Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Ellexelle

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ellexelle

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я уже пару месяцев не могу зайти на оба сайта: https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do https://clegc-gckey.gc.ca/j/eng/l Муж с Канады может залогиниться в GCkey, в ecas ни я ни он войти не можем. Тоже интересно почему так
  2. Даже через 2 дня ответили) почему-то ответ отправляла в Москву, пришел с Варшавы. Но все равно, молодцы, быстро)
  3. Спасибо за ответы, вчера написала им письмо, теперь нужно ждать 21 день когда ответят
  4. Спасибо большое всем за ответы, хотелось бы надеятся задержка в синхронизации не повлияет на увеличение сроков, поскольку все же, я предпологаю, что после отметок passed на медицину, биометрику и т.д. появляется: approved т.к.я сомневаюсь это все отслеживается вручную.. Тем более сейчас ввели шкалу, где показываю срок процесса. Поэтому и смущают эти задержки с обновлением статуса.. У меня ниже в кабинете указано что Date of biometric enrollment March, 21.. А в деталях не поменялось, указано что нужно сдавать биометрику.. Ничего не понятно. Подскажите, в details about your application статус как-то изменился? Пишут: biometric passed или может быть так и должно быть как у меня?
  5. Странно почему у меня так долго. Надеюсь они технически правильно все сделали и не придется еще раз ехать на другой конец страны. Или может проблема в синхронизации с аккаунтом. Даже ума не приложу что делать..
  6. Подскажите пожалуйста, как быстро появляется запись в онлайн кабинете CIC о сдаче биометрии? Я сдала ее еще 20 марта и до сих пор написано: we need your fingerprints
  7. Подскажите пожалуйста, запрос на биометрию приходит всем? Или если есть чистый биометрический загранпаспорт, то не нужно сдавать?..
  8. Здравствуйте! Может быть кто-нибудь сможет помочь советом как поступить в ситуации. Дело в том, что была проблема с валидацией формы 5669, поскольку я работала на 2-х работах одновременно, форма 5669 не позволяла свалидировать как есть, пришлось разбить одно место работы на 2 графы : с 2005 до 2018 и с 2018 и ongoing . Это выглядело несколько странно, поэтому я приложила письмо и в этом письме допустила большую ошибку, указав дату начала работы не 2005,а 2018 год((( я не знаю как это исправить. Весь пакет документов был получен 3 января офисом в Сиднее. Муж говорит, что навряд ли теперь получится ч-т исправить, т.к. это было объяснительное письмо. Помогите пжл советом как быть?
×
×
  • Создать...