Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И с количеством аппликантов и со страной рождения, вместо Украины указывали СССР и наоборот, как только не пробовали - не находит(

Так же само, многократно пытались привязать дело к аккаунту и не один раз писали в тех поддержку, но буквально на днях совершенно случайно пересматривая гид нашли всё-таки один нюанс))):

You can link the following applications to your online account:

* Family Sponsorship (excluding applications to become a sponsor)

Опубликовано
Спасибо, внесла. Как насчет даты медицины?

Прошу прощения, медицина была пройдена 14 октября 2016. Спасибо :icon_surprised:

Я думаю, Вы вот-вот уже получите ПОВЛ, но можете заказать КАИПс, наверное их это подтолкнет к рассмотрению)

Спасибо)) КАИПС заказали три недели назад, пока еще не пришел вот ждем :huh:

Опубликовано
КАИПС заказали три недели назад, пока еще не пришел вот ждем :huh:
Тоже лишнее телодвижение, ни к чему не ведущее, по моему скромному мнению.

Опубликовано
Почему тоже и почему лишнее? :icon_confused: )) Спасибо!

Почему "тоже" - потому что выше писали о ненужном апостиле на свидетельство.

Почему "лишнее" - потому что не ускоряет процесс никак.

Не хочу никак зацепить ждущих решения девушек, но поверьте что по приезду многие из вас будут как слепые котята без языка и без понимания ситуации. Вам судьба даёт время перед отъездом не для крепкого "держания кулачков", а для изучения языка, для осознания грядущих изменений.

А виза? Виза обязательно будет, её не может не быть :)

Where there's a will there's a way!

Опубликовано
Почему "тоже" - потому что выше писали о ненужном апостиле на свидетельство.

Почему "лишнее" - потому что не ускоряет процесс никак.

Не хочу никак зацепить ждущих решения девушек, но поверьте что по приезду многие из вас будут как слепые котята без языка и без понимания ситуации. Вам судьба даёт время перед отъездом не для крепкого "держания кулачков", а для изучения языка, для осознания грядущих изменений.

А виза? Виза обязательно будет, её не может не быть :)

Where there's a will there's a way!

Спасибо, правда в ваших словах однозначно есть, нужно разумно использовать время ожидания, готовиться и настраиваться, но мы КАИПС заказали скорее для определения на каком этапе находится рассмотрение дела, я ожидаю решения с мужем в Канаде и поскольку подавались мы как outside of Canada затянувшийся статус "туристки" давит прилично..ни работы ни медицины да и выехать никуда не можем, тк виза уже истекла. Конечно никак наше волнение процесс не ускорит я с Вами согласна, просто используем предоставленные возможности, чтобы быть в курсе что там и как :ico_qip_bn:

Опубликовано
Почему тоже и почему лишнее? :icon_confused: )) Спасибо!

А мне было не лишним, такое впечатление, что начали рассматривать после запроса КАИПса, ну и я хоть увидела, что что-то с моим файлом делают, легче было дальше ждать, опять же заметки офицера обнадеживающие тоже успокоили

Опубликовано

Всем большой привет! Вчера благополучно залэндилась в Монреале. Никакой очереди, все прошло очень оперативно и легко. Летела через Амстердам.

Отметьте в статистике, плиз - лэндинг 20 марта.

Девочки, быстрого процесс вам и огромнейшее спасибо всем форумчанам, кто помогал советами! :)

TRV refused - 03.07.2014 // Medicals - 07.04.2016 // Mississauga - 12.05.2016 // AOR Mississauga - 03.06.2016 // Sponsor - 08.07.2016 // In process - 26.07.2016 // AOR Warsaw - 02.08.2016 // CSQ - 03.11.2016 // Decision made - 04.01.2017 // POVL - 09.01.2017

Опубликовано
И с количеством аппликантов и со страной рождения, вместо Украины указывали СССР и наоборот, как только не пробовали - не находит(

Пропустите вообще город и страну, введите только паспортные данные. И с количеством аппликантов там обязательно спонсора учитывать.

Был ответ из тех поддержки так сделать и форма сразу была найдена.

Опубликовано
Всем большой привет! Вчера благополучно залэндилась в Монреале.

И как, и как вас встретила Канада в целом и Монреаль в частности?:) Можно даже написать в ветку "между нами девочки" первые впечатления о стране и все такое :icon_yes::ico_qip_bv:

Поздравляю с лэндингом!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

20 марта мужу пришло одобрение его как спонсора :icon_thumbs_up:

Кстати, я немного затупила с загрузкой формы и ментосправки в он-лайн аккаунте. Просто предупрежу тех, кто будет загружать, вдруг вы тоже не заметите этой функции. Когда загружаешь формы, там в окошке появляется надпись зеленым шрифтом Uploaded Not submited to IRCC. Я думала, ну, раз зеленым написано что загружен документ, значит, все нормально. Значит, они со своей стороны тоже должны подтвердить и тогда будет написано что документы им переданы. Неправильно я думала.

Сегодня в аккаунте появилась надпись красным (где форма для загрузки документов), что чтобы закончить отправку документов в IRCC, нажмите кнопку NEXT визу страницы. Я нажала (до этого даже не замечала ее), оказывается, надо еще поставить сначала свою электронную подпись, что я согласна на обработку документов, ответить на один из своих секретных вопросов и еще раз подтвердить. И вот тогда только документ отправляется в IRCC, а все это время они просто висели у меня загруженные в он-лайн кабинете. Теперь зеленым написано Replacement Provided Uploaded Filename: eIMM5669E.pdf

Вот такая история))))))))

24.02.17 Mississauga, 20.03.17 sponsor, 28.03.17 medicals, 11.04.17 in process Warsaw, 18.04.17 AOR, 7.07.17 запрос ориг ментосправки

Опубликовано
Всем большой привет! Вчера благополучно залэндилась в Монреале. Никакой очереди, все прошло очень оперативно и легко. Летела через Амстердам.

Отметьте в статистике, плиз - лэндинг 20 марта.

Девочки, быстрого процесс вам и огромнейшее спасибо всем форумчанам, кто помогал советами! :)

Spell! Поздравляю! Счастливой жизни Вам на новом месте)

Опубликовано
Spell! Поздравляю! Счастливой жизни Вам на новом месте)

Спасибо!

TRV refused - 03.07.2014 // Medicals - 07.04.2016 // Mississauga - 12.05.2016 // AOR Mississauga - 03.06.2016 // Sponsor - 08.07.2016 // In process - 26.07.2016 // AOR Warsaw - 02.08.2016 // CSQ - 03.11.2016 // Decision made - 04.01.2017 // POVL - 09.01.2017

Опубликовано
20 марта мужу пришло одобрение его как спонсора :icon_thumbs_up:

Кстати, я немного затупила с загрузкой формы и ментосправки в он-лайн аккаунте. Просто предупрежу тех, кто будет загружать, вдруг вы тоже не заметите этой функции. Когда загружаешь формы, там в окошке появляется надпись зеленым шрифтом Uploaded Not submited to IRCC. Я думала, ну, раз зеленым написано что загружен документ, значит, все нормально. Значит, они со своей стороны тоже должны подтвердить и тогда будет написано что документы им переданы. Неправильно я думала.

Сегодня в аккаунте появилась надпись красным (где форма для загрузки документов), что чтобы закончить отправку документов в IRCC, нажмите кнопку NEXT визу страницы. Я нажала (до этого даже не замечала ее), оказывается, надо еще поставить сначала свою электронную подпись, что я согласна на обработку документов, ответить на один из своих секретных вопросов и еще раз подтвердить. И вот тогда только документ отправляется в IRCC, а все это время они просто висели у меня загруженные в он-лайн кабинете. Теперь зеленым написано Replacement Provided Uploaded Filename: eIMM5669E.pdf

Вот такая история))))))))

Подскажите, пожалуйста!!! Чью именно справку с полиции нужно отправлять и о ком была заполнена форма (только о Вас или ещё одна о спонсоре)?

Спасибо большое!

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста!!! Чью именно справку с полиции нужно отправлять и о ком была заполнена форма (только о Вас или ещё одна о спонсоре)?

Спасибо большое!

Анастасия, справка о несудимости, как мы её называем в Казахстане, оформлена ТОЛЬКО на меня (собственно, её и форму запрашивают только у спонсируемого) и на все мои предыдущие фамилии, которые у меня были за всю мою жизнь (а у меня их было 3, включая текущую). Так указано в требованиях к справке из моей страны на сайте CIC. Также, если Вы проживали в другой стране продолжительное время, то оттуда тоже надо такую справку заказывать. Об этом в гиде подробно написано в разделе Police certificate.

Форма eIMM5669E Schedule A background также ТОЛЬКО на меня. Там всю свою трудовую деятельность (я с 18 лет, а так можно последние 10 лет, если у Вас трудовой опыт больше) и учебу (всё что есть) описываю. Также места проживания и краткие данные о моих родителях.

Всегда пожалуйста!

24.02.17 Mississauga, 20.03.17 sponsor, 28.03.17 medicals, 11.04.17 in process Warsaw, 18.04.17 AOR, 7.07.17 запрос ориг ментосправки

Опубликовано

Скажите пожалуйста, можно залэндится в другом городе? Например, у нас везде в формах пункт назначения указан Онтарио, а мы хотим прилететь в Монреаль и оттуда уже своим ходом (на машине, скорее всего) домой в Онтарио. Можно в аэропорту Монреаля залэндится тогда? :huh:

Опубликовано
Скажите пожалуйста, можно залэндится в другом городе? Например, у нас везде в формах пункт назначения указан Онтарио, а мы хотим прилететь в Монреаль и оттуда уже своим ходом (на машине, скорее всего) домой в Онтарио. Можно в аэропорту Монреаля залэндится тогда? :huh:

Можно заленится в другой провинции. Прямые самолёты не до всех провинций летят. Поэтому смело можете лендится в Монреале.

TRV refused 10.05.2015, 24.09.2015 ; Medicals- 16/12/2015, 21/12/2016, Mississauga-16/05/2016; AOR Mississauga-08.06.2016, Sponsor - 20/07/2016, In process -25/07/2016, AOR - 05/08/2016,POVL - 08.02.2017, landed YYZ- 28/02/2017

Опубликовано

Всем привет. Я собираюсь к мужу в Монреаль по гостевой визе. Думаю там дождаться ПОВЛ. Могут ли у меня быть какие-нибудь проблемы? Смогу ли я без проблем потом залэндиться? Вообще, кто так делал: летел по гостевой визе и там оставались до окончательного решения?

Опубликовано
Всем привет. Я собираюсь к мужу в Монреаль по гостевой визе. Думаю там дождаться ПОВЛ. Могут ли у меня быть какие-нибудь проблемы? Смогу ли я без проблем потом залэндиться? Вообще, кто так делал: летел по гостевой визе и там оставались до окончательного решения?

Привет.

Никаких проблем быть не должно, если виза гостевая есть. Тут есть такие, кто лендился уже в Канаде.

TRV refused 10.05.2015, 24.09.2015 ; Medicals- 16/12/2015, 21/12/2016, Mississauga-16/05/2016; AOR Mississauga-08.06.2016, Sponsor - 20/07/2016, In process -25/07/2016, AOR - 05/08/2016,POVL - 08.02.2017, landed YYZ- 28/02/2017

Опубликовано
А как тогда пройдёт лэндинг? И где?

На границе, выезжаете из Канады хоть на 1 минуту и возвращаетесь. Или есть еще вариант ждать собеседования внутри Канады, но обычно это долго ждать нужно.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
На границе, выезжаете из Канады хоть на 1 минуту и возвращаетесь. Или есть еще вариант ждать собеседования внутри Канады, но обычно это долго ждать нужно.

Спасибо! Думаю, второй вариант мне больше подойдёт - он дешевле. :lol:

Опубликовано

Там иногда запись на несколько месяцев вперёд. Так что вариант инсайд может оказаться самым дорогим.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Спасибо! Думаю, второй вариант мне больше подойдёт - он дешевле. :lol:

По второму варианту процесс может длиться до двух лет и за это время Вам никуда нельзя выезжать из страны, даже в отпуск. Зато Вы можете работать в Канаде. Сами смотрите, что Вам удобнее.

Опубликовано
По второму варианту процесс может длиться до двух лет и за это время Вам никуда нельзя выезжать из страны, даже в отпуск. Зато Вы можете работать в Канаде. Сами смотрите, что Вам удобнее.

Разве? Я думала, что процесс дольше длиться, если подаются инсайд, а мы аутсайд подавались. И в этом случае, на сколько я знаю, можно выезжать из страны.

И нам вроде осталось чуть-чуть.... Мы месяц назад получили CSQ. Думаю, что ещё месяц максимум ждать. Но я возвращаться не собираюсь. Просто, у нас полугодовалый ребёнок. Я устала одна, поэтому подалась на гостевую визу. Нам её открывают. Я сейчас так расстроилась, неужели, из-за того, что я приеду в Канаду, может затянуться процесс... :ico_qip_bh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...