Ирина2206 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне интересно, а офицер как-то реагировал на ваши ответы? Или просто их записал и все? Просто записывал Цитата
Mira Faraday Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Просто записывал Спасибо что отвечаете так быстро! Вы приносили какие-то дополнительные доказательства? Передали их офицеру? Был шанс рассказать что-то про ваши сегодняшние отношения? Или разговор шел о прошлом и о данных в анкетах? Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Ирина2206 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо что отвечаете так быстро! Вы приносили какие-то дополнительные доказательства? Передали их офицеру? Был шанс рассказать что-то про ваши сегодняшние отношения? Или разговор шел о прошлом и о данных в анкетах? да,я в этот же день отнесла то что муж смог найти у себя дома по налогам,я его в три часа ночи разбудила. потом дослать остальное надо. да за сегодня спрашивала,когда приезжал,где были Цитата
Подушкин Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер! Вы могли бы мне помочь? Я получила запрос на паспорт, а вот что делать дальше не могу понять!! Куда нужно отправлять паспорт? В визовый центр или в посольство??? С какими доками???? Плиз помогите, хочу завтра поехать и отправить федексом!!! В письме где запрос на паспорт подробно написано и адреса и ссылки - куда надо обратиться, чтобы получить визу в паспорт. Обычно там это написано, посмотрите ещё раз. Цитата
ktish Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер! Вы могли бы мне помочь? Я получила запрос на паспорт, а вот что делать дальше не могу понять!! Куда нужно отправлять паспорт? В визовый центр или в посольство??? С какими доками???? Плиз помогите, хочу завтра поехать и отправить федексом!!! Отправил все детали в личку Цитата
masianichka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Было интервью 2 апреля....Визу сразу не дали....обидно было... очень много вопросов о первом браке мужа...говорит что я должна была знать все в подробностях...хотя мне это не нужно....ведь она ему изменила..что об этом любому трудно говорить... попросила дослать мужа документы о том что он за меня отчитывался по налогам....еще и адвокат начудил в документах...муж ему так доверял....написал что он работает а не учится...и спрашивали почему мы сразу не подали документы после свадьбы,а только через год. в конце сказала что ждет от нас бумаг и даже все фото отдала....сказала что все узнала Как то странно она к вам отнеслась. У меня тоже очень много спрашивала про бывший брак мужа и мой. Но единственное он давно был. У него 12 лет назад, а у меня почти 5 лет назад. По датам гоняла. Когда пыталась подробности выспрашивать я ей говорила что это давно было и меня его прошлая жизнь не интересует. мы любим друг дружку и хотим baby. Офицерша реагировала адекватно на это. Но вы не переживайте!Девочки правильно написали - вам не отказали, вас рассматривают , вами занимаются и ждут дополнительных документов!!!!Тем более вы все объяснили почему только через год подали доки на воссоединение. Скорее высылайте документы дополнительные и дай бог быстро получите визу!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! А то что адвокаты чудят в документах я так смотрю что это очень часто такое происходит. Надо проверять все после них прежде чем отправлять документы на спонсортство. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Подушкин Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Добавил. Если не секрет - в каком он посольстве проходил? И если можно - из какого города в какой едет? Добавьте пожалуйста в вашу статистику моего товарища, который также выражает вам благодарность за информацию которую он узнал из вашей ветки. Во время процесса находился в Канаде. Mississauga -14.11.2013 спонсор одобрен - 16.12.2013 Посольство - Тель Авив In Process - 27.02.2014 POVL -1.04.2014 Адвокат - да Дети - нет Native - да Спасибо Цитата
Подушкин Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Было интервью 2 апреля....Визу сразу не дали....обидно было... - Визу сразу после интервью выдают крайне редко. Для выдачи визы после принятия отборочного решения начинается процесс финализации, который длится в среднем две недели. То есть чтобы выдать визу на интервью, нужно чтобы окончательное решение было принято за две недели ДО интревью и на интервью - это чистая формальность, пара вопрсов и Welcome to Canada. Обычно на интервью визу не выдают. Хотя, конечно, все мы на это надеемся очень много вопросов о первом браке мужа...говорит что я должна была знать все в подробностях...хотя мне это не нужно....ведь она ему изменила..что об этом любому трудно говорить... - Пройтись по прошлым бракам - это как хобби у офицеров. Это довольно часто такоебывает. Но вы не обязаны отвечать на это. Что для вас лично критично - что вы точно знаете, что он официально разведён и когда. Остальное вас не интересует, и это нормально. Вас как бы интересует муж, его работа, друзья, родственники и ваше с ним будущее. попросила дослать мужа документы о том что он за меня отчитывался по налогам....еще и адвокат начудил в документах...муж ему так доверял....написал что он работает а не учится...и - Тут, конечно, ничего не понятно. Но главное, чтобы понятно было вам. спрашивали почему мы сразу не подали документы после свадьбы,а только через год. - Это ваше личное дело, и вы можете об этом не говорить. У меня были клиенты(пара), которые подавали на спонсорство когда у них уже было ТРОЕ общих детей и старшему было 6 лет. Они познакомились, потом он приезжал из Канады поженились, потом уже родились все дети, потом уже они собрались переезжать. Судьбы и мысли у всех разные. в конце сказала что ждет от нас бумаг и даже все фото отдала....сказала что все узнала - Бумаги надо дослать поскорее. Фото обычно всем возвращают после интервью, это нормально. Учитывая, что запросили РПРФ, то у вас почти точно - положительное решение готово. Будем ждать визы Цитата
Nasha777 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Добавил. Если не секрет - в каком он посольстве проходил? Так вроде ж "товарищ" написал, что посольство Тель Авива... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sasha-L Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 скажите, я к МП обращаются на каком сроке, этапе обычно? я про это совершенно не знаю..искала в гугле, не смогла найти ничего. Цитата
Leopold Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 По моему опыту от МП толка как с козла молоко Цитата
olya1983 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 +1000 Хотя Денису он помог, ну или активно принимал участие. Цитата
tarmat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 скажите, я к МП обращаются на каком сроке, этапе обычно? я про это совершенно не знаю..искала в гугле, не смогла найти ничего. на любом сроке можно обращаться к МП. я к своему обращался и он связывался с CIC и ему предоставили информацию о нашем деле и даже по прошлым отказам в визе. так же писать можно любому МП, не только от своего округа. я писал одному в нашей првинции, он так и не ответил. а к своему в офис я не ходил, а переписывался по имейлу. повлиять на процесс они не могут, но могут дать рекомендацию, и то если только лично с вами знакомы. Цитата
Aprilgirl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Мы по почтовому коду нашли. Запишемся на прием и попросим узнать, как там наше дело. Это нормальная практика для MP? Конечно! надеюсь ваш окажется отзывчивым, как и наш. Даже если он не повлияет непосредственно на дело, может его звонок поможет расшевелить тех, кто на дело влияет. Пробуйте все доступные средства, обращайтесь, спрашивайте. Может стоит сразу на прием к МР принести распечатки, относительно вашего дела (моего мужа просили принести на вторую встречу нашу историю отношений (распечатанную), копии моих документов (паспорт, еще что-нибудь), копию документов ребенка и т.п.) Цитата
aggata Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно! надеюсь ваш окажется отзывчивым, как и наш. Даже если он не повлияет непосредственно на дело, может его звонок поможет расшевелить тех, кто на дело влияет. Пробуйте все доступные средства, обращайтесь, спрашивайте. Может стоит сразу на прием к МР принести распечатки, относительно вашего дела (моего мужа просили принести на вторую встречу нашу историю отношений (распечатанную), копии моих документов (паспорт, еще что-нибудь), копию документов ребенка и т.п.) Так и сделаем В какой город вы переезжаете? Цитата
stpierre Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет,получившим и ожидающим Я из Киева муж из Монреаля,гражданин Канады .Помогал адвокат.Детей нет. прошу внести меня в статистику Медицина: 19.11.2013 Миссиссага: 28.02.2014 все остальное ждем Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
masianichka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет,получившим и ожидающим Я из Киева муж из Монреаля,гражданин Канады .Помогал адвокат.Детей нет. прошу внести меня в статистику Медицина: 19.11.2013 Миссиссага: 28.02.2014 все остальное ждем Добро пожаловать на форум! И надеюсь Вам быстро дадут визу в Монреаль))))))))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Aprilgirl Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Так и сделаем В какой город вы переезжаете? Мы в Торонто Цитата
stpierre Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Добро пожаловать на форум! И надеюсь Вам быстро дадут визу в Монреаль))))))))) Спасибо! Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
dionissda Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет!) Извиняюсь долго не был тут, просто не было времени! На чьи сообщения не отвечал отдельное извинение! Пишите если что внесу в статистику! это касается и соседнего форума!) Всех получивших заветные ПОВЛы поздравляю и желаю удачи на новой земле, быстрой вам адаптации! Всем ожидающим не унывать, ждать и учить английский!!!) Цитата Киев 24.05.12 Missisauga 19.07.13 In process 10.09.13 POVL 13.09.13 VISA Статистика <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Расшифровка КАИПСА <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex> Для вновь прибывших в Канаду <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>
litalex86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 всем привет прошу внести в статистику, я спонсирую свою жену у самого статус PR . детей нет, адвокатом не пользуемся , только guide. British Columbia medical exam- 28/11/2013 Mississauga -12/02/2014 sponsor -11/03/2014 дальше отправили документы в Бухарест Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Добро пожаловать в нашу ветку и статистику! Удачного и скорого завершения процесса вам! Скажите, а под гайдом вы имеете в ввиду, что использовали(приобретали) руководство Подушкина или просто оф. инфу на сайте CIC? И если не секрет, укажите город (страну) спонсируемой. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
litalex86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Добро пожаловать в нашу ветку и статистику! Удачного и скорого завершения процесса вам! Скажите, а под гайдом вы имеете в ввиду, что использовали(приобретали) руководство Подушкина или просто оф. инфу на сайте CIC? И если не секрет, укажите город (страну) спонсируемой. за гайд не платили ничего не покупали, почитал какие доказательства надо плюс инфа с официального сайта. сам сюда приехал 2 года назад никому не платил ни адвокатам ни всяким агентсвам так что думаю и с этим справимся. мы из Молдавии. жена из Кишинева Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо. О гайде справлялась исключительно из соображения корректного внесения в таблицу ваших данных. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Galina50 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 По моему опыту от МП толка как с козла молоко Здравствуйте!!!Я не согласна..нам МР очень помог.. Цитата