Скарбник Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Волноваться начинайте через месяца два. Пока у Вас все "в рамках". Цитата
mongol-13 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте.Хотел бы попросить у вас совета,если можно.Мне подали документы 27 декабря2012г...Подтверждение на руки не дали.Говорят что что боятся чтоб я их е кинул(незнаю)... Знаете-неверить этим людям -нет причины(потому как дал только 500е,стоит дороже)вроде нет резона меня кидать,потому как зделают работу-получат намного больше.Но что-то уже и начинаю побаиватся,до сих пор ничего нет ещё... Говорят,вроде по чуть-чуть выходят.Просто -жди.Думаю,хотели бы кинуть-кинули б,просто не брали б трубку,игнорировали-незнаю,сами звонят...Просто говорят что были кое-какие изменения в системе в марте потом в июне-потому дело тормозит чуть-чуть,но уверяют-будет...Я уже говорил-если недай Бог даже и не подали документов-скажите,уже и нехочу эти 500е.Просто я дам другим людям чтоб занимались,они говорят-нет документы поданы,просто жди.Потому как подать другому,можно запороть им дело,и тот не зделает(я это и сам понимаю)....Я против этих людей ничего не имею против,просто я незнаю что мне делать... Подскажите пожалуста:могут ли быть задержки с выдачей,получением гражданства,с чем это может быть связано,за какое время они(документы)делаются,как долго может затянутся после срока(ПОТОМУ КАК ГОВОРИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ)-СЕГОДНЯ УЖЕ 9 МЕСЯЦ пошёл,и без результата,к сожелению.,почему так ,ну и всю информацию по даному вопросу-пожалуйста если можно...??? И действительно ли я немогу никому больше подать на гражданство,может как-то можно отследить ход дела документов без подтверждения их здачи(я писал выше-мне не дали)...Только правдиво отследить,не напечатать на компютере... Я нихочу ни в чём этих людей обвинять,просто хочу разобратся для себя,потому как незнаю что мне делать дальше,как действовать... Пожалуйста,очень прошу,если можете-помогите советом. Заранее благодарен... Жду ответа с нетерпением... Уважаемый,во-первых думаю дождаться до года,6месяцев это не срок.....во вторых-вам должны были дать справку о подаче,странно что недали.Вам не стоит теперь дёргаться(если конечно подали ваши документы)...Почему вы сами не подавали?-самое главное в вашей ситуации-чтоб ваши документы были поданы-а остальное вопрос времени-удачи! Цитата
scorpion1233 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 О СПРАВКЕ ПРО ПОДАЧУ Я ГОВОРИЛ ИМ.НО КАК МЕНЯ УВЕРЯЮТ ЧТО ДОКИ ПОДАНЫ,ЧТО ОНИ НЕ НА ПРЯМУЮ РАБОТАЮТ-ЧЕРЕЗ 4-5 РУКИ,И СЕЙЧАС САМИ ПОНИМАЕТЕ...я УЖЕ У ЗНАКОМОГО СПРАШИВАЛ -ТОЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМИ ДЕЛАМИ,СКАЗАЛ ЧТО ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.ОНО КАК БЫ ЕСТЬ НО НЕ У НЕГО...КАК Я ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ЕТИХ ЛЮДЕЙ.ПРОСТО ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ ВИЯСНИТЬ.ДУМАЮ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО И НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО.ЕСТЬ ЛЮДИ ЧТО В ФЕВРАЛЕ ,АПРЕЛЕ ЗДАЛИ И УЖЕ ПОЛУЧИЛИ...КАКОЙ СЕЙЧАС МЕСЯЦ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ИДЁТ НА ПРИСЯГУ??? БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТВЕТ... Цитата
Скарбник Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 scorpion1233, во-первых, удалите название города, мэр которого принял Ваши документы без Вас. Во-вторых - Вам же четко сказали - феврали и тем более апрель - фантастическое исключение. Сейчас идет декабрь, кое-где еще сентябрь проскакивает. Захотели бы надурить - нарисовали бы Вам эту справку - делов минут на пять. Волноваться начинайте в январе 2014 года. Пока все нормально. Цитата
sapalex Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот не понимаю я этих людей. Им говорят, что не хотят раскрывать какую-то информацию, что это для их же блага. А они, как только что-то узнают, сразу же вывешивают эту инфу в паблик, подставляя тем самым себя, всех, кто туда подавался, но еще не получил, решалу и чиновников... Понимаю теперь, почему помощники не раскрывают все карты до самой присяги, что бы такие "редиски" сами на себя и на остальных не накликали беды, как малые дети...ппц scorpion1233, и правда, нажмите "Сообщить модератору" и попросите, что бы выпилили из Вашего сообщения и цитат название населенного пункта Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
scorpion1233 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну да,я сам протупил-извините все.Вроде не дурак,а тут так накосячил.Только уже исправил,вроде уже не видно .?Думаю и надеюсь что те кому это не надо-и не увидели???Просто только зарегистрировался.......... И всё-таки,если кто знает-как идет подача с этого города ? Цитата
міша 2109 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну да,я сам протупил-извините все.Вроде не дурак,а тут так накосячил.Только уже исправил,вроде уже не видно .?Думаю и надеюсь что те кому это не надо-и не увидели???Просто только зарегистрировался.......... И всё-таки,если кто знает-как идет подача с этого города ? у мене сестра здала документи в жовтні,а на присягу йде завтра. Цитата
scorpion1233 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Слава Богу что хоть работает система,медленно но работает... Дай Бог удачи сестре,напишите пожалуйста как всё проходило(присяга)... Может дай Бог и мне,и нам всем кто ждёт скоро будут документы... Цитата
Tankov Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Заинтересовался я вторым гражданством. Остановился на Венгрии. Долго "курил" этот и другие форумы. Боязно что-то корни несуществующие (вероятно) отыскивать, да и к языкам, подобным венгерским, не приспособлен. Намедни откопал тему гражданства за инвестиции. Выглядит на первый взгляд очень заманчиво, хотя и не дешево (без языка, все документы, быстро, деньги по факту через гарантов-юристов, 250000 евриков реально платить не надо). Возник вопрос, который потребовал регистрации: в чем подвох? Может кто сталкивался? Цитата
pmpravo Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Заинтересовался я вторым гражданством. Остановился на Венгрии. Долго "курил" этот и другие форумы. Боязно что-то корни несуществующие (вероятно) отыскивать, да и к языкам, подобным венгерским, не приспособлен. Намедни откопал тему гражданства за инвестиции. Выглядит на первый взгляд очень заманчиво, хотя и не дешево (без языка, все документы, быстро, деньги по факту через гарантов-юристов, 250000 евриков реально платить не надо). Возник вопрос, который потребовал регистрации: в чем подвох? Может кто сталкивался? Подробности сообщите, пожалуйста, лучше в ЛС. Озвученная информация попахивает аферой. Цитата
Tankov Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Подробности сообщите, пожалуйста, лучше в ЛС. Озвученная информация попахивает аферой. Отправил в ЛС дабы никого не рекламировать. Цитата
Heia Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот не понимаю я этих людей. Им говорят, что не хотят раскрывать какую-то информацию, что это для их же блага. А они, как только что-то узнают, сразу же вывешивают эту инфу в паблик, подставляя тем самым себя, всех, кто туда подавался, но еще не получил, решалу и чиновников... Понимаю теперь, почему помощники не раскрывают все карты до самой присяги, что бы такие "редиски" сами на себя и на остальных не накликали беды, как малые дети...ппц scorpion1233, и правда, нажмите "Сообщить модератору" и попросите, что бы выпилили из Вашего сообщения и цитат название населенного пункта Я уверен это кидалово 100% -подтверждение обязательно дают решалам на руки! Или, если если это мошенники они его сами рисуют - там 5 мин работы. Во вторых сумма аванса 500 евро. В одном только Берегово все знают тетеньку которая в бегах, взяла несколько сотен человек с небольшими авансами. Все истории про то что дал 200 или 500, а остальное при получении гражданства КИДАЛОВО. Любой действительно "Решающий" вам скажет самая минимальная сумма оплаты после получения подтверждения от 2 тыс евро в среднем 3-4 тыс. И при этом большая часть остается в Венгрии и кстати возврату не подлежит. Поэтому смешно просто читать объявления : Гарантия 100% или в случае чего вернем деньги, а особенно нравится фраза "Наши юристы подготовят..." не совсем так... Цитата
Fungirl Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я уверен это кидалово 100% -подтверждение обязательно дают решалам на руки! Или, если если это мошенники они его сами рисуют - там 5 мин работы. Во вторых сумма аванса 500 евро. В одном только Берегово все знают тетеньку которая в бегах, взяла несколько сотен человек с небольшими авансами. Все истории про то что дал 200 или 500, а остальное при получении гражданства КИДАЛОВО. Любой действительно "Решающий" вам скажет самая минимальная сумма оплаты после получения подтверждения от 2 тыс евро в среднем 3-4 тыс. И при этом большая часть остается в Венгрии и кстати возврату не подлежит. Поэтому смешно просто читать объявления : Гарантия 100% или в случае чего вернем деньги, а особенно нравится фраза "Наши юристы подготовят..." не совсем так... Согласна с вышесказанным. Цитата
Гость VladCO Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте! Извенияюсь, что задаю вопрос который уже на 100% не раз звучал на этом форуме, но тут так плохо реализован поиск, что ответ найти не удалось. Может ли кто-нибудь дать текст гимна который нужен при присяге? У меня он был, но я его потярял Заранее благодарен) Цитата
Скарбник Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%80%D0%B8%D0%B8</noindex> Все о гимне. Цитата
Гость VladCO Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Все о гимне. Неужели нужно весь гимн прочитать? да егож петь минут 20 только. Цитата
Скарбник Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 В сети полно видеороликов с присяги. Посмотрите. Цитата
otyk Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Неужели нужно весь гимн прочитать? да егож петь минут 20 только. У меня на присяге пели только один куплет. Причем посол сказал перед самим началом как все будет происходить: - Присягу надо повторять за ним, причем сказал что она существует в двух вариантах с (fogadom) и без, сказал говорите как будет Вам угодно. - В конце присяги сказал, что по своим убеждениям каждый может сам решить говорить ли ("Isten engem ъgy segйljen"-Да поможет мне Бог!-) или нет. Про гимн сказал, что "Послушаем". Но так как все начали его петь, то и я открывал рот вместе со всеми. :-) Заметил, что двое из семи присутствующих присягу не пели. Цитата
Гость VladCO Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня на присяге пели только один куплет. Причем посол сказал перед самим началом как все будет происходить: - Присягу надо повторять за ним, причем сказал что она существует в двух вариантах с (fogadom) и без, сказал говорите как будет Вам угодно. - В конце присяги сказал, что по своим убеждениям каждый может сам решить говорить ли ("Isten engem ъgy segйljen"-Да поможет мне Бог!-) или нет. Про гимн сказал, что "Послушаем". Но так как все начали его петь, то и я открывал рот вместе со всеми. :-) Заметил, что двое из семи присутствующих присягу не пели. Спасибо большое за ответ, но могли бы вы уточнить какой именно куплет нужно выучить? Мне хочется подготовится, а то мало-ли... Неудобно будет) Цитата
sergey25 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо большое за ответ, но могли бы вы уточнить какой именно куплет нужно выучить? Мне хочется подготовится, а то мало-ли... Неудобно будет) <noindex> </noindex> Цитата Isten engem úgy segéljen!
otyk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо большое за ответ, но могли бы вы уточнить какой именно куплет нужно выучить? Мне хочется подготовится, а то мало-ли... Неудобно будет) Пели первый куплет. Точно как постом выше. Цитата
please Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Подали 21 февраля... Ждём уже не можем... Что ж так долго? Цитата
sapalex Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Подали 21 февраля... Ждём уже не можем... Что ж так долго? Остается только ждать. Надеюсь, что действительно из-за февральского ажиотажа, мартовского простоя и летних отпусков такая ситуация. У меня так 4 друга ждут, которые подавались в интервале с 8 по 27 февраля и пока по ним тишина, хотя там сам в прошлом году быстрее получил. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
scorpion1233 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Подали 21 февраля... Ждём уже не можем... Что ж так долго? Наберемся терпения.Есть люди за сентябрь неполучили,я з конца декабря.Говорять сейчас медленнее разсматривают из-за большого накопления людей.Удачи,терпения вам и нам всем.Поскорее бы уже.Интересно как по прогнозам,кто получает??? Цитата
Veniamin_Romanov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 побыстрее бы получить это долгожданное гражданство! и свалить до Нового года а то в январе 2014 сотни тысяч румын/болгар поедут занимать твое рабочее место на Западе!! <noindex>http://www.lbc.co.uk/lbc-investigation-why..._to_london/2132</noindex> Цитата