Перейти к содержанию

Гость Катерина 1991

Венгерское гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этом ведь и вопрос, сколько готовы спокойно ждать.

Ну если звонить по ночам работникам ВАНа, и дышать в трубку, дело быстрее не пойдёт :lol:

justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©

Опубликовано
Походу, скоро дойдет до похищения родственников ответственных работников ВАНа.

Боюсь, что для них это будет очередным поводом работать еще "быстрее"...

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано

читал на одесском форуме про румынское у них там нормальный срок ожидания 2 года ( есть те кто ждет 2.5 ) так что 9 мес это вообще ерунда

Опубликовано
читал на одесском форуме про румынское у них там нормальный срок ожидания 2 года ( есть те кто ждет 2.5 ) так что 9 мес это вообще ерунда

Вопрос же не в том, что месяцем или несколькими больше. Суть в том, что раз сроки затянулись по необъяснимым причинам, то могут быть трудности или ещё что-то. Вот и парятся люди.

Опубликовано
Скорей бы получить уже.

Я немного упустил, а сколько вы уже ждете и подавались где ( в городе, деревне, Будапеште)?

Просто интересуюсь, честно))

Опубликовано
Я очень извиняюсь - а куда Сергей пропал ? Который "второгодник" ?

Отказ наверное второй раз получил, и плюнул на это дело.

justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©

Опубликовано

Да не дай Бог !

Я тогда венгров серьезно не любить начну. Как посмотришь какие кадры и упыри паспорта получают - искренне обидно что люди, имеющие все для этого снования - пролетают.

Опубликовано

ЛЯТЬ! где справедливость в жизни! :blink: обидно, не то слово, ну неужели так западло в веренице лажи своего родного пропустить. Стыд-позор :angry:

Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.

Опубликовано

средний срок по румынии сейчас 1.5 года.раньше делали за 1 год

Опубликовано
Как посмотришь какие кадры и упыри паспорта получают - искренне обидно что люди, имеющие все для этого снования - пролетают.

Это к вопросу о наличии господа бога, наверно.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Не плюнул.Сейчас на исторической родине.Подал третий раз.

Серёга!-я лично,желаю тебе в этот раз добиться желаемого результата,и как можно в самые короткие сроки!,думаю и остальные форумчане за тебя переживают ,-раз вспомнили тут про тебя...,(и молодец ,что не опустил руки) :rolleyes:

Опубликовано
Не плюнул.Сейчас на исторической родине.Подал третий раз.

Сергей доки уже сдал. В Венгрии. Настроен оптимистично. Разговаривал с ним по телефону.

Опубликовано

Ситуация с Сергеем напомнила мне эпизод из фильма какого-то.

Женщина пришла к врачу стать на учет. Дает паспорт. Врач его открыл, полистал, сделал недоуменную рожу, потряс, заглянул под обложку... Пусто.

"Не, не могу. У Вас прописка другая".

Опубликовано
Сергей доки уже сдал. В Венгрии.

Если честно, я его выеживания с консульствами с самого начала не понимал. Чего туда вообще ходить было ? Подскочил на день на историческую Родину, сдаллся - и свободен.

Давно бы уже с паспортом ходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...