Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

El_en

Чемодан
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о El_en

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Edinburgh, UK
  1. Документы на ILR выслала 3 апреля, деньги сняли 6 апреля, приглашение на биометрию получила 21 апреля, а сегодня утром пришли документы, а после обеда BRP.
  2. Ну ничего себе! Какие нереальные сроки для ILR. Поздравляю!
  3. Спасибо за уточнение, у меня за последние три месяца писем нет, приложу несколько из того, что есть
  4. Oksana_D, я думала, что не нужны документы, если ребёнок British, пропустила предыдущие комменты не эту тему, приложу Birth certificate значит.
  5. Благодарю за оперативный ответ.
  6. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ребёнок родился в UK, british citizen, отец тоже british, нужно ли в форме SET (M) заполнять Section 2C, Section 3 или только заполнить таблицу 3.6 на 15 стр. И нужно ли прикладывать документы на ребёнка, перечисленные в конце формы? Я подаю as a partner. Также, если выполняются финансовые требования (category A), можно Section 8B: Maintenance не заполнять?
  7. Здравствуйте. Можно ли подавать родственникам на гостевую визу (6 месяцев), если моя виза истекает в июле и в ближайшее время пошлю документы на ILR, или до получения ILR не стоит? Подозреваю, что откажут.
  8. Спасибо Fregat, Mashinetc, Oksana_D, Natulya за ответы. Будем подавать свои переводы, пока еще принимают.
  9. И снова о переводах. Собираю документы для мамы на Visitor visa. You’ll also need to provide a certified translation of any documents that aren’t in English or Welsh. <noindex>https://www.gov.uk/standard-visitor-visa/do...ou-must-provide</noindex> Значит ли это, что переводы должны быть профессиональные и заверенные или еще можно самому перевести и свои данные поставить? Кто-нибудь недавно подавал на визу посетителя, какие переводы предоставляли?
  10. Расписывалась при получении документов и карточки.
  11. Oksana, через 6 дней после отправки документов мне пришло 2 письма по почте: в одном было написано, что примут решение по моей заявке в течение 8 рабочих недель, а если нет, то по каким причинам (стандартное наверное), а также страницу из аппликационной формы, где я пропустила подпись с требованием дослать; в другом письме - требование сдать биометрические данные с объяснением. Про визовый статус вроде ничего не было.
  12. У нас был только кансил такс совместный, вместе с ним приложили письма, которые получали отдельно на мое имя и имя мужа штук по 5: из больницы, банка, НИН (мой), счета за электричество/газ...
  13. Я думала, что просят, по аналогии с первой визой, если нет, то еще и лучше. Сегодня прислали документы с положительным решением, визу принесут в течение недели. Отправляла на рассмотрение 5 декабря.
  14. Спасибо, Oksana! Мы выслали документ от солиситера, подтверждающий покупку и документ от building society - Mortgage offer, но в них тоже не было описано сколько комнат, так что приложили распечатку плана с кол-вом комнат.
×
×
  • Создать...