eye_of_beholder Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 не знаю какие действия предпринимать. Будут советы? Ждать, что тут ещё можно сделать Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
vasa27 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 знать-бы сколько ..... Цитата
nikosid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ждать, что тут ещё можно сделать В этом ведь и вопрос, сколько готовы спокойно ждать. Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В этом ведь и вопрос, сколько готовы спокойно ждать. Ну если звонить по ночам работникам ВАНа, и дышать в трубку, дело быстрее не пойдёт Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Скарбник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Походу, скоро дойдет до похищения родственников ответственных работников ВАНа. Цитата
sapalex Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Походу, скоро дойдет до похищения родственников ответственных работников ВАНа. Боюсь, что для них это будет очередным поводом работать еще "быстрее"... Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Гость chemodak Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 читал на одесском форуме про румынское у них там нормальный срок ожидания 2 года ( есть те кто ждет 2.5 ) так что 9 мес это вообще ерунда Цитата
nikosid Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 читал на одесском форуме про румынское у них там нормальный срок ожидания 2 года ( есть те кто ждет 2.5 ) так что 9 мес это вообще ерунда Вопрос же не в том, что месяцем или несколькими больше. Суть в том, что раз сроки затянулись по необъяснимым причинам, то могут быть трудности или ещё что-то. Вот и парятся люди. Цитата
Скарбник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 "Румыны" с самого начала 2 года ждали. А венгры разбаловали народ 3-4 месяцами - теперь вот и ждут эти люди непойми чего. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Скорей бы получить уже. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Eu2015 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Скорей бы получить уже. Я немного упустил, а сколько вы уже ждете и подавались где ( в городе, деревне, Будапеште)? Просто интересуюсь, честно)) Цитата
Скарбник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я очень извиняюсь - а куда Сергей пропал ? Который "второгодник" ? Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я очень извиняюсь - а куда Сергей пропал ? Который "второгодник" ? Отказ наверное второй раз получил, и плюнул на это дело. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
sergey25 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Отказ наверное второй раз получил, и плюнул на это дело. Не плюнул.Сейчас на исторической родине.Подал третий раз. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Скарбник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Да не дай Бог ! Я тогда венгров серьезно не любить начну. Как посмотришь какие кадры и упыри паспорта получают - искренне обидно что люди, имеющие все для этого снования - пролетают. Цитата
Delise Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ЛЯТЬ! где справедливость в жизни! обидно, не то слово, ну неужели так западло в веренице лажи своего родного пропустить. Стыд-позор Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
serjmin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 читал на одесском форуме про румынское у них там нормальный срок ожидания 2 года ( есть те кто ждет 2.5 ) так что 9 мес это вообще ерунда средний срок по румынии сейчас 1.5 года.раньше делали за 1 год Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Как посмотришь какие кадры и упыри паспорта получают - искренне обидно что люди, имеющие все для этого снования - пролетают. Это к вопросу о наличии господа бога, наверно. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
eye_of_beholder Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Подал третий раз. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
moroinm Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не плюнул.Сейчас на исторической родине.Подал третий раз. А через сколько они обычо отказ присылают и как ? Цитата
mongol-13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не плюнул.Сейчас на исторической родине.Подал третий раз. Серёга!-я лично,желаю тебе в этот раз добиться желаемого результата,и как можно в самые короткие сроки!,думаю и остальные форумчане за тебя переживают ,-раз вспомнили тут про тебя...,(и молодец ,что не опустил руки) Цитата
Bellestar Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не плюнул.Сейчас на исторической родине.Подал третий раз. +1 к поддержке. Сергей, не пропадайте: многие незнакомые вам люди за вас переживают. Цитата
ozia Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не плюнул.Сейчас на исторической родине.Подал третий раз. Сергей доки уже сдал. В Венгрии. Настроен оптимистично. Разговаривал с ним по телефону. Цитата
Скарбник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ситуация с Сергеем напомнила мне эпизод из фильма какого-то. Женщина пришла к врачу стать на учет. Дает паспорт. Врач его открыл, полистал, сделал недоуменную рожу, потряс, заглянул под обложку... Пусто. "Не, не могу. У Вас прописка другая". Цитата
Скарбник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сергей доки уже сдал. В Венгрии. Если честно, я его выеживания с консульствами с самого начала не понимал. Чего туда вообще ходить было ? Подскочил на день на историческую Родину, сдаллся - и свободен. Давно бы уже с паспортом ходил. Цитата