Yashka 30 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Три бумажки, расписание, сертификат и результат! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Яшка, Цитата Per aspera ad astra
MOzajka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вы сдали и получили уровень В1, по нынешним правилам этот уровень требуется на ИЛР. Если правила не поменяются, то пересдавать не надо будет. КЕТ сертификат бессрочный. Распечатайте лист с оценками и листик с расписанием от школы провайдера, три бумажки должно быть по тесту. И лучше в нескольких копиях, дабы потом подать это все на ИЛР. А зачем 3 бумажки, а просто сертификата разве недостаточно? У меня B1 и сертификат от Кэмбриджа на ихней спецбумаге с оттисками и печатями, еще есть уведомление на эмейле о том, что сдала и листик с оценками по каждому экзамену, но там написано, что это не явлается сертификатом и все! Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
kostochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом. Я вот тоже где-то в требованиях читала, что и расписание надо и оценочный лист. Если все это есть, так почему же не подать все? Цитата
Pugovka5 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 kostoshka, я тоже где-то об этом читала, но это было исключение, нежели правило. Также читала, что отказывали по причине того, что не было оригинала. Я лучше подожду, чтобы уж наверняка Тем более, хочу подаваться к концу сентября - глядишь, и придет уже сертификат. Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом. Я вот тоже где-то в требованиях читала, что и расписание надо и оценочный лист. Если все это есть, так почему же не подать все? Да, подам все, что возможно. Лучше пере-, чем недо-, имхо Цитата Per aspera ad astra
mina:) Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом. Я вот тоже где-то в требованиях читала, что и расписание надо и оценочный лист. Если все это есть, так почему же не подать все? Да, подам все, что возможно. Лучше пере-, чем недо-, имхо Я подала копии (оригиналы мне сразу же вернули): 1.KET statement of results 2.KET certificate 3.Confirmation of entry and timetable for KET и чек об оплате из British Council. Цитата
Oksana_D Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом. Есть перечень нобходимых документов, их не отменили, проверить по списку что нужно именно для вашего экзамена. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом. А сами-то что подали/подаете? Где-то читала это не аргумент. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гунька Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом. Я вот тоже где-то в требованиях читала, что и расписание надо и оценочный лист. Если все это есть, так почему же не подать все? Привет! По ссылке все требования к документам по английскому тесту для визы жены (невесты) ( в колонке << Documents required with application>>). <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...glish-tests.pdf</noindex> Т.е. если разные сертификаты, то и разные требования. Цитата Есть список в котором не стыдно стоять последним. Список Forbes.
Pugovka5 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Привет! По ссылке все требования к документам по английскому тесту для визы жены (невесты) ( в колонке << Documents required with application>>). <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...glish-tests.pdf</noindex> Т.е. если разные сертификаты, то и разные требования. Спасибо! Действительно, нужно подать 3 бумаги (по КЕТ): сертификат, Statement of Results и Statement of Entry Цитата Per aspera ad astra
kostochka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Надлен,сама подаю оригиналы и копии другого экзамена,так как уже у меня на руках они. Цитата
Гость Myrka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, какой тест сдать легче КЕТ или IELTS? Для получения визы жены мне необходим сертификат знания английского языка. Я уже пробовала сдать тест КЕТ в Англии, в ноябре. Но не набрала нужное колличество баллов. Теперь хочу попробовать сдать тест в Украине. Но не могу определиться, какой легче? Цитата
kika Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, какой тест сдать легче КЕТ или IELTS? Для получения визы жены мне необходим сертификат знания английского языка. Я уже пробовала сдать тест КЕТ в Англии, в ноябре. Но не набрала нужное колличество баллов. Теперь хочу попробовать сдать тест в Украине. Но не могу определиться, какой легче? Мое ИМХО правильнее / но не легче, конечно/ начать учить язык. Т.к. КЕТ - это очень легкий экзамен. Не думаю, что с IELTS можно сранить. И тем более, раз вы уже пытались сдавать КЕТ, то знаете структуру экзамена, что уже несомненный плюс. Так что , подучите язык и попытайтесь еще раз сдать КЕТ. Еще один плюс, на мой взгляд, КЕТ сертификат - бессрочный,тогда как сетрификат IELTS выдается на определенный срок, насколько я знаю. Цитата
Willow Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ...Не думаю, что с IELTS можно сранить. И тем более, раз вы уже пытались сдавать КЕТ, то знаете структуру экзамена, что уже несомненный плюс. Так что , подучите язык и попытайтесь еще раз сдать КЕТ. Еще один плюс, на мой взгляд, КЕТ сертификат - бессрочный,тогда как сетрификат IELTS выдается на определенный срок, насколько я знаю. Пару моментов добавлю-разовью, если позволите. - О несравнимости KET и IELTS - более чем согласна. Могу сказать так: если подготовка не позволила пройти КЕТ, к IELTS можно будет подступаться очень нескоро. (Сказано совершенно без "презрения" к КЕТ и его сдающим. Просто я сдавала IELTS, и мне (переводчику с большим стажем, кстати) до красивого максимального балла все же не хватило. Экзамен достаточно муторный по структуре.) - Есть одно но. Я снова запуталась с датами введения новшеств - когда там вступает в силу пресловутый уровень В1? Т.к.: сертификат КЕТ действительно бессрочный, а IELTS - только на 2 года. Однако: самый высший уровень, который можно выжать из КЕТ - это А2. В то время как В1 по рамке соответствия начинается с РЕТ. Говорили, правда, люди, что и КЕТ будет подтверждением В1, если иметь по нему самый-самый супер-результат - что-то вроде "отлично с отличием". Но я не убеждена. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
Zena Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Пару моментов добавлю/разовью, если позволите. - О несравнимости KET и IELTS - более чем согласна. Как говорится, и рядом не лежали. Если попытка КЕТ не удалась, к IELTS можно будет подступаться очень и очень нескоро. (Сказано совершенно без "презрения" к КЕТ и его сдающим. Просто я сдавала IELTS, и мне (переводчику с большим стажем, кстати) до красивого максимального балла все же не хватило. Экзамен достаточно муторный по структуре.) - Есть одно но. Я снова запуталась с датами введения новшеств - когда там вступает в силу пресловутый уровень В1? Т.к.: сертификат КЕТ действительно бессрочный, а IELTS - только на 2 года. Однако: самый высший уровень, который можно выжать из КЕТ - это А2. А В1 по рамке соответствия начинается с РЕТ. Говорили, правда, люди, что и КЕТ будет подтверждением В1, если иметь по нему самый-самый супер-результат - что-то вроде "отлично с отличием". Но я не убеждена. Из своего опыта скажу что сдавала PET, который после KET вроде. В тестах такого плана если сдаешь с отличием, то присваивают на уровень выше. Я сдала на 97 баллов и получила B2. Цитата
Willow Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Из своего опыта скажу что сдавала PET, который после KET вроде. В тестах такого плана если сдаешь с отличием, то присваивают на уровень выше. Я сдала на 97 баллов и получила B2. Ага... так это практически значит, что и КЕТ с отличием может дать В1. Вот и хорошо! Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
kika Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ага... так это практически значит, что и КЕТ с отличием может дать В1. Вот и хорошо! Ага Я в апреле прошлого года сдала КЕТ и получила В1 (96 из 100) Цитата
Zena Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ага... так это практически значит, что и КЕТ с отличием может дать В1. Вот и хорошо! Жаль только надо заранее регистрироваться на сдачу! И ждать месяц до теста и месяц сертификата. Цитата
tatianka33 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Жаль только надо заранее регистрироваться на сдачу! И ждать месяц до теста и месяц сертификата. хм.... незнаю незнаю , Я так же как и kika, здавала КЕТ (passed with distinction 96 из 100). Сертификат через 2 с половиной недели был уже в Киеве! Цитата
Yashka 30 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ага Я в апреле прошлого года сдала КЕТ и получила В1 (96 из 100) У меня был результат точь-в-точь как у вас Кика Цитата
Zena Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 хм.... незнаю незнаю , Я так же как и kika, здавала КЕТ (passed with distinction 96 из 100). Сертификат через 2 с половиной недели был уже в Киеве! 2 с половиной это круто! Я записалась на подачу в сентябре, сдавала в начале октября а сертификат получила в середине декабря.Обзвонила все возможные места сдачи и это был самый быстрый способ! Говорят, KET PET проводится в виде электронного экзамена и тогда все быстрее, но на него зарегистрироваться не смогла. Так что визунчики Вы))) Цитата
AnnaT Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день! Прочитав форум я узнала, что с октября 2013 необходимо сдавать тест на уровень В1, но на сайте UK border agency я этого уровня, к сожалению, не смогла найти. В British Council меня проконсультировали относительно теста КЕТ и IELTS, на второй из них сейчас идет запись на 18 января. Сказали, что лучше сдавать IELTS чем КЕТ, потому как по результатам будет лучше видно в какой области есть проблема. У меня хороший разговорный, но с грамматикой -проблемы, они сказали, что это подтянет основной уровень и будут показаны результаты всех 4х этапов, а не так как в КЕТ: один бал за все. Может кто-то сталкивался с этим, а то я не могу выбрать и не думаю что смогу набрать высший бал в КЕТ для уровня В1? Спасибо! Цитата
Zena Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день! Прочитав форум я узнала, что с октября 2013 необходимо сдавать тест на уровень В1, но на сайте UK border agency я этого уровня, к сожалению, не смогла найти. В British Council меня проконсультировали относительно теста КЕТ и IELTS, на второй из них сейчас идет запись на 18 января. Сказали, что лучше сдавать IELTS чем КЕТ, потому как по результатам будет лучше видно в какой области есть проблема. У меня хороший разговорный, но с грамматикой -проблемы, они сказали, что это подтянет основной уровень и будут показаны результаты всех 4х этапов, а не так как в КЕТ: один бал за все. Может кто-то сталкивался с этим, а то я не могу выбрать и не думаю что смогу набрать высший бал в КЕТ для уровня В1? Спасибо! Спорить с British Counci сложно конечно) В экзаменах типа KET PET тоже есть отдельные результаты по чтению грамматике аудированию и устной речи, выдают сертификат только, но результаты нужно распечатать и приложить, там все и отражается сколько баллов в какой области. Мой Вам совет,сдавайте PET. Экзамен по сути не сложный, если с разговорным у Вас все хорошо, то грамматику можно подтянуть, к тому же есть куча материалов для тренировки, можно попробовать свои шансы онлайн. Я была очень напугана экзаменом, но оказалось все довольно просто. Цитата