Перейти к содержанию

ILoveLondon

Оформление визы жены на второй срок...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теоретически может плохо кончится если быстро рассмотрят - т.е. не хватит времени на ПМЖ, придется лишний раз продляться.

Если хотите сделать все быстро - подавайте в январе в личном визите.

Моя виза заканчивается 17 января. Хотим подавать по почте, но мой муж хочет подавать не 28 дней( примерно 23 декабря) как указано( боится не успеть) А раньше, где-то в середине ноября.

Чем это может быть чревато? И когда самая лучшая дата для отправки?

Спасибо

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Теоретически может плохо кончится если быстро рассмотрят - т.е. не хватит времени на ПМЖ, придется лишний раз продляться.

Если хотите сделать все быстро - подавайте в январе в личном визите.

На ПМЖ надо 5 лет? тоесть по 2.5 года виза.. у меня (да и не только) первая на 2.9мес.

Вы имеете ввиду что надо полный срок прожить по 2м визам чтобы подаваться дальше?

Опубликовано

Для ПМЖ по виже "жены британца" нужно минимум прожить в стране 4 года и 11 месяцев.

NB Исключения составляют :

- смерть супруга

- домашнее насилие

Тогд ПМЖ можно поулчить быстрее

У меня рекорд с одной клиенткой - она приехала в UK по виже жены, пробыла в UK всего 1 день, потом случилось домашнее насилие...UK BA вначале ей отказал - им не понравилось, что она прожила с мужем всего 1 день - на суде этот аргумент UK BA разбил одной репликой - "где в правилах сказано, что жертва домашнего насилия должны терпеть издевательство определенное время ? ".

Appeal allowed during the hearing :-)

Сейчас у этой клиентки уже гражданство.

На ПМЖ надо 5 лет? тоесть по 2.5 года виза.. у меня (да и не только) первая на 2.9мес.

Вы имеете ввиду что надо полный срок прожить по 2м визам чтобы подаваться дальше?

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Для ПМЖ по виже "жены британца" нужно минимум прожить в стране 4 года и 11 месяцев.

NB Исключения составляют :

- смерть супруга

- домашнее насилие

Тогд ПМЖ можно поулчить быстрее

У меня рекорд с одной клиенткой - она приехала в UK по виже жены, пробыла в UK всего 1 день, потом случилось домашнее насилие...UK BA вначале ей отказал - им не понравилось, что она прожила с мужем всего 1 день - на суде этот аргумент UK BA разбил одной репликой - "где в правилах сказано, что жертва домашнего насилия должны терпеть издевательство определенное время ? ".

Appeal allowed during the hearing :-)

Сейчас у этой клиентки уже гражданство.

• Главный Модератор
Опубликовано
"где в правилах сказано, что жертва домашнего насилия должны терпеть издевательство определенное время ? ".

Реплика, достойная Вильяма, нашего так сказать, Шекспира. :lol:

Опубликовано

Там просто очень с гонором молодая сотрудница UK BA пришла на суд со мной "пободаться". Начала свою речь что, мол, мой клиент нагло использует правила чтобы остаться в UK и т.п.

Пришлось остановить ее, быстро и эффективно.

Реплика, достойная Вильяма, нашего так сказать, Шекспира. :lol:

• Главный Модератор
Опубликовано
Там просто очень с гонором молодая сотрудница UK BA пришла на суд со мной "пободаться". Начала свою речь что, мол, мой клиент нагло использует правила чтобы остаться в UK и т.п.

Пришлось остановить ее, быстро и эффективно.

Очень рад за тебя и твою клиентку.

Опубликовано

Сейчас для жертв домашнего насилия стало чуть проще начать готовить документы. Это с одной стороны. С другой стороны колическтво документов увеличилось.

В неделю я провожу 1-2 консультации по теме домашнего насилия, увы...

Очень рад за тебя и твою клиентку.

• Главный Модератор
Опубликовано
Сейчас для жертв домашнего насилия стало чуть проще начать готовить документы. Это с одной стороны. С другой стороны колическтво документов увеличилось.

В неделю я провожу 1-2 консультации по теме домашнего насилия, увы...

Надеюсь, что ты и как психолог работаешь в данном направлении.

Опубликовано

Важные новости - измененя в правилах от 20-07-2017: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...=0#entry1161159

Ответ на Ваш вопрос: да, £500.00.

По поводу оплаты за NHS есть вопросик....на сайте написано £200 за год. Подаёмся на продление визы жены. Это мне сколько нужно платить? £500?

Спасибо откликнувшимся:)

Опубликовано

Да дополнителное психотерапевтическое образование помогает, и иногда я это упоминаю в работе с клиентами, когда вижу тот или иной мотив, мешающей клиенту понять ситуации по иммиграции правильно.

Always steps ahead ©

Надеюсь, что ты и как психолог работаешь в данном направлении.

Опубликовано

Отчитаюсь для статистики, так сказать. Может, пригодится кому.

Подавались вчера (31/07) в Премиум Сервис центре в Кройдоне.

Время было назначено на 10 утра, но на регистрацию документов нас позвали около 11-ти. Дама, которая заносила наши данные, самоотверженно печатала одним пальцем, так что это заняло еще около 40 минут.

На биометрию пригласили буквально через 10-15 минут после этого. Спросили визового офицера сколько в среднем занимает рассмотрение дела (на инфо стенде и на бумажке с номером, которую вам выдают, написано 60-90 минут, но все явно было не так радужно). Он ответил, что они "were experiencing delays", так что часа 3. В результате прождали больше 4-х. Подозреваю, что это типичная ситуация. Можно уходить-приходить по желанию. Если ваше дело закончат рассматривать в ваше отсутствие, оно будет вас ждать, нужно просто подойти и уточнить состояние дел. Да, в зале ожидания есть кафетерий, если кому важно.

В общем, так себе "премиум сервис". Если б знали заранее все эти подробности, организовали бы себе какой-нибудь sightseeing... Но хоть не нужно 2 месяца ждать и дергаться.

Всем удачной подачи.

• Главный Модератор
Опубликовано
Дама, которая заносила наши данные, самоотверженно печатала одним пальцем, так что это заняло еще около 40 минут.

Остальные стерлись. :lol:

Опубликовано

Согласен.

Поэтому я избегаю подавать срочные заявления клиентов в Кройдоне.

Из всех 800-1000 срочных заявлений (т.е. same day service) за пару десятков лет моей практики в Великобритании я в Croydone подал максимум 5 заявлений, и практически всегда были задержки там. Помню, помогал женщине с 4 дентьми переходить с визы предпринимателя на визу жены британца. Приехали в Кройдон в 10.30. Уехали из Кройдона в 18.00.

Отчитаюсь для статистики, так сказать. Может, пригодится кому.

Подавались вчера (31/07) в Премиум Сервис центре в Кройдоне.

Время было назначено на 10 утра, но на регистрацию документов нас позвали около 11-ти. Дама, которая заносила наши данные, самоотверженно печатала одним пальцем, так что это заняло еще около 40 минут.

На биометрию пригласили буквально через 10-15 минут после этого. Спросили визового офицера сколько в среднем занимает рассмотрение дела (на инфо стенде и на бумажке с номером, которую вам выдают, написано 60-90 минут, но все явно было не так радужно). Он ответил, что они "were experiencing delays", так что часа 3. В результате прождали больше 4-х. Подозреваю, что это типичная ситуация. Можно уходить-приходить по желанию. Если ваше дело закончат рассматривать в ваше отсутствие, оно будет вас ждать, нужно просто подойти и уточнить состояние дел. Да, в зале ожидания есть кафетерий, если кому важно.

В общем, так себе "премиум сервис". Если б знали заранее все эти подробности, организовали бы себе какой-нибудь sightseeing... Но хоть не нужно 2 месяца ждать и дергаться.

Всем удачной подачи.

Опубликовано

Скажите пожайлуста а есть ли какие то требование к письму от работодателя? И ещё....а где на сертификате (Triniti College London ) можно найти SELT number? Там такого нету, или он как то по-другому называется ?

Опубликовано
Скажите пожайлуста а есть ли какие то требование к письму от работодателя? И ещё....а где на сертификате (Triniti College London ) можно найти SELT number? Там такого нету, или он как то по-другому называется ?

Может, вы имеете в виду UER (Unique Electronic Reference Number)? Он в самом низу на сертификате (если вы его уже получили). Начинается TCL\\\\ И вам имейл должен прийти с указанием этого UER. А SELT это Secure English Test (Centre). Надеюсь, помогла разобраться :)

А по поводу письма от работодателя...Не знаю есть ли какие-то конкретные требования, расскажу как мы делали. Непосредственный начальник мужа написал что такй-то занимает таку-то должность. является сотрудником компании с такого-то дня\месяца\года и его годовая зарплата составляет столько-то. Имя и должность начальника, его подпись. И его телефон\имейл. Все :)

Опубликовано

Приветствую,

Да, есть СТРОГИЕ требования к письму от работодателя.

SELT номер обычно относится к IELTS.

У Вас очень Важные вопросы, невыполнение которых приводит к отказу.

Я могу детально ответить на ввсе Ваши вопросы и помочь - достаточно простой одноразовой Skype консультации : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex>

Опубликовано

ozna4aet li Eto 4to pRI vtoroi poda4e ne vado piatti" HEALTH CARE CHARGE ???? :huh: :huh:

Who doesn’t need to pay or get an IHS reference number

You’ll be able to use the NHS without paying the surcharge or getting a reference number if:

you’re applying for indefinite leave to enter or remain

SPASIBO :wub: :wub:

Опубликовано

Простите за назойливость, но подскажите пожалуйста

Будет ли решение прийнято в тот же день при подаче online ?

Или только при премиум сервисе?

Fee £993 это по почте или online?

И если подавать премиум еще надо доплачивать £590?

Какая-то неразбериха :oops2:

Опубликовано

Приветствую,

NHS Surchargeьпо иммиграционным категорям оплачивается на всех этапах до получения ПМЖ (ILR).

ozna4aet li Eto 4to pRI vtoroi poda4e ne vado piatti" HEALTH CARE CHARGE ??? :huh: :huh:

Who doesn’t need to pay or get an IHS reference number

You’ll be able to use the NHS without paying the surcharge or getting a reference number if:

you’re applying for indefinite leave to enter or remain

SPASIBO :wub: :wub:

Опубликовано

Приветствую,

£993 - это по почте = ожидание несколько месяцев +/-

£993 + £590 - это same day service. Рассматривают в тот же день.

На этой неделе я подавал заявление клиентки на продление визы жены (FLRM) <noindex>в нашем местном PEO</noindex>, где я подаю заявление клиентов в личном визите уже лет 15. Подавали в среду, клиентка получил BRP сегодня (пятница).

Простите за назойливость, но подскажите пожалуйста

Будет ли решение прийнято в тот же день при подаче online ?

Или только при премиум сервисе?

Fee £993 это по почте или online?

И если подавать премиум еще надо доплачивать £590?

Какая-то неразбериха :oops2:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если использую same day service, то карту дадут в тот же день или надо ждать? И сколько ждать?

Виза истекает в конце января и планируется поездка за пределы страны. Во думаю успею или лучше не рисковать?

Опубликовано

Приветствую,

BRP в личном визите физически не могут выдать в тот же жеть т.к. BRP выпускается в другом месте.

Из моего опыты подачи заявлений клиентов в личном визите процентов 99% BRP приходили на третий день. Очень редко - чуть позже. Пару раз было не приходили даже в течение 7-10 дней, тогда я звонил знакомому менеджеру в наше местное и PEO, и, как Вы могли догадаться, BRP просто забывали заказать. Все решалось на тот же третий день после такого разговора.

Я на связи если нужна качественная и своевременная помощь.

Подскажите пожалуйста, если использую same day service, то карту дадут в тот же день или надо ждать? И сколько ждать?

Виза истекает в конце января и планируется поездка за пределы страны. Во думаю успею или лучше не рисковать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...