Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что молиться на них надо?Их что в синий чулок складывать надо постоянно или на банковский счет?Деньги для того и существуют что бы их тратить... Особенно если они есть...

Ну что касается именно массажа, то я хожу по страховке мужа. Леопольд, каждому свое, можете собирать, можете колекционировать или складывать на банковский счет. Я написала как живу я и как мне мой муж позволяет, это раз, в Украине я тоже получив зарплату в чулок не склалывала. Еще раз повторяю, каждому свое, я не советую вашей жене ничего

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

Leopold, а вы случайно не еврей??? Нет конечно же ничего страшного что бы ложить их на банковский счет, НО помимо этого есть еще и удовольствия. И почему вы считаете что деньги надо тратить "по мере необходимости" ? Иногда вот не надо тебе ничего покупать, а вот ты заходишь в магазин и купишь безделушку какую то, и это совсем не от скуки, а просто потому что захотелось. А если женщина любит следить за собой так это вообще святое дело что бы дать ей денег на это...

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Спорите? Ну-ну. Ну как вас сказать. Если я буду делать в салоне все, что хочу и надо, это будет не меньше тысячи долларов. А мой муж, как раз, этих тысяч совсем немного зарабатывает. Но на жизнь хватает. Одежду там, бензин, путешествия. В общем, тысяча - Это большая часть нашего бюджета. Но я могу напридумывать себе и на пару тысяч процедур. Но будет ли грехом сказать мне: "Да ты, милая, совсем от жизни оторвалась?" Как-то я в этом не уверена. Но если богат или фирма салоны-тренажеры оплачивает, то да, тогда грех не пользоваться. Ипотека выплачена, опять же, если. Дети обучены. Или на все хватает. Так и классно же!

Опубликовано
Спорите? Ну-ну. Ну как вас сказать. Если я буду делать в салоне все, что хочу и надо, это будет не меньше тысячи долларов. А мой муж, как раз, этих тысяч совсем немного зарабатывает. Но на жизнь хватает. Одежду там, бензин, путешествия. В общем, тысяча - Это большая часть нашего бюджета. Но я могу напридумывать себе и на пару тысяч процедур. Но будет ли грехом сказать мне: "Да ты, милая, совсем от жизни оторвалась?" Как-то я в этом не уверена. Но если богат или фирма салоны-тренажеры оплачивает, то да, тогда грех не пользоваться. Ипотека выплачена, опять же, если. Дети обучены. Или на все хватает. Так и классно же!

Никто не говорит что нужно тратить офигенную сумму денег на спа салоны, магазины и т.д. Во-первых как позволяет семейный бюджет, во-вторых ну согласитесь что для женщины это удовольствие отдаться в руки профессионалов))) Конечно например многое можно делать самой в домашних условиях, но иногда можно ведь и себя любимую побаловать. Как часто зависит опять таки от семейного бюджета.

Опубликовано
Leopold, а вы случайно не еврей??? Нет конечно же ничего страшного что бы ложить их на банковский счет, НО помимо этого есть еще и удовольствия. И почему вы считаете что деньги надо тратить "по мере необходимости" ? Иногда вот не надо тебе ничего покупать, а вот ты заходишь в магазин и купишь безделушку какую то, и это совсем не от скуки, а просто потому что захотелось. А если женщина любит следить за собой так это вообще святое дело что бы дать ей денег на это...

Нет не еврей, а почему вы интересуетесь? :)

Не в шмотье и прочем мусоре счастье, я так считаю. Я лучше эти деньги на банковский счет положу и потом на них в гости к жене слетаю и там потрачу, или куда то путешествовать полетим. Или вот свадьба была, тоже не жалко потратить. Насмотрелся я на друзей которым все что заработали надо потратить на барахло, а потом хоть куда то поехать или полететь зовеш их, а у них карманы пусты.

И жена моя слава Богу не привыкла по дорогим бутикам шлятся так что все впорядке. Мне просто дико смотреть на такие советы "Тебе скучно? Ну иди деньгами потранжирь" потому что я бы дал противоположный совет "Скучно? Совершенствуй себя или деньги зарабатывай"

Извените если кого обидел.

Опубликовано
Мне просто дико смотреть на такие советы "Тебе скучно? Ну иди деньгами потранжирь" потому что я бы дал противоположный совет "Скучно? Совершенствуй себя или деньги зарабатывай"

Аналогично! Либо денег столько много, что люди просто не знают куда их девать. Мне тоже дико слышать то, о чем тут пишут. Каждый день ходить на шопинг, наверное, у них мужья миллионеры. Вкладывайте лишние деньги в местное образование, чтобы не зависеть всю жизнь от мужа. Одно дело прожигать деньги заработанные мужем, другое дело - свои собственные. Две большие разницы.

Опубликовано
и еще такой вопрос. Может вопрос не по теме. Когда еду в Канаду с визитом в среднем на полтора месяца, болшую часть времени дурака валяю, если не путешествуем и дома не надо ничего делать. Хожу в спортзал и читаю. Хотела на курсы английского пойти, но мне отказали организаторы курсов, так как виза гостевая, а не студенческая или иммиграционная. Чем вы занимаетесь, пока мужья на работе? Знакомитесь ли с русскими и где? С девушками Канады диалог не клеится из-за акцента :(

1- если курсы менее 6 месяцев - то вас и с туристической визой должны взять

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/russi...i.aspx?lang=rus</noindex>

2- существуют краткосрочные курсы при университетах для уменьшения акцента (если это прям проблема Ужос-Ужос)

3- Русское коммьюнити (если очень прям обратно в среду хочется)

4- internations.org (сообщество "понаехавших"

5- meetup.com (кружки "по интересам")

Так что было бы желание...

Опубликовано

Я не знаю если сейчас такая тема есть, но помню в детстве работал через русские конторы в перкарнях и прочих пищевых предприятиях, за наличку. Там народ работает который и нелегально живет и на визитор виза приехал.

Я бы такое порекомендовал. И от скуки избавитесь, и когда после 8-и часового шифта выползите оттуда желание раскидыватся деньгами сразу пропадет :)

Опубликовано
и когда после 8-и часового шифта выползите оттуда желание раскидыватся деньгами сразу пропадет :)
Фигня, после 11 часовой смены в неоложке в госпитале - я как раз очень себя хочу побаловать и массаж, и шопинг, и мороженное и еще много чего.

Вам не понять... и да, на косметику не трачу - нафиг не нужна. ^_^

Опубликовано
Я не знаю если сейчас такая тема есть, но помню в детстве работал через русские конторы в перкарнях и прочих пищевых предприятиях, за наличку. Там народ работает который и нелегально живет и на визитор виза приехал.

Я бы такое порекомендовал. И от скуки избавитесь, и когда после 8-и часового шифта выползите оттуда желание раскидыватся деньгами сразу пропадет :)

Леопольд, что ж вам так покое не дает чужой бюджет???!??! Неужели у вас нет своих проблем и забот нету?!?!Мы не за Ваш счет живем и в долг у Вас не берем:-) В Канаде всем все равно, кто на какой машине ездит и работает жена или нет, кто где отдыхает, нет у людей зависти и злости

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
Леопольд, что ж вам так покое не дает чужой бюджет???!??! Неужели у вас нет своих проблем и забот нету?!?!Мы не за Ваш счет живем и в долг у Вас не берем:-) В Канаде всем все равно, кто на какой машине ездит и работает жена или нет, кто где отдыхает, нет у людей зависти и злости

Не кричите. Попросили совета как избавится от скуки, я посоветвал.

Опубликовано

Это совет чтоб сразу депортировали - и нет проблем? Легальных вариант волонтер в non-profitable organizations, туристическая виза это тоже позволяет.

Опубликовано

Leopold наверное очень хочет что бы все жили по тем меркам как он живет :icon_confused: Но Leopold люди по разному живут и по разному относят к жизни, spending money, kids, beauty, responsibility, equal rights .....

Опубликовано

Вы тут наоффтопили ,ребята :dont: Но мне бы хотелось поддержать Леопольда- он как раз со стороны мужа-добытчика средств рассуждает, а большинство женской половины- со стороны молодой жены, которые пока не работают в новой стране но прекрасно знают/уже планируют как будут тратить мужнины деньги чтобы не скучать. Даже если супруг и потешит первое время молодую жену - дальше надо самой что то делать- учить язык, получать или подтверждать образование. искать работу - а когда заработаешь свою первую тыячу долларов- захочется ли вам ее спустить на спа салоны- это большой вопрос.

Опубликовано
1- если курсы менее 6 месяцев - то вас и с туристической визой должны взять

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/russi...i.aspx?lang=rus</noindex>

2- существуют краткосрочные курсы при университетах для уменьшения акцента (если это прям проблема Ужос-Ужос)

3- Русское коммьюнити (если очень прям обратно в среду хочется)

4- internations.org (сообщество "понаехавших"

5- meetup.com (кружки "по интересам")

Так что было бы желание...

Нямус, спасибо большое за совет, курсы по ликвидации акцента- МОЕ на февраль 2014. а то ти эйч=с - совсем не дело

Опубликовано
Вы тут наоффтопили ,ребята :dont: Но мне бы хотелось поддержать Леопольда- он как раз со стороны мужа-добытчика средств рассуждает, а большинство женской половины- со стороны молодой жены, которые пока не работают в новой стране но прекрасно знают/уже планируют как будут тратить мужнины деньги чтобы не скучать. Даже если супруг и потешит первое время молодую жену - дальше надо самой что то делать- учить язык, получать или подтверждать образование. искать работу - а когда заработаешь свою первую тыячу долларов- захочется ли вам ее спустить на спа салоны- это большой вопрос.
Я тоже поддерживаю! Вижу каким трудом тут достаются деньги и какая недешевая тут вообще-то жизнь. Поэтому когда спускаются такие огромные суммы на себя любимую (по сути на то, без чего спокойно можно обойтись) просто умиляюсь. :) Точнее недоумеваю.
Опубликовано

*Шепотом* Нас тут уже ругали и виртуально шлепали за такую же дискуссию, по-моему пора закругляться, пока модераторы люлей не навешали...

Я на учебу деньги коплю. Это моя задача номер один. Пока ПОВЛА нет, хоть заработаю побольше....

Опубликовано

Девочки, мужчины здравствуйте.

На вопрос чем заняться в Канаде хочу дать свой туду лист. Я тут нахожусь по туристической визе уже около года, с туда-сюда выездами, но в целом год. Поняла что найти чем тут заниматься и как приспособить свои знания и опыт очень даже не просто. Если конечно вы не IT или не занимались наукой. Нелегальные работы я не рассматриваю.

Итак, 1) Нужно сдать на местные права. Этот тут в место ID. Везде нужно, везде спрашивают. Заодно и английский немного подтягивается, и местность в которой живете будите лучше знать, и возможность независимого передвижения.

2) Конечно учить английский! Но в хождении в школу смысла не вижу. Дорого и плохо учат. Тк учат в основном эмигранты отовсюду и почти всегда без преподавательского образования.

Рекомендую брать курсы на <noindex>https://www.coursera.org</noindex>, буквально подписываться на все что интересно и учиться. Потом конечно бросать те что не нравятся и продолжать те что интересны. Английский улучшается, дополнительные знания и умения появляются. И самое приятное, что это совершенно бесплатно! Ну и конечно потом применять свежеполученные знания в диалогах с месными. Прогулки в парках очень этому способствуют. Диалог можно завести практически с любым человеком, тк тут принято здороваться с людьми если с ними встречаешься глазами.

3) Также продолжаю исправлять налеченое и лечить зубы. Процес долгий, дорогой но в разы лучше чем у нас на родине. Решила что лучше сейчас инвестирую в это время, чем когда буду учиться/работать/деток рожать.

4) Спортзал. Во всей еде очень много сахара, так что вес набирается быстренько. По возможности, лучше всего готовить дома. Здоровее, вкуснее и дешевле получится.

5) Хочу отдельно сказать про салоны красоты. Сервис в салонах красоты Онтарио, это КОШМАР. Маникюры, парикмахеры, массажисты, косметологи - это оочень дорого и очень низкого качества. Пришлось научиться самой себе маникюр делать, мужа массаж научила))) Парикхмахера нашла по знакомству спустя 9 месяцев, русская женщина. Но все равно качество на родине у привычного мастера лучше.

Самые лучшие деньги делают мастера на дому у себя в бэйсмэнте. Но их нужно найти и контроль качесва, сами понимаете. Как дома.

Говорят что в Ванкувере ситуация лучше, но всеравно очень дорого.

6) Уже пару месяцев подумываю про университет, так что готовлюсь к IELTS. Лишним не будет, точно. И для тех кто тоже решиться, что бы его сдать нужно очередь в несколько месяцев отстоять. Так что сдавайте у себя на родине.

7) Очень важно научиться тут правильно покупать. Правильно выбирать продукты, читать состав, что в каких магазинах нужно покупать, понимать когда и где будут хорошие дилы. Когда есть время, имеет смысл заглядывать в продуктовые магазины чаще и покупать акционные товари. Очень часто акции не на продукты с истекающим сроком годности, а на только что привезенные. Так что этого бояться не стоит.

С одеждой аналогично. Местные даже формируют так называемую "летнюю/зимнюю коробку" на следующий сезон, покупая вещи в конце этого. Тут все экономят, просят скидки. Бездумно деньги мало кто тратит.

8) Устанавливать связи. Facebook и куча групп очень в этом помогают. Так вы узнаете больше о опыте людей и вам будет яснее куда двигаться и что делать.

9) Изучите рынок труда. Попробуйте примерять на себя какую-нибуть должность и даже отправить резюме. Это даст понимание вашей востребованости и что нужно сделать чтобы вы имели право/возможность заниматься любимым делом.

Дорогу осилит идущий. Удачи! :)

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Очень важно научиться тут правильно покупать. Тут все экономят, просят скидки. Бездумно деньги мало кто тратит.
Вот это уже чисто канадский подход! Согласна с вами. :) Да и по большому счету шмотье тут не имеет такой ценности или веса в обществе как на родине. :) Другие приоритеты совсем. Поэтому чо на тряпки деньги выбрасывать, особенно если речь о постоянной охоте, то есть шопинге на них. :) Куда это все потом складировать?? Разве что гуманитаркой в другие страны периодически отправлять.
Опубликовано
Итак, 1) Нужно сдать на местные права. Этот тут в место ID. Везде нужно, везде спрашивают. Заодно и английский немного подтягивается, и местность в которой живете будите лучше знать, и возможность независимого передвижения.

На права с туристической визой ни сдать ни пересдать нельзя, в школу походить в принципе можно, а вот все остальное - увы;(

Опубликовано
Вот это уже чисто канадский подход! Согласна с вами. :) Да и по большому счету шмотье тут не имеет такой ценности или веса в обществе как на родине. :) Другие приоритеты совсем. Поэтому чо на тряпки деньги выбрасывать, особенно если речь о постоянной охоте, то есть шопинге на них. :) Куда это все потом складировать?? Разве что гуманитаркой в другие страны периодически отправлять.

Уважаемая Лили, а где Вы увидели а моем посте что я покупаю в магазине?!? Или вас смутило слово шоппинг? Поверьте мне, я Вас уверяю что покупать в магазинах можно не только вещи, а еще и продукты и не только....

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
Уважаемая Лили, а где Вы увидели а моем посте что я покупаю в магазине?!? Или вас смутило слово шоппинг? Поверьте мне, я Вас уверяю что покупать в магазинах можно не только вещи, а еще и продукты и не только....

Поддерживаю! А то уцепились все в мою фразу про салоны, а между прочим было еще магазины, супермаркеты, усовершенствование англ. языка

Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы получали гостевые визы в Канаду (Квебек)?

Мы уже общаемся больше 10 лет и все никак не встретимся.. Вот решили, что я к нему приеду, но, начитавшись сообщений на форумах, я боюсь, что гостевую визу не дадут: меня с Родиной связывает только работа, ни мужа, ни детей, ни собственности нет. :(

Опубликовано
Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы получали гостевые визы в Канаду (Квебек)?

Мы уже общаемся больше 10 лет и все никак не встретимся.. Вот решили, что я к нему приеду, но, начитавшись сообщений на форумах, я боюсь, что гостевую визу не дадут: меня с Родиной связывает только работа, ни мужа, ни детей, ни собственности нет. :(

Ничего себе 10 лет.

Я как то год пообщался, прилетел, встретились и предложение сделал, через пол года свадьба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...