Перейти к содержанию

aleshkaaleshka4

Посылки из Польши в Украину и обратно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю, что из Украины в Польшу можнл отправить посилку через Мiст-Експрес.

А вот как из Польши отправить так чтобы в Украине посылку через Мiст-Експрес человек получил?

Вот примерно вот так:

<noindex>http://meestpolska.pl/uk/services/przesylki-polska-ukraina</noindex>

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Подскажите чем можно отправить 3 большие коробки из Польши в Сербию, и другие страны Европы (не члены ЕС). Желательно чтоб можно было отправить как частное лицо.

Узнавал за TNT - очень дорого...

Опубликовано

Доброго времени суток.

Интересуюсь или есть какието способы доставить кованые елементы с Хмельницкой области в Жешув. Надо ли их затомаживать или можно просто провести(кг 50)? И какая может быть приблизительная стоимость.

Опубликовано

Еду из Днепропетровска во Вроцлав 31 октября, могу передать что то не большое . :) Кто знает, возможно кто то ездит из Днепра во Вроцлав, сколько это дело стоит..

Опубликовано
Еду из Днепропетровска во Вроцлав 31 октября, могу передать что то не большое . :) Кто знает, возможно кто то ездит из Днепра во Вроцлав, сколько это дело стоит..

По-поводу передачи написала в личку, а по-поводу стоимости проезда- зависит от того какой вариант Вас интересует: дешевый или удобный? Дешевле- автобусами, удобнее (на мой взгляд)-поездами или самолетами. Из перелетов-посмотрите Виззэир из Киева в Краков (бывают очень дешевые билеты).

С уважением

Алена.

Опубликовано

Добрый день всем. Ребята, кто подскажет, поможет. Нужно передать небольшую посылку из Киева в Калиш, либо в Острув Великопольский . Заранее благодарен за информацию.

Опубликовано
Знайшов в гуглі. Сам не користувався. <noindex>http://www.poczta-polska.pl/paczki-i-listy...a-ukraina-plus/</noindex>

Товарищ отправлял посылку с Варшавы в Киев до 5кг. обошлась порядка 40-50 злотых. По Польше движение посылки можно было отслеживать через интернет.

Шла 3 дня если я не ошибаюсь.

Опубликовано

Всем привет!

Ребят, может кто то подскажет порядочного водителя с Львовской области с грузовым бусом, который ездит на Польшу? Наклевывается стабильная подработка.

пишите в личку!

с ув.

Олег

• Главные администраторы
Опубликовано
Форумчане,сколько бы взяли за перевозку искуств елки (1,5м)и санок из Киева до Катовиц? Или только санок

[offtop]

Может лучше подождать зимы и своим ходом на санках? :)

[/offtop]

ЗЫ. Простите, не удержался :)

Опубликовано
:sory: хто займається перевозкою речей з Польщі в Україну. Потрібно з Варшави в Хмельницький коробок з 20-ь середніх розмірів. Остобісти речі з квартири. Одяг, посуд... я тільки стикнувся з цею проблемою. цікавить все, ціни, маршрути.
Опубликовано
:sory: хто займається перевозкою речей з Польщі в Україну. Потрібно з Варшави в Хмельницький коробок з 20-ь середніх розмірів. Остобісти речі з квартири. Одяг, посуд... я тільки стикнувся з цею проблемою. цікавить все, ціни, маршрути.

Планирую возвращаться из Берлина в Киев числа 8 января. Могу завезти.

Если время подходит - можем договариваться дальше.

Пишите в личку.

Опубликовано

Добрый вечер! я живу в замечательно селе Стенжица. не видела чтоб мелькало такое название. все маршруты через крупные города проходят? хочу в одессу небольшую посылку отправить... кг 2-3. по цене хочу уточнить! выгоднее отправлять бОльшие посылки? или такую маленькую есть смысл отправить польской почтой?

Опубликовано
На сайте Почты Полькой есть все расценки, есть спец, тариф Украина. И не 50 злт/кг, меньше.

Пачка <noindex>Украина плюс</noindex>

Я написала, то что мне сказали в отделении почты. Не исключено, что поменялись цены. Ценник на сайте от 02.06.2014...

Опубликовано
Я написала, то что мне сказали в отделении почты. Не исключено, что поменялись цены. Ценник на сайте от 02.06.2014...

Это не Украина, здесь ТАК цены не меняются. ))

А если новые изменения в правилах, делаются изменения на сайте.

Я весной отпрвляла в Украину 5+ кг заплатила что-то 48 зл или около того.

Возможно, не так поняли вас или вы не так поняли) бывает.

Опубликовано
Это не Украина, здесь ТАК цены не меняются. ))

А если новые изменения в правилах, делаются изменения на сайте.

Я весной отпрвляла в Украину 5+ кг заплатила что-то 48 зл или около того.

Возможно, не так поняли вас или вы не так поняли) бывает.

Тааак, в понедельник зайду ещё раз! Та вроде все поняла) Как вариант, то мне сказали цену за "заказную" (не сильна в почтовых терминах) посылку... Уточню) Спасибо за наводку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...