Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боже мой!!! Как долго!!! Вы в каком городе подавали? Я в москве 16 октября, мне сказали что-то про 3 месяца... не помню точно.

Уже 22 рабочих дня... :ico_qip_bu: Интересно, а сколько ещё?...

Москва... Та, кто принимала, сочувственно посмотрела и спросила: "Паспорт будете забирать?!" :icon_cry:

А вы как проводите время в ожидании?

Опубликовано
Москва... Та, кто принимала, сочувственно посмотрела и спросила: "Паспорт будете забирать?!" :icon_cry:

Я еще работаю. Работы хватает, суета целый день, если бы сидела дома - думаю, что все бы стенки облазила)). Если все пойдет по моему плану, то уволюсь +- за неделю до планируемой даты вылета в ЮК

Per aspera ad astra

Опубликовано

Охх.... хорошо, что вы работаете, я вот дома с ума схожу :ico_qip_bu: Стараюсь себя чем-нибудь занять... Я уже и статус перестала постоянно проверять :(

Опубликовано

И Москва апдейтилась!

40 дней - 25%, 60, 90, 120 дней - 100%.

Только я что-то не очень понимаю, как надо читать эту статистику? Я думала так: 100% - это все заявления за месяц, из них столько-то процентов рассмотрено за такой-то срок, столько-то - за другой. А в целом, они дают 100%.

Но там какая-то другая логика...Не понимаю... :huh:

Per aspera ad astra

Опубликовано
Девочки я в шоке ! Только что зашла посмотреть статистику и она есть !) 100% - 60 р.дней!) и больше ничего !) радуемся и пляшем !)

Я уже обрадовалась - подумала, статус у вас изменился)))

Мечтательница-оптимистка))

Per aspera ad astra

Опубликовано

Меня больше мучает вопрос что они подразумевает под 60 днями !?) это с выходными или без ?) если без то это капец!) это 3 месяца!) я тогда вообще перестану сейчас смотреть свой статус и почту!)))

Опубликовано
Меня больше мучает вопрос что они подразумевает под 60 днями !?) это с выходными или без ?) если без то это капец!) это 3 месяца!) я тогда вообще перестану сейчас смотреть свой статус и почту!)))

По-моему, у них считаются только рабочие дни...Боже, откуда взять силы на терпение?... :ico_qip_bu::icon_question:

Еще, наверняка, все вот-вот ломанутся перед НГ праздниками на визитерскую подавать...

Per aspera ad astra

Опубликовано
Короче лучше вааще не ждать и ничего не проверять ! Мне от этой их статистики плохо уже ! Я расстроилась так ((( Нафиг я вообще полезла туда эти цифры смотреть !?(((

Не расстраивайтесь, все равно она за октябрь! Может, ноябрь поактивнее рассмотрят.

Хотя, если честно, у меня все это время ощущение, что у меня внутри пружина, к-я сжата где-то в районе желудка. И она выпрыгнет и расслабится только в момент получения (надеюсь!) визы. А внутри "носить" ее так напряженно... :mad:

Per aspera ad astra

Опубликовано
Раз они вывесили цифры за октябрь значит всем выдали за октябрь и теперь начинают смотреть ноябрь ? Или как ?

Логично, что да, октябрь рассмотрен.

Но судя по пребыванию в этой теме девчонок, которые ждут ответ еще и с сентября - это не так...

Странно... :huh:

Per aspera ad astra

Опубликовано

У меня такая же пружина ! Не одна значит я такая надеюсь на хорошее?! Да пуговка ?!) все таки вы тоже не теряете надежду что все побыстрее будет ?!)) ну вот не верится мне что анкеты наши будут 3 месяца рассматривать !!((

Опубликовано

Ой девочки.... лучше бы я эту статистику не смотрела... Кошмар!!! :ico_qip_bu: По прошлым месяцам большинству за 40 рабочих дней выдавали.

Система у них я понимаю такая: статистика за октябрь (то есть те кому выдали визы в октябре) и по дням распределено кто сколько из получивших ждал свои визы. То есть это не про тех, кто подавал в октябре, а про тех, кто получил =)

Я скоро сойду с ума!!! :icon_cry: Сегодня 24 рабочих дня...

Missliss, это я на 20 число загадывала))) Только что-то уже глубоко сомневаюсь после просмотра этой статистики...((((

Опубликовано

Ева ! Вот кстати ваше объяснение статистики больше всего смахивает на правду !)) погодите ! Вот завтра как прикатит ваша визочка!)) пальчики скрестили !)) дай бог )) тогда если вам дадут завтра пойду еще стакан выпью!)))

Опубликовано

Да, Eva, вы правы про статистику! Все так. С каждым месяцем все дольше и дольше рассматривают!(( :huh: У меня сегодня прошел 40 р.д. и я очень надеюсь что меня ждет максимум еще один месяц ожидания...

Удачи завтра!!! А вдруг! :)

Опубликовано
Короче лучше вааще не ждать и ничего не проверять ! Мне от этой их статистики плохо уже ! Я расстроилась так ((( Нафиг я вообще полезла туда эти цифры смотреть !?(((

В Киеве за весь октябрь выдали всего одну визу категории settlement (за сентябрь было 24) :ico_qip_bh:

Опубликовано

Девочки, спасибо за поддержку! :ico_qip_aj:

Каждый день может быть счастливым для любой из нас! И самое главное, чтобы мы визы получили!!! :)

Хочется хороших новостей хоть от кого-нибудь..... Что-то мы подали документы в неудачное время :ico_qip_bn:

Я про статистику жениху рассказала, он психует ещё больше меня)))))

Опубликовано
У меня такая же пружина ! Не одна значит я такая надеюсь на хорошее?! Да пуговка ?!) все таки вы тоже не теряете надежду что все побыстрее будет ?!)) ну вот не верится мне что анкеты наши будут 3 месяца рассматривать !!((

Мисслисс, конечно, я надеюсь быть в числе счастливых исключений и получить визу раньше, чем за 3 месяца! Помню Косточку, которая подала в сентября и получила визу через 12 р.д.! Жених загадал 27 ноября, а у меня по гаданию на бумажках :lol: вышла последняя неделя декабря.

И у меня внутреннее ощущение, что будет либо, действительно, в самом конце декабря либо в первых числах января. Вот чувствую...

Поживем - увидим ;)

Per aspera ad astra

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...