Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот список британских фирм, имеющих лицензию Tier 2: <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...of_Sponsors.pdf</noindex>

Прошу помощи. Рябят, как или же каким способом найти sponcorshipa чтобы мне прислал приглашение на работу!? Помогите

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Привет всем)

Вчера пришёл имэйл что паспорт готов!

Забрать смогу только в понедельник:( и узнать есть ли виза за одно)

Ждала ровно 10 недель

Подача в Киеве

Аааааааа!!!! Как дождаться понедельника:)))

Опубликовано
Привет всем)

Вчера пришёл имэйл что паспорт готов!

Забрать смогу только в понедельник:( и узнать есть ли виза за одно)

Ждала ровно 10 недель

Подача в Киеве

Аааааааа!!!! Как дождаться понедельника:)))

Терпения Вам дождаться! Больше ждали! И удачи, сообщите результат. )))

Опубликовано
Забрала паспорт , без визы. Отказ .

Реально в шоке .

Горькие слезы прожигают упакованные чемоданы. :(

Ну надо же. Ужасные новости... Сочувствую Bondswife, еще и так долго принимали решение!

А в чем причина отказа?

Держитесь, все можно исправить.

• Главный Модератор
Опубликовано

Реально в шоке .

А какова причина отказа, если не секрет?

Опубликовано

Я ответил на Ваше сообщение в привате.

Ну надо же. Ужасные новости... Сочувствую Bondswife, еще и так долго принимали решение!

А в чем причина отказа?

Держитесь, все можно исправить.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
А какова причина отказа, если не секрет?

Не , секрет , напишу после апелляции . Заранее , как то не хотелось бы рассказывать и получать прогнозы. Плохая примета.

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано

Реально в шоке .

Ничего себе!=(((((

Очень сочувствую! Надеюсь, апелляция даст результаты и все проблемы решатся! Терпения!

Опубликовано
Подала сегодня документы на визу жены в Москве...

Кто-нибудь подавался в Москве? Как скоро дают?

heysartre, я подавала летом в Москве, визу получила в июле, ждала 5 недель. Летом по Москве так и было - месяц или меньше.

Сейчас все жалуются, что сроки увеличились, да. Priority visa, явно, пользуется успехом; остальных - в общую очередь.

вороне как то вместо сыра

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Опубликовано

Подавали знакомому на туристическую визу, получили ответ за 10 дней - отказ и бан на 10 лет за предоставление фальшивой банковской выписки. Люди не врет при подаче на визу это потом плохо заканчивается (((.

• Главный Модератор
Опубликовано
Подавали знакомому на туристическую визу, получили ответ за 10 дней - отказ и бан на 10 лет за предоставление фальшивой банковской выписки. Люди не врет при подаче на визу это потом плохо заканчивается (((.

Я бы смел порекомендовать Вам обратиться с данной ПРОБЛЕМОЙ к Антону Ковалю (British Lawyer), т.к. у Вас потом могут (скорее всего) возникнуть весьма большие проблемы с получением любой европейской визы.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Я новенькая.

Нахожусь в Лондоне и подавала на ЕЕА2 (резидентс кард)

Была туристкой,а стала женой европейца.....

- Подала документы в НО 30.09.2015 г.

- В НО были доставлены 31.09.2015

- Письмо от НО датировано "8 октября" ,но пришло 13 октября.

- Сдала биометрию 14.10.2015

- Ожидание письма СО

Подавала с истекающей гостевой визы (1.04.2015 - 1.10.2015)

До подачи была еще одна гостевая виза.

Ни разу при подаче на гостевую визу не упоминала о будущем муже.Сейчас из-за обстановки в мире поняли,что отношения на расстоянии (2,5 года) могут быть на грани разрыва,быстро все продумали и расписались (свадьба 17.09.2015,а уже 20.09.2015 мы в Лондоне с половиной документов и фоток. Я никому не платила,сделала все сама и помогла подруга здесь с письмом,оформлением пакета документов. ;) Жду как ребенок чуда :)

Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
Опубликовано

Если все правильно сдели и Ваша подруга дала Вам правильный совет, то тогда это будет не чудо, а справедливо ожидаемый результат.

Обычно 4-6 месяцев занимает рассмотрение сейчас в стандартных случаях.

Всем доброго времени суток!

Я новенькая.

Нахожусь в Лондоне и подавала на ЕЕА2 (резидентс кард)

Была туристкой,а стала женой европейца.....

- Подала документы в НО 30.09.2015 г.

- В НО были доставлены 31.09.2015

- Письмо от НО датировано "8 октября" ,но пришло 13 октября.

- Сдала биометрию 14.10.2015

- Ожидание письма СО

Подавала с истекающей гостевой визы (1.04.2015 - 1.10.2015)

До подачи была еще одна гостевая виза.

Ни разу при подаче на гостевую визу не упоминала о будущем муже.Сейчас из-за обстановки в мире поняли,что отношения на расстоянии (2,5 года) могут быть на грани разрыва,быстро все продумали и расписались (свадьба 17.09.2015,а уже 20.09.2015 мы в Лондоне с половиной документов и фоток. Я никому не платила,сделала все сама и помогла подруга здесь с письмом,оформлением пакета документов. ;) Жду как ребенок чуда :)

Опубликовано
Всем привет. Подавала доки на визу settlement на себя и ребенка 21.08. Из Киева

Рассмотрение заняло 47 рабочих дней.

Визу дали :) спасибо большое форуму ))

Поздравляю! Удачи Вам и любви.

Опубликовано
Всем привет. Подавала доки на визу settlement на себя и ребенка 21.08. Из Киева

Рассмотрение заняло 47 рабочих дней.

Визу дали :) спасибо большое форуму ))

Как долго вам ждать пришлось. Поздравляю! :)

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Опубликовано
А вот интересно paxlava получила визу? Что-то не слышно результата.

Услышим когда будет результат, имхо. Уже должен скоро быть, по времени уже должно быть скоро.

Поздравляю Marusyabel!

Молодцы народ, спасибо что даёте знать о своих результатах!

Опубликовано
Услышим когда будет результат, имхо. Уже должен скоро быть, по времени уже должно быть скоро.

Поздравляю Marusyabel!

Молодцы народ, спасибо что даёте знать о своих результатах!

Да, сейчас настолько увеличились сроки ожидания; у меня знакомая около 3-х месяцев ждала. Я со своими 5-ю неделями себя везунчиком считаю.

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Опубликовано

У нас на Украине самое быстро рассмотрели за 3 недели один раз. Парень-нелегал, вернулся на Украину для подачи на визу жениха. Дали с первого раза.

Сейчас дольше рассматривают однозначно.

Да, сейчас настолько увеличились сроки ожидания; у меня знакомая около 3-х месяцев ждала. Я со своими 5-ю неделями себя везунчиком считаю.

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо что помните)

Сегодня забрала паспорт с визой. Подавалась на settlement wife в Киеве 21.08.2015, письмо из Варшавы о принятии решения получила 29.10.2015, о том что паспорт можно забрать в Киеве - 30.10.2015.

Весь процесс занял 10 недель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...