Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

pravda

Чемодан
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о pravda

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Sweden
  1. Фрегат, это не я так считаю, а так считает Еврокомиссия, которая и составила список причин отказов по просьбе шведской стороны. Если вам не сложно, верните тему обратно или выделите ее в отдельную... Помещаю инфу, как она есть.Я еще штук 10 собираюсь причин отказов добавить. Когда я закончу размещение, тогда можете переместить тему, куда вам угодно.
  2. Новый прогноз Государственного миграционного ведомства говорит о том, что в текущем году в Швеции попросят убежища 23 000 человек, а в следующем 29 000 человек. Цифра на 2019 год основана на том, что временно более строгий закон о предоставлении убежища прекратит свое действие в середине будущего года. Число так называемых «открытых дел» / цppna asylдrenden, то есть, таких, по которым еще не принято никакого решения, сократится в 2018 году с 36 700 до 12 800. Время ожидания решения по новым делам об убежище снизится до 4 месяцев после 1 июля. Целью Миграционного ведомства является то, чтобы все, кто просил убежища до 2017 года, получили решения к 1 июля 2018 года. Подробнее смотрите : <noindex>http://www.dagen.se/nyheter/23-000-vantas-...-i-ar-1.1102653</noindex>
  3. 2. Вам не верят Миграционные органы считают, что есть сведения, которые противоречат друг другу в Вашем рассказе, или , что доказательства, которые Вы представили, не вызывают доверия. Иногда Агентство по вопросам миграции может считать, что копии решения суда или другие документы являются подделкой. Ваша правдоподобность может также быть поставлена под сомнение, если Вы не можете подтвердить Вашу личность.
  4. 1. Ваше дело не должно рассматриваться в Швеции. Вы находились в другой стране ЕС или стране Дублинского договора, или в другой стране , которая считается безопасной. В таком случае, Ваше дело должно быть рассмотрено там. Может хватить того, что у Вас была возможность там находится, например у Вас есть виза в эту страну. Причиной этому является принцип -прошения убежища в первой стране. Это означает, что Швеция договорилась с другими странами, о том, что лицо, просящее убежища, должно это делать в первой безопасной стране, в которой оно могло бы попросить защиты. Продолжение следует...
  5. Пограничный контроль продлён Шведское правительство приняло решение продлить срок действия пограничного контроля/ gränskontrollerna еще на шесть месяцев, сообщает Министерство Юстиции. Таким образом, внутренний погранконтроль продлен до 11 ноября. Причиной продления названо «сохраняющаяся угроза общественному порядку и внутренней безопасности». Пограничный внутренний контроль был введен в Швеции 12 ноября 2015 года. Ранее его последней датой было 12 мая 2018 года. Теперь, такой контроль продлён до 11 ноября сего года. Источник: https://www.svt.se/nyheter/lokalt/skane
  6. Может кому-нибудь надо передать что-то из Швеции или в Швецию. Фирма находится в Украине. Едут через Польшу. Забирают как посылки и передачи, так и берут попутчиков. Сама еще не пользовалась, но на всякий случай помещаю их координаты здесь. Если кто-то воспользуется их услугами, пожалуйста, напишите свое мнение о качестве услуг. ) Нашла их в Контактах. Отрицательных отзывов нет.
  7. Думаю, что неделю, по паре часов в день. Нить была в толщину чуть ли не в палец, так что дело шло быстро...
  8. Моя работа: вязание крючком. В работу пошло все ненужное старье. Ковер получился большой )
  9. Diana74, Скачать нельзя. Надо заполнять в инете. Вот <noindex>ссылка</noindex> на страницу, где можно это сделать, а также все этапы, которые вам надо пройти. ( информация на шведском языке)
  10. Если все документы оформлемы правильно, то один месяц. Если надо предоставить дополнительные документы, то до 4-х месяцев. Если надо провести дополнительное расследование по документам, то более 4-х месяцев. Если верить газетам, то обычное время рассмотрения растягивается до 12 месяцев. Какой работодатель согласится столько ждать? <noindex>http://www.migrationsverket.se/Privatperso...ggningstid.html</noindex> (инфа на шведском) Если пройдете по ссылке, которую я давала в предыдущем посту, то там имеется эта информация на английском языке. Мое мнение- шведский язык легкий для изучения. До 12 века шведы свободно понимали англичан. С тех пор произошли изменения в языке, но слова, похожие на английские, остались.
  11. Да, вы можете забрать семью с собой, если у вас будет разрешение на работу. Сделать приглашение для работодателя не сложно. Сложность заключается в том, что ждать решения Миграционного Управления очень долго. Читайте подробней <noindex>здесь</noindex> ( на русском языке)
  12. Интересно , кому пришла в голову такая оригинальная идея- скрыть целый канадский форум? ))) А что, если все форумы скрыть? )))
×
×
  • Создать...