Гость Oksik81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Мягко говоря, странный совет... а с учетом привязки к возрасту так вообще.. Элементарно Ватсон. Условия задачи: 2 семьи. Мама, папа, ребенок 4-5 лет. Папы уехал по рабочей визе в Канаду на несколько лет. Жены с ребенком хотят посетить папу по гостевой визе. 1я семья: Мама подается одна на гостевую визу. 2я семья: Мама подается с ребенком на гостевую визу. Вопрос: У какой семьи шансы получить визубольше и почему? Ответ: Шансов больше у 2й семьи, т.к. мама посетив с ребенком папу вынужденна вернуться домой по окончании визы, т.к. остаться неофициально она не сможет, ну если совсем не ду**** потомучто ребенок не сможет посещать учебное заведение. В первой семье мама поедет к папе, оставив ребенка дома с бабушками и ей не что не мешает остаться с папой даже после окончания ее визы. Работать нелегально и т.д. Ведь папина работа всеравно не приводит к иммиграции вданной категории. Цитата
simsim Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ребенок не сможет посещать учебное заведение. Дети временных работников имеют право посещать школу в Канаде. Цитата
Гость Oksik81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Дети временных работников имеют право посещать школу в Канаде. если находятся легально. Цитата
simsim Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ну раз они - в Канаде, значит попали туда легально. Продлить разрешённое время пребывания в Канаде можно очень просто. Цитата
lisakiev Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не спешите и не портите себе паспорт отказами, всякими курсами английского, это будет дело "шитое белыми нитками". Пусть муж получает повышение по работе до NOC В, либо подается на номинацию провинции (если позволяет специальность и провинция). И Вы уже потом с ребенком приезжаете. Да, я с Вами согласна, но до получения номинации еще минимум полгода. Поэтому и хочу по гостевой вырваться, а там уже продлевать. А вдруг получится, ведь если не пробовать то и не узнаю...... Цитата
Moneysack Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вопрос: У какой семьи шансы получить визубольше и почему? Ответ: Шансов больше у 2й семьи, т.к. мама посетив с ребенком папу вынужденна вернуться домой по окончании визы, т.к. остаться неофициально она не сможет, ну если совсем не ду**** потомучто ребенок не сможет посещать учебное заведение. В первой семье мама поедет к папе, оставив ребенка дома с бабушками и ей не что не мешает остаться с папой даже после окончания ее визы. Работать нелегально и т.д. Ведь папина работа всеравно не приводит к иммиграции вданной категории. Этот ответ, мягко говоря, неправильный. Т.к. второй семье просто не дадут визу, чтобы не могли остаться продлевая пребывание (а так делают в 99% случаев), ведь на родине уже ничего не держит. Как вам уже объяснили выше. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Гость Oksik81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Продлить разрешённое время пребывания в Канаде можно очень просто. У Вас есть статистика? Я вот знаю обратное. У меня есть знакомая пара из Греции, жена на ОВП, а муж с визиторской визой. Дочка дома. У мужа была виза до конца марта. Он подался на продление, ему отказали. Так что не очень просто!!! Цитата
simsim Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Любой иностранец при подаче документов на временную визу в Канаду или продление/изменение своего статуса должен убедить офицера в том, что имеет достаточно средств для жизни в Канаде, осознаёт свой временный статус и подчинится любому решению канадских властей. Отказы обычно выдают из-за пробелов в этих пунктах. Значит ваш знакомый небрежно подготовил пакет документов. Автоматически ничего не происходит. Моя семья продлевала гостевой статус на протяжении 3 лет, вплоть до получения всеми нами PR статуса. Я была на Work Permit'е. Цитата
tstroga Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня вопрос о гостевой визе, но немножко в другой ситуации.Если я нахожусь в Канаде и у меня есть разрешение на пребывание в стране на 1,5 года( у мужа ворк пермит), если я покину Канаду, но через какое-то время захочу приехать сново на протяжении этих 1,5 года, то я соответственно должна в Украине подать пакет документов на гостевую визу. Вопрос канадское разрешение на пребывание в стране упрощает процедуру или же все нужно начинать сначала и это разрешение никакой роли не играет? спасибо Цитата
Natali30061 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день, форумчане. Подаю на визу своему ребенку, у меня уже есть мульти. Едем к моему мужу. Скажите, на ребенка апликашки- ИММ5257, Щедуле, Чеклист и все? на какои адрес в киеве отправлять пакет федексом? Цитата
pomidorchik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вечер добрый! Кто знает какой самый большой срок расмотрения рабочей визы???? Цитата
sasha-L Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 подала полчаса назад на визу маме он-лайн. Переведенные все доки. Ждем ответ теперь. Киев. Муж и я написали что все расходы берем на себя и кучу маминых доков что она бизнес вумен и квартиры имеет и ляля и тд, банк справка есть тоже, посмотрим....все равно мне страшно))) Цитата
scorpion1233 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 подала полчаса назад на визу маме он-лайн. Переведенные все доки. Ждем ответ теперь. Киев. Муж и я написали что все расходы берем на себя и кучу маминых доков что она бизнес вумен и квартиры имеет и ляля и тд, банк справка есть тоже, посмотрим....все равно мне страшно))) УДАЧИ!!! Цитата
savao777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Какие документы нужно предъявить Посольству, чтобы подтвердить финсостояние self-employed (sole proprietor)? Цитата
sasha-L Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 yay!!! маме пришло сообщение на почту...пошла я смотреть что там...запрос на паспорт!!!!! это значит одобрили , да? )) Я прыгаю! в общем, отправила я ее аппликейшн в среду, вот пн утро и она уже получила запрос на паспорт! сейчас буду разбираться как дальше....отправлять любым курьером в Киев? посоветую маме позвонить в Киев узнать как с паспортом быть они расскажут думаю.. Цитата
scorpion1233 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 yay!!! маме пришло сообщение на почту...пошла я смотреть что там...запрос на паспорт!!!!! это значит одобрили , да? )) Я прыгаю! в общем, отправила я ее аппликейшн в среду, вот пн утро и она уже получила запрос на паспорт! сейчас буду разбираться как дальше....отправлять любым курьером в Киев? посоветую маме позвонить в Киев узнать как с паспортом быть они расскажут думаю.. То есть выходит 5 дней? Поздравляю вас от сердца.Всего хорошего. Цитата
Nasha777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю, Саша, прекрасные новости! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sasha-L Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 спасибо! целый год маму не видела (только скайп каждый день и вайбер раз по 10 в день ежедневно)))) она уже сказала, что есть будет здесь исключительно клубнику и blueberries , я ее понимаю) меньше если говорить о бизнес днях..если убрать выходные....в среду отправили, то есть среда-четверг-пятница и в понедельник утром она получила ответ. были 2 же выходных, выходит даже что 3-4 дня... Цитата
IvanovaElena Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы повторно с дочерью подали документы. В первый раз мужу дали визу, а нам с дочерью отказали. Так вот, Вчера вечером (в воскресенье) подали доки онлайн, и вот только что (понедельник) пришел запрос на паспорта!!!! Меньше суток заняло )) УРААА!!!! Цитата
sasha-L Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура!!! Елена, расскажите, может в личке, какие мои действия для отправки паспорта? Я не пойму куда платить и сколько на доставку паспорта в Варшаву...что я поняла это я должна с паспортом приложить 3 документа (от СИС что паспорт одобрили, 2 дока-формы с сайта vfs global ) и отправить любым (мы отправим федекс 60грн+60грн обратно) курьером в в Киев на ул Костельну. больше я не знаю ничего.. Цитата
scorpion1233 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы повторно с дочерью подали документы. В первый раз мужу дали визу, а нам с дочерью отказали. Так вот, Вчера вечером (в воскресенье) подали доки онлайн, и вот только что (понедельник) пришел запрос на паспорта!!!! Меньше суток заняло )) УРААА!!!! Через сколько времени можно подавать заново?Спасибо. Цитата
sasha-L Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Через сколько времени можно подавать заново?Спасибо. хоть сейчас. не имеет значения! Цитата
scorpion1233 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 хоть сейчас. не имеет значения! Ясно.Ну надеюсь дай Бог не придется. Спасибо за ответ. Цитата
Nasha777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура!!! Елена, расскажите, может в личке, какие мои действия для отправки паспорта? Я не пойму куда платить и сколько на доставку паспорта в Варшаву...что я поняла это я должна с паспортом приложить 3 документа (от СИС что паспорт одобрили, 2 дока-формы с сайта vfs global ) и отправить любым (мы отправим федекс 60грн+60грн обратно) курьером в в Киев на ул Костельну. больше я не знаю ничего.. Не на ул. Костельную, а на Фрунзе, 60. Это адрес визового центра в Киеве. И да, в личке я вам не сказала о том, что письмо из посольства о затребовании паспорта тоже нужно приложить, но вы и сами разобрались. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>