Перейти к содержанию

Гость Shpulka

Мобильные операторы Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если нужен мобильный интернет

самое оптимальное это t-mobile

есть пакеты 1гб на счету и стоит вроде 5 злотых

после использования 1 гб

пополняете счет и

активируете услугу 6 гб. за 30 зл в месяц и порядок

Опубликовано

Подскажите пожалуйста самый дешевый тарифный план украинских операторов для звонков в Польшу (интересует мобильная связь).

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Подскажите heyah имеет срок службы, если я с мая не пользовался будет работать сейчас, а то нада ехать в польшу и думаю че делать, номер много друзей знает. Спасибо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста самый дешевый тарифный план украинских операторов для звонков в Польшу (интересует мобильная связь).
МТС Ультра 300 грн в месяц безлемит по украине + интернет+0,75 - Європа та Росія (мобільні номери)
Опубликовано

телеграф 5 грн минута. спросите операторов .я выбрал мтс вызов 1.60.грн.минута 90 коп

Опубликовано

А Киевстар " Улюблена Краiна"? Не подходит?

Соединение 0,99 (с налогом 1,05грн) и минута - 0,59 (с налогом 0,63 грн). БЕЗ абонплаты.

Сама пользуюсь с июля - выгодно, как по мне.

Опубликовано
Подскажите heyah имеет срок службы, если я с мая не пользовался будет работать сейчас, а то нада ехать в польшу и думаю че делать, номер много друзей знает. Спасибо.

Вставте в телефон и проверьте счет, там же будет написано активен он или нет.

Опубликовано

Почитал эту тему и что-то совсем запутался)) Может кто посоветует польского оператора и тариф. Основные требования: дешевые звонки в Украину и бесплатный/дешевый мобильный интернет, простота подключения/пополнения.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой стандарт LTE у операторов Plus и Play? Рассматриваю сейчас в Украине к покупке смартфон с LTE, например Lenovo Vibe X2, важно чтобы он работал в LTE сетях указанных польских операторов.

Может кто-нибудь использовал смартфон привезенный из Украины в польских LTE сетях и может подсказать модель?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста какой стандарт LTE у операторов Plus и Play? Рассматриваю сейчас в Украине к покупке смартфон с LTE, например Lenovo Vibe X2, важно чтобы он работал в LTE сетях указанных польских операторов.

Может кто-нибудь использовал смартфон привезенный из Украины в польских LTE сетях и может подсказать модель?

Пользовался Леново и самсунгом в Польше (Плэй), не было проблем. В Европе эти стандарты не будут отличаться (это же не Корея или Япония). Есть поддержка ЛТЕ у телефона - значит будет работать.

Опубликовано

Че там предполагать - <noindex>http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_LTE_networks</noindex> берем и читаем.

Все польские операторы работают в 3 диапазоне LTE - 1800 мегагерц.

За всю Польшу не скажу, но в Кракове довольно вменяемый оператор Т- Мобайл

и ЛТЕ у него пока резвый.

Сам ЛТЕ пока в динамике.

С одной стороны еще не так много абонентов - не все еще успели поменять телефоны.

С другой стороны сама сеть еще растет.

Более объективная картина будет через год.

И Плей и Плюс сейчас слегка перегруженны абонентами , 3ж у них точно шлак,

ЛТЕ не проверял.

Опубликовано

в польше LTE 1800 band 3 у всех + 1800 band 7 у оранж

так что это нужно по конретной модели смотреть. там бывают модели с одинаковым названием но разнми индексами

в россии например другие диапазоны, а китае могут быть и другие стандарты. так что покупая китайский бренд нужно обратить внимание для какого он рынка

Опубликовано

Такая услуга есть не только в Плюс, но и в Оранж, Плей, Хейя. И да - нужно или в салон подойти, или на сайте почитать, как это сделать. Но с этой услугой не действуют никакие другие.

Опубликовано

Подскажите если кто знает: во Вроцлаве на телефоне постоянно отваливается 3G от Play и выпадает в роуминг к T-Mobile, не могу понять то ли оператор то ли телефон (китайский android). В Киеве 3G существенно реже пропадал.

Опубликовано
Подскажите если кто знает: во Вроцлаве на телефоне постоянно отваливается 3G от Play и выпадает в роуминг к T-Mobile, не могу понять то ли оператор то ли телефон (китайский android). В Киеве 3G существенно реже пропадал.

Это из-за Плэя, с Вашим телефоном всё ок.

Опубликовано

Да, у Плэя от мобильного интернета - одно название. Пользоваться им невозможно. Спасало где-то подхватить вайфай, потом сразу перейти на моб.интернет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...