Arisha1301 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Леопольд, спасибо, что быстро реагируете! Но там всё же два вопроса..по одному нужно писать программу, а по другой категорию. Я правильно поняла, что вы имеете в виду, что нужно писать одно и тоже в обоих вопросах? я что-то сомневаюсь.. Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
sasha-L Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 нечего бояться, мы отсылали в Миссисагу канадской почтой, вам дают tracking number (обязательно просите заранее с трекингом) и на сайте вы можете видеть где ваши доки, и увидите когда туда придут - nothing to worry about Цитата
Ksenzha Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 amaralis сказал: мужу сегодня прислали письмо с Миссисаги, о том, что какая то форма устарела, и надо её переделать.А мы то уже думали что письмо об одобрении прилетело, не тут то было! А Вы,когда посылали документы и inside or outside.Мы просто тоже ждем,когда же нам пришлют,что мужа утвердили спонсором. У нас inside Цитата
amaralis Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ksenzha сказал: А Вы,когда посылали документы и inside or outside.Мы просто тоже ждем,когда же нам пришлют,что мужа утвердили спонсором. У нас inside 8 августа и аутсайд Цитата <a
bushido Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 amaralis сказал: мужу сегодня прислали письмо с Миссисаги, о том, что какая то форма устарела, и надо её переделать.А мы то уже думали что письмо об одобрении прилетело, не тут то было! а какая форма можно узнать... Цитата
amaralis Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 bushido сказал: а какая форма можно узнать... IMM1344, пока она дошла вроде как устарела.Консультант говорит мы не одни такие,ещё 8 человек получили такие письма. Цитата <a
Nasha777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 О, да да!! Она на сайте значится, как обновленная августом 2014 года: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/fc.asp</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Полинушка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Моего мужа тоже просили переделать эту форму, только пару месяцев назад. И сразу из Миссисаги отправили документы в Варшаву, минуя Москву, ему вчера пришло об этом уведомление на почту. Цитата
Arisha1301 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте!!! Только что попыталась отправить сообщение (целЬных три раза!!!! следуя инструкции) А оно не отправляется и всё тут!!! (Наттта, спасибо за ответ!!!!) Возник ещё вопрос)) из серии "трудности перевода" ) Вопрос с той же анкетой ІМММ 0008 пункты 14, 15 и 18. Там вопросы о церемониях. Мы запутались с переводом. Пункт 14 - это имеется в виду церемония в ЗАГСе? Наша роспись? Или вечеринка по поводу помолвки? А вот в 15 пункте...речь о венчании?...и наконец пункт 18 - это имеется в виду празднование? ресторан что ли? Спасибо огромное за помощь!! Будем с нетерпением ждать ответов! Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
julia22 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 masianichka сказал: НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажите, сколько времени занял процесс именно уже в посольстве. после признания спонсорства! ? и вы из Украины? Цитата
InTouchWithJuli Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Arisha1301 сказал: Здравствуйте!!! Только что попыталась отправить сообщение (целЬных три раза!!!! следуя инструкции) А оно не отправляется и всё тут!!! (Наттта, спасибо за ответ!!!!) Возник ещё вопрос)) из серии "трудности перевода" ) Вопрос с той же анкетой ІМММ 0008 пункты 14, 15 и 18. Там вопросы о церемониях. Мы запутались с переводом. Пункт 14 - это имеется в виду церемония в ЗАГСе? Наша роспись? Или вечеринка по поводу помолвки? А вот в 15 пункте...речь о венчании?...и наконец пункт 18 - это имеется в виду празднование? ресторан что ли? Спасибо огромное за помощь!! Будем с нетерпением ждать ответов! Эти вопросы разве не из формы IMM5490E-1? По-крайней мере, у нас были в той форме. В общем, мы в 14 пункте писали про празднование помолвки в кругу семьи/друзей. Мы рассказали как устроили застолье в кругу семьи, а на следующий день сообщили друзьям о нашей помолвке. В 15 пункте мы написали про церемонию в ЗАГСе, также про то, сколько людей присутствовало, что прилетели его родители. И рассказали про венчание в другой день. В общем про все, что касается официальной части. В 18 пункте мы лично не написали про гулянку в ресторане, про это мы указали в 15 пункте одним предложением. Мы больше писали про второй день свадьбы. Но думаю, что здесь можно более подробно написать про ресторан и все такое традиционное =) А может можно и вкратци, сколько было человек, пару деталей и ссылки на фотографии. Когда мы описывали все эти вопросы, в конце многих предложений в скобках писали (Refer to Proof of Relationship - page ...). Думаю, чем больше ссылок на фотографии, подтверждающих написанное в тексте, тем им легче работать. Так они сразу могут заглянуть во вторую папку (как делали это мы), и сразу идти на нужную страницу (мы приклепляли фотки степлером к А4 и внизу писали где, когда и что делали). Удачи! Цитата
Arisha1301 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 InTouchWithJuli сказал: Эти вопросы разве не из формы IMM5490E-1? По-крайней мере, у нас были в той форме. В общем, мы в 14 пункте писали про празднование помолвки в кругу семьи/друзей. Мы рассказали как устроили застолье в кругу семьи, а на следующий день сообщили друзьям о нашей помолвке. В 15 пункте мы написали про церемонию в ЗАГСе, также про то, сколько людей присутствовало, что прилетели его родители. И рассказали про венчание в другой день. В общем про все, что касается официальной части. В 18 пункте мы лично не написали про гулянку в ресторане, про это мы указали в 15 пункте одним предложением. Мы больше писали про второй день свадьбы. Но думаю, что здесь можно более подробно написать про ресторан и все такое традиционное =) А может можно и вкратци, сколько было человек, пару деталей и ссылки на фотографии. Когда мы описывали все эти вопросы, в конце многих предложений в скобках писали (Refer to Proof of Relationship - page ...). Думаю, чем больше ссылок на фотографии, подтверждающих написанное в тексте, тем им легче работать. Так они сразу могут заглянуть во вторую папку (как делали это мы), и сразу идти на нужную страницу (мы приклепляли фотки степлером к А4 и внизу писали где, когда и что делали). Удачи! Спасибо большое!! Мы с мужем всё это делаем, к сожалению, на расстоянии. И вот я уже второй раз не правильно номер анкеты указываю Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Ksenzha Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста,а если податься как outside но быть в Канаде,я читала,что люди так уже делали и получали гораздо быстрее все и не было проблем,если кто-то через это проходил или знает какую-нибудь инфо,расскажите пожалуйста. Цитата
masianichka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 julia22 сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажите, сколько времени занял процесс именно уже в посольстве. после признания спонсорства! ? и вы из Украины? У нас 08.07 документы получены в Mississauga и уже 24.07 был одобрен спонсор, в конце августа муж получил Квебекское одобрение и затем в конце января позвонили с посольства и назначили интервью на 10.02. Визу получила сразу после интервью, скорее всего сыграло большую роль что муж пришел со мной в посольство. Я из Украины, из Харькова. Все делали через Киевское посольство. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ksenzha сказал: Подскажите пожалуйста,а если податься как outside но быть в Канаде,я читала,что люди так уже делали и получали гораздо быстрее все и не было проблем,если кто-то через это проходил или знает какую-нибудь инфо, расскажите пожалуйста. Ну если вам ваша нынешняя виза позволяет находиться в Канаде то сидите тут, а процесс пусть идет как outside. Все равно вся переписка идет через электронку. Ну плюс позванивайте в посольство периодически (хотя по телефону вам ничего не скажут, но звонок зафиксируют). Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
suncello Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ksenzha сказал: Подскажите пожалуйста,а если податься как outside но быть в Канаде,я читала,что люди так уже делали и получали гораздо быстрее все и не было проблем,если кто-то через это проходил или знает какую-нибудь инфо,расскажите пожалуйста. Мы так подавались, правда у меня была мультивиза и я могла свободно ездить на Украину и обратно.все документы и даже медицину проходила в Канаде. У нас получилось 10 месяцев.удачи и вам!!! Цитата Медицина 29.07.2013 Mississauga 01.08.2013 Спонсор 29.08.2013 CSQ-29.10.2013 Дополнительные документы 23.04.2014 In process 05.06.2014 ПОВЛ 12.06.2014 :-) Звземление ))))) 19.08.2014
sasha-L Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ну и я такой же пример, была мульти виза, могла ездить если хотелось за пределы Канады. Процесс занял почти 5 мес. через Киев. Цитата
Ksenzha Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 sasha-L сказал: ну и я такой же пример, была мульти виза, могла ездить если хотелось за пределы Канады. Процесс занял почти 5 мес. через Киев. Спасибо всем за ответы. У меня гостевая виза и я ее продляла уже два раза,она заканчивается в конце декабря, интересно могу ли я податься на мультивизу,хотя я пробовала,но у меня не получалось,потому что скорее всего я продляла визу,а не просила новую мульти. Я думаю ,если подаваться как outside,то мне все равно надо будет лететь на Родину и там проходить интервью или нет? Как у Вас этот процесс происходил и если сейчас заного посылать документы как outside,то,что тогда с нынешним процессом.не возникнет ли у них вопросов по этому поводу,сначала inside потом outside. Цитата
masianichka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ksenzha сказал: Спасибо всем за ответы. У меня гостевая виза и я ее продляла уже два раза,она заканчивается в конце декабря, интересно могу ли я податься на мультивизу,хотя я пробовала,но у меня не получалось,потому что скорее всего я продляла визу,а не просила новую мульти. Я думаю ,если подаваться как outside,то мне все равно надо будет лететь на Родину и там проходить интервью или нет? Как у Вас этот процесс происходил и если сейчас заного посылать документы как outside,то,что тогда с нынешним процессом.не возникнет ли у них вопросов по этому поводу,сначала inside потом outside. если подаешься outside то интервью будет в своей родной стране. Если повторно пошлете доки то естественно возникнут вопросы. у вас же будет идти тогда два процесса. Вам надо было определяться перед отправкой документов, а не сейчас. вы только хуже можете сделать если будете метаться туда сюда. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Ksenzha Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 masianichka сказал: если подаешься outside то интервью будет в своей родной стране. Если повторно пошлете доки то естественно возникнут вопросы. у вас же будет идти тогда два процесса. Вам надо было определяться перед отправкой документов, а не сейчас. вы только хуже можете сделать если будете метаться туда сюда. Вот и я думаю об этом,надо только мужу сказать,а то он хочет посылать все заного Цитата
Leopold Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ksenzha сказал: Спасибо всем за ответы. У меня гостевая виза и я ее продляла уже два раза,она заканчивается в конце декабря, интересно могу ли я податься на мультивизу,хотя я пробовала,но у меня не получалось,потому что скорее всего я продляла визу,а не просила новую мульти. Я думаю ,если подаваться как outside,то мне все равно надо будет лететь на Родину и там проходить интервью или нет? Как у Вас этот процесс происходил и если сейчас заного посылать документы как outside,то,что тогда с нынешним процессом.не возникнет ли у них вопросов по этому поводу,сначала inside потом outside. Ksenzha сказал: Вот и я думаю об этом,надо только мужу сказать,а то он хочет посылать все заного Вы обязаны отменить ваш прошлый процесс и тогда заново подаватся outside. А если визу не продлят придется тогда ехать от мужа обратно домой или вы этого и хотите? Цитата
Ksenzha Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Leopold сказал: Вы обязаны отменить ваш прошлый процесс и тогда заново подаватся outside. А если визу не продлят придется тогда ехать от мужа обратно домой или вы этого и хотите? Визу продлят в любом случае, когда долго ждешь, не знаешь,что лучше и где лучше. А пока я учу права ,собираюсь скоро сдавать письменный тест,надеюсь,что сдам,говорят очень легко. Кстати ,если кто учил по этому сайту <noindex>http://find-a-driving-school.ca/free-g1-pr...-practice-test/</noindex> поделитесь опытом,действительно ли билеты такие как и на сайте. Цитата
sasha-L Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Интервью не обязательно будет если подаешься outside! У меня не было. Цитата
iasha82 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день! Подстрахуйте пожалуйста Доформировываю пакет документов на спонсоршип для отправки в Миссисагу. Хочу убедиться, что ничего не упустила из нотариально заверенных переводов. И так, я прилагаю копии следующих документов: 1.Институтский диплом. 2.Свидетельство о рождении. 3.Справка об отсутствии судимости. 4.Трудовая книжка. 5.Reference letter. Вроде все. Вот только мучают сомнения по поводу внутреннего российского паспорта. Его переводить надо или только копию? Всем заранее спасибо за ответы! Цитата 18.05.2012. TRV 20.12.2012. TRV 27.05.2013. Multiple TRV 10.09.2014 медицина 24.10.2014. Mississauga 15.12.2014. запрос на недостающие док-ты 18.12.2014. недостающие док-ты получены 16.02.2015. спонсор 27.02.2015. get in Warsaw 04.03.2015. CSQ 29.06.2015 request for passport copy 30.06.2015 копия паспорта отправлена 09.07.2015 AOR passport copy 14.07.2015 ПОВЛ!!!!! 22.08.2015 Landing
Itwillbe Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане ответьте пожалуиста или дате ссылку на ответ, кто как получал одобрение спонсора (конкретно ответ на свои вопрос на форуме не нашла). Докумнеты были получены в Мессиссаге 17.07 но до сих пор письмо не получили ни так ни на e-mail:( хотя на сате по данным мужа написанно что решение принято и 04.09 нам отправленно письмо. Цитата Медицина 16.04.2014 Missisauga 17.07.2014 Sponsor 04.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 Second med 14.03.2015 Request passport's copy 27.04.2015 Decision made Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!