вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Ура. Как я за вас рад. Отличная рождественская новость. Пусть удача сопутствует Вам. Цитата <noindex></noindex>
frezzer Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Как это? На рабочую ведь паспорта подаются сразу при подаче доков. Запрашивают паспорта только на иммиграционные визы, может Вам иммиграционные дают? Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
olzia Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Имми , как же мы за вас рады!!! Желаем вам всего-всего самого хорошего! А нам сегодня пришли мед, формы по ПР. Мы как всегда и рады, и в шоке, так как на ПР то мы подались, но работадатель от нас отказался. Буквально 2 недели назад нашли нового, но сертификат на него еще не переделали и чего теперь будет просто не представляем... Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Всем спасибо. To frezzer: Наши паспорта нам вернули, когда прислали направление на медицину. To olzia: Поздравляю с мед. формами. Желаю Вам, чтобы все Ваши приключения закончились благополучно. Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Имми , как же мы за вас рады!!! Желаем вам всего-всего самого хорошего! А нам сегодня пришли мед, формы по ПР. Мы как всегда и рады, и в шоке, так как на ПР то мы подались, но работадатель от нас отказался. Буквально 2 недели назад нашли нового, но сертификат на него еще не переделали и чего теперь будет просто не представляем... Не переживайте, всё решится как нельзя лучше. пока двигается - двигайтесь. Получите ПР и не будете зависеть от работодателя вообще. Поздравляю с медформами. Цитата <noindex></noindex>
Наттта Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Поздравляю! Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имми, извините за вопрос. Вы в Варшаву документы подавали? Цитата <noindex></noindex>
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Поздравляю! Спасибо. Вот только полноценного ощущения счастья пока нет, наверно пока не увижу визы в паспортах. имми, извините за вопрос. Вы в Варшаву документы подавали? Да, в Варшаву. Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо. Вот только полноценного ощущения счастья пока нет, наверно пока не увижу визы в паспортах. вы сейчас просто в шоковом состоянии (и верится и не верится). Я думаю у меня оно тоже будет, когда закончится период ожидания. Пусть удача всегда будет с Вами. Цитата <noindex></noindex>
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо. Вот только полноценного ощущения счастья пока нет, наверно пока не увижу визы в паспортах. вы сейчас просто в шоковом состоянии (и верится и не верится). Я думаю у меня оно тоже будет, когда закончится период ожидания. Пусть удача всегда будет с Вами. Вадим 1977, спасибо за добрые слова. Желаю, чтобы в ближайшее время и Вас порадовало посольство. Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Вадим 1977, спасибо за добрые слова. Желаю, чтобы в ближайшее время и Вас порадовало посольство. Спасибо большое за пожелание. Я думаю что уже пора Киеву заработать в хорошем темпе. Вас Варшава тоже тянула месяца 2 по моему? Везде сроки выросли. Цитата <noindex></noindex>
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Вас Варшава тоже тянула месяца 2 по моему? Везде сроки выросли. Просто мы почти месяц ждали очередь на медицину плюс еще праздники. Цитата 08/02/2013 - POVL
kira73 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Народ, кто уже получил сертификат, подскажите, пожалуйста, как выглядит это "вожделенное чудо", как он пересылается, в каком виде, если работаешь с адвокатом? Спасибо. Сертификат выглядит как обыкновенное письмо при присвоении номера файлу, присылается по е-майл. Спасибо за ответ и поздравляю с радостной новостью (шепотом). Удачи в дальнейшем продвижении к мечте!!!! Цитата
kira73 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 to olzia: Подравления с продвижением!!! Чтобы дальше шло все гладко и быстро!!!! Движение радует. Может и наши хорошие новости на подходе!!! Цитата
surfman Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Поздравляю вас !!! Очень рад за вас !!!! Цитата
surfman Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Olzia примите мои поздравления !!! Таки проснулись они после затяжных праздников и начали плодотворно работать!!! Цитата
olzia Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ребята, спасибо всем за пожелания удачи, для нас медформы были очень большой неожиданностью, не думали мы , что они придут так быстро. И теперь такие не понятные чувства от всего этого, Уже вроде как начинаешь осознавать реальность происходящего от того , что процесс наконец-то пошел. И столько переживаний, так как начало года для меня в плане здоровья не очень задалось. А сегодня нам еще и сообщили , что у ребенка в классе скарлатина и что мы на карантине. И мы очень надеемся, что мы все таки доедим до медосмотра и удачно его пройдем. kira73 и surfman желаю , чтоб у вас все продвигалось как можно скорее. Вадим, ну а вам желаем выдержки, еще немножко, еще чуть - чуть и вы нас всех порадуете своими визами! Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
silver319 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 имми прийміть вітання і від мене !!!! Щоб дальше справи йшли швидко і гладко !!!! Доречі Київське посольство також вже зашевелилося. 2 Січня одному тут в Канаді дали ПР. Так що скоро всі дочекаємся своєї черги !!! Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
имми Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 kira73, surfman, silver319, всем огромное спасибо за поздравления!!! Цитата 08/02/2013 - POVL
Andre-boj Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вітаю іммі!!!! Не дивлячись на сроки, я думаю всіх рано чи пізно чекає успіх. Цитата
SpicyBoy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ребят вы бы писали по русски, здесь же люди не только с Украины, хоть и я со Львова, но много лет живу за границей и дуже тяжко понимать вашу переписку. Цитата
rombik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ребят вы бы писали по русски, здесь же люди не только с Украины, хоть и я со Львова, но много лет живу за границей и дуже тяжко понимать вашу переписку. Бути родом зі Львова і не знати української мови!!!! У такому випадку є перекладачі! Цитата
Andre-boj Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вибачай, по Російськи не вмію писати (чесно), а цензура за граматичні помилки не пропустить. Мої Тато з Мамою російсько мовні, а я в українській школі вчився. Все буде ОК, помаленьку згадаєш рідну мову Цитата
Andre-boj Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Останнім часом є переживання, а якщо роботодавець чекає суперпрофесіонала, а тут середній рівень, та ще й з поганим Англійським. Потрібен якийсь час на освоєння їхнього стилю роботи.Скажіть будь-ласка silver319, а Ви по приходу на роботу з якою ситуацією стикнулися, зразу вимоги як до провесіонала, чи почали з чистого листа? Як Канадці як колеги підтримують чи кожен сам за себе? Цитата
Колхозник Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ребят вы бы писали по русски, здесь же люди не только с Украины, Когда становится сильно непонятно и (или) сильно интересно,можно воспользоваться гугл переводчиком.(я эту ветку частенько так перевожу)))) Цитата