A89 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Прошу помощи. Рябят, как или же каким способом найти sponcorshipa чтобы мне прислал приглашение на работу!? Помогите Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Вот список британских фирм, имеющих лицензию Tier 2: <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...of_Sponsors.pdf</noindex> Прошу помощи. Рябят, как или же каким способом найти sponcorshipa чтобы мне прислал приглашение на работу!? Помогите Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Arina333 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Привет всем) Вчера пришёл имэйл что паспорт готов! Забрать смогу только в понедельник и узнать есть ли виза за одно) Ждала ровно 10 недель Подача в Киеве Аааааааа!!!! Как дождаться понедельника)) Цитата
Mashinetc Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Привет всем) Вчера пришёл имэйл что паспорт готов! Забрать смогу только в понедельник и узнать есть ли виза за одно) Ждала ровно 10 недель Подача в Киеве Аааааааа!!!! Как дождаться понедельника)) Терпения Вам дождаться! Больше ждали! И удачи, сообщите результат. ))) Цитата
Bondswife Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Забрала паспорт , без визы. Отказ . Реально в шоке . Горькие слезы прожигают упакованные чемоданы. Цитата
Oksana_D Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Забрала паспорт , без визы. Отказ . Реально в шоке . Горькие слезы прожигают упакованные чемоданы. Ну надо же. Ужасные новости... Сочувствую Bondswife, еще и так долго принимали решение! А в чем причина отказа? Держитесь, все можно исправить. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 октября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Забрала паспорт , без визы. Отказ . Реально в шоке . Горькие слезы прожигают упакованные чемоданы. А какова причина отказа, если не секрет? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Я ответил на Ваше сообщение в привате. Ну надо же. Ужасные новости... Сочувствую Bondswife, еще и так долго принимали решение! А в чем причина отказа? Держитесь, все можно исправить. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Bondswife Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А какова причина отказа, если не секрет? Не , секрет , напишу после апелляции . Заранее , как то не хотелось бы рассказывать и получать прогнозы. Плохая примета. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 октября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 EEA FP. Клиентка сдавала 28.09. Рассмотрели за 10 дней. Позитив. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
heysartre Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Забрала паспорт , без визы. Отказ . Реально в шоке . Горькие слезы прожигают упакованные чемоданы. Ничего себе!=((((( Очень сочувствую! Надеюсь, апелляция даст результаты и все проблемы решатся! Терпения! Цитата
heysartre Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Подала сегодня документы на визу жены в Москве... Кто-нибудь подавался в Москве? Как скоро дают? Цитата
Aly Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Подала сегодня документы на визу жены в Москве... Кто-нибудь подавался в Москве? Как скоро дают? heysartre, я подавала летом в Москве, визу получила в июле, ждала 5 недель. Летом по Москве так и было - месяц или меньше. Сейчас все жалуются, что сроки увеличились, да. Priority visa, явно, пользуется успехом; остальных - в общую очередь. Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
Mashinetc Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Подавали знакомому на туристическую визу, получили ответ за 10 дней - отказ и бан на 10 лет за предоставление фальшивой банковской выписки. Люди не врет при подаче на визу это потом плохо заканчивается (((. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 октября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Подавали знакомому на туристическую визу, получили ответ за 10 дней - отказ и бан на 10 лет за предоставление фальшивой банковской выписки. Люди не врет при подаче на визу это потом плохо заканчивается (((. Я бы смел порекомендовать Вам обратиться с данной ПРОБЛЕМОЙ к Антону Ковалю (British Lawyer), т.к. у Вас потом могут (скорее всего) возникнуть весьма большие проблемы с получением любой европейской визы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
JustKate Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Я новенькая. Нахожусь в Лондоне и подавала на ЕЕА2 (резидентс кард) Была туристкой,а стала женой европейца..... - Подала документы в НО 30.09.2015 г. - В НО были доставлены 31.09.2015 - Письмо от НО датировано "8 октября" ,но пришло 13 октября. - Сдала биометрию 14.10.2015 - Ожидание письма СО Подавала с истекающей гостевой визы (1.04.2015 - 1.10.2015) До подачи была еще одна гостевая виза. Ни разу при подаче на гостевую визу не упоминала о будущем муже.Сейчас из-за обстановки в мире поняли,что отношения на расстоянии (2,5 года) могут быть на грани разрыва,быстро все продумали и расписались (свадьба 17.09.2015,а уже 20.09.2015 мы в Лондоне с половиной документов и фоток. Я никому не платила,сделала все сама и помогла подруга здесь с письмом,оформлением пакета документов. Жду как ребенок чуда Цитата Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
British Lawyer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Если все правильно сдели и Ваша подруга дала Вам правильный совет, то тогда это будет не чудо, а справедливо ожидаемый результат. Обычно 4-6 месяцев занимает рассмотрение сейчас в стандартных случаях. Всем доброго времени суток! Я новенькая. Нахожусь в Лондоне и подавала на ЕЕА2 (резидентс кард) Была туристкой,а стала женой европейца..... - Подала документы в НО 30.09.2015 г. - В НО были доставлены 31.09.2015 - Письмо от НО датировано "8 октября" ,но пришло 13 октября. - Сдала биометрию 14.10.2015 - Ожидание письма СО Подавала с истекающей гостевой визы (1.04.2015 - 1.10.2015) До подачи была еще одна гостевая виза. Ни разу при подаче на гостевую визу не упоминала о будущем муже.Сейчас из-за обстановки в мире поняли,что отношения на расстоянии (2,5 года) могут быть на грани разрыва,быстро все продумали и расписались (свадьба 17.09.2015,а уже 20.09.2015 мы в Лондоне с половиной документов и фоток. Я никому не платила,сделала все сама и помогла подруга здесь с письмом,оформлением пакета документов. Жду как ребенок чуда Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Marusyabel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет. Подавала доки на визу settlement на себя и ребенка 21.08. Из Киева Рассмотрение заняло 47 рабочих дней. Визу дали спасибо большое форуму )) Цитата
Mashinetc Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет. Подавала доки на визу settlement на себя и ребенка 21.08. Из Киева Рассмотрение заняло 47 рабочих дней. Визу дали спасибо большое форуму )) Поздравляю! Удачи Вам и любви. Цитата
Aly Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет. Подавала доки на визу settlement на себя и ребенка 21.08. Из Киева Рассмотрение заняло 47 рабочих дней. Визу дали спасибо большое форуму )) Как долго вам ждать пришлось. Поздравляю! Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
Mashinetc Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А вот интересно paxlava получила визу? Что-то не слышно результата. Цитата
Oksana_D Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А вот интересно paxlava получила визу? Что-то не слышно результата. Услышим когда будет результат, имхо. Уже должен скоро быть, по времени уже должно быть скоро. Поздравляю Marusyabel! Молодцы народ, спасибо что даёте знать о своих результатах! Цитата
Aly Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Услышим когда будет результат, имхо. Уже должен скоро быть, по времени уже должно быть скоро. Поздравляю Marusyabel! Молодцы народ, спасибо что даёте знать о своих результатах! Да, сейчас настолько увеличились сроки ожидания; у меня знакомая около 3-х месяцев ждала. Я со своими 5-ю неделями себя везунчиком считаю. Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
British Lawyer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас на Украине самое быстро рассмотрели за 3 недели один раз. Парень-нелегал, вернулся на Украину для подачи на визу жениха. Дали с первого раза. Сейчас дольше рассматривают однозначно. Да, сейчас настолько увеличились сроки ожидания; у меня знакомая около 3-х месяцев ждала. Я со своими 5-ю неделями себя везунчиком считаю. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
paxlavaa Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте, спасибо что помните) Сегодня забрала паспорт с визой. Подавалась на settlement wife в Киеве 21.08.2015, письмо из Варшавы о принятии решения получила 29.10.2015, о том что паспорт можно забрать в Киеве - 30.10.2015. Весь процесс занял 10 недель. Цитата