Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, СИН мы только сегодня пошли сделали в Service Canada. Пластиковые карточки они уже не делают, дают только бумажку и номер нужно запоминать, а бумажку хранить в укромном месте :) Я прилетела в 19:36, а по плану было в 19:55 :) Ну к мужу я вышла наверное где-то в течении часа т.к. очереди были и ждали чемоданы :)

Удачного вам полёта!

Опубликовано

Когда прилетите в Варшаву, и будете пересаживаться на самолет, будьте внимательны они часто меняют Gate номер. Наш тоже поменяли. Так что там девушки за синим столом сидеть буду, информационный центр типа, спросите куда на Торонто.

Опубликовано

Жаль, что из-за моего сообщения здесь возникла ссора между девочками. :( Гостевая не понадобилась. Сегодня пришло письмо с приглашением на интервью. Хотелось конечно обойтись без интервью, боюсь одна ездить в другую страну, и вообще жутко нервничаю из-за интервью, но наконец-то сдвиг в нашем процессе.

Опубликовано

Ваше напряжение понятно, к интервью конечно же готовьтесь, раз уж его не избежать, но настрой постарайтесь поменять на положительный: масса примеров , когда народ получал визы сразу после собеседования, чего вам и желаю! Удачи!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
sasha-L, для кого-то, кто будет находиться в Канаде с разрешением на работу или учебу, подаст документы на спонсорство, как outside, и ее/его документы из Миссиссаги отправят в Оттаву, Ваш опыт будет бесценен, т.к. Вы единственная в этой теме, кто прошел такой путь. Но, пожалуйста, не делитесь ни с кем другим Вашим опытом, т.к. Вы невольно введете человека в заблуждение, и неизвестно, какими последствиями это обернется для него/нее.

Так может другие просто не знают о такой опции, как у sasha-L! А знали бы может и попробовали и все бы получилось! Она ведь подавалась и весь процесс прошла абсолютно легально, все по закону, разве нет??? Значит канадское законодательство позволяет такой вариант как у нее. И возможно кто-то также находится в стране по стади пермит и проходит спонсорство. Почему не поделиться-то опытом?

Опубликовано
Так может другие просто не знают о такой опции, как у sasha-L! А знали бы может и попробовали и все бы получилось!

Все варианты или опции указаны на сайте CIC: подача документов на спонсорство для тех, кто находится в Канаде, или подача, как outside (из своей страны). Преимущества и недостатки каждого из вариантов в этой теме обсуждали не один раз.

Она ведь подавалась и весь процесс прошла абсолютно легально, все по закону, разве нет??? Значит канадское законодательство позволяет такой вариант как у нее.

Никто и не говорил, что sasha-L сделала что-то нелегальное.

И возможно кто-то также находится в стране по стади пермит и проходит спонсорство. Почему не поделиться-то опытом?

sasha-L ничего не скрывала, более того всегда советовалась с форумчанами, поэтому каждый желающий может это прочесть. В подписи у нее есть указание всех этапов процесса с датами, и никому не запрещено попросить ее рассказать еще раз всю историю.

sasha-L, извините, что я о Вас столько в 3-ем лице пишу. Надеюсь, что Вы не обидились на мои предыдущие посты. Вам не за что передо мной извиняться, Вы же просто хотели помочь.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Давайте уже перестанем склочничать, извиняться, извиняться перед извинившимися и переливать из пустого в порожнее. А то такое ощущение, что это никогда не закончится.. :lol:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Все варианты или опции указаны на сайте CIC: подача документов на спонсорство для тех, кто находится в Канаде, или подача, как outside (из своей страны). Преимущества и недостатки каждого из вариантов в этой теме обсуждали не один раз.

да, но есть и еще один нюанс: проживание в Канаде, а подача как оутсайд, что у sasha-L как раз и было. В этой теме такой вариант не сильно то и обсуждался, так что информация из первых рук не помешает. Непонятны были ваши наезды вообще. Тем более человек уже прошел весь процесс и так быстро!

Опубликовано

Девочки, мальчики!

Сегодня на e-mail пришло письмо от CIC что мои документы получили. :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Пол года уже как прошло. Но я мы очень рады получить первую весточку :) :) :)

Статус onlie не поменялся. Все еще система меня не находит.

Поздравляю всех залендившихся! Радуюсь за вас и добро пожаловать!!!

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Девочки, мальчики!

Сегодня на e-mail пришло письмо от CIC что мои документы получили. :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Ну наконец-то! Хоть какое-то движение!!! Поздравляю!!!! :icon_thumbs_up:

Статус поменяется где-то через неделю.

Опубликовано
Девочки, мальчики!

Поздравляю!!!!Наконец то хоть какая то новость ;):wacko:

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Девочки, мальчики!

Замечательные новости))

Обожаю такие новости на форуме))

Удачи))

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Девочки, мальчики!

ух ты поздравляю!

Опубликовано

Привіт усім, нам вчора прийшов ПОВЛ на імейл)

6 міс після подачі в Місісагу, і 5 тижнів після отримання доків Київським посольством

Прохання заапдейтити статистику <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_GB#gid=0</noindex>

Нік - Vitalik_ter

Medicals 20.01.2014

Missisauga - 27.01.2014

Sponsor - 27.03.2014

Kyiv VO AOR - July 1, 2014

POVL - Aug 6, 2014

VO - Kyiv, Ukraine

Lawyer - no

child - no

Sponsor's status - PR

Comments - Study Permit application - refused 15.05.2014

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Прошу совета, возможно у кого то была похожая ситуация, когда отправляли документы, сделали не ту справку из полиции, и не на обе фамилии, как думаете стоит ли самим ее дослать или ждать пока попросят? Уж очень настораживает их молчание , уже 12 месяцев тишина...

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано

Я бы дослала, не дожидаясь запроса.

Опубликовано
Привіт усім, нам вчора прийшов ПОВЛ на імейл)

6 міс після подачі в Місісагу, і 5 тижнів після отримання доків Київським посольством

Привіт! Вітання!!!! :)

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Vitalik_ter Поздравляем с ПОВЛОМ!!!Мы подавались в июле. и тоже волнует вопрос по поводу переноса рассмотрения дел в Варшаву. Давайте делиться мнениями. Поддерживать друг друга. Скажите пожалуйста stpierre Увас действительно одобрение спонсорства заняло 3 дня? или это опечатка.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Request passport's copy 27.04.2015

Decision made

Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!:)

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Vitalik_ter Поздравляем с ПОВЛОМ!!!Мы подавались в июле. и тоже волнует вопрос по поводу переноса рассмотрения дел в Варшаву. Давайте делиться мнениями. Поддерживать друг друга. Скажите пожалуйста stpierre Увас действительно одобрение спонсорства заняло 3 дня? или это опечатка.

Действительно так ,но получили мы его позже.

Когда дата обычная для утверждения спонсора прошла,я написала тут,на форуме, и мне посоветовали позвонить.

Муж позвонил ,девушка там сказала ,что письмо было выслано 3 марта и она вышлет новую копию.В ней тоже была указана эта дата.

В общем мой вывод- бдительность лучше не терять и стеснятся спрашивать,возможно мы бы еще долго ждали ответ,если бы мне не подсказали пользователи.

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано
ух ты поздравляю!

Misty, masianichka, Lenuhka, amaralis благодарю за поздравления в нашем меленьком шажке в рассмотрении.

Vitalik_ter - поздравляю с ПОВЛом! Прекрасная новость! :icon_thumbs_up:

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, по приезду в Канаду нужно ли становиться на учёт в консульство своей страны? Если да, то когда именно, после получения ПР карты?

Спасибо!

Опубликовано
..нужно ли становиться на учёт ...?

Зачем? Когда вы ответите на этот вопрос, это и будет ответом на вышезаданный. А вообще , эта тема неоднократно обсуждалась на форуме, даже, кажется, отдельная ветка есть с описанием всех нюансов. Ссылку, сорри, сейчас не дам.

Опубликовано

Доброго дня всем!! Читаю форум уже который день...вот на одной странице встретила, что медицина делается 2 месяца. И у меня возник вопрос (извините, что ещё не нашла ответ на форуме...уверена, что он там есть). Я и муж только начали подготовку документов. И если есть у кого-то ссылка (телефон), где в Киеве это проходят? Спасибо большое!!!

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...