Slavasz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 На выходных поменял свечи на 2001 Mazda MPV и 2007 Toyota Camry. У Камри, раз плюнуть, две гайки отвинитил, крышку снял, на каждой катушке по винту открутил, свечи вывернул, новые ввернул и так далее. У Мазды, задача не простая, надо отвитить пару десятков гаек, винтов, отсоединить с десяток шлангов, снять штук пять, устройств, впускной коллектор и еще, Бог его знает что. Ушло на это четыре с половиной часа. Один из шлангов был рваный, заменил. Цитата
J.D. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 У Мазды, задача не простая, надо отвитить пару десятков гаек, винтов, отсоединить с десяток шлангов, снять штук пять, устройств, впускной коллектор и еще, Бог его знает что. Жёстко! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
VadimI Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А что не так с маслом Кастрол? Мне на сервисе такое все время заливают (синтетику 0W-20). Оно (дешевые марки) дает много отложений (горит тобишь) из которых самые неприятные вокруг маслосъемных колец. Расхода масла не было и нет. Проверяю регулярно - масло не уходило и не уходит. Тогда не о чем беспокоится. Разве что, заливайте промывочную жидкость перед заменой масла. Ну и компрессия покажет. Если она выше номинала и постепенно растет со временем - кольца закоксовываются. Вообще наличие масла во впуске, на дросселе, говорит о не совсем хорошей работе маслосъемных колец. Жёстко! На Субаре тоже интересно свечи менять, особенно на H6! Но хоть коллектор снимать не нужно. А вообще масло это та еще тема. Кому интересно, полистайте на досуге эту тему (последние страницы): <noindex>http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=15&t=767</noindex> Ну и приаттачу список рекомендованых там масел (используйте маркировки применительно к своему двигателю). Я тут вожусь с мотором (под замену своего текущего). Проехал он 85 тыс. (со слов продавца). Снял клапанные крышки для замены прокладок - такое ощущение, что он только что с конвейера! Не знаю, к сожалению, на чем он ездил... Родное масло 5W30. А вообще, современные АМ сделаны не для ремонта. Да, вспомнил тут. Пару месяцев назад обещал оставлять отзывы о новых АМ своих знакомых. DODGE DART (племянник жены) - 5000 тыс. пробега - замена сцепления (выжимной подшипник). HONDA CRV 2013 (герлфренда племянника) - замена генератора после 1000 пробега. JEEP CHEROKEE 2014 (брат жены) - ремонт (или замена) трансмиссии после пару тыс. пробега. Обещали 2 недели ремонта. Тут пользователь крайне расстроен. Причем слава богу, что это случилось не в дороге (только вернулись с гор.). До этого была Camry - 56 тыс. и никаких проблем. Но она ему не нравилась. Oils.doc Цитата
vik_987 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я тут вожусь с мотором (под замену своего текущего). Проехал он 85 тыс. (со слов продавца). Снял клапанные крышки для замены прокладок - такое ощущение, что он только что с конвейера! Не знаю, к сожалению, на чем он ездил... Родное масло 5W30. А что со старым мотором? Я во видел такие моторы из Японии продают, $1000, говорят пробег до 50.000. <noindex>http://www.japanpowerinc.com/engine_detail...gacy_SOHC_Motor</noindex> Цитата
VadimI Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А что со старым мотором? Я во видел такие моторы из Японии продают, $1000, говорят пробег до 50.000. <noindex>http://www.japanpowerinc.com/engine_detail...gacy_SOHC_Motor</noindex> Старый жрет масло 1 л. на 1000. Правда сейчас расход снизился немного, испугался замены. Кроме того на оборотах выше 2500 слышен звук похожий на болтающийся в циллиндре поршень. Но бегает неплохо. Судя по всему, на этой машине двигатель убили и меняли, поскольку состояние машины и движка заметно отличается. Я нашел в Канаде подходящий по VIN за 1900. Кроме того мне нужен был именно определенный движок 2.5L. атмосферник, под МТ и с AVLS, иначе пришлось бы еще и комп покупать или головы свои старые ставить. Японские движки немного отличаются. Тот, что на фото по ссылке, похоже 2.0 L. Цитата
vik_987 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Старый жрет масло 1 л. на 1000. Правда сейчас расход снизился немного, испугался замены. Кроме того на оборотах выше 2500 слышен звук похожий на болтающийся в циллиндре поршень. Но бегает неплохо. Судя по всему, на этой машине двигатель убили и меняли, поскольку состояние машины и движка заметно отличается. Я нашел в Канаде подходящий по VIN за 1900. Кроме того мне нужен был именно определенный движок 2.5L. атмосферник, под МТ и с AVLS, иначе пришлось бы еще и комп покупать или головы свои старые ставить. Японские движки немного отличаются. Тот, что на фото по ссылке, похоже 2.0 L. Там как-то не понятно написано и EJ20, и EJ25. Мой EJ25 бегает с пробегом 211.000 km. Тьфу, тьфу, тьфу-) Кормлю Quaker state Ultimate Durability 5w-30 Цитата
VadimI Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вот то-то и оно, непонятка + шиппинг + пошлина...Да и цена - не очень. Племяник заказал уже третью Legacy B4 в Японии. Пробег 50-100 тыс. и цена в районе 1000... А это масло льете с нулевого пробега? Цитата
vik_987 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вот то-то и оно, непонятка + шиппинг + пошлина...Да и цена - не очень. Племяник заказал уже третью Legacy B4 в Японии. Пробег 50-100 тыс. и цена в районе 1000... А это масло льете с нулевого пробега? Не, до 120.000 на субаровском сервисе лили, не знаю какое. Из Японии машина - это заманчиво-) Но я не решился, да и жена б категорически отаказалась ездить с правым рулём. На сколько я понимаю этот двигатель уже в Гатино, через речку от Оттавы и растоможен. Цитата
Moneysack Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Но я не решился, да и жена б категорически отаказалась ездить с правым рулём. В Канаде разрешены машины с правым рулем? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
VadimI Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Канаде разрешены машины с правым рулем? Не скажу за всю Канаду, но в Альберте разрешены. Из Японии можно ввозить машины не моложе 15 лет. Но они выглядят, как местные 5-6 летние, а иногда и лучше. Вот, например, типичный представитель: <noindex>http://www.kijiji.ca/v-view-image.html?adI...gationFlag=true</noindex> Цитата
masianichka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Привет всем!Кто нибудь может мне по человески объяснить зачем машину автомат надо ставить на ручник? И что будет если забыл снять этот ручник и ездил примерно 40 минут на скорости 30 км/ч? Понимаю что идиотская ситуация но все же разъясните пожалуйста .... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Привет всем!Кто нибудь может мне по человечески объяснить зачем машину автомат надо ставить на ручник? 1) (во всех случаях) Снизить нагрузку на коробку. 2) (при парковке на поверхности с наклоном) Обезопасить машину от того, чтобы она покатилась вперёд или назад. И что будет если забыл снять этот ручник и ездил примерно 40 минут на скорости 30 км/ч? Понимаю что идиотская ситуация но все же разъясните пожалуйста .... Ничего идиотского. Многие относятся к стояночному тормозу откровенно наплевательски (т.е. непользуются совсем или почти). Ничего хорошего от того, что ездили на ручнике, не будет. Возможно, повредили само устройство. Я бы разобрал и проверил бы. Если сами не можете, попросите механика. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vik_987 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ничего не будет! Колодки тормозные потёрли за 40 минут как за месяц, делов то. Какие "устройство" могло повредиться? Цитата
TOLM Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ничего не будет! Колодки тормозные потёрли за 40 минут как за месяц, делов то. Какие "устройство" могло повредиться? есть машины у которых второй комплект колодок на задних ступицах спецом на ручник. износ и все такое Цитата
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ничего не будет! Колодки тормозные потёрли за 40 минут как за месяц, делов то. Системы бывают разные взависимости от того, какие тормоза - барабанные, дисковые. Кроме того, для дисковых реализация тоже разная. Какие "устройство" могло повредиться? Устройство стояночного тормоза. Для начала нужно выяснить, о каком конкретно автомобиле идёт речь, конечно. Марка, модель, год в студию, пожалуйста. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
masianichka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Системы бывают разные взависимости от того, какие тормоза - барабанные, дисковые. Кроме того, для дисковых реализация тоже разная. Устройство стояночного тормоза. Для начала нужно выяснить, о каком конкретно автомобиле идёт речь, конечно. Марка, модель, год в студию, пожалуйста. Мазда минивен 2001 года Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 я так понимаю что колодки надо поменять . Ничего сверх непоправимого не случилось ведь? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
J.D. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мазда минивен 2001 года Я так понимаю Mazda MPV 2001. Если так, то задние тормоза у вас барабанные, для стояночного тормоза у вас отдельные колодки, которые расположены внутри барабана (левое заднее колесо). Если стояночный тормоз работает плохо (не держит машину), возможно, стоит заменить эти колодки. Вот, к примеру, любительское видео, как это можно сделать самому: <noindex> </noindex> Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
masianichka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я так понимаю Mazda MPV 2001. Если так, то задние тормоза у вас барабанные, для стояночного тормоза у вас отдельные колодки, которые расположены внутри барабана (левое заднее колесо). Если стояночный тормоз работает плохо (не держит машину), возможно, стоит заменить эти колодки. Вот, к примеру, любительское видео, как это можно сделать самому: <noindex> </noindex> Спасибо за разъяснение ! Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
anikol Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Народ, нужен совет коллективного разума. Пришло время покупать авто. Зашел в дилершип и мне посчитали цену $22k, что больше (на $750), чем получается если воспользоваться калькулятором на сайте (во вложении картинка). Сказали что типа это дополнительные комиссии и налоги в зависимости от провинции, а на сайте типа цена для всей Канады, которая их не учитывает. Насколько это правда? Чувствую, что просто хотят себе в карман больше положить. Что посоветуете? Стоит ли настаивать на том, что хочу цену как на сайте и точка? Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
TOLM Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Народ, нужен совет коллективного разума. Пришло время покупать авто. Зашел в дилершип и мне посчитали цену $22k, что больше (на $750), чем получается если воспользоваться калькулятором на сайте (во вложении картинка). Сказали что типа это дополнительные комиссии и налоги в зависимости от провинции, а на сайте типа цена для всей Канады, которая их не учитывает. Насколько это правда? Чувствую, что просто хотят себе в карман больше положить. Что посоветуете? Стоит ли настаивать на том, что хочу цену как на сайте и точка? Позвоните в саму компанию представителя в канаде- контакты на сайте - а не дилеру. Там много разных варинтов бывает. Но в целом да, ценник дилера - он в целом гибкий в некоторых пределах. Оставьте им свои координаты и пожаления цены которую вы готовы заплатить, если у них есть возможность скинуть, они это сделают - там люди за комиссию работают и жетский план продаж, в общим у них есть интерес. Есть еще вариант - спишитесь по электронке с парой других дилеров и запросите ценник на конкретную комплектацию, так же по электронке найдете более сговорчивого, с ними и общайтесь. Ну и само собой сразу узнавайте цену за все - а то они придумаывают документейшн физ и прочую ерундистику. Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Народ, нужен совет коллективного разума. Что посоветуете? Звонить им и уточнять. Стоит ли настаивать на том, что хочу цену как на сайте и точка? Покупая новый автомобиль, я бы вообще торговался ниже цены, которую они за неё хотят. Лично знаю человека, который купил ХундАи Таксон дешевле официальной цены. Врать не буду о точной сумме, ибо не помню, но помню, что существенно ниже (т.е. больше тысячи долларов). Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vik_987 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Народ, нужен совет коллективного разума. Пришло время покупать авто. Зашел в дилершип и мне посчитали цену $22k, что больше (на $750), чем получается если воспользоваться калькулятором на сайте (во вложении картинка). Сказали что типа это дополнительные комиссии и налоги в зависимости от провинции, а на сайте типа цена для всей Канады, которая их не учитывает. Насколько это правда? Чувствую, что просто хотят себе в карман больше положить. Что посоветуете? Стоит ли настаивать на том, что хочу цену как на сайте и точка? A delivery включено в цену на сайте, а то я не заметил? Это есть у всех производителей, типа доставка к дилеру. Цитата
ovs Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Почти на каждый автомобиль в официального дилершипа можна получить discount. За исключением тех автомобилей, цены на которые устанавливает сам завод-изготовитель (например, Ford Mustang Shelby Cobra) Цитата
vik_987 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Почти на каждый автомобиль в официального дилершипа можна получить discount. <noindex>http://www.unhaggle.com/dealer-cost/report...e&year=2014</noindex> Цитата