Перейти к содержанию

Гость ukswus

Тест по английскому для жен и невест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сдали и получили уровень В1, по нынешним правилам этот уровень требуется на ИЛР. Если правила не поменяются, то пересдавать не надо будет. КЕТ сертификат бессрочный. Распечатайте лист с оценками и листик с расписанием от школы провайдера, три бумажки должно быть по тесту. И лучше в нескольких копиях, дабы потом подать это все на ИЛР.

А зачем 3 бумажки, а просто сертификата разве недостаточно? У меня B1 и сертификат от Кэмбриджа на ихней спецбумаге с оттисками и печатями, еще есть уведомление на эмейле о том, что сдала и листик с оценками по каждому экзамену, но там написано, что это не явлается сертификатом и все!

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом.

Опубликовано
Пуговка, а вы уверены что нельзя подать документы на визу, указав ссылку на сайт,где уже есть ваш результат? Может я заблуждаюсь, но где-то я читала об этом.

Я вот тоже где-то в требованиях читала, что и расписание надо и оценочный лист. Если все это есть, так почему же не подать все?

Опубликовано
kostoshka, я тоже где-то об этом читала, но это было исключение, нежели правило. Также читала, что отказывали по причине того, что не было оригинала. Я лучше подожду, чтобы уж наверняка:) Тем более, хочу подаваться к концу сентября - глядишь, и придет уже сертификат.

Per aspera ad astra

Опубликовано

Я вот тоже где-то в требованиях читала, что и расписание надо и оценочный лист. Если все это есть, так почему же не подать все?

Да, подам все, что возможно. Лучше пере-, чем недо-, имхо

Per aspera ad astra

Опубликовано

Да, подам все, что возможно. Лучше пере-, чем недо-, имхо

Я подала копии (оригиналы мне сразу же вернули):

1.KET statement of results

2.KET certificate

3.Confirmation of entry and timetable for KET

и чек об оплате из British Council.

Опубликовано

Есть перечень нобходимых документов, их не отменили, проверить по списку что нужно именно для вашего экзамена.

Опубликовано

А сами-то что подали/подаете? Где-то читала это не аргумент.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Привет! По ссылке все требования к документам по английскому тесту для визы жены (невесты) ( в колонке << Documents required with application>>). <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...glish-tests.pdf</noindex>

Т.е. если разные сертификаты, то и разные требования. :ico_qip_bv:

Есть список в котором не стыдно стоять последним. Список Forbes.
Опубликовано

Привет! По ссылке все требования к документам по английскому тесту для визы жены (невесты) ( в колонке << Documents required with application>>). <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...glish-tests.pdf</noindex>

Т.е. если разные сертификаты, то и разные требования. :ico_qip_bv:

Спасибо! Действительно, нужно подать 3 бумаги (по КЕТ): сертификат, Statement of Results и Statement of Entry

Per aspera ad astra

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какой тест сдать легче КЕТ или IELTS? Для получения визы жены мне необходим сертификат знания английского языка. Я уже пробовала сдать тест КЕТ в Англии, в ноябре. Но не набрала нужное колличество баллов. Теперь хочу попробовать сдать тест в Украине. Но не могу определиться, какой легче?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, какой тест сдать легче КЕТ или IELTS? Для получения визы жены мне необходим сертификат знания английского языка. Я уже пробовала сдать тест КЕТ в Англии, в ноябре. Но не набрала нужное колличество баллов. Теперь хочу попробовать сдать тест в Украине. Но не могу определиться, какой легче?

Мое ИМХО правильнее / но не легче, конечно/ начать учить язык. Т.к. КЕТ - это очень легкий экзамен.

Не думаю, что с IELTS можно сранить. И тем более, раз вы уже пытались сдавать КЕТ, то знаете структуру экзамена, что уже несомненный плюс.

Так что , подучите язык и попытайтесь еще раз сдать КЕТ.

Еще один плюс, на мой взгляд, КЕТ сертификат - бессрочный,тогда как сетрификат IELTS выдается на определенный срок, насколько я знаю.

Опубликовано
...Не думаю, что с IELTS можно сранить. И тем более, раз вы уже пытались сдавать КЕТ, то знаете структуру экзамена, что уже несомненный плюс.

Так что , подучите язык и попытайтесь еще раз сдать КЕТ.

Еще один плюс, на мой взгляд, КЕТ сертификат - бессрочный,тогда как сетрификат IELTS выдается на определенный срок, насколько я знаю.

Пару моментов добавлю-разовью, если позволите.

- О несравнимости KET и IELTS - более чем согласна. Могу сказать так: если подготовка не позволила пройти КЕТ, к IELTS можно будет подступаться очень нескоро.

(Сказано совершенно без "презрения" к КЕТ и его сдающим. Просто я сдавала IELTS, и мне (переводчику с большим стажем, кстати) до красивого максимального балла все же не хватило. Экзамен достаточно муторный по структуре.)

- Есть одно но. Я снова запуталась с датами введения новшеств - когда там вступает в силу пресловутый уровень В1?

Т.к.: сертификат КЕТ действительно бессрочный, а IELTS - только на 2 года.

Однако: самый высший уровень, который можно выжать из КЕТ - это А2.

В то время как В1 по рамке соответствия начинается с РЕТ.

Говорили, правда, люди, что и КЕТ будет подтверждением В1, если иметь по нему самый-самый супер-результат - что-то вроде "отлично с отличием". Но я не убеждена.

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
Пару моментов добавлю/разовью, если позволите.

- О несравнимости KET и IELTS - более чем согласна. Как говорится, и рядом не лежали. Если попытка КЕТ не удалась, к IELTS можно будет подступаться очень и очень нескоро.

(Сказано совершенно без "презрения" к КЕТ и его сдающим. Просто я сдавала IELTS, и мне (переводчику с большим стажем, кстати) до красивого максимального балла все же не хватило. Экзамен достаточно муторный по структуре.)

- Есть одно но. Я снова запуталась с датами введения новшеств - когда там вступает в силу пресловутый уровень В1?

Т.к.: сертификат КЕТ действительно бессрочный, а IELTS - только на 2 года.

Однако: самый высший уровень, который можно выжать из КЕТ - это А2. А В1 по рамке соответствия начинается с РЕТ.

Говорили, правда, люди, что и КЕТ будет подтверждением В1, если иметь по нему самый-самый супер-результат - что-то вроде "отлично с отличием". Но я не убеждена.

Из своего опыта скажу что сдавала PET, который после KET вроде. В тестах такого плана если сдаешь с отличием, то присваивают на уровень выше. Я сдала на 97 баллов и получила B2.

Опубликовано
Из своего опыта скажу что сдавала PET, который после KET вроде. В тестах такого плана если сдаешь с отличием, то присваивают на уровень выше. Я сдала на 97 баллов и получила B2.

Ага... так это практически значит, что и КЕТ с отличием может дать В1. Вот и хорошо!

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
Ага... так это практически значит, что и КЕТ с отличием может дать В1. Вот и хорошо!

Жаль только надо заранее регистрироваться на сдачу! И ждать месяц до теста и месяц сертификата.

Опубликовано
Жаль только надо заранее регистрироваться на сдачу! И ждать месяц до теста и месяц сертификата.

хм.... незнаю незнаю :icon_surprised: , Я так же как и kika, здавала КЕТ (passed with distinction 96 из 100). Сертификат через 2 с половиной недели был уже в Киеве!

Опубликовано
хм.... незнаю незнаю :icon_surprised: , Я так же как и kika, здавала КЕТ (passed with distinction 96 из 100). Сертификат через 2 с половиной недели был уже в Киеве!

2 с половиной это круто! Я записалась на подачу в сентябре, сдавала в начале октября а сертификат получила в середине декабря.Обзвонила все возможные места сдачи и это был самый быстрый способ! Говорят, KET PET проводится в виде электронного экзамена и тогда все быстрее, но на него зарегистрироваться не смогла. Так что визунчики Вы)))

Опубликовано

Добрый день!

Прочитав форум я узнала, что с октября 2013 необходимо сдавать тест на уровень В1, но на сайте UK border agency я этого уровня, к сожалению, не смогла найти.

В British Council меня проконсультировали относительно теста КЕТ и IELTS, на второй из них сейчас идет запись на 18 января.

Сказали, что лучше сдавать IELTS чем КЕТ, потому как по результатам будет лучше видно в какой области есть проблема.

У меня хороший разговорный, но с грамматикой -проблемы, они сказали, что это подтянет основной уровень и будут показаны результаты всех 4х этапов, а не так как в КЕТ: один бал за все.

Может кто-то сталкивался с этим, а то я не могу выбрать и не думаю что смогу набрать высший бал в КЕТ для уровня В1?

Спасибо!

Опубликовано
Добрый день!

Прочитав форум я узнала, что с октября 2013 необходимо сдавать тест на уровень В1, но на сайте UK border agency я этого уровня, к сожалению, не смогла найти.

В British Council меня проконсультировали относительно теста КЕТ и IELTS, на второй из них сейчас идет запись на 18 января.

Сказали, что лучше сдавать IELTS чем КЕТ, потому как по результатам будет лучше видно в какой области есть проблема.

У меня хороший разговорный, но с грамматикой -проблемы, они сказали, что это подтянет основной уровень и будут показаны результаты всех 4х этапов, а не так как в КЕТ: один бал за все.

Может кто-то сталкивался с этим, а то я не могу выбрать и не думаю что смогу набрать высший бал в КЕТ для уровня В1?

Спасибо!

Спорить с British Counci сложно конечно)

В экзаменах типа KET PET тоже есть отдельные результаты по чтению грамматике аудированию и устной речи, выдают сертификат только, но результаты нужно распечатать и приложить, там все и отражается сколько баллов в какой области.

Мой Вам совет,сдавайте PET. Экзамен по сути не сложный, если с разговорным у Вас все хорошо, то грамматику можно подтянуть, к тому же есть куча материалов для тренировки, можно попробовать свои шансы онлайн.

Я была очень напугана экзаменом, но оказалось все довольно просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...