EvaG Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет!!! У меня сегодня 36-й рабочий день Девочки, кто-нибудь ещё остался кто подавал в Москве раньше чем я (до 16 октября)?? Цитата
SvetlanaVarney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет!!! У меня сегодня 36-й рабочий день Девочки, кто-нибудь ещё остался кто подавал в Москве раньше чем я (до 16 октября)?? Это я))) 11 октября подала... Цитата
EvaG Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Это я))) 11 октября подала... Аххх, да)) Недавно только думала про вас Пожалуйста, держите меня в курсе как у вас там дела Надеюсь, что придёт ваша визочка на днях Я на вас ориентируюсь! Цитата
justsweety Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки, сегодня поменялся статус на транзит. Как долго едет обычно паспорт с Польши? Так страшно, тьху-тьху....)))) Сегодня 60 рабочих дней, если считать день подачи на визу невесты. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки, сегодня поменялся статус на транзит. Как долго едет обычно паспорт с Польши? Так страшно, тьху-тьху....)))) Сегодня 60 рабочих дней, если считать день подачи на визу невесты. 60 рабочих дней!! С ума можно сойти! Но хорошо, что решение уже принято, верим в наличие заветной визы в паспорте! Цитата Per aspera ad astra
Nadlen48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ожидающие чуда, зачем вы в двух-трех темах пишете одно и то же?!! Зафлудили своим гаданием по статусам и "янимагуужецелыхтрирОбочихдня" все уже. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ожидающие чуда, зачем вы в двух-трех темах пишете одно и то же?!! Зафлудили своим гаданием по статусам и "янимагуужецелыхтрирОбочихдня" все уже. Ты как мои мысли читаешь. Надо закрывать одну из тем. Как думаешь? Все одно и тоже. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
kostochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не надо закрывать, ну поддерживают девочки друг друга, что в этом плохого? А в теме про документы просто надо удалить лишнее, тема то очень полезная, относительно необходимых доков на визу невесты. ИМХО. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ожидающие чуда, зачем вы в двух-трех темах пишете одно и то же?!! Зафлудили своим гаданием по статусам и "янимагуужецелыхтрирОбочихдня" все уже. Кто вы, кто пишет? Ну оставил человек пару комментариев не по теме, что же в этом такого ужасного? Не в ту тему написал - удаляйте. Вы прошли этот этап, а люди ждут по 3 месяца, переживают, уже мозги набекрень пошли от нервов. Можно же войти в положение человека Цитата Per aspera ad astra
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не против поддержки, но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ нарушений Правил форума ЛЮБЫМ участником форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
justsweety Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот и я! 60 рабочих дней ровно и виза невесты сегодня получена в Киеве!!!!!!!!! До сих пор не верится, что позади! Теперь буду переходить в другие темы форума))) Чудо свершилось Цитата
Pugovka5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот и я! 60 рабочих дней ровно и виза невесты сегодня получена в Киеве!!!!!!!!! До сих пор не верится, что позади! Теперь буду переходить в другие темы форума))) Чудо свершилось УРА!!! Как же радостно за вас!! Счастья, удачи и много любви в "новой" жизни! Кстати, письмо вам на почту так и не пришло, насколько я помню Эх, где же мое чудо, зреет где-то там, наверху Сегодня 23-й рабочий день Цитата Per aspera ad astra
Vredina22 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот и я! 60 рабочих дней ровно и виза невесты сегодня получена в Киеве!!!!!!!!! До сих пор не верится, что позади! Теперь буду переходить в другие темы форума))) Чудо свершилось Я же говорила скоро будет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Удачи на новом месте!!! Цитата
justsweety Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо девочки! Я такая в потерях, не верю еще! Надеюсь, что у Вас тоже сложится всё отлично и в ближайшее время получите долгожданные визы!!!!!! Цитата
Pumar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляю justsweety, очень рада за Вас! Pugovka5, Вам вообще ещё напрягаться не срок )) Всё будет, но вовремя. А вот я никакая не невеста, не жена и не подруга... Я простой фэмили визитор, который ждёт свою визу (сегодня 12 рабочий день). И всё бы ничего, вот только статус до сих пор "на рассмотрении" Подалась 21 ноября. Меня колбасит.. Это истерия )) И где Танюша Гонтар, она мне так напрочила визу в прошлый раз.. Понимаю, что мои сопли ничто, по сравнению со вселенским ожидаением в 60 дней и всё же.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Pugovka5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляю justsweety, очень рада за Вас! Pugovka5, Вам вообще ещё напрягаться не срок )) Всё будет, но вовремя. А вот я никакая не невеста, не жена и не подруга... Я простой фэмили визитор, который ждёт свою визу (сегодня 12 рабочий день). И всё бы ничего, вот только статус до сих пор "на рассмотрении" Подалась 27 ноября. Меня колбасит.. Это истерия )) И где Танюша Гонтар, она мне так напрочила визу в прошлый раз.. Понимаю, что мои сопли ничто, по сравнению со вселенским ожидаением в 60 дней и всё же.. Спасибо за поддержку. Да, я еще совсем "зелененькая" Но Вы по себе знаете - каждый день ожидания мучителен, тем более, по более серьезному виду визы, чем просто туристическая. Ваша виза, если я ничего не путаю, по срам рассматривается, как туристическая, значит, на этой неделе будет ответ! Они в 95% случаях в срок укладываются Цитата Per aspera ad astra
Pumar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ваша виза, если я ничего не путаю, по срам рассматривается, как туристическая, значит, на этой неделе будет ответ! Они в 95% случаях в срок укладываются Да, Вы правы, 15 рабочий дней. Виза визе рознь, конечно, но в прошлый раз дали ответ за 11 дней.. Ай, всё, буду сильной! Завтра прийду хвастаться визой! И со мной можно на "ты" Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
anya1508 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо девочки! Я такая в потерях, не верю еще! Надеюсь, что у Вас тоже сложится всё отлично и в ближайшее время получите долгожданные визы!!!!!! justsweety, поздравляю!!! А скажите на какой раб. день у вас статус поменялся и сколько дней паспорт шел в Киев? Цитата
justsweety Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 justsweety, поздравляю!!! А скажите на какой раб. день у вас статус поменялся и сколько дней паспорт шел в Киев? 60-ый рабочий день - статус изменился на транзит, а уже в субботу вместо транзита было написано, что можно забирать там, где подавали. В понедельник в Киеве забрали! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Девушки, кто-нибудь в курсе, у посольства НГ праздники будут, как в РФ или как в ЮК? Я вот думаю, первая неделя января вылетит или нет? Или выходные у них только 24, 25, 26.12 и 01.01? Цитата Per aspera ad astra
Pumar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 По-моемуб они праздную и так и эдак. На офф-сайте написан график их работы. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Pugovka5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 По-моемуб они праздную и так и эдак. На офф-сайте написан график их работы. Там график на 2013 год, 25, 26, 27.12 - выходные. На 2014г информации я не нашла, но, судя по 2013г, будет праздничными 1 и 2 января. Вот почти неделя вылетит...Ну да ладно, пусть вылетает, лишь бы визу дали Цитата Per aspera ad astra
Pumar Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите, кто знает.. Если звонить в call-центр, чтобы узнать состояние визы, они пользуются какими-то своими каналами или той же самой формой на сайте ukba? Завтра последний день (15-й) ожидания решения по фэмили визитор, а статус на сайте до сих пор "на рассмотрении в Варшаве". Что за..? Может ли как-то негативно сказаться открытый шенген на 5 лет в моём паспорте на получении визы в ЮК? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Nadlen48 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Во-первых, кто Вам пообещал строго в 15 дней уложиться? Виза ни на что не повлияет, не накручивайте себя. Звонить толку будет мало, имхо. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Pumar Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Во-первых, кто Вам пообещал строго в 15 дней уложиться? Надь, это гуд, что ты здесь.. Трезвость ума никогда не помешает )) Я когда подавалась, спросила, возможно ли получение визы раньше, чем 15 рабочих дней. Младой чек сказал, что "да, такое возможно, но в основном, те сроки, которые мы называем - в них и укладываются" (хотя в прошлый раз всего-то заняло 11 р.д.) Хотела бы я видеть, как они уложатся к завтрашнему дню.. У меня самлик в следующую субботу, а я даже не знаю, полечу ли я.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!