vik_987 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Может если курить, то да, они экологичные, значит торк низкий Фольксваген 2.0L, in-line 4-cylinder, common rail Horsepower (SAE) @ rpm140 @ 4,000 (103 kW @ 4,000) Maximum torque, lbs - ft @ rpm236 @ 1,750–2,500 (320 Nm @ 1,750–2,500) Субару Type 4 Cylinder Subaru BOXER Diesel, 16v, DOHC with Intercooler and Variable Geometry Turbo Displacement (cc) 1998 Maximum power (PS @ rpm) 150 @ 3600 Maximum torque (Nm @ rpm) 350 @ 1800-2400 Цитата
SUPER1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 - Больной, Вы страдаете извращениями? - Ну что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь )) Это надо, чтобы совсем свет клином на конкретной модели сошелся, чтобы ее из Европы тащить +1 Есть американские машины поинтересней Субару, например Cadillac CTS-V Они есть и с кузовом универсал. Цитата
stalker Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ...чтобы ее из Европы тащить +1 Есть американские машины поинтересней Субару, например Cadillac CTS-V Они есть и с кузовом универсал. MSRP STARTING AT $64,900 Конечно, это цена новенькой машины. С импортом иначе. Новенькай - слишком большой налог. А старенькую - ну там проблемы старой машины. Я сам никогда не импортировал. Только сплетни на эту тему слышал. Так вот говорят (слухи и не более того), что можно подержанную машинку в хорошем состоянии приобрести потративши на неё не более 16 - 19 кленовых тысяч. Для меня это слишком рискованно. Слишком много всяких проблем и непонятностей. А если брать новую, то КАДИЛАК - это совсем не то, к чему я присматриваюсь. Мне вот интересно огромное (всё относительно) количество митсубишей и тойот на улицах. Это я имею ввиду модели, которые здесь в Сев.Америке никогда не продавались. Я даже видел несколько ниссан ПАТРОЛОВ. Как-то люди всё это сюда завозят. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
grigory000 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 +1 Есть американские машины поинтересней Субару, например Cadillac CTS-V Они есть и с кузовом универсал. Это смотря с какой стороны поинтереснее. Со стороны ремонтов, а иногда и эргономики Кадиллаки прям веселенькие, обхохочешься Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
grigory000 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Фольксваген Maximum torque, lbs - ft @ rpm236 @ 1,750–2,500 (320 Nm @ 1,750–2,500) Субару Maximum torque (Nm @ rpm) 350 @ 1800-2400 Да, на бумаге выглядит хорошо, но я уже от нескольких человек слышал жалобы на то, что торк у них слабый. Может быть это связано с торк-конвертером или еще с какими-то техническими особенностями. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
stalker Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 К вопросу о бездорожье прямо в спальных районах. Вот нашёл фотку, в средине апреля сделана. Где-то в центре. Обычная "резидэншиал эрия". У городских властей, просто физически не хватает сил, денег, людей, техники и материалов, чтобы все эти дырки заделать (да и кризис к тому же). Уже лето, а многие дырки на задворках так до сих пор и не заделаны. А вот из интэрнэта: <noindex>potholes 2013</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
BBS Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет. Давно меня не было. Все прочитал. Люблю всех (с). По авто теме. Вот только что я с Mitsubishi Outlander 2013... Ну супер тачка (не могу скрыть эмоций Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
stalker Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Вот только что я с Mitsubishi Outlander 2013... Ну супер тачка а поподробнее? Меня лично цена не очень устраивает. Если выбирать между сегодняшним оулендером от Митсубиши и Форэстэром, то я бы остановился на форэстэре от Субару Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
BBS Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну я активно присматриваюсь к SUV-aм, за сим в ренте стал именно этот класс брать, немного дороговато, но можно ставить бустер и карсит на заднее сиденье и на практике экспериментировать ))) Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
J.D. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Вот только что я с Mitsubishi Outlander 2013... Ну супер тачка (не могу скрыть эмоций Ничего так на картинке выглядит. Правда, 2014 гораздо симпатичней. Кстати, в простых комплектациях довольно привлекательная цена. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
J.D. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Если выбирать между сегодняшним оулендером от Митсубиши и Форэстэром, то я бы остановился на форэстэре от Субару Каждому своё. В Форике нет комплектаций с семью местами. Для меня, например, это критично. Поэтому для меня обязательным условием в выборе авто было наличие 7 мест. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
J.D. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Скоро у всех дилеров страны: <noindex>http://www.citynews.ca/2013/06/26/hundreds...calgary-floods/</noindex> Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Dinamik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 В США и Канаде перестали продавать, но в Европе Легаси универсал жив, импортируй из Германии и вперёд! Ещё и дизель предлагают! <noindex>http://subaru.co.uk/vehicles/legacy/</noindex> Все равно не айс, линеатроник... Вот это меня тоже убивает, зачем Субару на CVT перешло повсеместно?! Остался только вариант с 3.6l на аутбеке. И все. Цитата
Dinamik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 К вопросу о бездорожье прямо в спальных районах. Судя по вашим комментариям, у меня иногда складывается впечатление, что мы в разных странах живем. ;-) Нет, у нас тоже бывают дырки, но не такие большие и не так часто. Цитата
Dinamik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 По авто теме. Вот только что я с Mitsubishi Outlander 2013... Ну супер тачка (не могу скрыть эмоций Ничего себе так гарантия! 10 - year / 160,000 km Powertrain Limited Warranty* 5 - year / 100,000 km New Vehicle Limited Warranty* 5 - year / Unlimited km Roadside Assistance* У Субары ничего подобного нет и в помине... Цитата
venush Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 venush, В Метро Ванкувере цена страховки практически никак не зависит от марки, модели и возраста авто (в определенных пределах), равно как и от места проживания. Зависит от Вашего стажа безаварийной езды (если есть чем доказать), цели использования машины и выбранных опций. Что касается машинки за 3-4К, которую потом можно без проблем продать. Я не знаю, может какая-нибудь Тойота Королла или Кэмри лет 15 от роду... а если не ставить такое условие, чтобы продать без проблем, какую можете посоветовать? Цитата
grigory000 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ничего себе так гарантия! 10 - year / 160,000 km Powertrain Limited Warranty* 5 - year / 100,000 km New Vehicle Limited Warranty* 5 - year / Unlimited km Roadside Assistance* У Субары ничего подобного нет и в помине... Неплохо бы почитать, что там под звездочками. Да посмотреть реальные отзывы тех, кто пользовался. А вообще митсыки тут спросом не особо пользуются. Люди жалуются на дорогой сервис. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
vik_987 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Там ременные вариаторы которые, как мы все знаем, не отличаютша долговечностью и народ им не очень то доверяет, поэтому они и дали гарантию на трансмиссии 10 лет или 160.000. У Субару тоже вариаторы (кроме движка 3.6), но они цепные и, вроде как, более крепкие и долговечные. Я считаю, что Мицубиси самый недооцененный не совсем так в Канаде и США, машины намного крепче Мазды и Ниссана которые тут гораздо лучше продаются, реклама, блин. А про сервис я слышал тоже самое от моего механика - самая дешёвая из японцев Хонда - самый дорогой Мицубиси. Он объясняет это эффектом масштаба. Цитата
Dinamik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ничего себе так гарантия! 10 - year / 160,000 km Powertrain Limited Warranty* 5 - year / 100,000 km New Vehicle Limited Warranty* 5 - year / Unlimited km Roadside Assistance* У Субары ничего подобного нет и в помине... Неплохо бы почитать, что там под звездочками. Да посмотреть реальные отзывы тех, кто пользовался. А вообще митсыки тут спросом не особо пользуются. Люди жалуются на дорогой сервис. Ну почитал и что? Чего вас так расстроило, то что аккумулятор не входит в гарантию? А уж роадасистант 5 лет меня просто радует. Моя субара была бы пож этой программой, т.к. ей еще пяти лет нет. Но увы... Цитата
Dinamik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я считаю, что Мицубиси самый недооцененный бренд в Канаде и США, машины намного крепче Мазды и Ниссана которые тут гораздо лучше продаются, реклама, блин. А вот почему, меня тоже интересует ? Тут и опелей нет, и французов нет. Цитата
BBS Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ну я всего лишь выразил свое имхо. Размер/управляемость/легкость/тишина движения/расход бензина... Nissan Rogue для меня просто перестал существовать Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
J.D. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Nissan Rogue для меня просто перестал существовать Вот это да! Ещё одна машина - невидимка! Прямо как для меня все поделки ХундАи. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Dinamik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Nissan Rogue для меня просто перестал существовать Это у него багажник только от аккумулятора может открыться? Цитата
Billy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 а если не ставить такое условие, чтобы продать без проблем, какую можете посоветовать? venush, Неблагодарное это дело - советовать. Потому что потом за насоветованное отвечать приходится. Сами для себя решите в первую очередь какого плана машина Вам нужна. Желательно выбрать 2-3 конкретные модели. А потом смотрите на Крейгслисте предложения в устраивающем Вас ценовом диапазоне. Если Вас интересует конкретное взятое мое мнение в выборе модели, то, какие у нас в семье машины, Вы вероятно знаете. Если нет, я расскажу. Могу даже показать, если вечером на паркинг спуститесь, и даже покатать. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
прикол Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А про сервис я слышал тоже самое от моего механика - самая дешёвая из японцев Хонда - самый дорогой Мицубиси. Он объясняет это эффектом масштаба. Вы про дилерский сервис? Он везде одинаково дорогой. Обычные механики берут почасовку, тоже не вижу разницы. Реально дорогие немцы, в основном из-за запчастей и заморочек там своих особенных. Цитата