MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Лена, простите что влезу.. а вы не линковали ваше дело в MyCIC аккаунт? толку конечно не много, но хоть статус In process разбит на 2: "Review of eligibility" и "A background check is needed" Я пыталась Elfe, но как я поняла не у многих это получается, я перепробовал много вариантов, но не один не нашел моего дела, так как почитав английский сайт, поняла, что они могли мои фамилию поменять с именем или одну букву написать неправильно и все, нечего не получится. Поэтому многие заказывают Каипс и из него видно какие данные они внесли в компьютер и по таким же можно затем линковать наш аккаунт. Просто муж у меня упертый, ждали до последнего и вот решились, но посмотри, может скоро уже дадут. А вам удалось залинковать ваш аккаунт к MY CIC? Цитата
Elfe Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Я пыталась Elfe, но как я поняла не у многих это получается, я перепробовал много вариантов, но не один не нашел моего дела, так как почитав английский сайт, поняла, что они могли мои фамилию поменять с именем или одну букву написать неправильно и все, нечего не получится. Поэтому многие заказывают Каипс и из него видно какие данные они внесли в компьютер и по таким же можно затем линковать наш аккаунт. Просто муж у меня упертый, ждали до последнего и вот решились, но посмотри, может скоро уже дадут. А вам удалось залинковать ваш аккаунт к MY CIC? Да, у меня отлично прилинковался еще до АОР из Миссиссаги по моим наблюдениям там чуть раньше все обновляется чем в екас, немножко греет душу Цитата
sterkh Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Так так это уже интересно ) Это как сделать ? Объясните нам тоже Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Elfe Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Так так это уже интересно ) Это как сделать ? Объясните нам тоже вы когда подавались на турвизу создавали аккаунт GCKey (сорри, я не могу ссылки вставлять, по этому слову легко гуглится ) ну или можно наверное создать заново, там внутри есть линк "Link application to this account", вот там заполняете данные (я вроде по ФИО и паспорту нашла) и прилинковываете Цитата
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Да, у меня отлично прилинковался еще до АОР из Миссиссаги по моим наблюдениям там чуть раньше все обновляется чем в екас, немножко греет душу А вы какую цифру в конце ставили где спрашивается сколько человек ,1или 2? Цитата
Elfe Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 А вы какую цифру в конце ставили где спрашивается сколько человек ,1или 2? 2 Цитата
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 2 Уммм, а я 1 ставила как на другом сайте рекомендовали, надо попробовать с 2😉, спасибки Цитата
sterkh Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 вы когда подавались на турвизу создавали аккаунт GCKey (сорри, я не могу ссылки вставлять, по этому слову легко гуглится ) ну или можно наверное создать заново, там внутри есть линк "Link application to this account", вот там заполняете данные (я вроде по ФИО и паспорту нашла) и прилинковываете Вообще не понятно , но щас попробую хоть как-то ) Откуда вы это все узнаете Я вообще не при делах Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Elfe Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Вообще не понятно , но щас попробую хоть как-то ) Откуда вы это все узнаете Я вообще не при делах там и в самом екас ссылка есть и на англ. форуме часто это обсуждают в екас надпись "For instant email updates and more detailed, up-to-date case status, create an online account. Find out how." - там ссылка ) но если вы подавались онлайн на турвизу, то у вас уже должен быть этот аккаунт, туда только надо зайти и прилинковать ваше дело. Цитата
Nasha777 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте)Подскажите пожалуйста аппликация ІММ5669Е пункт 6 е) been refused admission to, or orderer to leave,Canada or any other country? Если был отказ в гостевой визе в Канаду, здесь надо отвечать, да?Или что то другое имеется ввиду?Спасибо))) Мне кажестя отказ в гостевой тут не при чем и вам нужно отвечать "нет" на все вопросы. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sterkh Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 там и в самом екас ссылка есть и на англ. форуме часто это обсуждают в екас надпись "For instant email updates and more detailed, up-to-date case status, create an online account. Find out how." - там ссылка ) но если вы подавались онлайн на турвизу, то у вас уже должен быть этот аккаунт, туда только надо зайти и прилинковать ваше дело. Все ссылку нашла дальше не понимаю ) подожду мужа Спасибо Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 там и в самом екас ссылка есть и на англ. форуме часто это обсуждают но если вы подавались онлайн на турвизу, то у вас уже должен быть этот аккаунт, туда только надо зайти и прилинковать ваше дело. Увы, попробывала 2 раза с разными знаменателями, не смогла (((( Явно что то напутали они у нас с апликейшеном Цитата
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Мне кажестя отказ в гостевой тут не при чем и вам нужно отвечать "нет" на все вопросы. Девочка просто не до кoнца написала вопрос d) been refused refugee status, an immigrant or permanent resident visa (including a Certificat de sйlection du Quйbec (CSQ) or application to the Provincial Nominee Program) or visitor or temporary resident visa, to Canada or any other country? Поэтому надо отвечать да и в конце описывать, мы как раз такую ошибку и сделали, теперь вот я недавно им новую форму в Варшаву отсылала.... Если ответить Нет, то это будет как Misrepresentation Цитата
sterkh Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Этого еще не хватало Хотя я писала что мне отказали в гостевой ) Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Этого еще не хватало Хотя я писала что мне отказали в гостевой ) Я тоже писала, но на английском сайте меня переубедили, и привели много доводов что это может быть чревато, вот я и побежала посылать им новую форму, хотя тоже считала что если я описала и не поставила галочку, то нечего страшного не будет ((( Цитата
Nasha777 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Девочка просто не до кoнца написала вопрос d) been refused refugee status, an immigrant or permanent resident visa (including a Certificat de sйlection du Quйbec (CSQ) or application to the Provincial Nominee Program) or visitor or temporary resident visa, to Canada or any other country? Поэтому надо отвечать да и в конце описывать, мы как раз такую ошибку и сделали, теперь вот я недавно им новую форму в Варшаву отсылала.... Если ответить Нет, то это будет как Misrepresentation Девочка правильно написала вопрос, и я его читала не с ее слов, а в форме. Просто она, елси вы обратите внимание, спрашивала о другом пункте, о пункте "е". Вы же даете ответ на вопрос пункта "d", применительно к нему ваши рекомендации верны. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Наттта Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 написать что работала, а потом прикрепить письмо с объяснением Именно так и делайте, если нет возможности взять, например, письмо с того места работы, подтверждающее, что вы там работали в указанное время. Иногда люди относятся с пониманием, если им обьяснить, что никто кроме посольских работников это письмо больше не увидит. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Kotja1234 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Именно так и делайте, если нет возможности взять, например, письмо с того места работы, подтверждающее, что вы там работали в указанное время. Иногда люди относятся с пониманием, если им обьяснить, что никто кроме посольских работников это письмо больше не увидит. спасибо, так и сделаем Цитата
Kotja1234 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Девочки, ивините меня еще раз, но вы меня совсем запутали в аппликацие ІММ5669Е в пункте 6 ...d)ставим No, е) Yes, и описываем дату и причину, так?Спасибо) Цитата
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Девочка правильно написала вопрос, и я его читала не с ее слов, а в форме. Просто она, елси вы обратите внимание, спрашивала о другом пункте, о пункте "е". Вы же даете ответ на вопрос пункта "d", применительно к нему ваши рекомендации верны. Ой простите, вы правы, их вопросы ставят вступор некоторых, значит в d) Yes (если был отказ в гостевой ) ,а в е) No Умеют они запутать))) Цитата
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Ой девочки, устала я видимо с этим всем.......простите если что Цитата
LidiiaP Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Муж вчера отправил миди ebill за интернет в качестве доказательства проживания за указаным в формах адресом. Посмотрим, сколько они еще заставят ждать. Хотя в письме - запросе этого доказательства они указали, что не звонить им 4 недели. 😔 Цитата Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016
MemeRG5 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Муж вчера отправил миди ebill за интернет в качестве доказательства проживания за указаным в формах адресом. Посмотрим, сколько они еще заставят ждать. Хотя в письме - запросе этого доказательства они указали, что не звонить им 4 недели. 😔 Все скоро решиться, вот увидите Раз запросили-значит тоже заинтересованы чтобы дать Цитата
SiberianAmelie Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Увы, попробывала 2 раза с разными знаменателями, не смогла (((( Явно что то напутали они у нас с апликейшеном Ого, я сейчас попыталась это сделать . Оказывается, чтобы привязать эппликэйшн к моему аккаунту нужно отказаться от представителя, у которого есть доступ к моему эппликейшн. Очень странно(( Ладно, думаю, что ничего не потеряю. Так и так информация должна дойти. Хоть и через адвоката, которая за каждое слово дерет деньги А может быть вы некорректно номер свой вводили? Мою анкету система сразу нашла Цитата - TRV - 3 раза отказ, студенческая виза - отказ - 08.2015 - медицина, 22.03.2016 - спонсор, 28.05.16 - QSC - Варшава
MemeRG5 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 А может быть вы некорректно номер свой вводили? Мою анкету система сразу нашла Я пробую зайти через Екас , там ссылка есть и дальше по теме, но там много надо информации вносить, куда едешь, замуж или нет, в какую провинцию едешь, хотя я выбираю самый легкий способ как например фамилия и имя и дату рождения, но мой аккаунт не находится, может что-то не так делаю или они что то напули когда мою информацию заводили в компьютер((((😭 У многих на английском сайте не получается ((( Цитата