Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мягко говоря, странный совет... а с учетом привязки к возрасту так вообще..

Элементарно Ватсон.

Условия задачи:

2 семьи. Мама, папа, ребенок 4-5 лет.

Папы уехал по рабочей визе в Канаду на несколько лет. Жены с ребенком хотят посетить папу по гостевой визе.

1я семья: Мама подается одна на гостевую визу.

2я семья: Мама подается с ребенком на гостевую визу.

Вопрос:

У какой семьи шансы получить визубольше и почему?

Ответ:

Шансов больше у 2й семьи, т.к. мама посетив с ребенком папу вынужденна вернуться домой по окончании визы, т.к. остаться неофициально она не сможет, ну если совсем не ду**** потомучто ребенок не сможет посещать учебное заведение.

В первой семье мама поедет к папе, оставив ребенка дома с бабушками и ей не что не мешает остаться с папой даже после окончания ее визы. Работать нелегально и т.д. Ведь папина работа всеравно не приводит к иммиграции вданной категории.

Опубликовано
Дети временных работников имеют право посещать школу в Канаде.

если находятся легально.

Опубликовано
Не спешите и не портите себе паспорт отказами, всякими курсами английского, это будет дело "шитое белыми нитками".

Пусть муж получает повышение по работе до NOC В, либо подается на номинацию провинции (если позволяет специальность и провинция).

И Вы уже потом с ребенком приезжаете.

Да, я с Вами согласна, но до получения номинации еще минимум полгода. Поэтому и хочу по гостевой вырваться, а там уже продлевать. А вдруг получится, ведь если не пробовать то и не узнаю......

Опубликовано
Вопрос:

У какой семьи шансы получить визубольше и почему?

Ответ:

Шансов больше у 2й семьи, т.к. мама посетив с ребенком папу вынужденна вернуться домой по окончании визы, т.к. остаться неофициально она не сможет, ну если совсем не ду**** потомучто ребенок не сможет посещать учебное заведение.

В первой семье мама поедет к папе, оставив ребенка дома с бабушками и ей не что не мешает остаться с папой даже после окончания ее визы. Работать нелегально и т.д. Ведь папина работа всеравно не приводит к иммиграции вданной категории.

Этот ответ, мягко говоря, неправильный. Т.к. второй семье просто не дадут визу, чтобы не могли остаться продлевая пребывание (а так делают в 99% случаев), ведь на родине уже ничего не держит. Как вам уже объяснили выше.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Продлить разрешённое время пребывания в Канаде можно очень просто.

У Вас есть статистика? Я вот знаю обратное. У меня есть знакомая пара из Греции, жена на ОВП, а муж с визиторской визой. Дочка дома. У мужа была виза до конца марта.

Он подался на продление, ему отказали.

Так что не очень просто!!!

Опубликовано

Любой иностранец при подаче документов на временную визу в Канаду или продление/изменение своего статуса должен убедить офицера в том, что имеет достаточно средств для жизни в Канаде, осознаёт свой временный статус и подчинится любому решению канадских властей.

Отказы обычно выдают из-за пробелов в этих пунктах. Значит ваш знакомый небрежно подготовил пакет документов. Автоматически ничего не происходит.

Моя семья продлевала гостевой статус на протяжении 3 лет, вплоть до получения всеми нами PR статуса. Я была на Work Permit'е.

Опубликовано

У меня вопрос о гостевой визе, но немножко в другой ситуации.Если я нахожусь в Канаде и у меня есть разрешение на пребывание в стране на 1,5 года( у мужа ворк пермит), если я покину Канаду, но через какое-то время захочу приехать сново на протяжении этих 1,5 года, то я соответственно должна в Украине подать пакет документов на гостевую визу. Вопрос канадское разрешение на пребывание в стране упрощает процедуру или же все нужно начинать сначала и это разрешение никакой роли не играет? спасибо

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Подаю на визу своему ребенку, у меня уже есть мульти. Едем к моему мужу. Скажите, на ребенка апликашки- ИММ5257, Щедуле, Чеклист и все? на какои адрес в киеве отправлять пакет федексом?

Опубликовано

подала полчаса назад на визу маме он-лайн. Переведенные все доки. Ждем ответ теперь. Киев.

Муж и я написали что все расходы берем на себя и кучу маминых доков что она бизнес вумен и квартиры имеет и ляля и тд, банк справка есть тоже, посмотрим....все равно мне страшно)))

Опубликовано
подала полчаса назад на визу маме он-лайн. Переведенные все доки. Ждем ответ теперь. Киев.

Муж и я написали что все расходы берем на себя и кучу маминых доков что она бизнес вумен и квартиры имеет и ляля и тд, банк справка есть тоже, посмотрим....все равно мне страшно)))

УДАЧИ!!!

Опубликовано

yay!!!

маме пришло сообщение на почту...пошла я смотреть что там...запрос на паспорт!!!!! это значит одобрили , да? :)))

Я прыгаю! в общем, отправила я ее аппликейшн в среду, вот пн утро и она уже получила запрос на паспорт! сейчас буду разбираться как дальше....отправлять любым курьером в Киев? посоветую маме позвонить в Киев узнать как с паспортом быть они расскажут думаю..

Опубликовано
yay!!!

маме пришло сообщение на почту...пошла я смотреть что там...запрос на паспорт!!!!! это значит одобрили , да? :)))

Я прыгаю! в общем, отправила я ее аппликейшн в среду, вот пн утро и она уже получила запрос на паспорт! сейчас буду разбираться как дальше....отправлять любым курьером в Киев? посоветую маме позвонить в Киев узнать как с паспортом быть они расскажут думаю..

То есть выходит 5 дней?

Поздравляю вас от сердца.Всего хорошего.

Опубликовано

Поздравляю, Саша, прекрасные новости!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

спасибо! целый год маму не видела (только скайп каждый день и вайбер раз по 10 в день ежедневно)))) она уже сказала, что есть будет здесь исключительно клубнику и blueberries , я ее понимаю)

меньше если говорить о бизнес днях..если убрать выходные....в среду отправили, то есть среда-четверг-пятница и в понедельник утром она получила ответ. были 2 же выходных, выходит даже что 3-4 дня...

Опубликовано

Мы повторно с дочерью подали документы. В первый раз мужу дали визу, а нам с дочерью отказали. Так вот, Вчера вечером (в воскресенье) подали доки онлайн, и вот только что (понедельник) пришел запрос на паспорта!!!! Меньше суток заняло )) УРААА!!!!

Опубликовано

Ура!!! Елена, расскажите, может в личке, какие мои действия для отправки паспорта? Я не пойму куда платить и сколько на доставку паспорта в Варшаву...что я поняла это я должна с паспортом приложить 3 документа (от СИС что паспорт одобрили, 2 дока-формы с сайта vfs global ) и отправить любым (мы отправим федекс 60грн+60грн обратно) курьером в в Киев на ул Костельну. больше я не знаю ничего..

Опубликовано
Мы повторно с дочерью подали документы. В первый раз мужу дали визу, а нам с дочерью отказали. Так вот, Вчера вечером (в воскресенье) подали доки онлайн, и вот только что (понедельник) пришел запрос на паспорта!!!! Меньше суток заняло )) УРААА!!!!

Через сколько времени можно подавать заново?Спасибо.

Опубликовано
Ура!!! Елена, расскажите, может в личке, какие мои действия для отправки паспорта? Я не пойму куда платить и сколько на доставку паспорта в Варшаву...что я поняла это я должна с паспортом приложить 3 документа (от СИС что паспорт одобрили, 2 дока-формы с сайта vfs global ) и отправить любым (мы отправим федекс 60грн+60грн обратно) курьером в в Киев на ул Костельну. больше я не знаю ничего..

Не на ул. Костельную, а на Фрунзе, 60. Это адрес визового центра в Киеве. И да, в личке я вам не сказала о том, что письмо из посольства о затребовании паспорта тоже нужно приложить, но вы и сами разобрались.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...