jigalas Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Извините , ответа не нашел конкретного. Сколько будет стоить страховка по нац визе д-05 ? (освядчення) Я так понимаю мне нужна на весь срок пребывания. Цитата
polskafirma Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Извините , ответа не нашел конкретного. Сколько будет стоить страховка по нац визе д-05 ? (освядчення) Я так понимаю мне нужна на весь срок пребывания. страховку оплачивает работодатель с вашей зарплаты брутто. Цитата Skype,facebook
Lexozz Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Извините , ответа не нашел конкретного. Сколько будет стоить страховка по нац визе д-05 ? (освядчення) Я так понимаю мне нужна на весь срок пребывания. для освядчення вы должны купить страховку самостоятельно. Год назад цены начинались от 800грн за полгода. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
polskafirma Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 для освядчення вы должны купить страховку самостоятельно. Год назад цены начинались от 800грн за полгода. с какого перепуга? Цитата Skype,facebook
Lexozz Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 с какого перепуга? с такого что это требование консульства. Освядчення - на весь срок пребывания, виза по зезволенню - "на въезд". <noindex>http://polandvisa-ukraine.com/nationalvisa_documents.html</noindex> У випадку подачі документів з метою отримання візи на роботу на підставі запрошення «Oświadczenie», необхідно надати страховий поліс, що покриває всі 180 днів перебування в Польщі. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
polskafirma Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 с такого что это требование консульства. Освядчення - на весь срок пребывания, виза по зезволенню - "на въезд". ]]>http://polandvisa-ukraine.com/nationalvisa_documents.html]]> то есть у работника будет две страховки одна своя, а другая от работодателя? это уже их изобретение, раньше такого не было, работодатель платит налоги и платит страховку за работника, достатоно иметь страховку на первый месяц максимум, видимо количество левых освядчений перешло все разумные границы. Цитата Skype,facebook
Lexozz Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 то есть у работника будет две страховки одна своя, а другая от работодателя? это уже их изобретение, раньше такого не было, работодатель платит налоги и платит страховку за работника, достатоно иметь страховку на первый месяц максимум, видимо количество левых освядчений перешло все разумные границы. Я с вами полностью согласен, но такое требуют. Год назад было то же самое требование. И таки да, может как защита от "левых" освядчень. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
VeSler Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 то есть у работника будет две страховки одна своя, а другая от работодателя? это уже их изобретение, раньше такого не было, работодатель платит налоги и платит страховку за работника, достатоно иметь страховку на первый месяц максимум, видимо количество левых освядчений перешло все разумные границы. освядчення не всегда подразумевает Umowa o pracę Rodzaj umowy - Uprawnienia socjalne Umowa o pracę - Prawo do 20 dni urlopu wypoczynkowego w roku, ubezpieczenie emerytalne i rentowe, wypadkowe, zdrowotne chorobowe, inne. Umowa zlecenie - Ubezpieczenie emerytalne i rentowe, wypadkowe, zdrowotne możliwość podlegania ubezpieczeniu chorobowemu — dobrowolnie na wniosek pracownika Umowa o dzieło - Nie przysługują Цитата
jujica Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Проблема действительно есть. Цитата
jujica Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за ответы... Цитата
jigalas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите еще пожалуйста, понимаю что проше позвонить в консульство , но это будет завтра. Вообщем , по страховке , я её должен сделать до прихода в консулат? или после подачи анкеты я смогу её оформить? Цитата
toljan2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Страховка нужна при подаче доков В Киеве делал в ПЗУ на 180 дней 360 гривен . возле визового центра дороже. Цитата
VeSler Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите еще пожалуйста, понимаю что проше позвонить в консульство , но это будет завтра. Вообщем , по страховке , я её должен сделать до прихода в консулат? или после подачи анкеты я смогу её оформить? Без полиса документы не примут. Полис состоит из нескольких частей. Одна часть остается в консульстве. Цитата
jigalas Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите кто знает , во сколько денег консульские сборы обходятся для национальной визы ? (Харьков) Цитата
Lexozz Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите кто знает , во сколько денег консульские сборы обходятся для национальной визы ? (Харьков) Национальная виза бесплатна для граждан Украины. Сервисный сбор визового центра ~20 евро. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
alyooonchik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите кто знает , во сколько денег консульские сборы обходятся для национальной визы ? (Харьков) Если в генеральном консульстве подавать документы, то бесплатно на нац.визу, никаких сборов вообще нет. Цитата
Julia29 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Если в генеральном консульстве подавать документы, то бесплатно на нац.визу, никаких сборов вообще нет. Т.е. можно на выбор подавать, хоть в генконсульство, хоть в визовый центр, я правильно понимаю? Цитата Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.
Lexozz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Т.е. можно на выбор подавать, хоть в генконсульство, хоть в визовый центр, я правильно понимаю? Визовый сбор не зависит от того куда подаваться. Если подаетесь в визовый центр, то ДОПОЛНИТЕЛЬНО заплатите за услуги визового центра. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Julia29 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Визовый сбор не зависит от того куда подаваться. Если подаетесь в визовый центр, то ДОПОЛНИТЕЛЬНО заплатите за услуги визового центра. А в чём разница подачи документво в генконсульство от визового центра? Цитата Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.
VeSler Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А в чём разница подачи документво в генконсульство от визового центра? За водкой в ларек можно сходить самому, а можно послать таксиста. Точно также и с визой. Цитата
Julia29 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 За водкой в ларек можно сходить самому, а можно послать таксиста. Точно также и с визой. Не вижу ничего смешного в своём вопросе, никогда с этим не сталкивалась. Не можете ответить по существу, будьте добры, пройдите мимо, не хамите людям. Цитата Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.
Lexozz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А в чём разница подачи документво в генконсульство от визового центра? визовый центр просто берет на себя работу по приему документов, первичному отфильтровыванию, телефонным консультациям и пр. Ну и дополнительное время на подачу. А далее - просто передают сформированные пакеты документов в консульство. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Julia29 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 визовый центр просто берет на себя работу по приему документов, первичному отфильтровыванию, телефонным консультациям и пр. Ну и дополнительное время на подачу. А далее - просто передают сформированные пакеты документов в консульство. Cпасибо Цитата Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.
Гость SergejD Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 здравствуйте, на форуме в первые, понимаю что сейчас задам очередные сто раз поднимающийся вопросы, так что если что , просто скиньте ссылку на тему на форуме. Значит у меня нац. виза типа D цель 05. На сег. день нашел работу и в ближайшее время ожидаю подписания трудового договора с работодателем, но не совсем хорошо разобрался в этом вопросе, по-этому спрошу следуйщее: 1. смогут ли мне сделать разрешение на работу и временное пребывание на основание действующей визы, если нет то каким образом это должно было бы выглядеть 2. и как быстро я смогу оформить документы для жены на воссоединение с семьей. спасибо Цитата
Lexozz Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 здравствуйте, на форуме в первые, понимаю что сейчас задам очередные сто раз поднимающийся вопросы, так что если что , просто скиньте ссылку на тему на форуме. Значит у меня нац. виза типа D цель 05. На сег. день нашел работу и в ближайшее время ожидаю подписания трудового договора с работодателем, но не совсем хорошо разобрался в этом вопросе, по-этому спрошу следуйщее: 1. смогут ли мне сделать разрешение на работу и временное пребывание на основание действующей визы, если нет то каким образом это должно было бы выглядеть 2. и как быстро я смогу оформить документы для жены на воссоединение с семьей. спасибо Цель 05 - работа по освядченню. От работодателя вам нужно будет освядчення. К сожалению я не знаю точно нюансов повторного получения освядчення, от другого работодателя. Поищите на форуме, или подождите ответа более знающих в этой теме. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...st&p=809831 1. Да, на карту побыта с разрешением на работу вы сможете податься. Для этого, кроме контракта вам нужна будет информация от старосты об отсутствии на ваше место безработных поляков (если вы проработаете 3+ месяца у данного работодателя по освядченню, то можно обойтись без этого.) Подробнее об этом тут: <noindex>http://www.mazowieckie.pl/ru/dlya-inostrantsev/a/c/v</noindex> 2. работая по освядченню привезти семью получится только по туристической визе. Имея карту побыту можно пригласить семью на гостевую визу. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.