Evans5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня такой вопрос. Почему, забанение личности не помечаются на форуме как забанен в группе или каким-то иным способом? И хорошо бы было указать за что забанен. К примеру забанен за оскорбления, или за политику, за собственным желанием. Как то так. Если не четко выразился сорри. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А чем Вам поможет информация за что забанен тот или иной персонаж? Цитата
Evans5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А чем Вам поможет информация за что забанен тот или иной персонаж? Им не надо писать в личку, все-равно не ответят. На днях забанили одного участника, с которым переписывался. Также интересна была бы информация на какой период забанен, по тем же причинам (писать письма в личку). Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Им не надо писать в личку, все-равно не ответят. На днях забанили одного участника, с которым переписывался. Также интересна была бы информация на какой период забанен, по тем же причинам (писать письма в личку). Сегодня забанил двух в ветке Испания. Основания - несанкционированная реклама, создание клонов, словесные перепалки. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Evans5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня забанил двух в ветке Испания. Основания - несанкционированная реклама, создание клонов, словесные перепалки. Хотя бы указывалось в группе "Заблокирован до и дата" Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Хотя бы указывалось в группе "Заблокирован до и дата" Забанен до ... пожизненно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Evans5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Забанен до ... пожизненно. Ну, иногда Вы пишете бан на три дня, бан на неделю. Не знаю, может и на год баните. Если таких длинных периодов бана не предусмотрено (месяц, год, столетие) то да, дату указывать не обязательно. Я бы пожизненно не банил. Сейчас такая ситуация, что у многих нервы на пределе. Из-за одного слова сказанного под влиянием можете потерять интересного участника. Могут просто человека специально вывести. Потом все-равно клонов плодят. Не проще забанить на пол-года с указанием в группе, вот и поразмыслит человек, исправиться. Замечал, что многие зачинщики склок выходят сухими, получают предупреждение без бана, а на адекватную реакцию - бан. Тогда и зачинщику выписывать надо не меньше. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, иногда Вы пишете бан на три дня, бан на неделю. Не знаю, может и на год баните. Если таких длинных периодов бана не предусмотрено (месяц, год, столетие) то да, дату указывать не обязательно. Я бы пожизненно не банил. Сейчас такая ситуация, что у многих нервы на пределе. Из-за одного слова сказанного под влиянием можете потерять интересного участника. Могут просто человека специально вывести. Потом все-равно клонов плодят. Не проще забанить на пол-года с указанием в группе, вот и поразмыслит человек, исправиться. Замечал, что многие зачинщики склок выходят сухими, получают предупреждение без бана, а на адекватную реакцию - бан. Тогда и зачинщику выписывать надо не меньше. Есть четкие Правила форума и они обязаны для исполнения ВСЕМИ без исключения форумчанами. Есть предупреждения (мелкие нарушения). Есть банн на 3 дня (неоднократные умышленные мелкие нарушения или однократное среднее нарушение). А есть пожизненный банн, т.е. когда человек умышленно игнорирует и нарушает Правила форума. Обычно это серьезные нарушения. Если же человек понял свою ошибку и извинился, и в дальнейшем обещает придерживаться Правил форума, то не вижу смысла банить его. Практически всегда в таких случаях снимаю предупреждение или банн. Если же начинает хамить. То все остается на своих местах. Я даже не пытаюсь в таких случаях что-либо объяснять. Диспута по работе модератора не будет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Evans5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А можно так забанить, чтобы человек мог пользоваться почтой даже если пожизненный бан? Цитата
mrSmith Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 зарегился с 10 попытки, капча такая что не угадать после нажатия кнопки зарегистрироваться, постоянно вылазит "index.php" и дальше ничего не происходит. пробовал 3 браузера, в одном совсем не открывалась страница, в 2х остальных одинаковая проблема. перезагрузка, очистка кеша, отключения антивируса, результатов не давали, только неизвестная сила помогла, после н-ной попытки обновил страницу и зарегился. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вычислением клонов. Их можно вычислить только ручками - проверяя IP. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Я бы пожизненно не банил. ТОлько спамеры баняться так. Сейчас такая ситуация, что у многих нервы на пределе. Нужно уметь держать себя в руках. Из-за одного слова сказанного под влиянием можете потерять интересного участника. Не заменимых людей не бывает. Замечал, что многие зачинщики склок выходят сухими, получают предупреждение без бана, а на адекватную реакцию - бан. Приведите пример пожалуйста. Цитата
Evans5 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Приведите пример пожалуйста. Поздно, сообщения уже удалены, а я не копировал их. Просто было видно, что зачинщику было предупреждение, а ответчику бан (при равносильных обидных словах). Да и модератора не хочу называть, fregat222 уже предупредил что это чревато. Так что сорри, воздержусь. Вы же сами сказали "Не заменимых людей не бывает." Зачем тогда спрашивать. Я отвечу и меня забанят. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Поздно, сообщения уже удалены, а я не копировал их. Просто было видно, что зачинщику было предупреждение, а ответчику бан (при равносильных обидных словах). Да и модератора не хочу называть, fregat222 уже предупредил что это чревато. Так что сорри, воздержусь. Вы же сами сказали "Не заменимых людей не бывает." Зачем тогда спрашивать. Я отвечу и меня забанят. Просто так ничего не бывает. Я неоднократно извинялся перед людьми на данном форуме, когда был не прав. Не считаю это зазорным. Но Правила форума, как писал неоднократно, едины для ВСЕХ без исключений. Я не виноват, что большинство участников форума, когда регистрируются Правил не читают. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Evans5 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Kwim, fregat222 я не Вас имел ввиду, если не так выразился, что Вы подумали, что имел ввиду Вас, извините. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Kwim, fregat222 я не Вас имел ввиду, если не так выразился, что Вы подумали, что имел ввиду Вас, извините. Сорри, но я не вижу, что Вы в чем-то виноваты. Так что не извиняйтесь. Я просто написал свою ЛИЧНУЮ позицию к нарушениям на форуме и за что человек может получить предупреждение. Вы спросили - я ответил. Все в порядке. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mr_White [FCBM] Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Перестали мэйлы приходить уведомляющие о письме в личку. Помогите-спасите. Цитата landed => 02 October 2012
Chebie Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Перестали мэйлы приходить уведомляющие о письме в личку. Помогите-спасите. И мне. Цитата
Antonova Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Извините, уже все в порядке. Цитата
simsim Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Исчез форум Канада. Он не исчез, он доступен только зарегистрированным юзерам. Вы должны его видеть, попробуйте Ctrl + F5 Цитата
pravda Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Он не исчез, он доступен только зарегистрированным юзерам. Вы должны его видеть, попробуйте Ctrl + F5 Интересно , кому пришла в голову такая оригинальная идея- скрыть целый канадский форум? ))) А что, если все форумы скрыть? ))) Цитата
pputnik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Технический вопрос. Пишу сообщение, не дает отправить. потом у что "Вы не можете публиковать ссылки, так как у вас недостаточно сообщений на форуме." Фиг с ним, количеством сообщений - вопрос в том, что в тексте нет ссылки, вообще. что я делаю не так, и кому прислать текст на экспертизу? Цитата Путник.
pputnik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Просьба пофиксить кодировку писем, приходящих на почту по подписке (см скриншот). Не-латинские и не-кирилические символы плющит и колбасит Это с польской ветки. Спасибо. Цитата Путник.
MartinEden Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый день! Пожалуйста, замените мне ник на MartinEden. Цитата Russia is a terrorist state!