Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! Как только будет результат, сразу же отпишусь=)

Хорошо)

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
Спасибо! Как только будет результат, сразу же отпишусь=)

Ну как дела? Все сделали с переводчиком? Подали заявку на визу?

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Опубликовано
Ну как дела? Все сделали с переводчиком? Подали заявку на визу?

Сегодня только на перевод все отправила! Надеюсь, к концу недели переведут. Хотя, конечно, мы не особо надеемся, что дадут визу...

documents sent 31/10/2015

AOR Missisauga 24/12/2015

Sponsor 13/01/2016

Опубликовано
Сегодня только на перевод все отправила! Надеюсь, к концу недели переведут. Хотя, конечно, мы не особо надеемся, что дадут визу...

А думаю так - нужно попробовать, использовать все возможности, чтобы иметь возможность быть с любимым. Не дадут гостевую с первого раза - пробовать снова. Ведь все равно ждать долго до воссоединения. Так почему не попробовать?

Если ничего не делать - можно от ожидания совсем с ума сойти.

А Вы будете подавать заявку он-лайн?

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Опубликовано
Удачи тогда вам..чтоб вск было ок;)

Здравствуйте, форумчане! Никогда не думала, что в моей жизни могут быть такие перемены: была замужем в Украине 12 лет, летом 2015 развелась . Школу нашу каждый год грозятся закрыть - детей мало. Вот и решила я после развода поехать в Киев - работу поискать. Кругом нужен был английский. ..Пошла на курсы. Познакомился с чудесным преподавателем, она порекомендовала зарегистрироваться на Interpals для общения с носителями языка. Так и познакомился с Малкомом из Ванкувера (Канада). Это чудо, как мы оказались похожи. Он сам воспитывает дочь, я - 2 дочерей. Писали друг другу каждый день, в январе 2016 встретились в Киеве. Суперэмоции и сказочных 6 дней вместе. Теперь он меня хочет пригласить в Канаду. Подскажите, с чего начать. Встречу планируем на июнь- июль 2016 во время моего отпуска в школе ( школу нашу ёще не закрыли, думают чиновники...) .Хочуть побыть в Канаде 3 недели. Посоветуйте, что к чему. Очень хотим встретиться ...и пожениться позже :-))) Время-то идет ...Мне 36, ему 47... Но любви все возрасты покорны. Не так ли, друзья?

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане! Никогда не думала, что в моей жизни могут быть такие перемены: была замужем в Украине 12 лет, летом 2015 развелась . Школу нашу каждый год грозятся закрыть - детей мало. Вот и решила я после развода поехать в Киев - работу поискать. Кругом нужен был английский. ..Пошла на курсы. Познакомился с чудесным преподавателем, она порекомендовала зарегистрироваться на Interpals для общения с носителями языка. Так и познакомился с Малкомом из Ванкувера (Канада). Это чудо, как мы оказались похожи. Он сам воспитывает дочь, я - 2 дочерей. Писали друг другу каждый день, в январе 2016 встретились в Киеве. Суперэмоции и сказочных 6 дней вместе. Теперь он меня хочет пригласить в Канаду. Подскажите, с чего начать. Встречу планируем на июнь- июль 2016 во время моего отпуска в школе ( школу нашу ёще не закрыли, думают чиновники...) .Хочуть побыть в Канаде 3 недели. Посоветуйте, что к чему. Очень хотим встретиться ...и пожениться позже :-))) Время-то идет ...Мне 36, ему 47... Но любви все возрасты покорны. Не так ли, друзья?

Я думаю здесь девочки подскажут. Я не подавалась на визу и не знаю что к чему, но многие это делали.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
А думаю так - нужно попробовать, использовать все возможности, чтобы иметь возможность быть с любимым. Не дадут гостевую с первого раза - пробовать снова. Ведь все равно ждать долго до воссоединения. Так почему не попробовать?

Если ничего не делать - можно от ожидания совсем с ума сойти.

А Вы будете подавать заявку он-лайн?

Да, он-лайн. Думала все документы быстро соберем, а оказалось как то не очень быстро... Думаю в понедельник-вторник уже все отправим=)

documents sent 31/10/2015

AOR Missisauga 24/12/2015

Sponsor 13/01/2016

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане!

Теперь он меня хочет пригласить в Канаду. Подскажите, с чего начать. Встречу планируем на июнь- июль 2016 во время моего отпуска в школе ( школу нашу ёще не закрыли, думают чиновники...) .Хочуть побыть в Канаде 3 недели. Посоветуйте, что к чему. Очень хотим встретиться ...и пожениться позже :-))) Время-то идет ...Мне 36, ему 47... Но любви все возрасты покорны. Не так ли, друзья?

Если хотите подавать на гостевую визу онлайн, то проходите опросник тут

<noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic....5A0B9C6B4FB3F78</noindex>

(Желательно иметь принтер, ну или просто сфотографируете инструкцию в конце)

Отвечаете внимательно на вопросы, в конце вам выдаст страницу с вашим номером и дальнейшими инструкциями. Там же будет список необходимых форм и документов (можно раскрывать и читать "подсказки").

Какие вопросы непонятны - спрашивайте тут (конечно лучше сначала перечитать n-e количество страниц в этой теме, тут есть ответы на почти все вопросы ;) ).

Собираете, переводите свои документы (копия документа с заверением нотариуса, а сам перевод можно просто с печатью бюро переводов, узнавала в посольстве в Киеве), заполняете формы.

Регистрируетесь на MyCIC (инструкции у вас будут после прохождения опросника) и загружаете туда всё необходимое, оплачиваете и ждёте запрос на паспорт))

Что от вас точно нужно - свидетельство о разводе; справка с места работы; выписка из банка (с передвижением средств за последние 4 месяца); документы на недвижимость; лучше приложить вашу переписку/фото вместе (чтобы доказать, что знакомы и тд), свидетельства рождения дочерей. Пишите письмо, зачем вам в Канаду, как долго там будете, обещаете 300% вернуться домой.

От приглашающего - приглашение (описание есть на офиц. сайте и примеры в нете), Notice of Assessment, выписка из банка, справка с работы - всё то, что показывает что он сможет обеспечить ваше пребывание в Канаде (я думаю он же в приглашении укажет, что берёт расходы на себя).

Это если кратенько)) смотрите, читайте, спрашивайте) А куда ехать планируете в Канаде?

Когда будете уже готовить документы на ваше спонсорство как жены, заходите к нам в тему "спонсирование супругов.." и там вам помогут со всеми вопросами ;)

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Если хотите подавать на гостевую визу онлайн, то проходите опросник тут

<noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic....5A0B9C6B4FB3F78</noindex>

Анечка! У меня твоя ссылка на опросник не открылась. :icon_confused: Может, девочке откроется эта ссылка <noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eapp/eapp.do</noindex>

Я сейчас как раз на этапе заполнения форм :ico_qip_bv: . Скоро посыплются вопросы. :icon_question:

Опубликовано
Анечка! У меня твоя ссылка на опросник не открылась. :icon_confused: Может, девочке откроется эта ссылка <noindex>http://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eapp/eapp.do</noindex>

Я сейчас как раз на этапе заполнения форм :ico_qip_bv: . Скоро посыплются вопросы. :icon_question:

О, точно не открывается)) время сессии вышло)

Твоя уже тоже не работает)

Вот эта будет работать

<noindex>http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp</noindex>

Там на синюю кнопку "Check your elegibility" нужно нажать и начнётся опросник)

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Спасибо огромное. Подскажите, какие документы на недвижимось нужно переводить: "Свидетельство про право собственности" на земельный участок, "Свидетельство про право собственности на жильё"? . Какую переписку: электронику или Скайп? Эх!Недавно электронику удалила !!!!:-(( Все тексты распечатать? Извините, но ведь есть очень личные....Сори А если счета в банке нет, то зарплатые счета? Все переводить на английский ?

И ёще пару важных для меня вопросов:

1 ) стоит ли обращаться за помощью в Визовый центр ( боюсь, что сама все поля правильно не заполню)

2) кто помогает заполнить анкету правильно?

3) Нужно ли записываться в Визовый центр или Посольство Канады предварительно, а то я работаю и до Киева ехать 2 часа.

В Канаду планирую поехать в Британскую Колумбию в небольшой городок Мейпл Ридж недалеко от Ванкувера ;-)

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, какие документы переводить и обязательно заверять у нотариуса? У какого, где, сколько стоит Всё это? Какие -просто в бюро переводов? А какое письмо писать про наши отношения, преписку прилагать? Подскажите, пожалуйста. Хочу поехать в Киев в среду : какие документы брать? Можно за один день Всё в Визовый центре сделать? Они помогут заполнить анкету? Девочки, извините за кучу вопросов : нет времени ездить в Киев несколько раз, а по интернету самостоятельный заполнить не хватает духу. Вдруг ошибка- вернут..Тогда, что делать ? А оплачивать когда- после заполнения анкеты .??? Сори...каша в голове. Поделитесь опытом, пожалуйста...:-)

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите, какие документы переводить и обязательно заверять у нотариуса? У какого, где, сколько стоит Всё это? Какие -просто в бюро переводов? А какое письмо писать про наши отношения, преписку прилагать? Подскажите, пожалуйста. Хочу поехать в Киев в среду : какие документы брать? Можно за один день Всё в Визовый центре сделать? Они помогут заполнить анкету? Девочки, извините за кучу вопросов : нет времени ездить в Киев несколько раз, а по интернету самостоятельный заполнить не хватает духу. Вдруг ошибка- вернут..Тогда, что делать ? А оплачивать когда- после заполнения анкеты .??? Сори...каша в голове. Поделитесь опытом, пожалуйста...:-)

Здавствуйте. Если у вас нет времени и не знаете что к чему, а есть возможность заплатить. Узнайте в своем городе ..может визы агенства делают. Многие туристические это делают, просто за деньги. Они и переводять. Вы только принесете документы которые они скажут и все. Я до спонсорства ходила в такую же, но описав свои иссторию сказали что шансов мало что ее получу ( знакомая работае). И вам бы и ехать не пришлось. Но это конечно деньги.

Опубликовано
Спасибо огромное. Подскажите, какие документы на недвижимось нужно переводить: "Свидетельство про право собственности" на земельный участок, "Свидетельство про право собственности на жильё"? . Какую переписку: электронику или Скайп? Эх!Недавно электронику удалила !!!!:-(( Все тексты распечатать? Извините, но ведь есть очень личные....Сори А если счета в банке нет, то зарплатые счета? Все переводить на английский ?

И ёще пару важных для меня вопросов:

1 ) стоит ли обращаться за помощью в Визовый центр ( боюсь, что сама все поля правильно не заполню)

2) кто помогает заполнить анкету правильно?

3) Нужно ли записываться в Визовый центр или Посольство Канады предварительно, а то я работаю и до Киева ехать 2 часа.

В Канаду планирую поехать в Британскую Колумбию в небольшой городок Мейпл Ридж недалеко от Ванкувера ;-)

Все документы, которые собираетесь подавать, нужно переводить.

Если есть фото, то вложите фото.

Переписку нивкоем случае не удаляйте! Она вам понадобиться после замужества для подтверждения отношений! А лучше копируйте всё со Скайпа в Word и сохраняйте, потом будете очень рады, что делали это!

Можете справку с работы с указанием з/п.

Я всё заполняла сама, читала руководство с сайта офиц. Моё мнение - лучше сделать самой, но если уж совсем не получается, то можно и через ВЦ. Но не сильно вижу в этом смысл. Внимательно читайте руководство, спрашивайте тут и всё будет хорошо) тем более если подаваться онлайн)

А в посольство вам и не надо) либо подаетесь на визу онлайн, либо через ВЦ, а можно и курьером отправить полный пакет.

Опубликовано

Всё, что подаёте, всё переводите! Если это справка с работы, то просто переводите с печатью бюро и они прикрепляют перевод к справке. Если доки на квартиру, то делается нотариальная копия и к этой копии крепится перевод с печатью бюро.

Нотариуса выбирайте сами где вам нравится. Удобнее обращаться в бюро переводов при котором есть нотариус. Даёте документы, говорите что и как вам нужно, платите и забираете всё готовое (многие бюро любят говорить, что "все клиенты всё заверяют у нотариуса..", но нет, вам нужно заверять только копии документов, оригиналы которых вы не будете предоставлять в посольство (на квартиру, свидетельства о рождении, разводе и тд)).

Вам нужно написать письмо, в котором вы указываете к кому, зачем и на сколько вы хотите поехать в Канаду, откуда вы его знаете, обещаете вернуться домой и предоставляете как можно больше аргументов, что вас держит на родине. Вам нужно убедить офицера, что вы вернетесь домой. Ну и приложите фото/часть переписки, чтобы доказать, что вы действительно знакомы. Приглашающий пишет письмо, что приглашает вас на такой-то период, предоставляет вам жильё и обязуется взять на себя все расходы во время вашего пребывания, на билеты.

Если привезёте все документы, то можете и справится за день. Заполнить в ВЦ помогут, за соответствующую плату. Можете посмотреть на их сайте расценки, или позвонить узнать все вопросы.

Если сесть и внимательно всё почитать, разобрать, то можно самой без проблем всё заполнить, подать онлайн и сэкономить при этом хорошо))

Ещё совет - все переведённые документы отсканируйте и сохраните себе, когда в следующий раз захотите получить гостевую, то у вас уже почти всё будет для этого. Останется заполнить анкеты и загрузить всё для подачи онлайн - сможете прилично сэкономить)

Опубликовано

Здравствуйте еще раз. Кажется, Вас Аня зовут :-)

Подскажите, как сохранить переписку из Скайпа? Какие кнопки, простите за банальный вопрос, нажимать. Эх, не думала-не гадала, что такое приятное и одновременно трудоемкое и "нервосъедающее" приключение под названием "любовь" случиться со мной в 36 лет. Ха-ха. Но рискнув один раз ( и потратив много сил, эмоций + не утратив веры и надежды) , можна остаться счастливой на долгие-долгие годы .

Опубликовано
Здравствуйте еще раз. Кажется, Вас Аня зовут :-)

Подскажите, как сохранить переписку из Скайпа? Какие кнопки, простите за банальный вопрос, нажимать. Эх, не думала-не гадала, что такое приятное и одновременно трудоемкое и "нервосъедающее" приключение под названием "любовь" случиться со мной в 36 лет. Ха-ха. Но рискнув один раз ( и потратив много сил, эмоций + не утратив веры и надежды) , можна остаться счастливой на долгие-долгие годы .

Создаёте файл Word (.doc, .docx), в скайпе выделяете всё (ну или частями, как удобнее), наводите мышку на выделенное, нажимаете правой кнопкой и выбираете "копировать", заходите в word, клацаете правой кнопкой мыши и выбираете "вставить") всё) время от времени нажимаете на кнопку сохранения в ворде, особенно если есть проблемы с компом)) я делала так. А потом после свадьбы радуетесь, что всё это у вас уже есть ;) и желательно время от времени добавлять новое накопившееся) потом меньше мороки с этим будет)

Опубликовано
Создаёте файл Word (.doc, .docx), в скайпе выделяете всё (ну или частями, как удобнее), наводите мышку на выделенное, нажимаете правой кнопкой и выбираете "копировать", заходите в word, клацаете правой кнопкой мыши и выбираете "вставить") всё) время от времени нажимаете на кнопку сохранения в ворде, особенно если есть проблемы с компом)) я делала так. А потом после свадьбы радуетесь, что всё это у вас уже есть ;) и желательно время от времени добавлять новое накопившееся) потом меньше мороки с этим будет)

Спасибо. Все сделаю. Пишите, Анечка. Рада знакомству ооооочень

Опубликовано

А подскажите Ещё про справку о несудимости. Где брать? Какие документы заверять нотариально, а какие просто переводить. Где видно на переведенном на англ.язык документе, что его сделал профессиональный переводчик ( подпись, печать фирмы???) Когда я ездила к сестре в Италию, так в визовом центре сказали: "Если можете, то сами переведите-дешевле будет" Правда, не помню про какую "бумажку" они так сказали... Если есть знакомый преподаватель универа, который владеет англ.яз., что можно попросить перевести, а что нужно в бюро переводов 100 %? Фото какие и где делать? Спасибочки

Опубликовано
А подскажите Ещё про справку о несудимости. Где брать? Какие документы заверять нотариально, а какие просто переводить. Где видно на переведенном на англ.язык документе, что его сделал профессиональный переводчик ( подпись, печать фирмы???) Когда я ездила к сестре в Италию, так в визовом центре сказали: "Если можете, то сами переведите-дешевле будет" Правда, не помню про какую "бумажку" они так сказали... Если есть знакомый преподаватель универа, который владеет англ.яз., что можно попросить перевести, а что нужно в бюро переводов 100 %? Фото какие и где делать? Спасибочки

1. Справку о несудимости Вы берете в милиции. Говорят, такую справку можно заказать через Интернет. Но это зависит от города, в котором Вы живете. Такой сервис еще не везде работает.

2. Документы, которые Вы собираете (справки, выписки и т.п. ) переводите у лицензированного переводчика (т.е. на переводе он ставит свою печать). А нотариально заверять желательно, хотя, насколько я понимаю, некоторые не заверяют.

3. Перечень документов и требования к их оформлению Вы можете найти на сайте <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/e-services/in...4556.1453830927</noindex>.

Там найдете и требования к фотографиям, к документам.

Я чет не поняла - а зачем ментосправка для гостевой визы???

Опубликовано
Я чет не поняла - а зачем ментосправка для гостевой визы???

Не вы одна не поняли.

Барышни, все вопросы по спонсортсву, марш, обсуждать в соответствующую ветку! Нигде нет от вас покоя ^_^

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Анечка, Здравствуйте. Подскажите, а все равно, с какого компа заполнять и отправлять анкету? Стыдно сказать, но у нас и интернета хорошего нет, местность специфическая хаха "ниже уровня вышки Киевстар, живем среди холмов и лесов" . Если отправить с компа подруги, то какую эл.почту указывать : ее или свою? И еще: документы моего любимого канадца ( письмо -приглашение и т.д. ) он должен мне писать по email , а я должна их загрузить при заполнении анкеты онлайн?? В какой графе? А фото наши и переписку в Ворде сохраненную куда прикреплять? И сколько листов этой "любовной" переписки надо? Там же в реальности записей немерено! !! Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...