Marineyro Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Получила ЕЕА FP за 3 дня (Минск), от и до нас сопровождал и помогал нам Игорь Геллер (fregat222) - за что ему безмерная благодарность и наилучшие рекомендации! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Получила ЕЕА FP за 3 дня (Минск), от и до нас сопровождал и помогал нам Игорь Геллер (fregat222) - за что ему безмерная благодарность и наилучшие рекомендации! Поздравляю! Наконец-то, появились новые сообщения в самой приятной ветке Цитата Per aspera ad astra
Marineyro Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо! и пусть эта ветка будет самой большой в разделе Цитата
Pumar Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь.. Но когда захожу на сайт <noindex>http://www.ukvac-ua.com/</noindex> и далее Track your application, мне выдаёт следующее так происходит уже вторые сутки. Я одна такая? Пробовала с разных браузеров, результат тот же.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
kostochka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Прошла по ссылке, все открылось. Цитата
Pumar Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Прошла по ссылке, все открылось. И потом нажав на Track your application всё нормально работает? Не знаю, только что опять проверила - проблема на месте. У сестры просила проверить - тот же результат Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
kostochka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, все открылось. Цитата
Pumar Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Всё ок, говорила со знакомым программистом, он сказал, пока сертификаты не обновят такое будет.. ничего страшного в этом нет )) Так что ложная тревога.. все посты не по теме можно удалить. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Nadlen48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Нажать Continue и вперед. Все работает. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Pumar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Прошу прощения, но, видимо, эта тема моя и надолго.. Жду фемили визу уже 17 р.д. У меня впервые такой попадос.. Никогда даже не предполагала, что может быть такая задержка по срокам. Звонила в кол-центр. Сказали, что виза рассматривается ОТ 15 р.д. до месяца на их усмотрение (почему-то про это не уточнили, когда принимали доки). Сказали проверять статус, каждый день обновление с 15 до 16 часов. Вот и всё.. ждите (( Билет горит.. хотелось бы перенести дату вылета, но кто знает на какой день?? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Pugovka5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Прошу прощения, но, видимо, эта тема моя и надолго.. Жду фемили визу уже 17 р.д. У меня впервые такой попадос.. Никогда даже не предполагала, что может быть такая задержка по срокам. Звонила в кол-центр. Сказали, что виза рассматривается ОТ 15 р.д. до месяца на их усмотрение (почему-то про это не уточнили, когда принимали доки). Сказали проверять статус, каждый день обновление с 15 до 16 часов. Вот и всё.. ждите (( Билет горит.. хотелось бы перенести дату вылета, но кто знает на какой день?? Жаль, действительно, серьезно они задерживают Тут вам, к сожалению, никто не скажет, на какой день...Перенесите недели на 2, чтобы уж наверняка. А за перенос даты вылета у вас есть штраф? Цитата Per aspera ad astra
Pumar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А за перенос даты вылета у вас есть штраф? Та фиг его знает.. тут дело даже не в денежной потере, всё упирается в сроки. У меня сестра должна родить, а я должна быть с ней во время родов (( Вот поэтому я стрессую.. Природа ждать не будет (( Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Прошу прощения, но, видимо, эта тема моя и надолго.. У меня впервые такой попадос.. Никогда даже не предполагала, что может быть такая задержка по срокам. Если бы кто-то не на этом форуме это читал, что что-то иное мог бы подумать Это так,... для разрядки. Прошу прощение за флуд. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
SvetlanaVarney Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Девчонки! Сегодня получила визу жены!!! Подавала в Москве, 11 октября, без паспорта. Ровно через 40 раб. дней пришел мейл с просьбой донести паспорт. Через 2 дня после предоставления оригинала, забрала его с визой))) Муж счастлив, я счастлива!!! Желаю всем удачи и терпения! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Девчонки! Сегодня получила визу жены!!! Подавала в Москве, 11 октября, без паспорта. Ровно через 40 раб. дней пришел мейл с просьбой донести паспорт. Через 2 дня после предоставления оригинала, забрала его с визой))) Муж счастлив, я счастлива!!! Желаю всем удачи и терпения! Поздравляю!! Может, тихим сапом, я следующая? Цитата Per aspera ad astra
Pumar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 fregat222, вот почему важно пользоваться правильными темами на форуме. Свой человек поймёт )) SvetlanaVarney, поздравляю! Москва, по ходу, работает без сбоев, в отличии от Киева. Отличный рождественский подарок! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, у меня сегодня 24й рабочий день ожидания обычной туристической визы, даже не знаю успеют ли до пятницы выдать, в воскресенье самолет…. Цитата
Pumar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, у меня сегодня 24й рабочий день ожидания обычной туристической визы, даже не знаю успеют ли до пятницы выдать, в воскресенье самолет…. фигассе... А статус на сайте какой? Где паспорт находится? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 фигассе... А статус на сайте какой? Где паспорт находится? Статус: Application under assessment at UKBA in Warsaw, я на прошлой неделе и звонила и писала, все бестолку, нет ни какой информации... сегодня поеду, может он в визовом, а статус не обновили, знаю что бывают редкие случаи... Цитата
Vredina22 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Девчонки! Сегодня получила визу жены!!! Подавала в Москве, 11 октября, без паспорта. Ровно через 40 раб. дней пришел мейл с просьбой донести паспорт. Через 2 дня после предоставления оригинала, забрала его с визой))) Муж счастлив, я счастлива!!! Желаю всем удачи и терпения! Поздравляю!!!Ухууу!!! Цитата
kika Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Девчонки! Сегодня получила визу жены!!! Подавала в Москве, 11 октября, без паспорта. Ровно через 40 раб. дней пришел мейл с просьбой донести паспорт. Через 2 дня после предоставления оригинала, забрала его с визой))) Муж счастлив, я счастлива!!! Желаю всем удачи и терпения! Поздравляю !!!! Впервые слышу про подачу без паспорта удивили Цитата
Pumar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Статус: Application under assessment at UKBA in Warsaw, я на прошлой неделе и звонила и писала, все бестолку, нет ни какой информации... сегодня поеду, может он в визовом, а статус не обновили, знаю что бывают редкие случаи... То же самое (( Статус словно заморожен. Только вот поехать и проверить не могу, я не из Киева Отпишитесь потом обязательно, что и как, ок? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 То же самое (( Статус словно заморожен. Только вот поехать и проверить не могу, я не из Киева Отпишитесь потом обязательно, что и как, ок? Только что вернулась, конечно паспорта моего у них нет, но они сказали что позвонили в Варшаву и обратили их внимание что я уезжаю на выходных, так что пообещали до пятницы сделать все возможное что бы вернуть паспорт. Вот только что меня удивило, вместе со мной пришла девушка получать туристическу визу (она сказала что за срочность не доплачивала), а вот подача у нее была 12 декабря, как так, мы месяц ждем, а другие пару дней(((((( еще заметыла что у Вас значится город Rugby, я тоже туда еду))) Цитата
Pumar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Только что вернулась, конечно паспорта моего у них нет, но они сказали что позвонили в Варшаву и обратили их внимание что я уезжаю на выходных, так что пообещали до пятницы сделать все возможное что бы вернуть паспорт. Вот только что меня удивило, вместе со мной пришла девушка получать туристическу визу (она сказала что за срочность не доплачивала), а вот подача у нее была 12 декабря, как так, мы месяц ждем, а другие пару дней(((((( еще заметыла что у Вас значится город Rugby, я тоже туда еду))) Это просто невероятно, как тесен мир! Не может быть, чтоб не доплачивая за срочность, турвизу дали за 3 дня.. Документы только из Киева до Варшавы за 3 дня доходят.. Странно.. А у меня самолёт в субботу эту, но задача усложняется тем, что я нахожусь не в Киеве, до меня паспорту ещё 2 дня курьером. Эх, если б знать, что 100% паспорт будет в центре до пятницы, я бы выехала раньше, получила бы сама и вылетела в срок (( Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Это просто невероятно, как тесен мир! Не может быть, чтоб не доплачивая за срочность, турвизу дали за 3 дня.. Документы только из Киева до Варшавы за 3 дня доходят.. Странно.. А у меня самолёт в субботу эту, но задача усложняется тем, что я нахожусь не в Киеве, до меня паспорту ещё 2 дня курьером. Эх, если б знать, что 100% паспорт будет в центре до пятницы, я бы выехала раньше, получила бы сама и вылетела в срок (( Я пока до работы доехала они уже звонили и уточняли зп и должность, из варшавы доки идут один день, если завтра отправят в четверг заберу, все же думаю Вам тоже надо приехать... Цитата