Перейти к содержанию

TOLM

Машина в Канаде: рент, покупка, вождение, страховка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примимаю поздравляния как еще один обладатель компактного сув-хеча для домохозяек. Искал что-то повеелее и чуть крупнее своего яриса

<noindex>http://photo.qip.ru/users/tolmach/96703297.../#mainImageLink</noindex>

Однозначно не гонко, но на удивление неплохо тянет с 2000 оборотов (газовать не пробовал.. стращновато на машине с пробегом в 1.5 км). До двух тысяч можно экономичненько тошнить в правом ряду. Никогда не было машины с вариатором. Пока ощущения очень положительные. Подвеска - спереди обычный макферсон, сзади тоже что-то простое. Никих вроде многорычажек, при этом одновременно и комфортно рулится и не кренит в повоторах. Мега доволен.

Опубликовано
Примимаю поздравляния как еще один обладатель компактного сув-хеча для домохозяек. Искал что-то повеелее и чуть крупнее своего яриса

<noindex>http://photo.qip.ru/users/tolmach/96703297.../#mainImageLink</noindex>

Однозначно не гонко, но на удивление неплохо тянет с 2000 оборотов (газовать не пробовал.. стращновато на машине с пробегом в 1.5 км). До двух тысяч можно экономичненько тошнить в правом ряду. Никогда не было машины с вариатором. Пока ощущения очень положительные. Подвеска - спереди обычный макферсон, сзади тоже что-то простое. Никих вроде многорычажек, при этом одновременно и комфортно рулится и не кренит в повоторах. Мега доволен.

Поздравляю с покупкой, машина с неоднозначной внешностью :)

Опубликовано
Для третьего (2014) поколения для MDX вообще разработали свою платформу с нуля.

И при этом перенесли производство оной из Канады в Штаты :ico_qip_bu:

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Примимаю поздравляния как еще один обладатель компактного сув-хеча для домохозяек.
:lol: Поздравляю! Хоть Жук мне и не нравится (внешне, а за рулём не катался). Планируется ли доводка авто по аналогии с Ярисом?

И при этом перенесли производство оной из Канады в Штаты
Это да - подмяли под себя последний Канадский оплот Акуры. До этого за год перенесли в Штаты же производство Редиски (RDX).

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Это да - подмяли под себя последний Канадский оплот Акуры. До этого за год перенесли в Штаты же производство Редиски (RDX).

Спокуха, если курс $CA to $ US сохранится на сегодняшнем уровне - скоро вернут!

Опубликовано
Спокуха, если курс $CA to $ US сохранится на сегодняшнем уровне - скоро вернут!

Есть прогноз, что сохранится, почему автопроизводители так и оживились. Форд инвестирует 700 млн. в реконструкцию завода в Оквилле, ДжиЭм уже второй раз переносит закрытие части завода в Ошаве (теперь официально на 2016 год, но вроде как может вообще не будут закрывать). CAW радостно потирает руки. :icon_idea::icon_neutral::icon_confused:

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Поздравляю! Правильно сделали, машину нужно выбирать эмоционально, что б радовала-)

ДУмал либо что то взять околоспортивное типа 370зет или маздаспид 3, но решил пока ограничиться чем то более практичным. У джука нравятся размеры и формы, и в целом салон (не идеальный, но вполне себе за эти деньги), но пугал моторчик в 1.6 литра. Решил тем не менее сходить поездить. Двигло в целом понравилось - тянет более чем достаточно, вопрос в общем был снят. В вариаторе нравится как эту штука ровненько себе тянет машинку по дороге, нет дурацких переключений типичного автомата, которые не всегда получается контролировать. Достаточно низкие обороты двс почти всегда, если по городу ездить.

Опубликовано
:lol: Поздравляю! Хоть Жук мне и не нравится (внешне, а за рулём не катался). Планируется ли доводка авто по аналогии с Ярисом?

Ярис был проектной машиной, эта будет просто ездить. Ну может акустику по тихой со временем сменю. Сзади плохой обзор, какая нить камера бы помогла.

Опубликовано
Сзади плохой обзор, какая нить камера бы помогла.
Сейчас полно беспроводных сравнительно недорого (от 40, без дисплея (если уже есть на что выводить) до сотни долларов в комплекте с дисплеем). И провода тянуть по салону под обшивкой не нужно.

(с)

Мой блог

Опубликовано
Сейчас полно беспроводных сравнительно недорого (от 40, без дисплея (если уже есть на что выводить) до сотни долларов в комплекте с дисплеем). И провода тянуть по салону под обшивкой не нужно.

А питание?

Опубликовано

Вот кстати что пишут даже сами люди которые работают в финансах на дилершипе, я впринципе все это уже написал :)

they will always try and work you on payment if you're financing the car. Make sure you concentrate on the bottom line number not the payment. This is a means to get what we call "leg". I am a finance director and can tell you that payment is where we keep most control. Find out what your interest rate is and the bottom line price after all the fees and taxes have been included. Find out what interest rates you can qualify for ahead of time and it will help a lot.
Опубликовано

Поздравляю Billy с новой машинкой!

А мы все ищем то новую хотим то старую. Вообще какое то затишье на киджиджи наблюдается. Мало выбора очень.

Продаем свою. Посмотрим чего получиться в итоге.

Опубликовано
А если прикуривателя нет в багажнике?

Насколько я понимаю камеру запитывают от фонарей заднего хода.

NOC 0111

The show must go on!

Опубликовано
Обычно от прикуривателя. А что?

Камера может питаться от той же линии, что и лампы заднего хода.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
А если прикуривателя нет в багажнике?
Это допрос с пристрастием, не пойму? Вы тут вроде проявили недюжинные познания в автомобилях. Думаю, быстро сообразите, к чему подключиться, если нет прикуривателя в багажнике.

(с)

Мой блог

Опубликовано

видел линзу в Wallmartе, стоит $15. Линзу надо клеить на заднее стекло. Если надоело- легко снимать. Преимущества линзы перед камерой заднего вида- дешевизна и лучший обзор. ;)

Опубликовано
Преимущества линзы перед камерой заднего вида- дешевизна и лучший обзор.
Что, реально обзор лучше вот этого?

Особенно здорово работает на общественных парковках.

Извините за качество, снимал впопыхах - спешил за сыном в школу.

(с)

Мой блог

Опубликовано
почувствуйте разницу что видно с линзой и без (или с камерой заднего вида)

А кто сказал, что у камеры нет линзы?

Камера специально сдизайнена так, чтобы показывать столько, сколько необходимо.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...