Перейти к содержанию

Helen2012

Как найти работу в Британии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Update о моей ситуации.

Мне удалось сдать медицинские экзамены Plab 1 and 2 и подтвердить свой диплом врача. Я получила лицензию и теперь я доктор и в ЮК!

Также мои друзья-врачи зарегистрировались, мы познакомились здесь на экзаменах.

Очень счастлива, особенно от того что мной гордятся муж и родные.

Супер!!! От души поздравляю !

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано
По поводу IELTS для работы в медицине в ЮК.

Сложный экзамен, всё в 1 день, приходишь на 8.30, а спикинг может быть около 17.00.

Сложно написать академик writing на 7.00.

Но-реально!!! Doable!!! Сдать можно. Мой результат- 8,8,7,7.

Update о моей ситуации.

Мне удалось сдать медицинские экзамены Plab 1 and 2 и подтвердить свой диплом врача. Я получила лицензию и теперь я доктор и в ЮК!

Аррle Я Вас поздравляю и желаю Вам успешной карьеры :icon_surprised:

Вы молодец, и это отлично что в Англии будут работать наши доктора.

Я знаю медицинскую систему этой страны здесь много хорошего и есть свои минусы, и я всегда думала было б лучше если бы работали наши Доктора!

Удачи Вам!!!!

Опубликовано
Update о моей ситуации.

Apple, мы вас от души поздравляем. этот весь процесс наверное занял много времени.

Вы планируете устраиваться GP в NHS?

Опубликовано

Товарищи, форумчане, кто-то знает какая разница между разными сайтами работы totaljobs.com, reed.co.uk, monster.co.uk, indeed.co.uk. Может какие-то пользуются большим уважением? Или размещать свое резюме на всех подряд?

Zamulik, почему вы выбрали именно reed.co.uk?

Спасибо заранее за ответы

Опубликовано

Никакой, на них на всех одни и те же вакансии, а кажется, что работы до фига. Могут рекрутеры звонить с разных а предлагать одну и ту же вакансию.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Update о моей ситуации.

Apple, мои поздравления! :icon_surprised:

Для меня все, кто выучился и работает по этой специальности - герои! А Вы еще и в Англии это подтвердили!

Удачи и дальнейших успехов! :)

Опубликовано

Я сейчас хожу по всяким сайтам с работами. Подвернулась вот такая позиция в Лондоне для русско-говорящего помощника бухгалтера, требуют опыт 2 года. Может кому-то подойдет

<noindex>http://www.reed.co.uk/jobs/russian-speakin...WT.mc_id=indeed</noindex>

И еще одна позиция в сфере фешин, нужно Degree in Translation/ Journalism/Social Media

<noindex>http://www.lrsuk.com/job-vacancy_russian-s...sor_J012682.htm</noindex>

Опубликовано

Apple, Вас тоже поздравляю с успехом, удачи во всех начинаниях!

Warm-as-wool, я не могу сказать со 100% точностью, но кажется такие сайты как totaljobs, monster, indeed - просто своего рода базы данных где рекрутинговые агентства постят свои вакансии.

Насколько я поняла reed - это такой же сайт, но в то же время и агентство тоже. У меня в линкдине есть коннект - рекрутер с reeds и кажется они будут посерьезнее вышеуказанных агентств, у них даже есть офисы. В этот раз я просто заполнила базу данных на их сайте и со мной уже контактировали три агентства: reed, first jobs и еще какое то, забыла название. Они все ссылались на мою анкету на сайте reeds.

На сайте Totaljobs у меня тоже есть профайл с св, но никто мне не звонил оттуда и по моему скромному мнению, все вакансии которые постятся на этом сайте ко времени постирования давно уже закрыты.

• Главный Модератор
Опубликовано
Update о моей ситуации.

Apple, congratulation!!! :icon_surprised:

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Опубликовано

Здравствуйте, Леди и Джентльмены!

Собственно вопрос: кто-нибудь искал работу в UK (Tier 2), находясь за его/ее пределами (я живу в России)? Это вообще реально? =)

Может быть кто-нибудь поделится опытом?

Заранее благодарен!

Опубликовано

Вы скажите, какая у Вас специальность/должность/зарплата - тогда поговорим.

Если Вы экономист на кассе в Пятерочке, то сразу нет :)

I hope you catch my drift?

Найдите на сайте UK BA occupation shortage list и узнаете, реально или нет.

Искать через Интернет вполне возможно, главное, заинтересовать компанию и чтоб лицензия была у них.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Девочки, решила с вами посоветоваться.

Вообщем, встал вопрос о работе.Краткая предыстория. В России после окончания университета (информатик-экономист), я сначала проработала несколько месяцев программистом в фирме 1С, потом руководителем отдела маркетинга, уже в другой организации, но тоже 1С и покрупнее, самой крупной в нашем регионе. Так вот, по приезду в Англию, пока ждала визу, сидела с девочкой (то бишь няней была, потому как легально работать не могла). Как только получила резиденс кард, сразу пошла работать через агентство в DHL, работа в верхаусе, на машинках таких ездила, алгоколь пиковали, который потом по всем городам Англии-Шотландии распространялся. Холодно на той работе, вообщем, ушла я, отработав месяцев 4-5, с октября. А теперь вот не знаю куда податься. Про программирование даже не говорите, не помню я уже ничего, да и сфера такая узкая была - 1С, а подаваться в маркетологи совесть не позволит - не на таком уровне у меня английский, а там общение с людьми - это первое дело. Кто что посоветует? С завтрашнего дня хочу серьезно поисками заняться. Всем заранее спасибо.

Опубликовано
Девочки, решила с вами посоветоваться.

Вообщем, встал вопрос о работе.Краткая предыстория. В России после окончания университета (информатик-экономист), я сначала проработала несколько месяцев программистом в фирме 1С, потом руководителем отдела маркетинга, уже в другой организации, но тоже 1С и покрупнее

Я тоже искала в маркетинге полтора года назад. Ну что вам сказать, полгода искала и ничего не нашла. Очень высокая конкуренция, все в этой сфере хотят работать, включая местных с местным образованием и даже без. Про 1с мало знаю, но во всяком случае это какой-то skill, и я бы пыталась в этой сфере найти что-то, предварительно закончив местные дистанционные курсы.

Опубликовано
Про 1с мало знаю, но во всяком случае это какой-то skill, и я бы пыталась в этой сфере найти что-то, предварительно закончив местные дистанционные курсы.

К сожалению, 1С-это только российские системы, созданные в России и для России, ну и для стран СНГ. В Англии 1С занимается только распространением игр,созданных также в России, может слашали, Call of Duty - вот эту игрушку фирма 1С и разработала, которая известна сейчас по всему миру, но к сожалению, играми я на родине не занималась, работала с бухгалтерскими системами. А здесь для бухгалтеров совершенно другие разработки. Вот такая вот песня и что с ней делать, не представляю совершенно. Получается, образование и опыт мой здесь не уместны.

Опубликовано
Вот такая вот песня и что с ней делать, не представляю совершенно. Получается, образование и опыт мой здесь не уместны.

Марина, я могу только Вам поддержку выразить и в унисон вздохнуть, причем дважды. Потому что у меня аж два образования/опыта неуместны.

Второе связано с языком, а тут все на нем говорят - а первое воскрешать я не потяну, слишком давно было: знания устарели, а мозги заржавели :) Экзаменов тутошних по родной специальности мне не сдать. Вон, такую элементарщину провалила недавно (базовый туризм в колледже) - до сих пор стыдно. Ни шиша голова не держит. Чего уж о настоящем говорить.

Вот и сижу соображаю... аналогично.

Держитесь, ищите, смотрите нестандартно - в общем, не сдавайтесь. И на нашу улицу заедет пряничный грузовичок. Он просто где-то заблудился :)

А сделайте еще на досуге анализ себя. Подумайте, с чем у Вас очень хорошо (просто рождены для этого), с чем не рождены, но могли бы - а с чем так страшно плохо, что туда лучше и не попадать.

Мы, например с цифрами друг друга элегантно ненавидим. Я их, они меня :) А со словом, напротив, любовь взаимная навек. Человека handle мне одно удовольствие - а механизмы и машины стрёмно, даже если это будет веник с моторчиком...

Как-то так.

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано

Так у меня тоже, два высших образования, а работаю на тяжелой и не квалифицированной работе. И взяли на на неё потому что люблю читать книги и два высших образования:). Оплата была даже не минимальная, но сейчас добавила мне до минимальной. Требования жесткие. И сил моих не хватает так тяжело работать, по десять часов в день. Два дня выходных. Домой прихожу руки, ноги, спина болять сильно! Просто валюсь с ног от усталости и сместа потом несдвинуться. Муж говорит что работаю в рабстве! Говорит увольняйся. А уходить я не хочу, потому что сложно было найти работу. Никто нанимать не хочет. Так что да, Вы правы, что наше образование и опыт здесь не уместны.......

Опубликовано

Боже ж мой, я согласна быть взятой куда угодно по принципу того, что я люблю читать книги!!... ибо я их люблю больше конфет...

Звучит как песня! Давайте меняться! Только у меня ничего нет :)

(Это такая натужная шутка, конечно, потому что если не шутить - совсем кисло будет.)

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
а недавно (базовый туризм в колледже) - до сих пор стыдно. Ни шиша голова не держит. Чего уж о настоящем говорить.

Вот и сижу соображаю... аналогично.

Держитесь, ищите, смотрите нестандартно - в общем, не сдавайтесь. И на нашу улицу заедет пряничный грузовичок. Он просто где-то заблудился :)

А сделайте еще на досуге анализ себя. Подумайте, с чем у Вас очень хорошо (просто рождены для этого), с чем не рождены, но могли бы - а с чем так страшно плохо, что туда лучше и не попадать.

Мы, например с цифрами друг друга элегантно ненавидим. Я их, они меня :) А со словом, напротив, любовь взаимная навек. Человека handle мне одно удовольствие - а механизмы и машины стрёмно, даже если это будет веник с моторчиком...

Как-то так.

Вот и меня милый спрашивает "а чем ты вообще ХОЧЕШЬ заниматься, что тебе нравится?", а я на знаю если честно. Мне наоборот людям впаривать что-нибудь ну ужас как не хочется, а вот с цифирками, машинками (строгать, лобзиком выпиливать, на машинке вышивать :) ) - это пожалуйста с нашим удовольствием. Или в садочке с цветочками на свежем воздухе. А вот с людьми - напряг, не то, что я бука какая, я люблю поговорить, но если человек не заинтересован в разговоре, то я быстро увядаю. Вот и тоже смотрю, перебираю. Кстати, девочки (мальчики)-программисты есть вакансии сюда - <noindex>http://cs.mypbiz.com/paywizard-careers/job-listing.aspx</noindex>. Мы ехали мимо и я увидела об'яву в бизнесс-центре, потом зашла на сайт из любопытства, можете поинтересоваться. Всем удачи в поисках самих себя и работы!

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано
Боже ж мой, я согласна быть взятой куда угодно по принципу того, что я люблю читать книги!!... ибо я их люблю больше конфет...

Звучит как песня! Давайте меняться! Только у меня ничего нет :)

(Это такая натужная шутка, конечно, потому что если не шутить - совсем кисло будет.)

В резюме было написано что люблю читать книги.:) И это правда! Я тожно как и ВЫ:)

НО работа с книгами не связана:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...