OlgaQue77 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Квебекский сайт пишет, что не успевают заявки рассмотреть в 25-дневный срок. На данный момент рассматривают заявки, принятые до 15 мая. То есть уже в 3 раза дольше рассматривают, чем положено The Department is currently receiving an exceptional volume of family sponsorship cases. As a result, it has become impossible to meet the 25-day deadline set out in the Customer Service Statement. The Department is currently processing applications received up to: - May 15, 2019 for a spouse, common-law partner or dependent child; - May 21, 2019 for other family members. Wait time information is updated regularly. Цитата
Oksana2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, OlgaQue77 сказал: Наконец-то вы дождались) Скажите, пожалуйста, это просто пришло письмо-запрос на почту мужа или также появилась какая-то запись в кабинете или в екасе, что был отправлен запрос? На электронную почту спонсора пришло письмо. В нашем случая я в Канаде с ребёнком и забираю мужа Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 20 часов назад, Oksana2019 сказал: На электронную почту спонсора пришло письмо. В нашем случая я в Канаде с ребёнком и забираю мужа Скажите, пожалуйста,а сколько времени у вас прошло после получения AOR 2? Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, NataliyaUkr сказал: Скажите, пожалуйста,а сколько времени у вас прошло после получения AOR 2? Извините, AOR 2 это что? :))) честно не понимаю Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, Oksana2019 сказал: Извините, AOR 2 это что? :))) честно не понимаю Это присылают письмо Aknowlege of receipt ,извещающее о том,что начался ваш процесс в Лондоне Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, NataliyaUkr сказал: Это присылают письмо Aknowlege of receipt ,извещающее о том,что начался ваш процесс в Лондоне Нам 02 августа пришло письмо что дело передано в визовый центр в Лондон. Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, Oksana2019 сказал: Нам 02 августа пришло письмо что дело передано в визовый центр в Лондон. Ааа,так это оно и есть) Цитата
juliajuliag Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Я думала, Лондон будет еще одно присылать, что получили. А Квебек, выходит, только через 2 месяца наши дела возьмет?:((( раз пишет, что загрузка Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 21 минуту назад, juliajuliag сказал: Я думала, Лондон будет еще одно присылать, что получили. А Квебек, выходит, только через 2 месяца наши дела возьмет?:((( раз пишет, что загрузка Кто ж их знает ... Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 не факт, что через 2 месяца( у меня AOR2 пришел 09.03, спонсора подтвердили 28.02, а от Квебека еще не пришел запрос полгода тишины Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, OlgaQue77 сказал: не факт, что через 2 месяца( у меня AOR2 пришел 09.03, спонсора подтвердили 28.02, а от Квебека еще не пришел запрос полгода тишины Не понимаю какого запроса Вы ждёте от Квебека ... Вы должны подать пакет документов как только получили письмо что дело передано в визовый центр Цитата
juliajuliag Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Может быть, имеется в виду сертификат селекции квебека? Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, Oksana2019 сказал: Не понимаю какого запроса Вы ждёте от Квебека ... Вы должны подать пакет документов как только получили письмо что дело передано в визовый центр 1 минуту назад, juliajuliag сказал: Может быть, имеется в виду сертификат селекции квебека? да, я о запросе на сертификат + пакет документов спонсора Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, OlgaQue77 сказал: да, я о запросе на сертификат + пакет документов спонсора Вы подали формуляры в Квебек как только получили AOR2? Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Oksana2019 сказал: Вы подали формуляры в Квебек как только получили AOR2? мы ничего не подавали, так как запрос не пришел. о каком письме от Квебека вы писали пару дней назад? Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, OlgaQue77 сказал: мы ничего не подавали, так как запрос не пришел. о каком письме от Квебека вы писали пару дней назад? Не будет никакого дополнительного письма от Квебека. Вы должны подать формуляры на спонсорство с письмом от федералов в котором говориться что дело передано в визовый центр. это письмо зелёная карта для принятия документов Квебеком Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Oksana2019 сказал: Не будет никакого дополнительного письма от Квебека. Вы должны подать формуляры на спонсорство с письмом от федералов в котором говориться что дело передано в визовый центр. это письмо зелёная карта для принятия документов Квебеком то есть вы хотите сказать, что на сайте MIDI написана чушь? там четко написано, что от Квебека придет запрос с инструкцией , куда подавать документы. И этот запрос нужно приложить к пакету документов. в письме от том, что мое дело передано на Киев ни слова не было о том, чтобы отправлять документы на Квебек вы так и не ответили, что вам пришло от Квебека. сертификат отбора? Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, OlgaQue77 сказал: то есть вы хотите сказать, что на сайте MIDI написана чушь? там четко написано, что от Квебека придет запрос с инструкцией , куда подавать документы. И этот запрос нужно приложить к пакету документов. в письме от том, что мое дело передано на Киев ни слова не было о том, чтобы отправлять документы на Квебек На сайте и так все написано куда подавать и все инструкции как это делать. В письме AOR2 четко написано что приложитесь копию этого письма и отправляйте пакет на спонсорство как можно быстрее Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Oksana2019 сказал: На сайте и так все написано куда подавать и все инструкции как это делать. В письме AOR2 четко написано что приложитесь копию этого письма и отправляйте пакет на спонсорство как можно быстрее вот,что пришло. никаких слов о том, что приложить копию письма и отправлять пакет документов Изменено 7 августа, 2019 пользователем OlgaQue77 Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, OlgaQue77 сказал: то есть вы хотите сказать, что на сайте MIDI написана чушь? там четко написано, что от Квебека придет запрос с инструкцией , куда подавать документы. И этот запрос нужно приложить к пакету документов. в письме от том, что мое дело передано на Киев ни слова не было о том, чтобы отправлять документы на Квебек А на счёт чуши , которая написана там-то и та-то я Вам скажу следующее... я потеряла 7 месяцев из-за того что в формуляре спонсируемого лица для федералов не указали ребёнка, хотя там четко написано указать , если ребёнок не имеет статуса гражданина или PR. Наш ребёнок прилетел со мной и имел этот статут. Даже в знаменитой организации Ласточка, которая помогает иммигрантам в Монреале, мне сказали что скорее всего это ошибка инспектора. Я не послушала Ла точку и вписала ребёнка. После этого приняли мой пакет. Так что бывает и такое Странно. У меня не было такого письма... Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, Oksana2019 сказал: А на счёт чуши , которая написана там-то и та-то я Вам скажу следующее... я потеряла 7 месяцев из-за того что в формуляре спонсируемого лица для федералов не указали ребёнка, хотя там четко написано указать , если ребёнок не имеет статуса гражданина или PR. Наш ребёнок прилетел со мной и имел этот статут. то есть вы уже получили PR? Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 47 минут назад, OlgaQue77 сказал: то есть вы уже получили PR? Я спонсирую мужа. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Oksana2019 Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Oksana2019 сказал: у нас такого письма нет. только о том, что дело передано в Киев, которое я выше скопировала у вас действительно все четко написано , куда отправлять. у вас письмо из Квебека, у меня письмо из Киева Цитата
Oksana2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, OlgaQue77 сказал: у нас такого письма нет. только о том, что дело передано в Киев, которое я выше скопировала Вам надо звонить или писать им ! Я думаю Вы теряете время... Девочки , которые занимались спонсорство имели такие же этапы процесса как у меня. И никаких таких писем как у Вас. Пишите им онлайн. и спрашивайте что с Вашим делом Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 муж звонил им 1 мая, они сказали - ждите, письмо будет, когда - не знаем, но в течение обещанных 12 месяцев Цитата