grigory000 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 У нас с рук куча панамер стоит на продаже по 50-60 тыс 2010-2011 годы на креглисте местном при этом все околоспортивные поршики типа каймана и быстрее ценник очень хорошо держат Да, интересная загадка, я сам заметил, что 911-е цену лучше держат. А Панамера, имхо, чисто китайская машина, только азиатов на них вижу. Кстати, недели три назад в Торонто снег шел пару дней подряд. Еду я домой, дороги почищены плохо, снег - прям удовольствие для вождения. Смотрю - навстречу едет новенький Ламборгини. В снегу. Да, думаю, у богатых свои причуды Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
PIX Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Раньше за те же деньги было гораздо больше bells&whistles, как сейчас - не в курсе. - За теже деньги примерно все тоже самое. Я делал кросс шоппинг разных машин. а где вы нашли кия без GTI в северной Америке? - GOLF GTI 210лс...Против кия 200лс. Наверное 100лс там дорисовали. Новый 2017 ХЛ дороже, а если взять модель 2016 то он самый дешёвый был по сравнению с пазфайнером и Хайлендером. - Нет не был. Я искал в 2016 году. На механике и с ручными стеклоподъемниками наверное - Не Вы ошибаетесь. CVT Модель LX - с доставкой фрейтом и таксами- 27.340К Лиз на 4 года = 353 ФИнансинг на 4 года = 587 под 1.49 годовых Все без торга ессно. Спеки тут - <noindex>http://honda.ca/civic_hatchback/trims</noindex> В самом топе с кожей, музыкой, фарами 40500 на сайте - Я не знаю о чем Вы говорите. Модели Спорт Туринг еще нет в продаже. Ее цена 34.8 но и смысла в ней я лично не вижу. LX уже лучше тем что рекоменд обычный бензин. Заливать премиум в Спорт Туринг ради +5лс? Движки там одинаковые. DRIVETRAIN - одинаковый paddle shifters - нафиг не надо. CHASSIS - все одинаковое кроме размера 16 против 18. как по мне так 16 вполне годно. Ну да кожи нет ай ай ай... Цитата
Leopold Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Но диллеры те еще жулики. Сегодня в разговоре с коллегой узнал что она свою Мазду 3 2012 года взяла у диллера в кредит за 13 штук, в прошлом году с пробегом 68 тысяч. Авто пустое, на механике, разве что есть электростеклоподъемники, подогрев сидушек передних, кондер. Все. 13000 $. 3-4 месяца назад парень который дал прокатиться на Маздеспид 3 2010 года с 88к пробега взял ее за 11, смотрю на кижижи они по 12,5-13. Но там движок 270 лс, кожа, полный фарш, даже фары поворачиваются за рулем. Но 13 за пустую тройку - нонсенс... А что вас так собственно возмутило? Они примерно столько и стоят. А у маздаспида может движок полетит (известная у них болячка) через пол года вот и сбагрили ему по дешевке. <noindex>http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winnipe...gationFlag=true</noindex> Цитата
Leopold Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 - Не Вы ошибаетесь. CVT Модель LX - с доставкой фрейтом и таксами- 27.340К Лиз на 4 года = 353 ФИнансинг на 4 года = 587 под 1.49 годовых Все без торга ессно. Мне было бы грустно такие деньги за цивик платить LX это же еще и не турбо а 2.0. Изначально вы говорили про 1.5Т Посмотрел на их сайте. Турбо самая дешевая под 30 штук. Что то совсем дико за цивик хоть и турбо, вам не кажется? Цитата
TOLM Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Мне было бы грустно такие деньги за цивик платить LX это же еще и не турбо а 2.0. Изначально вы говорили про 1.5Т Посмотрел на их сайте. Турбо самая дешевая под 30 штук. Что то совсем дико за цивик хоть и турбо, вам не кажется? Ого.. не знал что там такой ценник. Моя проблема что 1.5 турбо при таком весе - это просто замена атмо мотору 2-2.5 литра.. не для отжигов. За эти деньги хотелось бы побыстрее что то Цитата
TOLM Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 А что вас так собственно возмутило? Они примерно столько и стоят. А у маздаспида может движок полетит (известная у них болячка) через пол года вот и сбагрили ему по дешевке. <noindex>http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winnipe...gationFlag=true</noindex> что там за болячка то? Классный движок. Цитата
Vis2go Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Модель LX - с доставкой фрейтом и таксами- 27.340К заплатить за цивик 27к, да хоть там 500сильный движок и позолотой торпедо покрыта. Как ни крути, это всего цивик и платить за него 27К полное сумасшествие. Еще 5К-7К добавить и можно взять нормальную, большую машину. Цитата
Leopold Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 что там за болячка то? Классный движок. Известен тем что взрывается на ровном месте. Среди пользователей данных агрегатов довольно известная проблема. Что то связаное с слабым бензонасосом, в итоге при определеных условиях обедненая смесь и бабах - можно идти покупать новый двигатель. Если мне не веришь полазай по их форума думаю там все в деталях расписано. Я это узнал когда на одном из форумов чел описывал покупку мазда6спид по дешевке и буквально через пару месяцев залетел на замену двигателя. Там много маздоводов отписались что это довольно распостроненое явление и движки в них долго не ходят. Цитата
Leopold Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 заплатить за цивик 27к, да хоть там 500сильный движок и позолотой торпедо покрыта. Как ни крути, это всего цивик и платить за него 27К полное сумасшествие. Еще 5К-7К добавить и можно взять нормальную, большую машину. Думаю елантра в средненькой комплектации столько же стоить и будет. Я лучше на эти деньги куплю додж караван с 280лс Цитата
KosMoss Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Думаю елантра в средненькой комплектации столько же стоить и будет. Если прийти к дилеру неподготовленым и не торговаться - то и больше... <noindex>http://forums.redflagdeals.com/hyundai-201...39/2/#p25270417</noindex> Цитата
TOLM Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 заплатить за цивик 27к, да хоть там 500сильный движок и позолотой торпедо покрыта. Как ни крути, это всего цивик и платить за него 27К полное сумасшествие. Еще 5К-7К добавить и можно взять нормальную, большую машину. С радостью заплачу за 500 сильный цивик в два раза большую сумму Цитата
grigory000 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 С радостью заплачу за 500 сильный цивик в два раза большую сумму О, теперь мы знаем, к кому идти в гости с паяльником Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
TOLM Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Учитывя что эвик сдулся, ни у хонды ни у мазды ни у тойоты сейчас в массовом сегменте ничего околоспортивного с фенечками снаружи нет, фейслифт субаря - типа событие лучше кузов вроде не стал (хуже тоже), из визуального на базовой версии литье наконец красивое сделали, и появились седла рекаровские (хочу-хочу) для желающих <noindex>http://media.subaru.com/image-gallery.do?m...d=193&mid=1</noindex> Цитата
TOLM Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 О, теперь мы знаем, к кому идти в гости с паяльником Не все так розово. Пытаюсь 10 летнюю ипотеку выплатить за 5 лет, цифра пусть и не самая большая но 1300 денег каждые две недели.. в общем, я пока что не очень хорший таргет Цитата
PIX Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Я хотел это раньше написать. Дорогие форумчане. Пожалуйста проверяйте то что пишете. Ну невозможно читать эту отсебятицу иногда... приходиться показывать рассказывать как детям малым... LX это же еще и не турбо а 2.0. Изначально вы говорили про 1.5Т - Цивик ХЭТЧ LX как раз ТУРБО... Еще 5К-7К добавить и можно взять нормальную, большую машину. - Вам нужна большая машина а мне нет. Вот и все. У меня 2 больших уже есть. Ваша БОЛЬШАЯ машина будет намного менее эффективной. Во всех смыслах кроме размера. А мои большие все равно будут намного более эффективны чем Ваша большая во всех смыслах включая размер. Так понятно? ни у хонды ни у мазды ни у тойоты сейчас в массовом сегменте ничего околоспортивного - Проблема лично для меня в том что и предстоящая хонда и мазда будут с ручкой только. Дада для энтузиастов годно. Для повседневки хочется робот... <noindex>http://www.motorauthority.com/news/1108137...ly-civic-type-r</noindex> Околоспортивные это форды ST, GTI и РЫкс. Первые только ручка. Второй по ТТХ слабоват хотя в жизни мне нра, рыкс смущает cvt... Цитата
dim000h Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Абонент, до вас не доходят сообщения. Попробуйте прочитать их ещё раз. Попробуйте излагать свои мысли так, чтобы доходило с первого раза Цитата
dim000h Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Я не знаю о чем Вы говорите. Модели Спорт Туринг еще нет в продаже. Ее цена 34.8 но и смысла в ней я лично не вижу. Поидее у нас разные офф сайты или для Новой Скошии +20% к стоимости. Сивик в топовой комплектации. Вы сами дали ссылку на хетч, его посчитал. Но раньше смотрел седан - сумма примерно такая же вышла. Из опций взял коврики в салон и багажник, и спойлер. Еще не нашел боковую юбку. Итого Total bi-weekly payments - 40,222$ <noindex>http://imgdepo.com/id/i10123463</noindex> <noindex>http://imgdepo.com/id/i10123464</noindex> <noindex>http://imgdepo.com/id/i10123465</noindex> Цитата
dim000h Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 А что вас так собственно возмутило? Они примерно столько и стоят. А у маздаспида может движок полетит (известная у них болячка) через пол года вот и сбагрили ему по дешевке. <noindex>http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winnipe...gationFlag=true</noindex> У вас может так и стоят, но в бедной Новой Скошии они начинаются от 4000 (имею ввиду тройку второго поколения с 2010 года) в убитом состоянии с пробегом под 200к, и за 8-10 можно взять года 12-13, в макс комплектации, с пробегом до 50к. За 12600 есть тройка последнего поколения, с гарантией до 2020 года. А в нашу планету может астероид врежется, и всем кирдык. Вон сколько пролетают рядом... Цитата
dim000h Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Учитывя что эвик сдулся, ни у хонды ни у мазды ни у тойоты сейчас в массовом сегменте ничего околоспортивного с фенечками снаружи нет, фейслифт субаря - типа событие Япошки, что с них взять В это время Audi представила RS3 с 2.5л движком на 400лс, а Мерс готовит ответку с тем же (глубоко модернизированным) 4-цилиндровым 2.0, обещают выжать 400+. На их фоне 1.5л 170 сильный Сивиковский двиг не кажется каким-то форсированным и ненадежным Цитата
dim000h Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Хороший рисунок протектора. Тоже купил бы такие при адекватной цене. Они вроде дешевле Мишлена х-ісе. Но зависит еще от размера, на SUV дороже получится. Еще плюс шины - спокойно держит 55 psi, качал на ферме компрессором на глаз, на сто сказали что запросто могла лопнуть на скорости. Расход с этими шинами вырос на литр (но добавились прогревы, минимум 3-5 минут). Цитата
PIX Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Сивик в топовой комплектации. - Его еще нет в продаже. Ну и в данном случае в LX есть все что нужно... Audi представила RS3 с 2.5л движком на 400лс, На их фоне 1.5л 170 сильный Сивиковский двиг - Во первых RS3 еще не продают. А когда будут продавать это будет 4 обычных цивика или 3 спорт туринга...Совсем разные вещи... Цитата
PIX Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 По мне так 200-250лс для небольшой машины вполне достаточно. 400лс - это для чего? чтоб убиться на ней... или купят китайские мажоры - будут ехать 20кмчас в 50км зоне...Зуб даю... Цитата
Vis2go Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Ваша БОЛЬШАЯ машина будет намного менее эффективной. А мои большие все равно будут намного более эффективны чем Ваша большая во всех смыслах включая размер. На чем катаетесь, как поняла на древнем эскейпе? З.Ы. Видели мы мачо. Кричат что у меня, у меня, а по факту - корнишон. Цитата
Jmenka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 KWIM = Vis2go Ну а к твоему хамству не привыкать Цитата
PIX Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 На чем катаетесь, как поняла на древнем эскейпе? - Я не хвастаюсь машинами. Для мачо есть гораздо более статусные вещи. Но Вам как и корейцам и прочим нищим этого не понять. Катаюсь на DJ, Эскейп не такой уж древний и намного мощнее больше Вашей колымаги... Цитата