Vredina22 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Ну наконецто!!!Радуюсь за вас!!!Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам письмо пришло,см-ка или статус поменялся??? Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну наконецто!!!Радуюсь за вас!!!Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам письмо пришло,см-ка или статус поменялся??? Сначала письмо, через час смс и статус) спасиииибо)) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Vredina22, Я читала эту тему на нес-ко десятков страниц назад, прочитала, что вам отказали в начале года, когда подавали на невесту. Вы решили пожениться и подавать на визу жены. Что у вас в итоге? Сейчас подались на жену? Такой долгий и мучительный путь у вас, хочется, чтобы и вас уже осчастливили! Цитата Per aspera ad astra
Vredina22 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Vredina22, Я читала эту тему на нес-ко десятков страниц назад, прочитала, что вам отказали в начале года, когда подавали на невесту. Вы решили пожениться и подавать на визу жены. Что у вас в итоге? Сейчас подались на жену? Такой долгий и мучительный путь у вас, хочется, чтобы и вас уже осчастливили! Да поженились теперь вот жду визу жены!Путь не то слово получился длинным!Уже не можем дождаться эту визу!30 дней пока) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Да поженились теперь вот жду визу жены!Путь не то слово получился длинным!Уже не можем дождаться эту визу!30 дней пока) Вредина, удачи вам! Вот-вот мечта сбудется! Цитата Per aspera ad astra
Vredina22 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Вредина, удачи вам! Вот-вот мечта сбудется! Cпасибо)Очень надеюсь!Уже вот и сентябрь зашевелился-надеюсь октябристы уже на очереди!!! Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Все, получила мой ненаглядный паспорт с этой сияющей визой!!! До сих пор не верится! Уже купили билеты на 20 ноября! Фууф, я так переживала что ночью заснуть не смогла)) все думала а вдруг это не правда)). Всем спасибо за поддержку, всем кто в ожидании желаю так же терпения! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Все, получила мой ненаглядный паспорт с этой сияющей визой!!! До сих пор не верится! Уже купили билеты на 20 ноября! Фууф, я так переживала что ночью заснуть не смогла)) все думала а вдруг это не правда)). Всем спасибо за поддержку, всем кто в ожидании желаю так же терпения! Примите мои поздравления!! У вас когда статус на сайте изменился? И сколько у вас в итоге вышло дней? Цитата Per aspera ad astra
jdyvisy2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделюсь, поделюсь, поделюсь! Визу жены получила -Я! Подавала 19/10 в Москве,в ожидании ровно 39р/д. Ровно 8 недель! Ура ура ура) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня прошло только 7 рабочих дней с момента рассмотрения, а я уже не могуууууу! Натурально, раз 20 на дню статус проверяю, лелею надежду на скорое чудо! Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Pugovka я думаю что нам с вами если и ждать ответ то не раньше конца следующей недели хотя сама проверяю статус постоянно Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Примите мои поздравления!! У вас когда статус на сайте изменился? И сколько у вас в итоге вышло дней? Вчера прислали на почту, а через час на сайте изменился. В итоге ждала ровно 8 недель (39 рабочих дней) Цитата
SvetlanaVarney Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет, девчонки! Подала на визу жены 11 октября. Пока тишина. Со скуки даже на работу устроилась)))) Чтоб поменьше думать)))) Цитата
ulyaulya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет! Есть кто-то кто подавался в августе? 57 рабочих дней и тишина ... Цитата
eastalgia Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет! Есть кто-то кто подавался в августе? 57 рабочих дней и тишина ... У меня ранний сентябрь - 50 рабочих дней... но Киев похоже немного уснул... Цитата
ulyaulya Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня ранний сентябрь - 50 рабочих дней... но Киев похоже немного уснул... А вашему мужу звонили? Цитата
Pugovka5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 eastalgia, ulyaulya, Мне прямо неловко со своими 7 днями...сколько уже прошли...Желаю, чтобы на наступающей неделе ответ вам был дан! Обязательно, положительный Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет, девчонки! Подала на визу жены 11 октября. Пока тишина. Со скуки даже на работу устроилась)))) Чтоб поменьше думать)))) Привет! Это хорошо, а то по стенке можно от нетерпения лазить, сидя дома)) Меня работа, конечно, отвлекает от дум постоянных, хотя мне это не мешает по сотне раз на дню статус проверять Цитата Per aspera ad astra
eastalgia Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А вашему мужу звонили? Нет Цитата
eastalgia Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 eastalgia, ulyaulya, Мне прямо неловко со своими 7 днями...сколько уже прошли...Желаю, чтобы на наступающей неделе ответ вам был дан! Обязательно, положительный Спасибо, Пуговка))))))) Цитата
SvetlanaVarney Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня ранний сентябрь - 50 рабочих дней... но Киев похоже немного уснул... При подаче сказали от 3-х до 6 мес... Ужас! Цитата
EvaG Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 При подаче сказали от 3-х до 6 мес... Ужас! Боже мой!!! Как долго!!! Вы в каком городе подавали? Я в москве 16 октября, мне сказали что-то про 3 месяца... не помню точно. Уже 22 рабочих дня... Интересно, а сколько ещё?... Цитата
ulyaulya Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 eastalgia, ulyaulya, Мне прямо неловко со своими 7 днями...сколько уже прошли...Желаю, чтобы на наступающей неделе ответ вам был дан! Обязательно, положительный Спасибо! Я очень надеюсь на следующую неделю на положительный результат! Мои силы уже почти исчерпаны и мужу я все время не даю покоя, так как на расстоянии довольно трудно ... Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Кто в курсе, я где то читала что якобы я больше трех месяцев теперь после получения визы жены, не могу оставаться в своем городе, это правда? Цитата
Pugovka5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Кто в курсе, я где то читала что якобы я больше трех месяцев теперь после получения визы жены, не могу оставаться в своем городе, это правда? Я только знаю, что надо въехать в ЮК в течение 3-х месяцев со момента открытия визы невесты Цитата Per aspera ad astra