Перейти к содержанию

good-as-gold

Проконсультируйте, пожалуйста, по гостевой визе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как быть: в анкете в пункте THE TOTAL AMOUNT OF MONEY YOU HAVE FOR THIS TRIP - сделала ошибку - вместо 1250 pounds написала 1350 pounds. Как-то можно изменить в уже подтвержденной анкете? Спасибо...

Опубликовано
  Nadlen48 сказал:
А денег 1250 и ни фунтом больше?

Вроде там на месте можно зачеркнуть

Да... по курсу 20 грн за 1 фунт - четко 1250 фунтов...

Ну надеюсь можно будет исправить на месте, это ведь не они обнаружат ошибку (или как могут назвать "подача заведомо не правдивой информации"), а я честно исправлю ее при подаче...

Опубликовано
  ЖемчуЖенька сказал:
Подскажите, пожалуйста, как быть: в анкете в пункте THE TOTAL AMOUNT OF MONEY YOU HAVE FOR THIS TRIP - сделала ошибку - вместо 1250 pounds написала 1350 pounds. Как-то можно изменить в уже подтвержденной анкете? Спасибо...

Можно.

Опубликовано
  Marry сказал:
Добрый день. Подскажите на какое число идет сейчас запись в визовый центр и как долго они рассматривают ? Спасибо

Это зависит от региона, в котором Вы бронируете. К примеру, в Москве раньше, чем через 2 недели, ничего не будет доступно для записи.

Центр международного образования | smapse.com

В достижении академического совершенства.

Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство.

по России: 8-800-775-54-97

по Москве: 8-495-374-64-01

<noindex>instagram</noindex>

<noindex>vk.com</noindex>

<noindex>facebook.com</noindex>

<noindex>twitter.com </noindex>

<noindex>Google+</noindex>

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
  Marry сказал:
Я буду подавать в визовый центр в Киеве . На какие даты идет запись и рассмотрение?

Заполните анкету и узнаете.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
  Marry сказал:
Я буду подавать в визовый центр в Киеве . На какие даты идет запись и рассмотрение?

Я когда заполнила анкету 14.04 - то ближайшее время было 16.04 8:30 утра и так каждые пол часа свободны были.

Опубликовано

Девушки, здравствуйте. У мамы маленькая украинская пенсия и 5 тыс. грн. на счету, еще есть счет с действующим депозитом, примерно на такую же сумму. Понятно, что ей с такими финансами не откроют гостевую визу. Муж выступит спонсором поездки. Перечитала вопросы аппликационной формы и закралось подозрение, откроют ли визу даже в случае , если муж будет спонсором, если небольшая пенсия и денег не очень много на счету. Я по визе жены здесь, у мамы первая виза.

Опубликовано
  El_en сказал:
Девушки, здравствуйте. У мамы маленькая украинская пенсия и 5 тыс. грн. на счету, еще есть счет с действующим депозитом, примерно на такую же сумму. Понятно, что ей с такими финансами не откроют гостевую визу. Муж выступит спонсором поездки. Перечитала вопросы аппликационной формы и закралось подозрение, откроют ли визу даже в случае , если муж будет спонсором, если небольшая пенсия и денег не очень много на счету. Я по визе жены здесь, у мамы первая виза.

Не говорите ерунды. Даже при маминой пенсии + спонсорство мужа визу дадут. Моей маме дали.

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
  El_en сказал:

У меня почти ваша история, только сейчас уже есть ilr и моя мама уже 4-й раз получила визу. Визовые офицеры понимают, и вы тоже, вам не выгодно, чтоб мама нарушала правила - осталась в ЮК навсегда или превысила 90 дней за один визит. Вам ведь еще предстоит подаваться на ilr.

Опубликовано

Pumar, Dolphin11, спасибо за ответы. Я просто посчитала пенсию по теперешнему курсу фунта и так как он почти в 2 раза поднялся, пенсия в пересчете на фунты соответственно снизилась, так мне эту сумму страшно вписывать в анкету. Будем пытаться получить визу.

Опубликовано

У моей мамы вообще смешная пенсия и депозита в банке нет

Получила уже 3 раза визу. 2 раза когда я была по визе жены и 1 раз 2-ух летнюю гостевую, когда у меня уже было ILR

Мы с мужем выступали спонсорами

Опубликовано

Здравствуйте, извините если буду повторяться относительно тематики, но просто я новенькая и уже устала искать информацию о визе студенческой (на 11 месяцев) или гостевой на как можно дольший пероид пребывания в Великобритании. Подскажите пожалуйста какие документы нужны для этого, ведь либо у меня конекшн не очень трудоспособный либо мозги закипели и нет сил больше уже. Заранее благодарна.

Опубликовано

забыла главное сказать то

я пробую уехать в качестве au pair в Лондон, есть семьи желающие меня к себе взять, но вот с типом визы какой мне брать и какой пакет документов нужен уже проблема. еще раз спасибо

Опубликовано
  Nadlen48 сказал:
Вы хотите получить студенческую/гостевую, а сами работать?

Au-pair в ЮК получить невозможно.

Да, я знаю, я просто разговаривала с семьями и они говорят что такие визы получить проще, но вот какие документы необходимы я найти не могу.

Мне семьи говорили что есть шанс получить гостевую визу по приглашению семьи но вот что указывать там кем я им являюсь вот это уже вопрос. Просто семьи ищут именно au pair из Украины. Они даже курсы оплачивают лишь бы визу мне дали. Где можно найти список документов для гостевой и студенческой визы в ЮК из Украины только на русском или украинском. В испанском посольстве попроще будет, а тут у меня сайт не открывается

Опубликовано
  teftelka сказал:
Да, я знаю, я просто разговаривала с семьями и они говорят что такие визы получить проще...

Проще, не проще... Вы, в любом из этих случаев, нарушаете местное законодательство. По этим типам виз вы не можете работать в Англии. Вас ждет донос дружелюбных соседей (или еще какая-то случайность с проверкой документов), депортация и большие неприятности принявшей вас семье.

• Главный Модератор
Опубликовано

Граждане Украины не могут получить Au-pair-визу в Британию. Т.о. Вы переходите в разряд нарушителей миграционного законодательства Британии по ЛЮБОЙ из виз. Будь то студенческая или гостевая. Дальше думайте сами, если хотите получить проблемы, которые потом предельно сложно будет решить.

Опубликовано
  Ирэнка сказал:
Добрый день, ребятки. Я получила гостевую визу в Англию и планирую на неделю туда поехать. Могу я по этой визе еще поехать на Мальты с Англии на 4 дня? Или я много хочу? :icon_confused:

Для Мальты нужен шенген. Если он у Вас есть, можете лететь ))

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
  zvetla сказал:
Проще, не проще... Вы, в любом из этих случаев, нарушаете местное законодательство. По этим типам виз вы не можете работать в Англии. Вас ждет донос дружелюбных соседей (или еще какая-то случайность с проверкой документов), депортация и большие неприятности принявшей вас семье.

Спасибо, буду знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...