

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
[ Приехав сюда за один месяц мои волосы на хлорку отреагировали моментально! За месяц стали как солома и началось выпадение. ...Никогда не подумаешь, что хлор так вреден! проверила на себе ;)

А у нас в Шотландии вода не хлорируется! И после России, где вода была очень жесткая, волосы после не расчешешь, все в узлах, несмотря на кондиционеры и пр., тут мои волосы просто преобразились, такие как после СПА, волосок к волоску. У меня волосы длинные и тонкие, мне их расчесать после купания была жуткая проблема, а сейчас не нарадуюсь. Еще купила аргановое масло для ухода - просто забыла о мучении при расчесывании.

А вообще мы тут воду из-под крана пьем, без всякой дезинфекции, правда у меня еще какой-то внутри протест стоит, что низяяя, но, гляжу, народ пьет и ничего с ним не случается. А так даже накипи нет на чайнике, стоит чистый, как новенький.

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

У меня тонкие и короткие. Расчесывать был какой-то адъ. Купила другую расческу - кайф.

Но волосы лезут страшно :( Ну, я так считаю. Да и плешь на виске!

Опубликовано
А у нас в Шотландии вода не хлорируется! И после России, где вода была очень жесткая, волосы после не расчешешь, все в узлах, несмотря на кондиционеры и пр., тут мои волосы просто преобразились, такие как после СПА, волосок к волоску. У меня волосы длинные и тонкие, мне их расчесать после купания была жуткая проблема, а сейчас не нарадуюсь. Еще купила аргановое масло для ухода - просто забыла о мучении при расчесывании.

А вообще мы тут воду из-под крана пьем, без всякой дезинфекции, правда у меня еще какой-то внутри протест стоит, что низяяя, но, гляжу, народ пьет и ничего с ним не случается. А так даже накипи нет на чайнике, стоит чистый, как новенький.

Тоже купила аргановое масло. А как вы им пользуетесь? . У меня волосы тоже тонкие и длинные.

Опубликовано

В Шотландии считается самая лучшая вода в ЮК. Но ещё зависит от старости труб. Я купила фильтр для воды "брита" - вода отличалась от той что из под крана. Хотя здесь тоже все пьют из под крана. Мне дали такие полосочки бумаги, по которым проверяеться жесткость. Показывает что Вода - жесткая. А На чайнике накипи нет. Абсурд! Волосы после мытья, как пакля! А в Киеве много накипи на чайнике. А волосы после мытья мягкие. Я не могу понять как такое может быть?

Опубликовано
У меня тонкие и короткие. Расчесывать был какой-то адъ. Купила другую расческу - кайф.

Но волосы лезут страшно :( Ну, я так считаю. Да и плешь на виске!

Nadlen, а есть возможность хотя бы общий анализ крови сдать и анализ на ТТГ(тиреотропный горомон) ??

Для того, чтобы понять, насколько "страшно" лезут волосы, попытайтесь посчитать - сколько волос выпадает в день, причем лучше в день без мытья головы и в день мытья и разделить на 2 :)

"Плешь на виске" - это уже звоночек. На одном? Если вы объективны, конечно, то это может называться "гнездовая аллопеция"... Какие-нибудь специфические медикаменты принимаете, где в побочках есть "выпадение волос" ( это могут быть и бета-блокаторы, я, например, принимаю, и КОК - комбинированные оральные контрацептивы и т.д.)

Я просто уже пуд соли съела на этом. :) Вам на данном этапе НЕ помогут ни крапива, ни лопух. Это проблема глубже. Если вам интересно, напишите в личку, я вам посбрасываю мед.ссылки.

Опубликовано
Тоже купила аргановое масло. А как вы им пользуетесь? . У меня волосы тоже тонкие и длинные.

Какое? специальное для волос ? Или просто "для всего" :) Я там, выше, отписалась - мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не подошло для моих тонких масло английской серии "Ароматерапи" ( не специальное средство для волос) А специальное для волос - чудесно работало.

Ну, разве что перед мытьем тепленьким нанести и в тепле подержать ну, сколько высидите, часа 2 :) ,например.

Но честно говоря, я потом "забила" на это дело, т.к. особой разницы не ощущала. Кроме проблем со смыванием этой радости после.

Опубликовано
В Шотландии считается самая лучшая вода в ЮК. Но ещё зависит от старости труб. Я купила фильтр для воды "брита" - вода отличалась от той что из под крана. Хотя здесь тоже все пьют из под крана. Мне дали такие полосочки бумаги, по которым проверяеться жесткость. Показывает что Вода - жесткая. А На чайнике накипи нет. Абсурд! Волосы после мытья, как пакля! А в Киеве много накипи на чайнике. А волосы после мытья мягкие. Я не могу понять как такое может быть?

А что значит "жесткая" по вашему ?

<noindex>http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1536.html</noindex>

это много разных параметров, наверняка, в ЮК одни, а в Украине другие критерии.

Накипь по химическому составу преимущественно встречается : карбонатная (углекислые соли кальция и магния — CaCO3, MgCO3), сульфатная (CaSO4) и силикатная (кремнекислые соединения кальция, магния, железа, алюминия) Во как...

У меня в Лондоне была та же проблема, что в Украине - волосы не прочешешь, жесткие. Хотя! Накипь была по сравнению с родиной минимальная. А на вкус вода совсем другая, если сравнивать с кипяченой украинской, конечно. Я и кипяченую-то после наших труб не пью практически. разве что в гостях...

Опубликовано

Да Господи, как же ж их считать?! Я не представляю...

Ничего я не принимаю, кроме фолиевой кислоты.

Как-нибудь добреду по ЖП, пожалуюсь.

Опубликовано
У меня в Лондоне была та же проблема, что в Украине - волосы не прочешешь, жесткие. Хотя! Накипь была по сравнению с родиной минимальная. А на вкус вода совсем другая, если сравнивать с кипяченой украинской, конечно. Я и кипяченую-то после наших труб не пью практически. разве что в гостях...

Кипяченую воду можно пить только из стекляных и металических электрочайников.

Опубликовано
Какое? специальное для волос ? Или просто "для всего" :) Я там, выше, отписалась - мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не подошло для моих тонких масло английской серии "Ароматерапи" ( не специальное средство для волос) А специальное для волос - чудесно работало.

Ну, разве что перед мытьем тепленьким нанести и в тепле подержать ну, сколько высидите, часа 2 :) ,например.

Но честно говоря, я потом "забила" на это дело, т.к. особой разницы не ощущала. Кроме проблем со смыванием этой радости после.

Специальное для волос. Я делала как написано, то волосы сразу жирные становились:( Потом попробовала перед мытьём, сложно вымывать:(

Опубликовано
Специальное для волос. Я делала как написано, то волосы сразу жирные становились:( Потом попробовала перед мытьём, сложно вымывать:(

Ну, значиТЬ, на это не подходиТЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...