Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, простите что влезу..

а вы не линковали ваше дело в MyCIC аккаунт? толку конечно не много, но хоть статус In process разбит на 2: "Review of eligibility" и "A background check is needed"

Я пыталась Elfe, но как я поняла не у многих это получается, я перепробовал много вариантов, но не один не нашел моего дела, так как почитав английский сайт, поняла, что они могли мои фамилию поменять с именем или одну букву написать неправильно и все, нечего не получится. Поэтому многие заказывают Каипс и из него видно какие данные они внесли в компьютер и по таким же можно затем линковать наш аккаунт. Просто муж у меня упертый, ждали до последнего и вот решились, но посмотри, может скоро уже дадут.

А вам удалось залинковать ваш аккаунт к MY CIC?

Опубликовано
Я пыталась Elfe, но как я поняла не у многих это получается, я перепробовал много вариантов, но не один не нашел моего дела, так как почитав английский сайт, поняла, что они могли мои фамилию поменять с именем или одну букву написать неправильно и все, нечего не получится. Поэтому многие заказывают Каипс и из него видно какие данные они внесли в компьютер и по таким же можно затем линковать наш аккаунт. Просто муж у меня упертый, ждали до последнего и вот решились, но посмотри, может скоро уже дадут.

А вам удалось залинковать ваш аккаунт к MY CIC?

Да, у меня отлично прилинковался еще до АОР из Миссиссаги :)

по моим наблюдениям там чуть раньше все обновляется чем в екас, немножко греет душу :)

Опубликовано

Так так это уже интересно ) Это как сделать ? Объясните нам тоже

TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Опубликовано
Так так это уже интересно ) Это как сделать ? Объясните нам тоже

вы когда подавались на турвизу создавали аккаунт GCKey (сорри, я не могу ссылки вставлять, по этому слову легко гуглится :) )

ну или можно наверное создать заново, там внутри есть линк "Link application to this account", вот там заполняете данные (я вроде по ФИО и паспорту нашла) и прилинковываете :)

Опубликовано
Да, у меня отлично прилинковался еще до АОР из Миссиссаги :)

по моим наблюдениям там чуть раньше все обновляется чем в екас, немножко греет душу :)

А вы какую цифру в конце ставили где спрашивается сколько человек ,1или 2?

Опубликовано
вы когда подавались на турвизу создавали аккаунт GCKey (сорри, я не могу ссылки вставлять, по этому слову легко гуглится :) )

ну или можно наверное создать заново, там внутри есть линк "Link application to this account", вот там заполняете данные (я вроде по ФИО и паспорту нашла) и прилинковываете :)

Вообще не понятно , но щас попробую хоть как-то )

Откуда вы это все узнаете :ico_qip_bu: Я вообще не при делах

TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Опубликовано
Вообще не понятно , но щас попробую хоть как-то )

Откуда вы это все узнаете :ico_qip_bu: Я вообще не при делах

там и в самом екас ссылка есть и на англ. форуме часто это обсуждают :)

в екас надпись "For instant email updates and more detailed, up-to-date case status, create an online account. Find out how." - там ссылка :))

но если вы подавались онлайн на турвизу, то у вас уже должен быть этот аккаунт, туда только надо зайти и прилинковать ваше дело.

Опубликовано
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста аппликация ІММ5669Е пункт 6 е) been refused admission to, or orderer to leave,Canada or any other country? Если был отказ в гостевой визе в Канаду, здесь надо отвечать, да?Или что то другое имеется ввиду?Спасибо)))

Мне кажестя отказ в гостевой тут не при чем и вам нужно отвечать "нет" на все вопросы.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

в екас надпись "For instant email updates and more detailed, up-to-date case status, create an online account. Find out how." - там ссылка :))

но если вы подавались онлайн на турвизу, то у вас уже должен быть этот аккаунт, туда только надо зайти и прилинковать ваше дело.

Все ссылку нашла дальше не понимаю ) подожду мужа

Опубликовано

Увы, попробывала 2 раза с разными знаменателями, не смогла ((((

Явно что то напутали они у нас с апликейшеном :wacko:

Опубликовано
Мне кажестя отказ в гостевой тут не при чем и вам нужно отвечать "нет" на все вопросы.

Девочка просто не до кoнца написала вопрос

d) been refused refugee status, an immigrant or permanent resident visa (including a Certificat de sйlection du Quйbec (CSQ) or application to the

Provincial Nominee Program) or visitor or temporary resident visa, to Canada or any other country?

Поэтому надо отвечать да и в конце описывать, мы как раз такую ошибку и сделали, теперь вот я недавно им новую форму в Варшаву отсылала....

Если ответить Нет, то это будет как Misrepresentation

Опубликовано

Этого еще не хватало :blink: Хотя я писала что мне отказали в гостевой )

Опубликовано
Этого еще не хватало :blink: Хотя я писала что мне отказали в гостевой )

Я тоже писала, но на английском сайте меня переубедили, и привели много доводов что это может быть чревато, вот я и побежала посылать им новую форму, хотя тоже считала что если я описала и не поставила галочку, то нечего страшного не будет (((

Опубликовано
Девочка просто не до кoнца написала вопрос

d) been refused refugee status, an immigrant or permanent resident visa (including a Certificat de sйlection du Quйbec (CSQ) or application to the

Provincial Nominee Program) or visitor or temporary resident visa, to Canada or any other country?

Поэтому надо отвечать да и в конце описывать, мы как раз такую ошибку и сделали, теперь вот я недавно им новую форму в Варшаву отсылала....

Если ответить Нет, то это будет как Misrepresentation

Девочка правильно написала вопрос, и я его читала не с ее слов, а в форме. Просто она, елси вы обратите внимание, спрашивала о другом пункте, о пункте "е". Вы же даете ответ на вопрос пункта "d", применительно к нему ваши рекомендации верны.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
написать что работала, а потом прикрепить письмо с объяснением

Именно так и делайте, если нет возможности взять, например, письмо с того места работы, подтверждающее, что вы там работали в указанное время. Иногда люди относятся с пониманием, если им обьяснить, что никто кроме посольских работников это письмо больше не увидит.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Именно так и делайте, если нет возможности взять, например, письмо с того места работы, подтверждающее, что вы там работали в указанное время. Иногда люди относятся с пониманием, если им обьяснить, что никто кроме посольских работников это письмо больше не увидит.

спасибо, так и сделаем :ico_qip_bv:

Опубликовано
Девочка правильно написала вопрос, и я его читала не с ее слов, а в форме. Просто она, елси вы обратите внимание, спрашивала о другом пункте, о пункте "е". Вы же даете ответ на вопрос пункта "d", применительно к нему ваши рекомендации верны.

Ой простите, вы правы, их вопросы ставят вступор некоторых, значит в d) Yes (если был отказ в гостевой ) ,а в е) No

Умеют они запутать)))

Опубликовано

Муж вчера отправил миди ebill за интернет в качестве доказательства проживания за указаным в формах адресом. Посмотрим, сколько они еще заставят ждать.

Хотя в письме - запросе этого доказательства они указали, что не звонить им 4 недели. 😔

Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016

Опубликовано
Муж вчера отправил миди ebill за интернет в качестве доказательства проживания за указаным в формах адресом. Посмотрим, сколько они еще заставят ждать.

Хотя в письме - запросе этого доказательства они указали, что не звонить им 4 недели. 😔

Все скоро решиться, вот увидите :icon_neutral:

Раз запросили-значит тоже заинтересованы чтобы дать ;)

Опубликовано
Увы, попробывала 2 раза с разными знаменателями, не смогла ((((

Явно что то напутали они у нас с апликейшеном :wacko:

Ого, я сейчас попыталась это сделать :ico_qip_bn: . Оказывается, чтобы привязать эппликэйшн к моему аккаунту нужно отказаться от представителя, у которого есть доступ к моему эппликейшн. Очень странно(( Ладно, думаю, что ничего не потеряю. Так и так информация должна дойти. Хоть и через адвоката, которая за каждое слово дерет деньги :mad:

А может быть вы некорректно номер свой вводили? Мою анкету система сразу нашла

- TRV - 3 раза отказ, студенческая виза - отказ

- 08.2015 - медицина, 22.03.2016 - спонсор, 28.05.16 - QSC

- Варшава

Опубликовано
А может быть вы некорректно номер свой вводили? Мою анкету система сразу нашла

Я пробую зайти через Екас , там ссылка есть и дальше по теме, но там много надо информации вносить, куда едешь, замуж или нет, в какую провинцию едешь, хотя я выбираю самый легкий способ как например фамилия и имя и дату рождения, но мой аккаунт не находится, может что-то не так делаю или они что то напули когда мою информацию заводили в компьютер((((😭

У многих на английском сайте не получается (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...