Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо что добавили меня в статистику. Только там одна ошибка. Мы делаем документы с адвокатом и внутри страны. В Канаде

Спасибо

Исправила, посмотрите, правильно ли я вас поняла, и не нужно ли какие то еще данные по процессу добавить (очень хочется от вас новой положительной инфы :ico_qip_bv: ).

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Кому написать, что бы обновили информацию в табличке? :ico_qip_bv:

Мне пишите, если вы еще не сделали это на другом форуме. И даже если сделали, все равно мне пишите) Больше некому, судя по всему. Все, кто хочет дополнить, внести новые или изменить имеющиеся данные, пишите мне в личку, так я увижу наверняка и отреагирую, читать форум тщательно пока что нет времени, а личные сообщения просмотрю.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Мне пишите, если вы еще не сделали это на другом форуме. И даже если сделали, все равно мне пишите) Больше некому, судя по всему. Все, кто хочет дополнить, внести новые или изменить имеющиеся данные, пишите мне в личку, так я увижу наверняка и отреагирую, читать форум тщательно пока что нет времени, а личные сообщения просмотрю.

Nasha777, привет!

Так закинь в profile пометку что ты отвечаешь за эту табличку если уже делаешь. Так всем будет понятнее.

Опубликовано
Nasha777, привет!

Так закинь в profile пометку что ты отвечаешь за эту табличку если уже делаешь. Так всем будет понятнее.

Привет. Там в самой таблице вверху в принципе указано, кто вносит данные, но таки ты прав, подпись добавила.

Опубликовано

Хорошая новость :) , изменения о возрасте зависимых детей вступили в силу с 24 октября 2017 :icon_thumbs_up:

Новый возрастный предел «до 22 лет» вступил в силу 24 октября 2017 года, подняв его с нынешнего требования «до 19 лет».

Источник <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...C.asp#dependent</noindex>

Опубликовано

Всем доброе время суток! Подаюсь на ПР через common law, в отношениях с гражданином Канады. Я здесь три года, вместе мы живем почти полтора года. Вопрос: я знаю что можно податься и как inland, и как Outland. Какой вариант лучше? Слышала что по времени одинаково, есть ли какие-то принципиальные плюсы или минусы?

Спасибо☺

Опубликовано

Inland:

- Можно податся на ВП пока ждете

- Можно біть в Канаде (ВП или ВР) пока ждете

- Нельза выезжать, т.к. назадне пустят

Outland:

- сидите не в канаде и ждете

Не берите мои слова за 100% истину - перепроверяйте. Я не самый опытный в вопросах иммигргации по семейному.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Inland:

- Можно податся на ВП пока ждете

- Можно біть в Канаде (ВП или ВР) пока ждете

- Нельза выезжать, т.к. назадне пустят

Outland:

- сидите не в канаде и ждете

Не берите мои слова за 100% истину - перепроверяйте. Я не самый опытный в вопросах иммигргации по семейному.

Насколько я понимаю можно податься и Outland и сидеть в Канаде (если есть виза). Другое дело если вызовут на интервью то как понимаю придется туда лететь. Получать визу в паспорт как я понимаю тоже в стране где рассматривают дело

Опубликовано
Насколько я понимаю можно податься и Outland и сидеть в Канаде (если есть виза). Другое дело если вызовут на интервью то как понимаю придется туда лететь. Получать визу в паспорт как я понимаю тоже в стране где рассматривают дело

Да, так и есть. Преимущество inland - после первого этапа получать можно основные документы (SIN, medical)

Опубликовано
Да, так и есть. Преимущество inland - после первого этапа получать можно основные документы (SIN, medical)

Можно сделать medical? Можно подробности или где эту инфу искать?

У меня уже 12 месяцев и 13 дней рассматривают PR inland,Когда пришла за OHIP на меня как на идиота посмотрели, дали кучу бумажек в которых написано, что только после получения PR я смогу подать на OHIP. Живу в Онтарио

Опубликовано
Можно сделать medical? Можно подробности или где эту инфу искать?

У меня уже 12 месяцев и 13 дней рассматривают PR inland,Когда пришла за OHIP на меня как на идиота посмотрели, дали кучу бумажек в которых написано, что только после получения PR я смогу подать на OHIP. Живу в Онтарио

Вы уже получили "approved in principle" (AIP) ?

Это первое письмо, после которого можно подаваться на OHIP и разрешение работать.

]]>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/gl...ry.asp#approved]]>

Опубликовано
Вы уже получили "approved in principle" (AIP) ?

Это первое письмо, после которого можно подаваться на OHIP и разрешение работать.

Странно, но нет. Чётко слежу за всеми письмами на мой email, было подтверждение о том, что 1) спонсор может спонсировать меня, 2) запрос на справку об отсутствии судимости, 3) мед. осмотр... и всё.

#Чёперделать?

Опубликовано

У нас сегодня запросили дополнительные документы. До 29 декабря нужно все отправить. Обычно запрашивают перед окончанием процесса? Что это значит?

Man proposes, God disposes!

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано

Обычно запрашивают по мере надобности. И в начале процесса тоже запрашивают.

Что значит? Ну видимо значит, что им какие-то документы понадобились. Двойной смысл и двойное дно тут, скорее всего искать не надо.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Olli спасибо большое:)

Вы правы

Только вот запросили у нас форму IMM 5604 (09-2015) E

И не один нотариус в Украине не согласен это подписывать

Они предлагают украинского формата заявление взамен

Что мне нужно делать не знаю 🙌

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано

Да. Есть такая проблема. Где-то я писал на форуме как она решается. Найду- скину вам.

Если через сутки не скину, пишите в личку.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Olli спасибо большое:)

Вы правы

Только вот запросили у нас форму IMM 5604 (09-2015) E

И не один нотариус в Украине не согласен это подписывать

Они предлагают украинского формата заявление взамен

Что мне нужно делать не знаю 🙌

Если это разрешение от отца, заверенное нотариусом, как свидетелем на англ языке, его заверяют в посольстве Канады.

Опубликовано
Если это разрешение от отца, заверенное нотариусом, как свидетелем на англ языке, его заверяют в посольстве Канады.

Ого

Спасибо

Я в Канаде. Получается мой бывший должен ехать в посольство Канады в Киеве чтоб подписать эту бумагу и отдать Ее там? Или пересылать мне?!

Опубликовано

Ого

Спасибо

Я в Канаде. Получается мой бывший должен ехать в посольство Канады в Киеве чтоб подписать эту бумагу и отдать Ее там? Или пересылать мне?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...