Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'an_ka', я знаю, Вы подались недавно, а скажите, Вы спрашивали у них про эту услугу (смс+письмо)?

Я вычитала на сайте, что за 2 доллара они эту услугу предоставляют и даже форму предлагают заполнить заранее. Я собираюсь попробовать, но интересен опыт бывалых.

<noindex>Дополнительные услуги визового центра в Киеве</noindex>

Я не заказывала, потому что в прошлый раз заказала, а пришло только уведомление, что документы отправлены на рассмотрение, а то что рассмотрены, что переданы в визовый центр и можно забирать не пришли, вообще, даже с опозданием. Так что я не хотела платить лишних 20 грн, и так за визу заплатила немало.

Опубликовано
Я не заказывала, потому что в прошлый раз заказала, а пришло только уведомление, что документы отправлены на рассмотрение, а то что рассмотрены, что переданы в визовый центр и можно забирать не пришли, вообще, даже с опозданием. Так что я не хотела платить лишних 20 грн, и так за визу заплатила немало.

Ага, ясно, спасибо. Я вот думаю, а от провайдера услуг это зависит или нет... Или это неполадки с ПО в визовом центре? (что скорее всего, конечно)

Опубликовано
Вы свидетельство и справку переводите и заверяеете нотариусом?В прошлый раз я так делала!

Все переводила у официального переводчика, но у нотариуса ничего не заверяла.

• Главный Модератор
Опубликовано

Вчера моя клиента получила визу на 2-х дочерей. Рассматривали со средины октября. Ситуация была предельно сложная. Вышла замуж за британца. И она и он работают. Заработок достаточный + сбережения. Две дочери остались с отцом. Отец - фактически инвалид. Пенсия 750 гривень (менее 100 долларов США). Пришлось делать решение суда о передаче детей матери ;) , т.к. отец не имеет физической возможности воспитывать, содержать и обеспечивать защиту двух девочек (14 и 15 лет). Работали все и муж мамы, и мама, и отец, ну и я немного. Все получилось. Я предельно счастлив, т.к. очень переживал за семью.

Опубликовано
Вчера подала документы в Киеве на визу невесты. Так что присоединяюсь к ожидающим чудо.

Есть здесь кто-либо, кто подавался в Киеве и еще ждет?

Привет!Желаю поскорее получить новости с визового!Написала вам личное сообщение!Жду ответ!

Опубликовано
Вчера подала документы в Киеве на визу невесты. Так что присоединяюсь к ожидающим чудо.

Привет тоже подавал в Киеве правда в декабре. Все еще жду))))

Опубликовано

Спешу поделиться радостной новостью!! Совершенно неожиданно получила сегодня DHL пакет, а в нем паспорт С ВИЗОЙ!! Оказывается, мне 13 февраля пришло письмо, что виза готова, только я его в спаме не увидела! Итого рассматривали 13 рабочих дней!! (была повторная подача на визу жены после отказа по фин.части) Визу открыли с 1 апреля (как я и запрашивала:-))) Так что - УРА!!!

P.S. Подавалась в Москве.

<noindex>11_48_4CE19F50_RsCastlivqPvmeste_3_antquai.gif</noindex>
Опубликовано
Спешу поделиться радостной новостью!! Совершенно неожиданно получила сегодня DHL пакет, а в нем паспорт С ВИЗОЙ!! Оказывается, мне 13 февраля пришло письмо, что виза готова, только я его в спаме не увидела! Итого рассматривали 13 рабочих дней!! (была повторная подача на визу жены после отказа по фин.части) Визу открыли с 1 апреля (как я и запрашивала:-))) Так что - УРА!!!

Поздравляю с визой! Очень даже хорошо, что вы пропустили то письмо, а то бы изнервничались, гадая есть виза в паспорте или нет. А так приятная неожиданность!

Скажите, а вы какие документы докладывали? Чего им не хватило в вашей предыдущей подаче?

Опубликовано

поздравляю

Опубликовано

Мои поздравления! :icon_idea:

Опубликовано

Подалась на визу невесты 11/02 - жду)

Опубликовано

Vicky79, поздравляю! Очень рада, что Вы наконец-то получили эту долгожданную визу! Удачного переезда! :ico_qip_ba:

П.С. Помню Вашу историю еще с другого форума, мы подавались в сентябре примерно в одно время, только я на EEA FP :)

Опубликовано

Приветствую,уважаемые форумчане.Для статистики:срок рассмотрения по визе settlement (жены) - 15 рабочих дней,место подачи - московский визовый центр,время подачи - декабрь.Огромное спасибо этому форуму,учла много нюансов,которые возможно,упустила бы из вида,не будь тех замечательных людей,которые делятся здесь собственным опытом и дают дельные советы по поводу подготовки документов.Нашла всю необходимую мне информацию.Если есть вопросы,с удовольствием отвечу.

Опубликовано
Для статистики:срок рассмотрения по визе settlement (жены) - 15 рабочих дней,место подачи - московский визовый центр,время подачи - декабрь. Если есть вопросы,с удовольствием отвечу.

Поздравляю! Это супер быстро!

А подскажите, Вы подавались сразу после визы невесты? Если нет, и не после недавнего отказа по сетлмент, то очень интересны ваше мнение, почему так быстро. Заранее спасибо

Опубликовано
Для статистики:срок рассмотрения по визе settlement (жены) - 15 рабочих дней,место подачи - московский визовый центр,время подачи - декабрь. Если есть вопросы,с удовольствием отвечу.

Поздравляю! Это супер быстро!

А подскажите, Вы подавались сразу после визы невесты? Если нет, и не после недавнего отказа по сетлмент, то очень интересны ваше мнение, почему так быстро. Заранее спасибо

Спасибо огромное! Могу только предполагать,так как сама не ожидала столь быстрого рассмотрения и положительного решения по своей визе, ознакомившись со статистикой на сайте UKBA,да и с отзывами на этом форуме.Итак,наша ситуация: возраст - 26(мне) и 29 (ему),на момент свадьбы 25 и 28 соответственно (свадьба в России); предыдущих браков и детей нет; отказов по визе - нет; финансовые показатели более чем благополучные,жилищные тоже.Встречались 5 раз,знакомы с 2010.Много фотографий,увесистая кипа переписки,в основном в fb и vk. Я приложила также (знаю,что необязательно) свои дипломы,трудовую книжку,выписку из банка,и даже на квартиру документы (ну как в емейле указано этом злополучном),оба писали письма о наших отношениях,сертификат о сдаче английского естественно.Думаю,им там не за что было зацепиться.Получила визу в январе,после визового "завала" новогоднего, слегка опешила даже,когда пришел емейл "your visa is ready".

Опубликовано
Получила визу в январе,после визового "завала" новогоднего, слегка опешила даже,когда пришел емейл "your visa is ready".

Спасибо за информативный ответ! Это дает надежду, что они могут быстро рассмотреть документы.

А то я думала, вдруг у них руки доходят до рассмотрения только через два месяца после получения документов. Тогда пиши, не пиши с просьбой рассмотреть побыстрее...

Напишу время запланированного отлета в Англию через месяц после подачи, с пояснением, что могу вылететь в любое время, в течении недели после выдачи визы, только рассмотрите побыстрее.

Удачи Вам на новом месте!

Опубликовано
Получила визу в январе,после визового "завала" новогоднего, слегка опешила даже,когда пришел емейл "your visa is ready".

Спасибо за информативный ответ! Это дает надежду, что они могут быстро рассмотреть документы.

А то я думала, вдруг у них руки доходят до рассмотрения только через два месяца после получения документов. Тогда пиши, не пиши с просьбой рассмотреть побыстрее...

Напишу время запланированного отлета в Англию через месяц после подачи, с пояснением, что могу вылететь в любое время, в течении недели после выдачи визы, только рассмотрите побыстрее.

Удачи Вам на новом месте!

Посмотрим статистику за январь (пока она еще не опубликована), может в том месяце они были как-то особенно расторопны.Не думаю,что дата,которую вы указываете влияет на ускорение принятия решения (сужу по сообщениям на форуме).Хотя пытка, не пытка.Кстати,я указала 1 февраля,как желаемую дату открытия визы,совсем не надеясь,что до этого времени получу решение.В итоге виза valid именно с этого числа (пока в России,утрясаю самые последние дела),хотя готова была намного раньше.Так что удачи,пусть и у вас все получится,как того желаете.

Опубликовано

Девочки, у меня вопрос к тем, с кем связывались из визового центра. Как они связывались - звонили, писали? Если писали, то на емейл или на ваш почтовый адрес?

Помнится, вас An_ka просили дослать документ. Как они это вам сообщили?

Дело в том, что в анкете я указала мой украинский адрес и телефон для связи, но я сейчас нахожусь в Англии, и буду здесь до мая. Как мне сообщить им мои новые контактные данные? Или они связываются по емейлу?

Опубликовано
Девочки, у меня вопрос к тем, с кем связывались из визового центра. Как они связывались - звонили, писали? Если писали, то на емейл или на ваш почтовый адрес?

Помнится, вас An_ka просили дослать документ. Как они это вам сообщили?

Дело в том, что в анкете я указала мой украинский адрес и телефон для связи, но я сейчас нахожусь в Англии, и буду здесь до мая. Как мне сообщить им мои новые контактные данные? Или они связываются по емейлу?

Мне писали по имейлу.

Опубликовано
Большое всем спасибо за поздравления! Очень долгожданная виза!!!:-)

И мои поздравления принимайте! Такие долгие мучения позади... :)

Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...