li0n Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 человек часто по странам ездящий, рассказал мне о Truphone SIM - дешевые минуты и 2 гб трафика в 50+ странах Цитата
VeSler Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 li0n сказал: человек часто по странам ездящий, рассказал мне о Truphone SIM - дешевые минуты и 2 гб трафика в 50+ странах За 450 злотых в месяц? Не назвал бы это дешево. Цитата
barguzin68 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Мы со знакомым сразу купили пакеты Плэй (Play na Kartę) прямо на границе за 5 злотых.. Я пополнился на 20 злотых, приятель на 30. У меня через 10 дней пакет заблочил исходящие, потом и входящие. На сайте Плэя нашел следующую информацию: Ważność konta Wartość..................Ważność połączeń doładowania............wychodzących 5-9 zł.......................5 dni 10-24 zł...................10 dni 25-49 zł...................30 dni 50-99 zł...................100 dni 100+ zł....................150 dni Пополнился на 25 злотых и +30 дней действие пакета. Но лучше пополняться сразу на 50 злотых. Что понравилось в пакете, так это 1Гиг инета за 9 злотых на 30 дней. Если мегабайты еще не закончились и заказать следующий пакет, то остаток добавится. Ссылка на сайт <noindex>тутай</noindex> Цитата
li0n Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 если взять за 9зл Плей (раньше был просто такой, а сейчас РедБул). То можно получить 4гб трафика, как у меня сейчас. Сначала пополняешься на 30зл - 1гб, потом за 20 включаешь 3гб. По началу инета мало не бывает. Цитата
li0n Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 VeSler сказал: За 450 злотых в месяц? Не назвал бы это дешево. не дешево и его мой знакомый использует когда знает что будет в нескольких странах подряд. Быть на основной карте в роуминге с звонками и инетом в 3-5 странах за месяц - тогда такая карта выручает. Цитата
savik81 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Кто пользовался/пользуется оператором Klucz Mobile? Цитата Звонки внутри сети - 0,19 PLN (посекундно) или бесплатно в зависимости от Пополнение счета (код активации не нужен как в Оранж и Хея) 5 PLN -1 день 10 PLN -7 дней 30 PLN -30 дней 50 PLN -180 дней Смс внутри сети - всегда бесплатно. Смс по Польше - 0,09 PLN. Звонки по Польше - 0,19 PLN (посекундно). Звонки по ЕС (без Болгарии и Хорватии) , Канада, Штаты - 0,20 PLN (по 30 сек тарификация). Звонки в Украину - 0,35 PLN станционарные и 0,50 PLN мобильные (по 30 сек тарификация) качество нормальное. Срок действия номера всегда 1 год и не зависит от номинала пополнения. 5 PLN - 365 дней, 10 PLN - 365 дней и т.д. Проверка остатка на счету - бесплатно. Голосовая почта по умолчанию - нет. Спам по умолчанию - нет. Звонок в тех поддержку - бесплатно. Вывод - вполне конкурентное предложение на рынке. *100# проверка *123*код ваучера# пополнение от оператора Plus. Языковая поддержка оператора Klucz Mobile - русский, украинский, польский, английский. Интересует качество связи, интернет меня пока что не интересует. В данный момент пользуюсь Хея. Цитата
andrio88 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Shpulka сказал: Какие в Польше есть недорогие операторы мобильной связи? Посоветуйте как лучше звонить из Польши в Украину и Германию? Хотелось бы найти оптимальный вариант в виде мобильной связи, а не карточек с автоматами (или чего-то такого). Если смартфон, то рекомендую приложение Roamer. Не сочтите за рекламу, но сам долго занимался этим вопросом и проще и дешевле, чем это приложение не нашел. Плюс еще в том, что вам могут звонить на ваш "украинский" как бы номер, а попадать на польский. Можно просто звонить не дорого в любую страну мира. Цитата За мир во всем мире!
xim Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А кто подскажет тариф где самые дешовые звонки на другие операторы? Цитата
Inspirator Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 xim сказал: А кто подскажет тариф где самые дешовые звонки на другие операторы? PLAY 4 w 1 Цитата
Sttorm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Народ а подскажите неуку т.е. мне ))) Какую карточку купить в Польше, что бы было выгодно звонить на украину, был выгодный тариф интерента и не нужно было бы пополнять ежедневно или раз в неделю, а только когда деньги на счету закончились. А то мне знакомые рассказывают, что там нет таких пакетов и опреаторов, типа нужно постоянно пополнять, даже если и есть деньги на счету, но счет не пополнил - позвонить не сможешь ((( Так же интересует есть ли у них микро карточки, а не обычные, потому что в мой телефон только микро симка вставляется. p/s Не ослил я 12 страниц темы прочитать, может уже кто и спрашивал. Заранее благодарен. Цитата
li0n Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 И тут тебе скажут тоже самое. Многие рекомендуют Play. До 3-4Гб в месяц за 20-30зл. Или Plus знакомый за 50зл получил 9Гб. Звоники-смс стоять у всех одинаково. В Украину - Roamer, и если украинский номер не контракт, заранее проверить можно ли вообще включать call forwarding. Карты с прорезями под любой размер сразу Цитата
Sttorm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 что такое "PLAY" - так оператор называется? или это тарифный план, какого то оператора? Цитата
mot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 вот лажу по сайту ПЛЕЙ, и у них в тарифных планах обозначается отдельно пакет интернета в мегабайтах или Гб. и потом ЛТЕ безлимит на 6 месяцев. как это понимать? Цитата
li0n Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 mot сказал: вот лажу по сайту ПЛЕЙ, и у них в тарифных планах обозначается отдельно пакет интернета в мегабайтах или Гб. и потом ЛТЕ безлимит на 6 месяцев. как это понимать? я так и не смог найти что же вы выбрали... контракт или препейд, да еще и с автопереводом, и какой-то контакт на 24 месяца. Это с телефоном что-то? upd Нашел это вы выбрали двухгодичный конракт с телефоном, с вроде как халявным инетом на 6 месяцев, но с лимитом в день 250мб, за 10 зл его вроде как удвоить можно и из личного опыта - не доверяйте авто-гугл-переводу. Криво переводит и такие неслабы ляпы получаются. Я отказался. Пользую Firefox + plugin "y-translate" (y-Translate) который использует гугл - куда лучше переводит слова или выделенный блок. Цитата
mot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 li0n сказал: я так и не смог найти что же вы выбрали... контракт или препейд, да еще и с автопереводом, и какой-то контакт на 24 месяца. Это с телефоном что-то? upd Нашел это вы выбрали двухгодичный конракт с телефоном, с вроде как халявным инетом на 6 месяцев, но с лимитом в день 250мб, за 10 зл его вроде как удвоить можно и из личного опыта - не доверяйте авто-гугл-переводу. Криво переводит и такие неслабы ляпы получаются. Я отказался. Пользую Firefox + plugin "y-translate" (y-Translate) который использует гугл - куда лучше переводит слова или выделенный блок. спасибо) что б долго не вчитиваться - автопереводом быстро, что б суть понять. никак не мог соотнести вот момент, как это пол года бесплатно инет и тут же эти 250 мб)) так это шикарные цифры...) еще и ЛТЕ. да. это пакеты с покупкой телефона. это я так, для общего понимания что по чем смотрю...) Цитата
savik81 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Klucz Mobile Цитата Звонки внутри сети - 0,19 PLN (посекундно) или бесплатно в зависимости от Пополнение счета (код активации не нужен как в Оранж и Хея) 5 PLN -1 день 10 PLN -7 дней 30 PLN -30 дней 50 PLN -180 дней Смс внутри сети - всегда бесплатно. Смс по Польше - 0,09 PLN. Звонки по Польше - 0,19 PLN (посекундно). Звонки по ЕС (без Болгарии и Хорватии) , Канада, Штаты - 0,20 PLN (по 30 сек тарификация). Звонки в Украину - 0,35 PLN станционарные и 0,50 PLN мобильные (по 30 сек тарификация) качество нормальное. Срок действия номера всегда 1 год и не зависит от номинала пополнения. 5 PLN - 365 дней, 10 PLN - 365 дней и т.д. Проверка остатка на счету - бесплатно. Голосовая почта по умолчанию - нет. Спам по умолчанию - нет. Звонок в тех поддержку - бесплатно. Вывод - вполне конкурентное предложение на рынке. *100# проверка *123*код ваучера# пополнение от оператора Plus. Языковая поддержка оператора Klucz Mobile - русский, украинский, польский, английский. Цитата
Yarikua Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер, Изначально столкнулся с такой проблемой как - выбор оператора. Изначально хотел себе в телефон безлимитный интернет, а тут то такого нет?! В основном все предлогают 2гб в абонаменте. К примеру у меня вирджин есть вариант 2гб, 5гб, 10гб мобильного интернета, что бы было больше - не встречал. Но эти 10гб стоят 60зл - дороговато. Никто не встречал дешевле? Просто телефон использую как модем, раздаю от него Wifi и пользую ноутом, скорость отличная, но трафика мало( Есть и выгодные умовы у некоторых операторов, но проблема следующая - хотят умову. А умою я и не хочу, да и не смогу оформить (не имею еще доков). Смотрел уже все операторы: Orange Virgin T-mobile Play Plus Heyah Может еще что есть? Интересует порядка 10гб на телефон - не меньше! Цитата
AnnaSui Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Yarikua сказал: Добрый вечер, Изначально столкнулся с такой проблемой как - выбор оператора. Изначально хотел себе в телефон безлимитный интернет, а тут то такого нет?! В основном все предлогают 2гб в абонаменте. К примеру у меня вирджин есть вариант 2гб, 5гб, 10гб мобильного интернета, что бы было больше - не встречал. Но эти 10гб стоят 60зл - дороговато. Никто не встречал дешевле? Просто телефон использую как модем, раздаю от него Wifi и пользую ноутом, скорость отличная, но трафика мало( Есть и выгодные умовы у некоторых операторов, но проблема следующая - хотят умову. А умою я и не хочу, да и не смогу оформить (не имею еще доков). Смотрел уже все операторы: Orange Virgin T-mobile Play Plus Heyah Может еще что есть? Интересует порядка 10гб на телефон - не меньше! У Heyah на карте (без умовы) есть 6 гб за 30 злотых. (или 3 гига за 20 злот) То есть если вы себе продлите 2 раза по 30 злот - за 60 злотых получаете 12 гб Цитата
neputin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Я так скажу - двух польских операторов я уже ненавижу. Это Плэй и Т-мобайл. С Плэем собираюсь судиться. Воры и мошенники. Цитата
wwr41wwr Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Рекомендую: lycamobile.pl Интернет : 15зл -5Gb /30 дней(самый выгодный из пакетов) по окончанию трафика пополнение и снова онлайн 3G (H+) Звонки: внутри сети 0,дешовые в Украину(Россию)- 49gr/min При положительном балансе нет лимита по дням(5;7;30дней) т.е как в Украине. Покрытие : вся Польша Пополнение: интернет или торговые сети Сам пользуюсь и всем советую, для планшета -лучшее предложение п.с. остальные : то скорости нет, то покрытия или трафик мал за кучу денег Цитата
PilenGAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 wwr41wwr сказал: Рекомендую: lycamobile.pl Интернет : 15зл -5Gb /30 дней(самый выгодный из пакетов) по окончанию трафика пополнение и снова онлайн 3G (H+) Звонки: внутри сети 0,дешовые в Украину(Россию)- 49gr/min При положительном балансе нет лимита по дням(5;7;30дней) т.е как в Украине. Покрытие : вся Польша Пополнение: интернет или торговые сети Сам пользуюсь и всем советую, для планшета -лучшее предложение п.с. остальные : то скорости нет, то покрытия или трафик мал за кучу денег Для телефона наверное тоже подходящий пакет? Цитата
IgS Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Yarikua сказал: Добрый вечер, Изначально столкнулся с такой проблемой как - выбор оператора. Изначально хотел себе в телефон безлимитный интернет, а тут то такого нет?! В основном все предлогают 2гб в абонаменте. К примеру у меня вирджин есть вариант 2гб, 5гб, 10гб мобильного интернета, что бы было больше - не встречал. Но эти 10гб стоят 60зл - дороговато. Никто не встречал дешевле? Просто телефон использую как модем, раздаю от него Wifi и пользую ноутом, скорость отличная, но трафика мало( Есть и выгодные умовы у некоторых операторов, но проблема следующая - хотят умову. А умою я и не хочу, да и не смогу оформить (не имею еще доков). Смотрел уже все операторы: Orange Virgin T-mobile Play Plus Heyah Может еще что есть? Интересует порядка 10гб на телефон - не меньше! Безлимит на карте есть у Плая. 45 зл в месяц без лимита (от слова -- совсем без лимита). Карточка поддерживается аппаратами3 Же и 4 Же ЛТЕ. Мы такой пользуемся -- и в модеме 4 Же ЛТЕ и в планшете (по сути -- в мобилке) Цитата
Kliuliia Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите для новичков)) по Т-мобайл (в наличии Т-М. на карте 2-в-1), есть ли тарифный план без обязат.пополнений? или если не пополнять, блокируются исходящие звонки, а какое время возможны входящие? Цитата
IgS Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Kliuliia сказал: Подскажите для новичков)) по Т-мобайл (в наличии Т-М. на карте 2-в-1), есть ли тарифный план без обязат.пополнений? или если не пополнять, блокируются исходящие звонки, а какое время возможны входящие? Честно скажу -- вопрос не понял, особенно "в наличии Т-М. на карте 2-в-1". Но про тарифы отвечу: 1. Операторы (служки в пунктах обслуги) сами в них ни хрена не секут, зачастую спрашивать просто бесполезно. Вычислили один пункт нашего оператора (Плая), в котором боль/мень толковые ребята -- в "Золотых терасах". 2. Из всех перепробованых пакетов услуг (Оранж, Плюс, присматривались к Т-мобил) остановились на пакете "Плай-на карте 5 зл с годовым сроком важности конта" Причины (плюсы): 1. Нет абонплыты, посекундная тарификация. 2. Не требует постоянного поплнения. Стартер 5 зл + тут же доладовать на 5 зл. Получаешь номер важностью на 1 год и вшистко. Минусы: 29 грош. тариф на всех операторов и даже внутри сети. В Украину -- 2 зл. минута. Но мы не звоним, обходимся скайпом. Цитата
Yarikua Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 IgS сказал: Безлимит на карте есть у Плая. 45 зл в месяц без лимита (от слова -- совсем без лимита). Карточка поддерживается аппаратами3 Же и 4 Же ЛТЕ. Мы такой пользуемся -- и в модеме 4 Же ЛТЕ и в (по сути -- в мобилке) Да спасибо. Так и купил этот Плей безлимит за 45зл/мес. Хоть и в М1(Варшава) девушка говорила что он работает только как 4г или ЛТЕ, но всунув его в свой флай он заработал и уже неделю работает! От только отмечу - у меня сейчас две карточки плей только для интернета, так от вирджин 3г у меня выдает скорость под 4-5мб/с. а плей выдает 1.5-2.9мб.с. Но если вспомнить что 3 года в киеве я пользовался модемом 3г от МТС и там никогда более 1.2-1.5мб/с. не бывало - то еще достойно)) А как пополняется этот интернет? Пройдет месяц прийдет какое уведомление? или просто отключится до того пока не пополню на 45зл? Цитата