ЖемчуЖенька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, названия агентств, которые Вам помогли найти ПЕРВУЮ работу в ЮК. Меня агентства отфутболивают... Заранее спасибо. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Если Вы живете в Истборн, а кому-то помогло агенство в Вест Хэм, как это Вам поможет? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
ЖемчуЖенька Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Если Вы живете в Истборн, а кому-то помогло агенство в Вест Хэм, как это Вам поможет? Есть агентства, которые имеют офисы в разных частях страны. Не важно где я живу. Цитата
Бeлкa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Есть агентства, которые имеют офисы в разных частях страны. Не важно где я живу. Количество отфутболиваний зависит от вашей специализации и привлекательности вашего резюме, а не от агентства. Некоторые агентства специализируются на квалифицированном труде, другие ищут разнорабочих. Специализацию агенства легко понять по вакансиям, которые они размещают у себя на сайтах. Удачи! Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
lenola Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Скажите, плиз, но разве все настолько тяжело и нереально найти работу в Лондоне ( или др.городе) не имея разрешения? Если у меня, например, будет туристическая виза, я не смогу найти работу няней, домработницей и что-то похожее? Я понимаю, что есть конкуренция, что есть кандидаты с паспортом ЕС и т.д. Но если я сама ищу работу, без агентства, и сама знакомлюсь с родителями, то какие могут быть проблемы? Как полиция или спец. орган ( не знаю как правильно он называется, если такой есть) будет проверять? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Скорее всего, сами родители не захотят связываться. Или предложат Вам самой оформиться self-employed, а нелегально этого не сделаешь. Все ж таки они самое дорогое вам доверяют.. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
lenola Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Скорее всего, сами родители не захотят связываться. Или предложат Вам самой оформиться self-employed, а нелегально этого не сделаешь. Все ж таки они самое дорогое вам доверяют.. ну так смысл этого - self-employed, если я сама себе фактически буду частным предпринимателем, то кому в случае чего, работодатели будут предъявлять претензии? и как получить легальный статус? я читала, что можно купить паспорт ЕС, выйти замуж за гражданина UK?! я пытаюсь с чего-то начать, но перечитывая разные отзывы на форумах и сайтах, где все пишут что все нереально, не понимаю, как для тех кто прошел через такую нелегальную работу, как все стало реально? Цитата
Romantic Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Скорее всего, сами родители не захотят связываться. Или предложат Вам самой оформиться self-employed, а нелегально этого не сделаешь. Все ж таки они самое дорогое вам доверяют.. Кроме того, если работаешь с детьми, обязательно CRB (Справка из местной полиции, что нет никаких судимостей, ни в чём подозрительном не замешана ). Я работаю с детьми, self-employed. Если бы была нелегально, со мной даже не стали бы нигде разговаривать. Цитата
Romantic Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ну так смысл этого - self-employed, если я сама себе фактически буду частным предпринимателем, то кому в случае чего, работодатели будут предъявлять претензии? и как получить легальный статус? я читала, что можно купить паспорт ЕС, выйти замуж за гражданина UK?! я пытаюсь с чего-то начать, но перечитывая разные отзывы на форумах и сайтах, где все пишут что все нереально, не понимаю, как для тех кто прошел через такую нелегальную работу, как все стало реально? Вы многих таких знаете, кто прошёл нелегальным путём? Я - ни одного. Это и лет 20 назад было очень тяжело, сопряжено с огромной массой трудностей и опасностей, а сейчас это практически невозможно, не буду вдаваться в детали. Вы правильно сами себе ответили, выходите замуж за гражданина UK или ещё лучше за гражданина EU, проживающего в UK. Цитата
lenola Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Вы многих таких знаете, кто прошёл нелегальным путём? Я - ни одного. Это и лет 20 назад было очень тяжело, сопряжено с огромной массой трудностей и опасностей, а сейчас это практически невозможно, не буду вдаваться в детали. Вы правильно сами себе ответили, выходите замуж за гражданина UK или ещё лучше за гражданина EU, проживающего в UK. т.е. вы вышли замуж, и таким образом получили все необходимые разрешения и документы? Цитата
Romantic Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 т.е. вы вышли замуж, и таким образом получили все необходимые разрешения и документы? Вообще-то это не было моей целью, я не рвалась в Британию, просто так оказалось, что человек, которого я встретила и с которым решила связать свою судьбу, оказался британцем. Соответственно, пришлось отправиться в путешествие и решать визовые вопросы заодно. Цитата
lenola Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Вообще-то это не было моей целью, я не рвалась в Британию, просто так оказалось, что человек, которого я встретила и с которым решила связать свою судьбу, оказался британцем. Соответственно, пришлось отправиться в путешествие и решать визовые вопросы заодно. вам повезло, что по любви, а не по расчету тогда хочу у вас еще спросить, если искать подобную работу через агентства, то какая вероятность найти? т.е. они смогут посодействовать в получении правильной визы ? Цитата
Romantic Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 вам повезло, что по любви, а не по расчету тогда хочу у вас еще спросить, если искать подобную работу через агентства, то какая вероятность найти? т.е. они смогут посодействовать в получении правильной визы ? Вероятность почти нулевая. Хотя зависит от того, какая у вас специальность. Может, Надлен ссылку подкинет, по каким специальностям возможно получение рабочей визы. Но это айтишники, инженеры и другие high skilled professionals. Получить рабочую визу сейчас очень трудно. Если вы имели в виду меня, то я учитель. В моём агентстве в объявлении было сразу написано, что соискатели, присылающие своё CV, должны иметь легальный статус и право на работу в UK, визовыми вопросами они не занимаются. Цитата
lenola Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Вероятность почти нулевая. Хотя зависит от того, какая у вас специальность. Может, Надлен ссылку подкинет, по каким специальностям возможно получение рабочей визы. Но это айтишники, инженеры и другие high skilled professionals. Получить рабочую визу сейчас очень трудно. Если вы имели в виду меня, то я учитель. В моём агентстве в объявлении было сразу написано, что соискатели, присылающие своё CV, должны иметь легальный статус и право на работу в UK, визовыми вопросами они не занимаются. У меня тоже педагогическое образование, правда мой диплом в Англии никому не нужен. Я отправляла свое резюме в агентство, они даже высылали вакансии, только я не соответствовала запросу, может еще пришлют Я видела список, вроде по Tier 2, можно как волонтер, только надо еще найти эту волонтерскую организацию (( Цитата
IvanUA Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Добрый вечер всем! Подскажите, где глянуть список востребованных специальностей ?? Инженер-технолог или химик-аналитики нужны там? Биохимики Спасибо за помощь. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Добрый вечер всем! Подскажите, где глянуть список востребованных специальностей ? Инженер-технолог или химик-аналитики нужны там? Биохимики Спасибо за помощь. <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...listapril14.pdf</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Nigina Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Всем доброго времени суток Я отучилась на MSc по междунар.финансам в Германии, включая один семестр за рубежом в UK. Очень хочется найти работу в UK. насколько это реально? Цитата
Бeлкa Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Всем доброго времени суток Я отучилась на MSc по междунар.финансам в Германии, включая один семестр за рубежом в UK. Очень хочется найти работу в UK. насколько это реально? Реально, если у вас есть разрешение на работу. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Nigina Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Разрешения нет, в этом и проблема Цитата
galathea Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Раньше шансов было больше, сейчас после кризиса вероятность не большая но попробовать всегда можно. Международные компании, банки иногда набирают на интернские, associate, leadership development и тд программы выпускников зарубежных вузов для diversity. Они же и оформляют Tier 2 и тд Цитата
Nigina Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Раньше шансов было больше, сейчас после кризиса вероятность не большая но попробовать всегда можно. Международные компании, банки иногда набирают на интернские, associate, leadership development и тд программы выпускников зарубежных вузов для diversity. Они же и оформляют Tier 2 и тд galathea спасибо. Я а принципе пробовала на такие позиции, но безуспешно Цитата
galathea Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 galathea спасибо. Я а принципе пробовала на такие позиции, но безуспешно Ну не сдавайтесь, пока можете устроиться в Германии или дома (если вы не из Германии) в международную компанию и попробовать перевестись в Англию внутренним трансфером. Знаю многих ребят работающих здесь с немецким, итальянским и т.д. образованием. Но не отрицаю что времена другие стали в плане работы и в плане иммиграционных вопросов... Цитата
sleeper Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Специальность Sports inplay Trader. Работа связана с максимизацией прибыли по принятым ставкам во время проведения спортивного события. Есть ли вариант получить рабочую визу для Англии по общим канонам ? Английский в порядке. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Bookmaker? Если найдете в Shortage occupation list, то дерзайте. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
sleeper Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо за ответ. Я его в первую очередь глянул. После этого уже и тут написал. analyst? но там немного не та тропинка. Цитата