Solomija Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо! Как только будет результат, сразу же отпишусь=) Хорошо) Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Ksena3003 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо! Как только будет результат, сразу же отпишусь=) Ну как дела? Все сделали с переводчиком? Подали заявку на визу? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
yushka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Ну как дела? Все сделали с переводчиком? Подали заявку на визу? Сегодня только на перевод все отправила! Надеюсь, к концу недели переведут. Хотя, конечно, мы не особо надеемся, что дадут визу... Цитата documents sent 31/10/2015 AOR Missisauga 24/12/2015 Sponsor 13/01/2016
Ksena3003 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня только на перевод все отправила! Надеюсь, к концу недели переведут. Хотя, конечно, мы не особо надеемся, что дадут визу... А думаю так - нужно попробовать, использовать все возможности, чтобы иметь возможность быть с любимым. Не дадут гостевую с первого раза - пробовать снова. Ведь все равно ждать долго до воссоединения. Так почему не попробовать? Если ничего не делать - можно от ожидания совсем с ума сойти. А Вы будете подавать заявку он-лайн? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
IrinaMalcolm Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Удачи тогда вам..чтоб вск было ок Здравствуйте, форумчане! Никогда не думала, что в моей жизни могут быть такие перемены: была замужем в Украине 12 лет, летом 2015 развелась . Школу нашу каждый год грозятся закрыть - детей мало. Вот и решила я после развода поехать в Киев - работу поискать. Кругом нужен был английский. ..Пошла на курсы. Познакомился с чудесным преподавателем, она порекомендовала зарегистрироваться на Interpals для общения с носителями языка. Так и познакомился с Малкомом из Ванкувера (Канада). Это чудо, как мы оказались похожи. Он сам воспитывает дочь, я - 2 дочерей. Писали друг другу каждый день, в январе 2016 встретились в Киеве. Суперэмоции и сказочных 6 дней вместе. Теперь он меня хочет пригласить в Канаду. Подскажите, с чего начать. Встречу планируем на июнь- июль 2016 во время моего отпуска в школе ( школу нашу ёще не закрыли, думают чиновники...) .Хочуть побыть в Канаде 3 недели. Посоветуйте, что к чему. Очень хотим встретиться ...и пожениться позже :-))) Время-то идет ...Мне 36, ему 47... Но любви все возрасты покорны. Не так ли, друзья? Цитата
MariTu Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Мне 36, ему 47... Но любви все возрасты покорны. Не так ли, друзья? Так ли, так ли..... Цитата <noindex></noindex>
Solomija Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте, форумчане! Никогда не думала, что в моей жизни могут быть такие перемены: была замужем в Украине 12 лет, летом 2015 развелась . Школу нашу каждый год грозятся закрыть - детей мало. Вот и решила я после развода поехать в Киев - работу поискать. Кругом нужен был английский. ..Пошла на курсы. Познакомился с чудесным преподавателем, она порекомендовала зарегистрироваться на Interpals для общения с носителями языка. Так и познакомился с Малкомом из Ванкувера (Канада). Это чудо, как мы оказались похожи. Он сам воспитывает дочь, я - 2 дочерей. Писали друг другу каждый день, в январе 2016 встретились в Киеве. Суперэмоции и сказочных 6 дней вместе. Теперь он меня хочет пригласить в Канаду. Подскажите, с чего начать. Встречу планируем на июнь- июль 2016 во время моего отпуска в школе ( школу нашу ёще не закрыли, думают чиновники...) .Хочуть побыть в Канаде 3 недели. Посоветуйте, что к чему. Очень хотим встретиться ...и пожениться позже :-))) Время-то идет ...Мне 36, ему 47... Но любви все возрасты покорны. Не так ли, друзья? Я думаю здесь девочки подскажут. Я не подавалась на визу и не знаю что к чему, но многие это делали. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
yushka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А думаю так - нужно попробовать, использовать все возможности, чтобы иметь возможность быть с любимым. Не дадут гостевую с первого раза - пробовать снова. Ведь все равно ждать долго до воссоединения. Так почему не попробовать? Если ничего не делать - можно от ожидания совсем с ума сойти. А Вы будете подавать заявку он-лайн? Да, он-лайн. Думала все документы быстро соберем, а оказалось как то не очень быстро... Думаю в понедельник-вторник уже все отправим=) Цитата documents sent 31/10/2015 AOR Missisauga 24/12/2015 Sponsor 13/01/2016
Phoenixbird Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте, форумчане! Теперь он меня хочет пригласить в Канаду. Подскажите, с чего начать. Встречу планируем на июнь- июль 2016 во время моего отпуска в школе ( школу нашу ёще не закрыли, думают чиновники...) .Хочуть побыть в Канаде 3 недели. Посоветуйте, что к чему. Очень хотим встретиться ...и пожениться позже :-))) Время-то идет ...Мне 36, ему 47... Но любви все возрасты покорны. Не так ли, друзья? Если хотите подавать на гостевую визу онлайн, то проходите опросник тут <noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic....5A0B9C6B4FB3F78</noindex> (Желательно иметь принтер, ну или просто сфотографируете инструкцию в конце) Отвечаете внимательно на вопросы, в конце вам выдаст страницу с вашим номером и дальнейшими инструкциями. Там же будет список необходимых форм и документов (можно раскрывать и читать "подсказки"). Какие вопросы непонятны - спрашивайте тут (конечно лучше сначала перечитать n-e количество страниц в этой теме, тут есть ответы на почти все вопросы ). Собираете, переводите свои документы (копия документа с заверением нотариуса, а сам перевод можно просто с печатью бюро переводов, узнавала в посольстве в Киеве), заполняете формы. Регистрируетесь на MyCIC (инструкции у вас будут после прохождения опросника) и загружаете туда всё необходимое, оплачиваете и ждёте запрос на паспорт)) Что от вас точно нужно - свидетельство о разводе; справка с места работы; выписка из банка (с передвижением средств за последние 4 месяца); документы на недвижимость; лучше приложить вашу переписку/фото вместе (чтобы доказать, что знакомы и тд), свидетельства рождения дочерей. Пишите письмо, зачем вам в Канаду, как долго там будете, обещаете 300% вернуться домой. От приглашающего - приглашение (описание есть на офиц. сайте и примеры в нете), Notice of Assessment, выписка из банка, справка с работы - всё то, что показывает что он сможет обеспечить ваше пребывание в Канаде (я думаю он же в приглашении укажет, что берёт расходы на себя). Это если кратенько)) смотрите, читайте, спрашивайте) А куда ехать планируете в Канаде? Когда будете уже готовить документы на ваше спонсорство как жены, заходите к нам в тему "спонсирование супругов.." и там вам помогут со всеми вопросами Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Ksena3003 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Если хотите подавать на гостевую визу онлайн, то проходите опросник тут <noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic....5A0B9C6B4FB3F78</noindex> Анечка! У меня твоя ссылка на опросник не открылась. Может, девочке откроется эта ссылка <noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eapp/eapp.do</noindex> Я сейчас как раз на этапе заполнения форм . Скоро посыплются вопросы. Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Phoenixbird Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Анечка! У меня твоя ссылка на опросник не открылась. Может, девочке откроется эта ссылка <noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eapp/eapp.do</noindex> Я сейчас как раз на этапе заполнения форм . Скоро посыплются вопросы. О, точно не открывается)) время сессии вышло) Твоя уже тоже не работает) Вот эта будет работать <noindex>http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp</noindex> Там на синюю кнопку "Check your elegibility" нужно нажать и начнётся опросник) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
IrinaMalcolm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо огромное. Подскажите, какие документы на недвижимось нужно переводить: "Свидетельство про право собственности" на земельный участок, "Свидетельство про право собственности на жильё"? . Какую переписку: электронику или Скайп? Эх!Недавно электронику удалила !!!!:-(( Все тексты распечатать? Извините, но ведь есть очень личные....Сори А если счета в банке нет, то зарплатые счета? Все переводить на английский ? И ёще пару важных для меня вопросов: 1 ) стоит ли обращаться за помощью в Визовый центр ( боюсь, что сама все поля правильно не заполню) 2) кто помогает заполнить анкету правильно? 3) Нужно ли записываться в Визовый центр или Посольство Канады предварительно, а то я работаю и до Киева ехать 2 часа. В Канаду планирую поехать в Британскую Колумбию в небольшой городок Мейпл Ридж недалеко от Ванкувера ;-) Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте. Подскажите, какие документы переводить и обязательно заверять у нотариуса? У какого, где, сколько стоит Всё это? Какие -просто в бюро переводов? А какое письмо писать про наши отношения, преписку прилагать? Подскажите, пожалуйста. Хочу поехать в Киев в среду : какие документы брать? Можно за один день Всё в Визовый центре сделать? Они помогут заполнить анкету? Девочки, извините за кучу вопросов : нет времени ездить в Киев несколько раз, а по интернету самостоятельный заполнить не хватает духу. Вдруг ошибка- вернут..Тогда, что делать ? А оплачивать когда- после заполнения анкеты .??? Сори...каша в голове. Поделитесь опытом, пожалуйста...:-) Цитата
Solomija Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте. Подскажите, какие документы переводить и обязательно заверять у нотариуса? У какого, где, сколько стоит Всё это? Какие -просто в бюро переводов? А какое письмо писать про наши отношения, преписку прилагать? Подскажите, пожалуйста. Хочу поехать в Киев в среду : какие документы брать? Можно за один день Всё в Визовый центре сделать? Они помогут заполнить анкету? Девочки, извините за кучу вопросов : нет времени ездить в Киев несколько раз, а по интернету самостоятельный заполнить не хватает духу. Вдруг ошибка- вернут..Тогда, что делать ? А оплачивать когда- после заполнения анкеты .??? Сори...каша в голове. Поделитесь опытом, пожалуйста...:-) Здавствуйте. Если у вас нет времени и не знаете что к чему, а есть возможность заплатить. Узнайте в своем городе ..может визы агенства делают. Многие туристические это делают, просто за деньги. Они и переводять. Вы только принесете документы которые они скажут и все. Я до спонсорства ходила в такую же, но описав свои иссторию сказали что шансов мало что ее получу ( знакомая работае). И вам бы и ехать не пришлось. Но это конечно деньги. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо огромное. Подскажите, какие документы на недвижимось нужно переводить: "Свидетельство про право собственности" на земельный участок, "Свидетельство про право собственности на жильё"? . Какую переписку: электронику или Скайп? Эх!Недавно электронику удалила !!!!:-(( Все тексты распечатать? Извините, но ведь есть очень личные....Сори А если счета в банке нет, то зарплатые счета? Все переводить на английский ? И ёще пару важных для меня вопросов: 1 ) стоит ли обращаться за помощью в Визовый центр ( боюсь, что сама все поля правильно не заполню) 2) кто помогает заполнить анкету правильно? 3) Нужно ли записываться в Визовый центр или Посольство Канады предварительно, а то я работаю и до Киева ехать 2 часа. В Канаду планирую поехать в Британскую Колумбию в небольшой городок Мейпл Ридж недалеко от Ванкувера ;-) Все документы, которые собираетесь подавать, нужно переводить. Если есть фото, то вложите фото. Переписку нивкоем случае не удаляйте! Она вам понадобиться после замужества для подтверждения отношений! А лучше копируйте всё со Скайпа в Word и сохраняйте, потом будете очень рады, что делали это! Можете справку с работы с указанием з/п. Я всё заполняла сама, читала руководство с сайта офиц. Моё мнение - лучше сделать самой, но если уж совсем не получается, то можно и через ВЦ. Но не сильно вижу в этом смысл. Внимательно читайте руководство, спрашивайте тут и всё будет хорошо) тем более если подаваться онлайн) А в посольство вам и не надо) либо подаетесь на визу онлайн, либо через ВЦ, а можно и курьером отправить полный пакет. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте. Подскажите, какие документы переводить и обязательно заверять у нотариуса? У какого, где, сколько стоит Всё это? Какие -просто в бюро переводов? А какое письмо писать про наши отношения, преписку прилагать? Подскажите, пожалуйста. Хочу поехать в Киев в среду : какие документы брать? Можно за один день Всё в Визовый центре сделать? Они помогут заполнить анкету? Девочки, извините за кучу вопросов : нет времени ездить в Киев несколько раз, а по интернету самостоятельный заполнить не хватает духу. Вдруг ошибка- вернут..Тогда, что делать ? А оплачивать когда- после заполнения анкеты .??? Сори...каша в голове. Поделитесь опытом, пожалуйста...:-) Всё, что подаёте, всё переводите! Если это справка с работы, то просто переводите с печатью бюро и они прикрепляют перевод к справке. Если доки на квартиру, то делается нотариальная копия и к этой копии крепится перевод с печатью бюро. Нотариуса выбирайте сами где вам нравится. Удобнее обращаться в бюро переводов при котором есть нотариус. Даёте документы, говорите что и как вам нужно, платите и забираете всё готовое (многие бюро любят говорить, что "все клиенты всё заверяют у нотариуса..", но нет, вам нужно заверять только копии документов, оригиналы которых вы не будете предоставлять в посольство (на квартиру, свидетельства о рождении, разводе и тд)). Вам нужно написать письмо, в котором вы указываете к кому, зачем и на сколько вы хотите поехать в Канаду, откуда вы его знаете, обещаете вернуться домой и предоставляете как можно больше аргументов, что вас держит на родине. Вам нужно убедить офицера, что вы вернетесь домой. Ну и приложите фото/часть переписки, чтобы доказать, что вы действительно знакомы. Приглашающий пишет письмо, что приглашает вас на такой-то период, предоставляет вам жильё и обязуется взять на себя все расходы во время вашего пребывания, на билеты. Если привезёте все документы, то можете и справится за день. Заполнить в ВЦ помогут, за соответствующую плату. Можете посмотреть на их сайте расценки, или позвонить узнать все вопросы. Если сесть и внимательно всё почитать, разобрать, то можно самой без проблем всё заполнить, подать онлайн и сэкономить при этом хорошо)) Ещё совет - все переведённые документы отсканируйте и сохраните себе, когда в следующий раз захотите получить гостевую, то у вас уже почти всё будет для этого. Останется заполнить анкеты и загрузить всё для подачи онлайн - сможете прилично сэкономить) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
IrinaMalcolm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо Вам за советы.Немного стало легче...;-) Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте еще раз. Кажется, Вас Аня зовут :-) Подскажите, как сохранить переписку из Скайпа? Какие кнопки, простите за банальный вопрос, нажимать. Эх, не думала-не гадала, что такое приятное и одновременно трудоемкое и "нервосъедающее" приключение под названием "любовь" случиться со мной в 36 лет. Ха-ха. Но рискнув один раз ( и потратив много сил, эмоций + не утратив веры и надежды) , можна остаться счастливой на долгие-долгие годы . Цитата
Phoenixbird Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте еще раз. Кажется, Вас Аня зовут :-) Подскажите, как сохранить переписку из Скайпа? Какие кнопки, простите за банальный вопрос, нажимать. Эх, не думала-не гадала, что такое приятное и одновременно трудоемкое и "нервосъедающее" приключение под названием "любовь" случиться со мной в 36 лет. Ха-ха. Но рискнув один раз ( и потратив много сил, эмоций + не утратив веры и надежды) , можна остаться счастливой на долгие-долгие годы . Создаёте файл Word (.doc, .docx), в скайпе выделяете всё (ну или частями, как удобнее), наводите мышку на выделенное, нажимаете правой кнопкой и выбираете "копировать", заходите в word, клацаете правой кнопкой мыши и выбираете "вставить") всё) время от времени нажимаете на кнопку сохранения в ворде, особенно если есть проблемы с компом)) я делала так. А потом после свадьбы радуетесь, что всё это у вас уже есть и желательно время от времени добавлять новое накопившееся) потом меньше мороки с этим будет) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
IrinaMalcolm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Создаёте файл Word (.doc, .docx), в скайпе выделяете всё (ну или частями, как удобнее), наводите мышку на выделенное, нажимаете правой кнопкой и выбираете "копировать", заходите в word, клацаете правой кнопкой мыши и выбираете "вставить") всё) время от времени нажимаете на кнопку сохранения в ворде, особенно если есть проблемы с компом)) я делала так. А потом после свадьбы радуетесь, что всё это у вас уже есть и желательно время от времени добавлять новое накопившееся) потом меньше мороки с этим будет) Спасибо. Все сделаю. Пишите, Анечка. Рада знакомству ооооочень Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 А подскажите Ещё про справку о несудимости. Где брать? Какие документы заверять нотариально, а какие просто переводить. Где видно на переведенном на англ.язык документе, что его сделал профессиональный переводчик ( подпись, печать фирмы???) Когда я ездила к сестре в Италию, так в визовом центре сказали: "Если можете, то сами переведите-дешевле будет" Правда, не помню про какую "бумажку" они так сказали... Если есть знакомый преподаватель универа, который владеет англ.яз., что можно попросить перевести, а что нужно в бюро переводов 100 %? Фото какие и где делать? Спасибочки Цитата
Ksena3003 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 А подскажите Ещё про справку о несудимости. Где брать? Какие документы заверять нотариально, а какие просто переводить. Где видно на переведенном на англ.язык документе, что его сделал профессиональный переводчик ( подпись, печать фирмы???) Когда я ездила к сестре в Италию, так в визовом центре сказали: "Если можете, то сами переведите-дешевле будет" Правда, не помню про какую "бумажку" они так сказали... Если есть знакомый преподаватель универа, который владеет англ.яз., что можно попросить перевести, а что нужно в бюро переводов 100 %? Фото какие и где делать? Спасибочки 1. Справку о несудимости Вы берете в милиции. Говорят, такую справку можно заказать через Интернет. Но это зависит от города, в котором Вы живете. Такой сервис еще не везде работает. 2. Документы, которые Вы собираете (справки, выписки и т.п. ) переводите у лицензированного переводчика (т.е. на переводе он ставит свою печать). А нотариально заверять желательно, хотя, насколько я понимаю, некоторые не заверяют. 3. Перечень документов и требования к их оформлению Вы можете найти на сайте <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/e-services/in...4556.1453830927</noindex>. Там найдете и требования к фотографиям, к документам. Я чет не поняла - а зачем ментосправка для гостевой визы??? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Nasha777 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Я чет не поняла - а зачем ментосправка для гостевой визы??? Не вы одна не поняли. Барышни, все вопросы по спонсортсву, марш, обсуждать в соответствующую ветку! Нигде нет от вас покоя Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
IrinaMalcolm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Извините, я хочу оформить гостевую...Невнимательно изучила перечень документов, "бабочки в животе" . Извините за вопросы не по теме...:-))) Признаю свою ошибку. Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Анечка, Здравствуйте. Подскажите, а все равно, с какого компа заполнять и отправлять анкету? Стыдно сказать, но у нас и интернета хорошего нет, местность специфическая хаха "ниже уровня вышки Киевстар, живем среди холмов и лесов" . Если отправить с компа подруги, то какую эл.почту указывать : ее или свою? И еще: документы моего любимого канадца ( письмо -приглашение и т.д. ) он должен мне писать по email , а я должна их загрузить при заполнении анкеты онлайн?? В какой графе? А фото наши и переписку в Ворде сохраненную куда прикреплять? И сколько листов этой "любовной" переписки надо? Там же в реальности записей немерено! !! Спасибо Цитата