Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, если смс уже пришло а имейл не присылают - это плохой знак?

Да что Вы гадаете, езжайте за паспортом и всё узнаете. Некоторые и без смсок и имейлов визы получали.

Опубликовано

Да что Вы гадаете, езжайте за паспортом и всё узнаете. Некоторые и без смсок и имейлов визы получали.

Как долго Вы ждали ответ?

Опубликовано

Проверьте спам в почте, иногда письма и туда попадают. Когда мне пришло смс и сразу поехала в посольство.

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Опубликовано

Как долго Вы ждали ответ?

11 oктября пoдaвaлa дoкyмeнты, нaдeюcь y нee вce пoлyчитcя)

Опубликовано
Vredina22, она подавала на ФП вроде бы, а они получают быстрее, из моих наблюдений.

Вот странно, что по разному ждать, на сайте посольства написано, что одинаково ждать всем... Она ФП подавала, я тоже, но в конце октября, я думала, наоборот визу жены гражданина Великобритании быстрее дают.

Опубликовано
Вот странно, что по разному ждать, на сайте посольства написано, что одинаково ждать всем... Она ФП подавала, я тоже, но в конце октября, я думала, наоборот визу жены гражданина Великобритании быстрее дают.

Та вот посмотрю, что жёны/невесты месяца по 3 ждут.... Считаю издевательством заставлять семью жить порознь столько времени. А то вот вышла замуж, а всё равно живу одна:(

Опубликовано

Та вот посмотрю, что жёны/невесты месяца по 3 ждут.... Считаю издевательством заставлять семью жить порознь столько времени. А то вот вышла замуж, а всё равно живу одна:(

Точно издевательство!Но я так понимаю визу жены можно оформить пока не истечет срок визы невесты,правильно?

Опубликовано

Я уже три месяца замужем из которых неделю с мужем жила, это даже смешно звучит!)) Мне кажется нужно как то более понимающе относиться к людям.

Опубликовано
Точно издевательство!Но я так понимаю визу жены можно оформить пока не истечет срок визы невесты,правильно?

Ну по логике вещей наверное можно, если успеете все документы собрать

Опубликовано
Я уже три месяца замужем из которых неделю с мужем жила, это даже смешно звучит!)) Мне кажется нужно как то более понимающе относиться к людям.

Я где-то как Вы. Замужем 2,5 месяца, после свадьбы вместе только в свадебное путешествие на недельку съездили и месяц назад видела его 2 дня, и всё, до получения визы не увижу даже, он все отпускные дни на этот год уже израсходовал:(

Опубликовано

Я где-то как Вы. Замужем 2,5 месяца, после свадьбы вместе только в свадебное путешествие на недельку съездили и месяц назад видела его 2 дня, и всё, до получения визы не увижу даже, он все отпускные дни на этот год уже израсходовал:(

Можно на ты) У меня еще другая беда, я когда документы подавала его паспорт оригинал отдала, поэтому я не смогу никак увидется пока ответ не получу, плюс он израсходовал все дни на Украине - 90 дней и до февраля приехать не может.

Опубликовано
Можно на ты) У меня еще другая беда, я когда документы подавала его паспорт оригинал отдала, поэтому я не смогу никак увидется пока ответ не получу, плюс он израсходовал все дни на Украине - 90 дней и до февраля приехать не может.

Ну что тут скажешь, товарищи по несчастью... Осталось держать кулачки на удачу и надеяться на быстрый ответ:)

Опубликовано

Ну что тут скажешь, товарищи по несчастью... Осталось держать кулачки на удачу и надеяться на быстрый ответ:)

Дай Бог, а ты когда подавала? И какая у тебя виза?

Опубликовано

Форумчане, кто подавал в Киеве на нон-сеттлемент визу (визитор и т.д.)

На сайте есть инфа что сейчас сроки рассмотрения "slightly longer than 15 working days". У нас в прошлую пятницу прошли эти 15 раб. дней.

Вопрос- когда начинать что-то предпринимать?

Спасибо

<noindex>17_04_4B5A11D0_RnaSliPdrugPdruga_4_26_.png</noindex>
Опубликовано

На сайте есть инфа что сейчас сроки рассмотрения "slightly longer than 15 working days". У нас в прошлую пятницу прошли эти 15 раб. дней.

Спасибо

А в визовом центре говорили что-то про сроки? Я когда своей очереди ждала, то слышала как всем озвучивали срок где-то месяц. А там большинство на гостевые подавали.

Опубликовано

Спасибо

А в визовом центре говорили что-то про сроки? Я когда своей очереди ждала, то слышала как всем озвучивали срок где-то месяц. А там большинство на гостевые подавали.

И я когда подавала, это конец октября рядом со мной женщина сидела подавала нон-сеттлемент, так ей сказали, что нужно оформлять срочную, потому что если не оформить она не улетит к концу ноября.

Опубликовано
Дай Бог, а ты когда подавала? И какая у тебя виза?

Подала 26 октября на визу жены. Так что мне дольше ждать, чем тебе. У тебя ж ФП?

Да, ФП, но если они туристические так долго дают, то я боюсь, что ФП еще дольше.

Опубликовано
Да, ФП, но если они туристические так долго дают, то я боюсь, что ФП еще дольше.

Так, настраиваемся на лучшее :icon_yes:

Кстати, прикольная у тебя линеечка ^_^

Опубликовано

Спасибо

А что можно предпринять? Нам как-то рассматривали гостевую (family) визу очень долго, когда дошло до 28 рабочих дней, я им написала, но они только ответили: у нас много дел, ждите.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано

Так, настраиваемся на лучшее :icon_yes:

Кстати, прикольная у тебя линеечка ^_^

А ты на нее нажми и сделай себе такую)) У меня еще календарь на стене висит, я в нем крестики ставлю на каждый день)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...