li0n Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 человек часто по странам ездящий, рассказал мне о Truphone SIM - дешевые минуты и 2 гб трафика в 50+ странах Цитата
VeSler Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 человек часто по странам ездящий, рассказал мне о Truphone SIM - дешевые минуты и 2 гб трафика в 50+ странах За 450 злотых в месяц? Не назвал бы это дешево. Цитата
barguzin68 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Мы со знакомым сразу купили пакеты Плэй (Play na Kartę) прямо на границе за 5 злотых.. Я пополнился на 20 злотых, приятель на 30. У меня через 10 дней пакет заблочил исходящие, потом и входящие. На сайте Плэя нашел следующую информацию: Ważność konta Wartość..................Ważność połączeń doładowania............wychodzących 5-9 zł.......................5 dni 10-24 zł...................10 dni 25-49 zł...................30 dni 50-99 zł...................100 dni 100+ zł....................150 dni Пополнился на 25 злотых и +30 дней действие пакета. Но лучше пополняться сразу на 50 злотых. Что понравилось в пакете, так это 1Гиг инета за 9 злотых на 30 дней. Если мегабайты еще не закончились и заказать следующий пакет, то остаток добавится. Ссылка на сайт <noindex>тутай</noindex> Цитата
li0n Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 если взять за 9зл Плей (раньше был просто такой, а сейчас РедБул). То можно получить 4гб трафика, как у меня сейчас. Сначала пополняешься на 30зл - 1гб, потом за 20 включаешь 3гб. По началу инета мало не бывает. Цитата
li0n Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 За 450 злотых в месяц? Не назвал бы это дешево. не дешево и его мой знакомый использует когда знает что будет в нескольких странах подряд. Быть на основной карте в роуминге с звонками и инетом в 3-5 странах за месяц - тогда такая карта выручает. Цитата
savik81 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Кто пользовался/пользуется оператором Klucz Mobile? Звонки внутри сети - 0,19 PLN (посекундно) или бесплатно в зависимости от Пополнение счета (код активации не нужен как в Оранж и Хея) 5 PLN -1 день 10 PLN -7 дней 30 PLN -30 дней 50 PLN -180 дней Смс внутри сети - всегда бесплатно. Смс по Польше - 0,09 PLN. Звонки по Польше - 0,19 PLN (посекундно). Звонки по ЕС (без Болгарии и Хорватии) , Канада, Штаты - 0,20 PLN (по 30 сек тарификация). Звонки в Украину - 0,35 PLN станционарные и 0,50 PLN мобильные (по 30 сек тарификация) качество нормальное. Срок действия номера всегда 1 год и не зависит от номинала пополнения. 5 PLN - 365 дней, 10 PLN - 365 дней и т.д. Проверка остатка на счету - бесплатно. Голосовая почта по умолчанию - нет. Спам по умолчанию - нет. Звонок в тех поддержку - бесплатно. Вывод - вполне конкурентное предложение на рынке. *100# проверка *123*код ваучера# пополнение от оператора Plus. Языковая поддержка оператора Klucz Mobile - русский, украинский, польский, английский. Интересует качество связи, интернет меня пока что не интересует. В данный момент пользуюсь Хея. Цитата
andrio88 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Какие в Польше есть недорогие операторы мобильной связи? Посоветуйте как лучше звонить из Польши в Украину и Германию? Хотелось бы найти оптимальный вариант в виде мобильной связи, а не карточек с автоматами (или чего-то такого). Если смартфон, то рекомендую приложение Roamer. Не сочтите за рекламу, но сам долго занимался этим вопросом и проще и дешевле, чем это приложение не нашел. Плюс еще в том, что вам могут звонить на ваш "украинский" как бы номер, а попадать на польский. Можно просто звонить не дорого в любую страну мира. Цитата За мир во всем мире!
xim Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А кто подскажет тариф где самые дешовые звонки на другие операторы? Цитата
Inspirator Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 А кто подскажет тариф где самые дешовые звонки на другие операторы? PLAY 4 w 1 Цитата
Sttorm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Народ а подскажите неуку т.е. мне ))) Какую карточку купить в Польше, что бы было выгодно звонить на украину, был выгодный тариф интерента и не нужно было бы пополнять ежедневно или раз в неделю, а только когда деньги на счету закончились. А то мне знакомые рассказывают, что там нет таких пакетов и опреаторов, типа нужно постоянно пополнять, даже если и есть деньги на счету, но счет не пополнил - позвонить не сможешь ((( Так же интересует есть ли у них микро карточки, а не обычные, потому что в мой телефон только микро симка вставляется. p/s Не ослил я 12 страниц темы прочитать, может уже кто и спрашивал. Заранее благодарен. Цитата
li0n Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 И тут тебе скажут тоже самое. Многие рекомендуют Play. До 3-4Гб в месяц за 20-30зл. Или Plus знакомый за 50зл получил 9Гб. Звоники-смс стоять у всех одинаково. В Украину - Roamer, и если украинский номер не контракт, заранее проверить можно ли вообще включать call forwarding. Карты с прорезями под любой размер сразу Цитата
Sttorm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 что такое "PLAY" - так оператор называется? или это тарифный план, какого то оператора? Цитата
mot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 вот лажу по сайту ПЛЕЙ, и у них в тарифных планах обозначается отдельно пакет интернета в мегабайтах или Гб. и потом ЛТЕ безлимит на 6 месяцев. как это понимать? Цитата
li0n Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 вот лажу по сайту ПЛЕЙ, и у них в тарифных планах обозначается отдельно пакет интернета в мегабайтах или Гб. и потом ЛТЕ безлимит на 6 месяцев. как это понимать? я так и не смог найти что же вы выбрали... контракт или препейд, да еще и с автопереводом, и какой-то контакт на 24 месяца. Это с телефоном что-то? upd Нашел это вы выбрали двухгодичный конракт с телефоном, с вроде как халявным инетом на 6 месяцев, но с лимитом в день 250мб, за 10 зл его вроде как удвоить можно и из личного опыта - не доверяйте авто-гугл-переводу. Криво переводит и такие неслабы ляпы получаются. Я отказался. Пользую Firefox + plugin "y-translate" (y-Translate) который использует гугл - куда лучше переводит слова или выделенный блок. Цитата
mot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 я так и не смог найти что же вы выбрали... контракт или препейд, да еще и с автопереводом, и какой-то контакт на 24 месяца. Это с телефоном что-то? upd Нашел это вы выбрали двухгодичный конракт с телефоном, с вроде как халявным инетом на 6 месяцев, но с лимитом в день 250мб, за 10 зл его вроде как удвоить можно и из личного опыта - не доверяйте авто-гугл-переводу. Криво переводит и такие неслабы ляпы получаются. Я отказался. Пользую Firefox + plugin "y-translate" (y-Translate) который использует гугл - куда лучше переводит слова или выделенный блок. спасибо) что б долго не вчитиваться - автопереводом быстро, что б суть понять. никак не мог соотнести вот момент, как это пол года бесплатно инет и тут же эти 250 мб)) так это шикарные цифры...) еще и ЛТЕ. да. это пакеты с покупкой телефона. это я так, для общего понимания что по чем смотрю...) Цитата
savik81 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Klucz Mobile Звонки внутри сети - 0,19 PLN (посекундно) или бесплатно в зависимости от Пополнение счета (код активации не нужен как в Оранж и Хея) 5 PLN -1 день 10 PLN -7 дней 30 PLN -30 дней 50 PLN -180 дней Смс внутри сети - всегда бесплатно. Смс по Польше - 0,09 PLN. Звонки по Польше - 0,19 PLN (посекундно). Звонки по ЕС (без Болгарии и Хорватии) , Канада, Штаты - 0,20 PLN (по 30 сек тарификация). Звонки в Украину - 0,35 PLN станционарные и 0,50 PLN мобильные (по 30 сек тарификация) качество нормальное. Срок действия номера всегда 1 год и не зависит от номинала пополнения. 5 PLN - 365 дней, 10 PLN - 365 дней и т.д. Проверка остатка на счету - бесплатно. Голосовая почта по умолчанию - нет. Спам по умолчанию - нет. Звонок в тех поддержку - бесплатно. Вывод - вполне конкурентное предложение на рынке. *100# проверка *123*код ваучера# пополнение от оператора Plus. Языковая поддержка оператора Klucz Mobile - русский, украинский, польский, английский. Цитата
Yarikua Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер, Изначально столкнулся с такой проблемой как - выбор оператора. Изначально хотел себе в телефон безлимитный интернет, а тут то такого нет?! В основном все предлогают 2гб в абонаменте. К примеру у меня вирджин есть вариант 2гб, 5гб, 10гб мобильного интернета, что бы было больше - не встречал. Но эти 10гб стоят 60зл - дороговато. Никто не встречал дешевле? Просто телефон использую как модем, раздаю от него Wifi и пользую ноутом, скорость отличная, но трафика мало( Есть и выгодные умовы у некоторых операторов, но проблема следующая - хотят умову. А умою я и не хочу, да и не смогу оформить (не имею еще доков). Смотрел уже все операторы: Orange Virgin T-mobile Play Plus Heyah Может еще что есть? Интересует порядка 10гб на телефон - не меньше! Цитата
AnnaSui Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер, Изначально столкнулся с такой проблемой как - выбор оператора. Изначально хотел себе в телефон безлимитный интернет, а тут то такого нет?! В основном все предлогают 2гб в абонаменте. К примеру у меня вирджин есть вариант 2гб, 5гб, 10гб мобильного интернета, что бы было больше - не встречал. Но эти 10гб стоят 60зл - дороговато. Никто не встречал дешевле? Просто телефон использую как модем, раздаю от него Wifi и пользую ноутом, скорость отличная, но трафика мало( Есть и выгодные умовы у некоторых операторов, но проблема следующая - хотят умову. А умою я и не хочу, да и не смогу оформить (не имею еще доков). Смотрел уже все операторы: Orange Virgin T-mobile Play Plus Heyah Может еще что есть? Интересует порядка 10гб на телефон - не меньше! У Heyah на карте (без умовы) есть 6 гб за 30 злотых. (или 3 гига за 20 злот) То есть если вы себе продлите 2 раза по 30 злот - за 60 злотых получаете 12 гб Цитата
neputin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Я так скажу - двух польских операторов я уже ненавижу. Это Плэй и Т-мобайл. С Плэем собираюсь судиться. Воры и мошенники. Цитата
wwr41wwr Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Рекомендую: lycamobile.pl Интернет : 15зл -5Gb /30 дней(самый выгодный из пакетов) по окончанию трафика пополнение и снова онлайн 3G (H+) Звонки: внутри сети 0,дешовые в Украину(Россию)- 49gr/min При положительном балансе нет лимита по дням(5;7;30дней) т.е как в Украине. Покрытие : вся Польша Пополнение: интернет или торговые сети Сам пользуюсь и всем советую, для планшета -лучшее предложение п.с. остальные : то скорости нет, то покрытия или трафик мал за кучу денег Цитата
PilenGAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Рекомендую: lycamobile.pl Интернет : 15зл -5Gb /30 дней(самый выгодный из пакетов) по окончанию трафика пополнение и снова онлайн 3G (H+) Звонки: внутри сети 0,дешовые в Украину(Россию)- 49gr/min При положительном балансе нет лимита по дням(5;7;30дней) т.е как в Украине. Покрытие : вся Польша Пополнение: интернет или торговые сети Сам пользуюсь и всем советую, для планшета -лучшее предложение п.с. остальные : то скорости нет, то покрытия или трафик мал за кучу денег Для телефона наверное тоже подходящий пакет? Цитата
IgS Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Добрый вечер, Изначально столкнулся с такой проблемой как - выбор оператора. Изначально хотел себе в телефон безлимитный интернет, а тут то такого нет?! В основном все предлогают 2гб в абонаменте. К примеру у меня вирджин есть вариант 2гб, 5гб, 10гб мобильного интернета, что бы было больше - не встречал. Но эти 10гб стоят 60зл - дороговато. Никто не встречал дешевле? Просто телефон использую как модем, раздаю от него Wifi и пользую ноутом, скорость отличная, но трафика мало( Есть и выгодные умовы у некоторых операторов, но проблема следующая - хотят умову. А умою я и не хочу, да и не смогу оформить (не имею еще доков). Смотрел уже все операторы: Orange Virgin T-mobile Play Plus Heyah Может еще что есть? Интересует порядка 10гб на телефон - не меньше! Безлимит на карте есть у Плая. 45 зл в месяц без лимита (от слова -- совсем без лимита). Карточка поддерживается аппаратами3 Же и 4 Же ЛТЕ. Мы такой пользуемся -- и в модеме 4 Же ЛТЕ и в планшете (по сути -- в мобилке) Цитата
Kliuliia Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите для новичков)) по Т-мобайл (в наличии Т-М. на карте 2-в-1), есть ли тарифный план без обязат.пополнений? или если не пополнять, блокируются исходящие звонки, а какое время возможны входящие? Цитата
IgS Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите для новичков)) по Т-мобайл (в наличии Т-М. на карте 2-в-1), есть ли тарифный план без обязат.пополнений? или если не пополнять, блокируются исходящие звонки, а какое время возможны входящие? Честно скажу -- вопрос не понял, особенно "в наличии Т-М. на карте 2-в-1". Но про тарифы отвечу: 1. Операторы (служки в пунктах обслуги) сами в них ни хрена не секут, зачастую спрашивать просто бесполезно. Вычислили один пункт нашего оператора (Плая), в котором боль/мень толковые ребята -- в "Золотых терасах". 2. Из всех перепробованых пакетов услуг (Оранж, Плюс, присматривались к Т-мобил) остановились на пакете "Плай-на карте 5 зл с годовым сроком важности конта" Причины (плюсы): 1. Нет абонплыты, посекундная тарификация. 2. Не требует постоянного поплнения. Стартер 5 зл + тут же доладовать на 5 зл. Получаешь номер важностью на 1 год и вшистко. Минусы: 29 грош. тариф на всех операторов и даже внутри сети. В Украину -- 2 зл. минута. Но мы не звоним, обходимся скайпом. Цитата
Yarikua Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Безлимит на карте есть у Плая. 45 зл в месяц без лимита (от слова -- совсем без лимита). Карточка поддерживается аппаратами3 Же и 4 Же ЛТЕ. Мы такой пользуемся -- и в модеме 4 Же ЛТЕ и в (по сути -- в мобилке) Да спасибо. Так и купил этот Плей безлимит за 45зл/мес. Хоть и в М1(Варшава) девушка говорила что он работает только как 4г или ЛТЕ, но всунув его в свой флай он заработал и уже неделю работает! От только отмечу - у меня сейчас две карточки плей только для интернета, так от вирджин 3г у меня выдает скорость под 4-5мб/с. а плей выдает 1.5-2.9мб.с. Но если вспомнить что 3 года в киеве я пользовался модемом 3г от МТС и там никогда более 1.2-1.5мб/с. не бывало - то еще достойно)) А как пополняется этот интернет? Пройдет месяц прийдет какое уведомление? или просто отключится до того пока не пополню на 45зл? Цитата