вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имми сказал: А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Ура. Как я за вас рад. Отличная рождественская новость. Пусть удача сопутствует Вам. Цитата <noindex></noindex>
frezzer Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имми сказал: А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Как это? На рабочую ведь паспорта подаются сразу при подаче доков. Запрашивают паспорта только на иммиграционные визы, может Вам иммиграционные дают? Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
olzia Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Имми , как же мы за вас рады!!! Желаем вам всего-всего самого хорошего! А нам сегодня пришли мед, формы по ПР. Мы как всегда и рады, и в шоке, так как на ПР то мы подались, но работадатель от нас отказался. Буквально 2 недели назад нашли нового, но сертификат на него еще не переделали и чего теперь будет просто не представляем... Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Всем спасибо. To frezzer: Наши паспорта нам вернули, когда прислали направление на медицину. To olzia: Поздравляю с мед. формами. Желаю Вам, чтобы все Ваши приключения закончились благополучно. Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 olzia сказал: Имми , как же мы за вас рады!!! Желаем вам всего-всего самого хорошего! А нам сегодня пришли мед, формы по ПР. Мы как всегда и рады, и в шоке, так как на ПР то мы подались, но работадатель от нас отказался. Буквально 2 недели назад нашли нового, но сертификат на него еще не переделали и чего теперь будет просто не представляем... Не переживайте, всё решится как нельзя лучше. пока двигается - двигайтесь. Получите ПР и не будете зависеть от работодателя вообще. Поздравляю с медформами. Цитата <noindex></noindex>
Наттта Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имми сказал: А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Поздравляю! Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имми, извините за вопрос. Вы в Варшаву документы подавали? Цитата <noindex></noindex>
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Наттта сказал: имми сказал: А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Поздравляю! Спасибо. Вот только полноценного ощущения счастья пока нет, наверно пока не увижу визы в паспортах. вадим1977 сказал: имми, извините за вопрос. Вы в Варшаву документы подавали? Да, в Варшаву. Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Цитата Спасибо. Вот только полноценного ощущения счастья пока нет, наверно пока не увижу визы в паспортах. вы сейчас просто в шоковом состоянии (и верится и не верится). Я думаю у меня оно тоже будет, когда закончится период ожидания. Пусть удача всегда будет с Вами. Цитата <noindex></noindex>
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 вадим1977 сказал: Цитата Спасибо. Вот только полноценного ощущения счастья пока нет, наверно пока не увижу визы в паспортах. вы сейчас просто в шоковом состоянии (и верится и не верится). Я думаю у меня оно тоже будет, когда закончится период ожидания. Пусть удача всегда будет с Вами. Вадим 1977, спасибо за добрые слова. Желаю, чтобы в ближайшее время и Вас порадовало посольство. Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Цитата Вадим 1977, спасибо за добрые слова. Желаю, чтобы в ближайшее время и Вас порадовало посольство. Спасибо большое за пожелание. Я думаю что уже пора Киеву заработать в хорошем темпе. Вас Варшава тоже тянула месяца 2 по моему? Везде сроки выросли. Цитата <noindex></noindex>
имми Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Вас Варшава тоже тянула месяца 2 по моему? Везде сроки выросли. Просто мы почти месяц ждали очередь на медицину плюс еще праздники. Цитата 08/02/2013 - POVL
kira73 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имми сказал: kira73 сказал: Народ, кто уже получил сертификат, подскажите, пожалуйста, как выглядит это "вожделенное чудо", как он пересылается, в каком виде, если работаешь с адвокатом? Спасибо. Сертификат выглядит как обыкновенное письмо при присвоении номера файлу, присылается по е-майл. Спасибо за ответ и поздравляю с радостной новостью (шепотом). Удачи в дальнейшем продвижении к мечте!!!! Цитата
kira73 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 to olzia: Подравления с продвижением!!! Чтобы дальше шло все гладко и быстро!!!! Движение радует. Может и наши хорошие новости на подходе!!! Цитата
surfman Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имми сказал: А нам пришел запрос на паспорта по рабочей визе.(шепотом, чтоб не спугнуть удачу ) Поздравляю вас !!! Очень рад за вас !!!! Цитата
surfman Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Olzia примите мои поздравления !!! Таки проснулись они после затяжных праздников и начали плодотворно работать!!! Цитата
olzia Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ребята, спасибо всем за пожелания удачи, для нас медформы были очень большой неожиданностью, не думали мы , что они придут так быстро. И теперь такие не понятные чувства от всего этого, Уже вроде как начинаешь осознавать реальность происходящего от того , что процесс наконец-то пошел. И столько переживаний, так как начало года для меня в плане здоровья не очень задалось. А сегодня нам еще и сообщили , что у ребенка в классе скарлатина и что мы на карантине. И мы очень надеемся, что мы все таки доедим до медосмотра и удачно его пройдем. kira73 и surfman желаю , чтоб у вас все продвигалось как можно скорее. Вадим, ну а вам желаем выдержки, еще немножко, еще чуть - чуть и вы нас всех порадуете своими визами! Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
silver319 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 имми прийміть вітання і від мене !!!! Щоб дальше справи йшли швидко і гладко !!!! Доречі Київське посольство також вже зашевелилося. 2 Січня одному тут в Канаді дали ПР. Так що скоро всі дочекаємся своєї черги !!! Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
имми Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 kira73, surfman, silver319, всем огромное спасибо за поздравления!!! Цитата 08/02/2013 - POVL
Andre-boj Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вітаю іммі!!!! Не дивлячись на сроки, я думаю всіх рано чи пізно чекає успіх. Цитата
SpicyBoy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ребят вы бы писали по русски, здесь же люди не только с Украины, хоть и я со Львова, но много лет живу за границей и дуже тяжко понимать вашу переписку. Цитата
rombik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 SpicyBoy сказал: Ребят вы бы писали по русски, здесь же люди не только с Украины, хоть и я со Львова, но много лет живу за границей и дуже тяжко понимать вашу переписку. Бути родом зі Львова і не знати української мови!!!! У такому випадку є перекладачі! Цитата
Andre-boj Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вибачай, по Російськи не вмію писати (чесно), а цензура за граматичні помилки не пропустить. Мої Тато з Мамою російсько мовні, а я в українській школі вчився. Все буде ОК, помаленьку згадаєш рідну мову Цитата
Andre-boj Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Останнім часом є переживання, а якщо роботодавець чекає суперпрофесіонала, а тут середній рівень, та ще й з поганим Англійським. Потрібен якийсь час на освоєння їхнього стилю роботи.Скажіть будь-ласка silver319, а Ви по приходу на роботу з якою ситуацією стикнулися, зразу вимоги як до провесіонала, чи почали з чистого листа? Як Канадці як колеги підтримують чи кожен сам за себе? Цитата
Колхозник Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 SpicyBoy сказал: Ребят вы бы писали по русски, здесь же люди не только с Украины, Когда становится сильно непонятно и (или) сильно интересно,можно воспользоваться гугл переводчиком.(я эту ветку частенько так перевожу)))) Цитата