PilenGAS Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Рекомендую: lycamobile.pl Интернет : 15зл -5Gb /30 дней(самый выгодный из пакетов) по окончанию трафика пополнение и снова онлайн 3G (H+) Звонки: внутри сети 0,дешовые в Украину(Россию)- 49gr/min При положительном балансе нет лимита по дням(5;7;30дней) т.е как в Украине. Покрытие : вся Польша Пополнение: интернет или торговые сети Сам пользуюсь и всем советую, для планшета -лучшее предложение п.с. остальные : то скорости нет, то покрытия или трафик мал за кучу денег А какая тарификация на звонки по Польше? Цитата
Kliuliia Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 остановились на пакете "Плай-на карте 5 зл с годовым сроком важности конта" Причины (плюсы): 1. Нет абонплыты, посекундная тарификация. 2. Не требует постоянного поплнения. Стартер 5 зл + тут же доладовать на 5 зл. Получаешь номер важностью на 1 год и вшистко. Минусы: 29 грош. тариф на всех операторов и даже внутри сети. В Украину -- 2 зл. минута. Но мы не звоним, обходимся скайпом. спасибо за информацию, а как именно этот пакет/тариф называется? Цитата
IgS Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо за информацию, а как именно этот пакет/тариф называется? У них нет названий как таковых. Когда выводится новый пакет, он идет с рекламным слоганом каким-то там, потом кампания прекращается, пакет с продажи снимается. Вы задали вопрос, я порылся, нашел у них вот это из дешевых нормальных: <noindex>http://www.play.pl/oferta/play-karta/play-...e/formula-play/</noindex> А как пополняется этот интернет? Пройдет месяц прийдет какое уведомление? или просто отключится до того пока не пополню на 45зл? Нам приходит СМС, что важность заканчивается и мы его пополняем день в день. В панели управления можно включить "циклично" -- пополните и автоматом включится, можно "вручную" -- после пополнения придет СМС с кодом активации. Цитата
Elenushka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 У них нет названий как таковых. Когда выводится новый пакет, он идет с рекламным слоганом каким-то там, потом кампания прекращается, пакет с продажи снимается. Вы задали вопрос, я порылся, нашел у них вот это из дешевых нормальных: <noindex>http://www.play.pl/oferta/play-karta/play-...e/formula-play/</noindex> Ссылка "улетела". Может вы имели ввиду это <noindex>http://m.play.pl/oferta/karta/oferta_play-...te-formula.html</noindex> Цитата
IgS Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка "улетела". Может вы имели ввиду это <noindex>http://m.play.pl/oferta/karta/oferta_play-...te-formula.html</noindex> Возможно, я ошибся. Проверьте эту: <noindex>http://www.play.pl/oferta/play-karta/play-...e/formula-play/</noindex> Цитата
Walterqviab Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Полностью разделяю Ваше мнение. Мысль хорошая, согласен с Вами. Цитата <noindex> заказ автогидроподъемников </noindex>
VeSler Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Полностью разделяю Ваше мнение. Мысль хорошая, согласен с Вами. Читал в газете интервью с одним членов правления T-Mobaile Polska, анонсировал с 20-го апреля новые тарифы в Heyah рассчитанные для пользователей смартфонов. От 9,99/месяц (Smart S) до 29,99/месяц (Smart XL) с разным количеством "плюшек". Но подтвердить не могу, на сайте пока информации не нашел. Цитата
dinamo Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Да спасибо. Так и купил этот Плей безлимит за 45зл/мес. Хоть и в М1(Варшава) девушка говорила что он работает только как 4г или ЛТЕ, но всунув его в свой флай он заработал и уже неделю работает! От только отмечу - у меня сейчас две карточки плей только для интернета, так от вирджин 3г у меня выдает скорость под 4-5мб/с. а плей выдает 1.5-2.9мб.с. Но если вспомнить что 3 года в киеве я пользовался модемом 3г от МТС и там никогда более 1.2-1.5мб/с. не бывало - то еще достойно)) А как пополняется этот интернет? Пройдет месяц прийдет какое уведомление? или просто отключится до того пока не пополню на 45зл? А Вы тариф когда изучаете не забывайте приписки мелким шрифтом читать. Именно там всегда не самое приятное пишут. Так данный тариф действует только месяц. Через месяц, если захотите его продлить - вариант только один - новый стартовый пакет. И так каждый месяц. Цитата
IgS Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А Вы тариф когда изучаете не забывайте приписки мелким шрифтом читать. Именно там всегда не самое приятное пишут. Так данный тариф действует только месяц. Через месяц, если захотите его продлить - вариант только один - новый стартовый пакет. И так каждый месяц. Вас дезинформировали -- мы уже третий месьонц на этом тарифе. Могу рассказать предисторию. Когда мы приехали (ноябрь 2014г), сразу же кинулись искать И-нет и моб.связь. Были неприятно поражены местными ценами (привыкли к дешевизне услуг украинских операторов). О моб.связи -- в моих постах выше, а с И-нетом вышла такая история. У Плая была промоция -- пакет 4Ж ЛТЕ на карте задармо без лимита. Два условия -- купить у них модем и иметь ежемесячно не менее 30 зл. для важности конта (т.е. наступает день "Х" -- конец 30-дневного срока -- беги доладуй и пользуйся дальше). Ну, типа шара. Промоция закончилась 31 нваря 2015г. Прикол оказался в том, что эти 30 зл. не списывались, а накапливались на конте. Т.е. к концу действия этого пакета мы имели на конте 90 зл. Но их нукуда нельзя было деть, только засунуть карточку в телефон и тупо выговорить. Но взамен появился другой пакет -- 45 зл. на месьонц анлимитед. Условия практически те же, только теперь эти 45 зл. списываются с конта. Т.е. теперь в День "Х" мы опять доплачиваем 30 зл., еще 15 зл у нас списывается с того остатка, который был на счету, и следующий месяц мы имеем 4Ж ЛТЕ в модеме, или 2Ж с этой карточки в планшете и анлимитед. Когда бабло на конте закончится, придется доплачивать уже полную сумму -- по 45 зл. в месяц (а не 30, как сейчас). Но, думаю, они к лету что-то еще придумают. Сейчас нас этот пакет вполне устраивает, дешевле за скоростной интернет мы все равно ничего не нашли. Цитата
Mamusia Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где в Польше продаются стартовые пакеты? В супермаркетах, киосках или только в фирменных магазинах операторов? Хотим приехать и сразу купить пакет, и не хочется потерять пол дня в поисках. Цитата
Odessit82 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где в Польше продаются стартовые пакеты? В супермаркетах, киосках или только в фирменных магазинах операторов? Хотим приехать и сразу купить пакет, и не хочется потерять пол дня в поисках. да купите где угодно, в любом магазине или супермаркете, равно как и счёт пополните Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
dpol Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где в Польше продаются стартовые пакеты? В супермаркетах, киосках или только в фирменных магазинах операторов? Хотим приехать и сразу купить пакет, и не хочется потерять пол дня в поисках. Заедьте на первую же заправочную станцию Цитата
roleme Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 а куда можно деньги с плея неиспользованные потратить/вывести? пополняюсь на 50 раз в три месяца себе и жене. вот уже пора новое пополнение делать. а еще осталось 45 зл(из 100) а у жены около 70 p.s звонки в сети у нас бесплатно. инет около гига в месяц приходит. хватает Цитата
IgS Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где в Польше продаются стартовые пакеты? В супермаркетах, киосках или только в фирменных магазинах операторов? Хотим приехать и сразу купить пакет, и не хочется потерять пол дня в поисках. Не рекомендую, потерпите до места. Т.е. поройтесь по сайтам оператора, найдите, что Вам надо, а купите в городе в салоне -- центре обслуживания. У них почти у всех операторов стартеры специфические. Если Вы слабо ориентируетесь, что конкретно Вам нужно, вы в киоске получите самый тупой стартер с необходимостью пополнять его чуть ли не каждый день. И не факт, что можно перейти на другой пакет -- здесь вам не тут. Мы так нарвались, вычислив нужный пакет в И-нете и купив стартер в киоске. Пан запевнил, что это "самое то, что нам нужно" (в плане искомого пакета), а в результате оказалось, что хрен. По итогу выговорили 20 зл при поиске квартиры и взяли новый пакет, но уже в салоне, выпив при этом ведро польской крови у манагера (пока пытали его на тему, то это, или не то), там же активировали/доладовали и пользуемся до сих пор. а куда можно деньги с плея неиспользованные потратить/вывести? пополняюсь на 50 раз в три месяца себе и жене. вот уже пора новое пополнение делать. а еще осталось 45 зл(из 100) а у жены около 70 p.s звонки в сети у нас бесплатно. инет около гига в месяц приходит. хватает Об этом нужно спрашивать в салоне, какие-то сервиса в этом плане у них есть. Самый толковый салон -- в "Золотых терасах" (самые грамотные). На крайняк, выговорить. Мы используем так, как описал выше -- домазываем до 45 зл для интернета, т.е. каждый месяц поплняем на 30 зл, а еще 15 списывается, т.е. 90 зл баланса на счету нам хватит на пол-года. Цитата
Billi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрый день! Подскажите самого дешевого мобильного оператора на 10 дней в Польше? Звонки в основном на Украину и Польша. Заранее спасибо. Цитата
IgS Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день! Подскажите самого дешевого мобильного оператора на 10 дней в Польше? Звонки в основном на Украину и Польша. Заранее спасибо. Тут нет "самого дешевого". У каждого оператора свои приколы. Всего их четыре: Оранж, Плюс, Плай и Т-Мобил. Есть еще пару "виртуальных". Гугл, поиск, сайты операторов, анализ, принятие Вами решения. В среднем звонок в Украину стоит 2 зл. Есть "виртуальный" оператор "Ключ-мобил", там около 0.30 зл. минута в Украину, но наверняка есть приколы с "важностью" конта и остатком на счету. Мы этим не пользуемся, есть скайп. Цитата
Vetalsh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Буду через пару недель в Польше. Стоит выбор оператора. В первую очередь интересует хорошее покрытие и качество связи и дешёвый интернет. Подскажите кого выбрать. Цитата
PilenGAS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Буду через пару недель в Польше. Стоит выбор оператора. В первую очередь интересует хорошее покрытие и качество связи и дешёвый интернет. Подскажите кого выбрать. Мне посоветовали <noindex>http://www.heyah.pl/</noindex> Цитата
Odessit82 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Лука мобайл! За 29 зл безлимитные звонки, смс на все номера, включая городские, плюс 3 гб интернета! Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
PilenGAS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Лука мобайл! За 29 зл безлимитные звонки, смс на все номера, включая городские, плюс 3 гб интернета! Как на польском? Можно ссылку? Цитата
Vetalsh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Мне посоветовали <noindex>http://www.heyah.pl/</noindex> тоже к ним склоняюсь. А что у них со сроком действия номера? Цитата
Odessit82 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Как на польском? Можно ссылку? <noindex>http://www.lycamobile.pl/po/bundle</noindex> Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
PilenGAS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 <noindex>http://www.lycamobile.pl/po/bundle</noindex> Сроки действия маловаты. Или это сроки действия тарифа? Цитата
PilenGAS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 тоже к ним склоняюсь. А что у них со сроком действия номера? Этого не знаю. Цитата
nushka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Лука мобайл! За 29 зл безлимитные звонки, смс на все номера, включая городские, плюс 3 гб интернета! Судя по остальным тарифным предложением, Do Wszystkich 29 ввели недавно, и он будет действовать очень ограниченное время? Иначе мало вижу смысла за 39 злотых продавать 500 минут, а за 29 - анлим Цитата