Перейти к содержанию

Гость Катерина 1991

Венгерское гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
благодаря доступу к их БД

Все прозаичней.

Упомянутая компашка разослала клиентам поздравление "С Новым Годом" по списку. Причем каждый получил весь список е-мейлов.

Дальше - люди за 2 дня самостоятельно накрутили себя до предынфарктного состояния и уже набирают рекрутов.

То, что конторка мутная - говорилось давно.

И это только начало. Скоро и я начну рассказывать "тайны мадридского двора". :icon_confused:

Запасайтесь кто попкорном, кто валерьянкой.

Опубликовано
Почти все на форуме оказались в одном положении: сидеть выискивать инфу в нете и найдя хоть каплю успокаивающей и хвататься за нее как за соломинку.

Пирамида рухнула, при чем, уже давно. Вопрос, что виновных надо как-то наказывать.

К примеру, клиенты всем известной венгерской компашки, благодаря доступу к их БД, начали общаться друг с другом. Выяснилось, что получивших нет. Есть только кинутые. И их больше 500 чел.

Да, почти. Но не все.

Сколько существует этот форум, столько и повторяют всем простую вещь: не идите во все эти лоховские фирмы.

Что такого может сделать фирма, что не может сделать отдельный посредник? Кто оплачивает аренду, зарплату и самое главное рекламу таких услуг? Сам господин "лох ушастый" и оплачивает.

Ну собрались эти кинутые и что дальше? Никого все равно не накажут, если только в неправовом порядке, в духе а,ля 90-х.

Всегда надо помнить золотое правило из русской поговорки: "Дорого, да мило, дешево, да гнило."

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано (изменено)
"Дорого, да мило, дешево, да гнило."

К сожалению, Парис, в наших реалиях качество с ценой не связано вообще никак.

[удалено]

Изменено пользователем bob12
Опубликовано

Уважаемый скарбник,-я думаю ,что когда-то эти купленные гражданства разоблачать начнут,кто-то точно достучится до правды в дверь,- и тогда прийдётся в БАХе давать объяснение людям с настоящими корнями,которым ни с того, ни с сего отказали и люди прождали немало времени,-найдутся несколько напористых не сомневаюсь ,что доведут свои дела до суда....(как сказал старый еврей-так будет не всегда!-даже если у них теперь дела идут очень хорошо),торговля гражданством незаконна ,подделка документов -это судебное дело......

Опубликовано

Господа-товарищи. Вы опять взялись за "цифры, решалы и т.п." Чтоб потом не говорили, предупреждаю. Дальше будем тереть и наказывать.

И в который раз - это Скарбник и Парис.

PS Мы рады, что вы вернулись к нам и опять пишете. Так давайте не наступать на те же грабли.

Опубликовано
PS Мы рады, что вы вернулись к нам и опять пИшите. Так давайте не наступать на те же грабли.

Это, уважаемый Боб, не Ваша заслуга и даже не моя скука по сему форуму.

Поскольку у меня тут сложилась определенная репутация - скоро мое присутствие тут ой как понадобится.

С уважением.

Опубликовано
Это, уважаемый Боб, не Ваша заслуга и даже не моя скука по сему форуму.

Поскольку у меня тут сложилась определенная репутация - скоро мое присутствие тут ой как понадобится.

С уважением.

Уважаемый Скарбник, я и не напрашиваюсь на комплименты. Я лишь (как и прежде) - призываю к порядку.

Добро пожаловать (без доли иронии).

Опубликовано
Господа-товарищи. Вы опять взялись за "цифры, решалы и т.п." Чтоб потом не говорили, предупреждаю. Дальше будем тереть и наказывать.

И в который раз - это Скарбник и Парис.

PS Мы рады, что вы вернулись к нам и опять пишете. Так давайте не наступать на те же грабли.

Нечего уже рассказывать и обсуждать. Дальше только будут полотна от потерпевших.

Опубликовано
Нечего уже рассказывать и обсуждать. Дальше только будут полотна от потерпевших.

"Его пример, другим наука" (А.С.Пушкин).

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
Уважаемые,

У кого есть версии по поводу отсутствия сейчас выходов семейных подач осени 2012 г.

Больше года , 99% это отказ,не зависящий от семьи, доков, языка, места подачи. К сожалению не много счастливчиков получивших приглашение после года ожидания. Может, кто приведет обратные примеры и вселит в ждущих надежду ?

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано
Больше года , 99% это отказ,не зависящий от семьи, доков, языка, места подачи. К сожалению не много счастливчиков получивших приглашение после года ожидания. Может, кто приведет обратные примеры и вселит в ждущих надежду ?

К великому сожалению думаю ,что серёга 25 прав-,после года ожидания 99%-это отказ,,,(у самого так вышло,год и месяц почти прождал).... :lol:

Опубликовано
К великому сожалению думаю ,что серёга 25 прав-,после года ожидания 99%-это отказ,,,(у самого так вышло,год и месяц почти прождал).... :lol:

Не понятно почему с отказом так тянут, что практически не меньше года ? Какой в этом смысл ? Отшыли через пол года и делов то.

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано

На примере моих знакомых, которые подавались в начале апреля ,из тех кто подавал один-уже получили отказ (двое).Кто подавал в это же время , но в составе семьи,решения пока нет .

Опубликовано

Добрый день,подскажите если можно?У меня жена родилась Венгрии,от гражданки СССР и гражданина Венгрии. Родилась в Будапеште.Когда ей было 4 мать увезла её в СССрР по решению венгерского суда,остался у жены паспорт унвелибл,и сказали в консульстве что она мол гражданка,и если она от него ,от гражданства,не отказывалась,а она не отказывалась,то ей стоит приехать и восстановить просто паспорт,так что в случаи если она получит гражданства то какой статус присудят мне и детям.дадут визы для въезда в ЕС?Или ей нужно сначала найти работу и снять жильё ?Или мы сможем вместе так сказать интегрирыватся в мадьярское общество?

Опубликовано
Добрый день,подскажите если можно?У меня жена родилась Венгрии,от гражданки СССР и гражданина Венгрии. Родилась в Будапеште.Когда ей было 4 мать увезла её в СССрР по решению венгерского суда,остался у жены паспорт унвелибл,и сказали в консульстве что она мол гражданка,и если она от него ,от гражданства,не отказывалась,а она не отказывалась,то ей стоит приехать и восстановить просто паспорт,так что в случаи если она получит гражданства то какой статус присудят мне и детям.дадут визы для въезда в ЕС?Или ей нужно сначала найти работу и снять жильё ?Или мы сможем вместе так сказать интегрирыватся в мадьярское общество?

Ваш случай простой, жена -гражданка,детей подавайте на второе гражданство,получат автоматом.Жена пусть пропишется в Венгрии , стоит такая услуга до 500 евро на 5 лет .Работа не нужна.Она получает внутренние документы и вы подаете на пмж на воссоединение семьи .Выучите язык и тоже можете получить гражданство ,если в браке с гр.венгрии более пяти лет и есть общие дети.

Опубликовано
Ваш случай простой, жена -гражданка,детей подавайте на второе гражданство,получат автоматом.Жена пусть пропишется в Венгрии , стоит такая услуга до 500 евро на 5 лет .Она получает внутренние документы и вы подаете на пмж на воссоединение семьи .Выучите язык и тоже можете получить гражданство ,если в браке с гр.венгрии более пяти лет и есть общие дети.
Спасибо за Ваш ответ,да больше 10 и дети есть,вот она беременна сей час.2й раз .

Опубликовано

А нужно ей иметь с собой свидетельство о браке переведенное на венгерский,так как фамилия менялась на фамилию мужа,мою,или они просто по реестру будут смотреть её дело и это нам не нужно.Ехать 20 собрались. Дозвонились, сказали пока не нужно но всё ровно логично перевести так что извините за лишний флуд :sory:

Опубликовано
Знающие, подскажите пжл, живем в гражданском браке, есть смысл перед подачей мной документов (только у меня есть предки) расписываться?

Особого смысла нет.Упрощенка касается только законных супругов после 10 лет брака или 5 лет брака + общие дети.

Опубликовано
А нужно ей иметь с собой свидетельство о браке переведенное на венгерский,так как фамилия менялась на фамилию мужа,мою,или они просто по реестру будут смотреть её дело и это нам не нужно.Ехать 20 собрались. Дозвонились, сказали пока не нужно но всё ровно логично перевести так что извините за лишний флуд :sory:

Надо брать документ о смене фамилии,-справку из ЗАГС, на детей при подаче документов она обязательна.И,если жена будет подавать на детей одна,без вас,то от вас требуется нотариальное согласие.

Опубликовано

Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Папа и мама получили гражданство венгрии, я бы хотел его получить также но сейчас нет возможности поехать в Венгрию и подать документы и я понимаю что программа может закрытся, потому интересуюсь будет ли у меня какая та возможность получить гражданство если я не успею подать к закрытию программы? Спасибо за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...