Перейти к содержанию

BBS

Дорогущие авиабилеты - Как сэкономить?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снова спасибо. У Кондора хитрая (для меня) система, я и не заметила, что там пересадка.

Я пока присматриваюсь к максимально прямому перелету, а то получается Донецк-Киев-Европа-Торонто-Виннипег. Состаришься пока доберешься.

Думаю, что если и можно сократить цепочку, то примерно до такого варианта: Донецк Москва Торонто Виннипег

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

упс :huh:

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
Я пока присматриваюсь к максимально прямому перелету, а то получается Донецк-Киев-Европа-Торонто-Виннипег. Состаришься пока доберешься.

Если ничего более оптимального не найдете, то можно подумать о ночевках в дороге, тогда не так устаешь. Это раньше я могла выехать из Одессы в Киев вечером, приехать в аеропорт в 12 или час ночи, просидеть в аэропорту 4-5 часов, а потом лететь по маршруту Киев-Фракфурт(Вена)-Торонто-Саскатун, а еще однажды в Торонто из-за снегопада пришлось 8 ч. ждать. Поэтому я сейчас в Киев заранее приезжаю, переночую и тогда уже лечу дальше с ночевкой в Торонто.

Проверила на сайте priceline.com и нашла билеты Донецк-Мюнхен-Торонто-Виннипег, а на обратном пути вместо Торонто - пересадка в Монреале, но там долго ждать в Мюнхене и в Монреале. Может, если поискать, то можно там найти и более удобные по времени пересадки.

Там есть еще билеты с пересадками в Мюнхене и Чикаго, но я не знаю, есть ли у Вас (или для кого Вы ищете) визы США.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Mowgly, а прямых рейсов Донецк-Европа нет? Раньше были рейсы Донецк-Франкфурт.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Рейса Донецк-Франкфурт я не помню. Есть Донецк-Мюнхен, но там очень неудобная пересадка на Франкфурт. Раньше были поляки, было просто идеально. С моим переездом в Виннипег по маршуруту полета можно учить географию северного полушария. :huh:

Будем искать.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Есть еще вариант Донецк-Стамбул-Торонто-Виннипег.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Рейса Донецк-Франкфурт я не помню.

Такого не было. В Германию, был и есть Мюнхен.

Последний раз в январе этого года летели, Донецк - Киев (ждали в аэропоту часов 5) - Амстердам (ждали около 17 часов, снимали в аэропорту отельчик) - Калгари.

Тяжеловато.

Когда планировали перелеты, думали полететь через США, но как минимум +$500, поменял первоначальные планы.

Опубликовано

Проще всего Донецк - Москва - Торонто аэрофлотом, там потом возьмите на AC или WJ до Winnipeg-a. Тогда две пересадки, иначе - в лучше случае 3.

Опубликовано

А что не так с польским ЛОТом? Там маршрут Виннипег-Торонто-Варшава-Донецк.

Я вчера себе билеты взяла. Цены, правда, за последнюю неделю выросли на 150-200 доларов, я момент упустила. Еще новость- за выбор места в кабине теперь нужно платить. Взяла себе exit row seats, но дорого.

Опубликовано

На сайте ЛОТа я Донецка не вижу. Доказательство в студию! Плиз

Work Permit (3 years)

Опубликовано

Я не в курсе, что ЛОТ больше туда не летает. У них на сайте раньше предложения были в/из Донецка, так и запомнила. Проверила, действительно, только Одесса, Киев, Львов. Собственно, мне хватает.

Я бы смотрела, какие авиакомпании летают по маршрутам "любая Европа"- Донецк, и оттуда в Торонто. Турков посмотрели?

Опубликовано

Моя задача была пропустить Торонто. Похоже это возможно только если лететь через Калгари.

Work Permit (3 years)

Опубликовано
Моя задача была пропустить Торонто. Похоже это возможно только если лететь через Калгари.

Ну еще через Монреаль наверно можно. И через США. Не смотрели такие варианты?

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Кому интересно: KBP->YVR->KBP с вылетом в конце апреля и возвратом в мае KLM'ом через Амстердам - 840USD. Удивительно дешево. Обычно порядка 1200.

Опубликовано

Подскажите, лечу с Киева в Эдмонтон в начале мая, вроде самый дешевый рейс около 970$, лот. Цена, конечно, кусючая, но на чем сэкономить не нашел. Хотелось бы шмоток взять с собой, да и компьютер не отказался бы, привык к нему, да и ноутбуки не люблю. Не знаете, какие условия перевозки системного блока/монитора (можно ли везти)? И сколько стоит доп. вес, т.е., как я понимаю, 23 кг бесплатно, а свыше купить сколько будет стоить и сколько кг?

Опубликовано
Подскажите, лечу с Киева в Эдмонтон в начале мая, вроде самый дешевый рейс около 970$, лот. Цена, конечно, кусючая, но на чем сэкономить не нашел. Хотелось бы шмоток взять с собой, да и компьютер не отказался бы, привык к нему, да и ноутбуки не люблю. Не знаете, какие условия перевозки системного блока/монитора (можно ли везти)? И сколько стоит доп. вес, т.е., как я понимаю, 23 кг бесплатно, а свыше купить сколько будет стоить и сколько кг?

Везти компьютер можно. Цены зависят от авиакомпании, смотрите на их сайте. Как и правила перевозки багажа.

NOC 0111

The show must go on!

Опубликовано
Подскажите, лечу с Киева в Эдмонтон в начале мая, вроде самый дешевый рейс около 970$, лот. Цена, конечно, кусючая, но на чем сэкономить не нашел ...

Если Вам в одну сторону, можете посмотреть цены авиакомпании Condor: на 5 мая видела 720 USD, a на 12-е - 675.

Поздравляю с визой!

Опубликовано

Спасибо за наводку, реально дешевый рейс! Кстати, интересно: вечером цена на 5 мая была 7980, не додумался забронировать. Сейчас, буквально через 2 часа, захожу на тот же рейс - 8560. Как-то странно быстро цена выросла, ток непонятно почему, остальные рейсы не подорожали. Это глюк, или надо хватать по новой цене, пока есть?

Еще один вопрос: если лететь с двумя пересадками, тремя разными авиакомпаниями, за дополнительный багаж платится каждой? Или только раз?

Опубликовано
Еще один вопрос: если лететь с двумя пересадками, тремя разными авиакомпаниями, за дополнительный багаж платится каждой? Или только раз?

Не берите билеты в разных компаниях!

Потому что при пересадке, вы должны будите выйти из таможенной зоны, забрать багаж и снова зарегистрироваться и сдать багаж. Даже если вы предварительно зарегестрировались в интернете и распечатали посадочные, вам все равно нужно будет сдать багаж. Потому что ваши билеты не связанны.

Если у вас действительно супер ощутимая экономия при покупке билетов в разных компаниях, вы знаете что время пересадки между рейсами достаточно много (более 5 часов), контролируйте названия аэропорта в который прибываете и из которого улетает ваш следующий рейс, и если у вас есть виза в страну где будет пересадка - тогда вперед.

И да, за дополнительный багаж прийдется платить каждой из авиакомпаний.

Покупайте билеты у одной компании, или на порталах типа <noindex>http://www.skyscanner.com</noindex>, <noindex>http://www.kayak.com</noindex>, <noindex>http://www.anywayanyday.com</noindex>...

Там вы сможете купить один билет (даже при участии нескольких авиакомпаний). При регистрации вам скорее всего выдадут все ваши посадочные, и отправят ваш багаж в конечный пункт прибытия.

Исключением может быть, если вы летите через Штаты. Там багаж нужно забрать и провести через карантин-контроль, а потом снова сдать. - Это занимает кучу времени, мне в прошлый раз 4 часа не хватило. И пришлось ждать следующий рейс в stand by.

Если цена веросла, значит нужно срочно брать :) Ниже не станет.

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Спасибо за наводку, реально дешевый рейс! Кстати, интересно: вечером цена на 5 мая была 7980, не додумался забронировать. Сейчас, буквально через 2 часа, захожу на тот же рейс - 8560. Как-то странно быстро цена выросла, ток непонятно почему, остальные рейсы не подорожали. Это глюк, или надо хватать по новой цене, пока есть?

Удалите куки и цена опять изменится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...