Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Поиск сообщества

Показаны результаты для тегов 'виза'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Популярные страны
    • Канада
    • Польша
    • Великобритания
    • Германия
    • Латвия и Литва
  • Страны мира
    • Другие страны и вопросы Шенгена
    • Австралия
    • Австрия
    • Аргентина
    • Болгария
    • Великобритания ≫
    • Венгрия
    • Венесуэла
    • Германия ≫
    • Голландия
    • Греция
    • Доминиканская республика
    • Израиль
    • Индия
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Канада ≫
    • Кипр
    • Китай
    • Латвия и Литва ≫
    • Мальта
    • Новая Зеландия
    • Норвегия
    • Польша ≫
    • Россия
    • Румыния
    • США
    • Словакия
    • Словения
    • Турция
    • Украина
    • Франция
    • Финляндия
    • Черногория
    • Чехия
    • Швеция
    • Швейцария
  • Общие темы
    • Вакансии, работа, найм, трудоустройство
    • Свободные темы
    • Брак с иностранцем
    • Получение статуса беженца
    • Work&Travel, Au-pair и другие молодежные программы
    • Подружки
    • Туризм
    • Творчество наших участников
    • Юмор
  • Администрация и модераторы

Поиск результатов в...

Поиск контента, содержащего...


Дата создания

  • Начало

    Конец


Дата обновления

  • Начало

    Конец


Фильтр по количеству...

Регистрация

  • Начало

    Конец


Группа


AIM


MSN


Сайт


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Город


Интересы


Настоящее имя

Найдено: 5 результатов

  1. Добрый день. Есть карта сталого побыту, полученная на основании Карты Поляка. Каким самым простым и быстрым способом можно "присоединить" к себе супруга? Право работать не нужно. Нужно только право находиться в Польше больше 90/180
  2. Подскажите, а если у человека (не из Украины и ЕС) открыта виза D по работе на год (голубой карты нет) с привязкой к работодателю, то как для него выглядит смена работодателя? Есть ли у него вообще 14 дней на уведомление об утрате работы и 30 дней на поиск новой?
  3. Хотя тема туризма на данном форуме и не очень популярна, но все же спрошу. Живу с женой в Польше. Я работаю, она нет. Хотим получить туристическую визу в Великобританию. Будем собирать следующие документы: - актуальные загранпаспорта - старые загранпаспорта - свидетельство о браке с переводом - заявление от компании (на английском и польском) в которой работаю на фирменном бланке с средней зарплатой за 3 месяца и информацией о том, что за мной остается рабочее место на период отпуска - справки из банка за последние 3 месяца с движениями по счетам за последние три месяца с переводом - договор аренды квартиры с переводом - копия свидетельства нашего легального нахождения в Польше (на документах есть дублирование на английском, поэтому, думаю, что перевод не нужен) - пояснение что именно мы хотим посмотреть в Великобритании - заявление от меня, что я являюсь спонсором своей жены - анкеты на визу Все ли верно? Ничего не забыл? Теперь вопросы: 1. Как я понимаю, теперь заявители подаются раздельно (т.е. даже встреча происходит отдельно), даже если они семья и хотят ехать вместе. Верно? Нужно ли как-то в процессе как-то указывать, что едем вместе? Например в пояснении? 2. Как правильно считать средние расходы в месяц (которые нужно указывать в анкете)? 2.1. Как их указывать жене? У нее нет отдельного счета и она пользуется моим, в счете нет разделения никакого кто тратит деньги. Т.е. есть основной счет и кредитные карты. Все ежедневные расходы делаются кредитными картами. По ним распечатку делать не будем. Распечатка будет только основного счета с которого гасятся кредитные карты и идет оплата за аренду ну и получается зарплата. Указывать, что у жены расходов нет, с письменным пояснением, что все расходы указаны в анкете мужа? 2.2. Если за один месяц была крупная сумма снята наличными. Нужно ли ее учитывать в расчете средних расходов ? Или в пояснении написать, что это была "одноразовая акция" не связанная с ежемесячными расходами? Или ее вообще никак не объяснять? 3. Как я помню на день (без учета проживания) нужно писать дополнительные расходы где-то от 50 фунтов стерлингов. Правильно ли? 4. Правильно ли я понимаю логику, что на счету каждый месяц разница между прибылью и расходами должна составлять сумму больше чем сумма всех расходов на поездку в Великобританию (с учетом перелета, проживания и дополнительных расходов за все дни) 5. Как я помню, вроде бы изменились правила подачи документов. Правильно ли я понял, что теперь нужно только электронные копии без оригиналов / ксерокопий?
  4. Сделал 4 мес. назад пасспорт. Сейчас он полностью чистый без виз. Еду на работу в другую страну, подготовил все документы. В утро перед тем как идти в визовый центр обнаружил что главная страница приметок (сразу после страницы с id карточкой) оторвана под корень. Поскольку вариант переделывать паспорт отпал сразу же (приглашение на работу было сделано с определенными серией и номером паспорта), то решил пойти в виз. центр и все разузнать. Изначально оператор сказал что это недействительный паспорт и очень желательно его переделать, но у меня не было времени и он сказал что в принципе можно попробовать заклеять но хз че будет. Я заклеял и понес уже к другому оператору. Девушка с моим паспортом куда-то бегала, но ничего про него не говорила и не спрашивала (вроде как все норм было). Теперь вот отправили связку документов в консульство страны прибывания, а я все думаю. Будет отказ в визе, или нет. Все таки паспорт чистый, смысла мне специально вырывать страницу с отметками и менять на пустую нет, так как она априори пустая и была. Звонил на гарячую линию, сказали что если виз. центр принял то норм. Я просто не знаю как мой паспорт будут вертеть в консульстве, да и на границе потом будут ли вопросы, или нет. Прошу озвучить дельные мысли на этот счет. Спасибо.
  5. Здравствуйте.А вы подавали на гостевую визу?Когда началась иммиграция по спонсорству со стороны мужа(его еще не одобрили как спонсора).Дело в том,что только начался у нас иммиграционный процесс и мы решили подать мне на гостевую визу.Я не работаю официально.Поэтому для визы предоставили скудный пакет документов(счета,справка с учебы,со стороны мужа документы).НО. у нас свадьба в России.И поэтому в приглашении указали :что я обязательно вернусь в Россию,так как подготовка к свадьбе (приложили договора с ведущими ,декоратором ит.д.+приглашение на свадьбу электронные).И справку с обучения))).Пришел отказ.!)Якобы счет большой банковский(хотя это муж перечисления делал,а я же не работаю.2)+ цель поезди им показалась не ясна.Якобы вернуться в Россию я не захочу.(нет недвижимости на меня и транспорта)Вот как так?Не дают воссоединиться.Мы так же указали что начат процесс иммиграции и что хотим все легально.Подскажите стоит ли;:1) Еще раз пытаться подать..с теми же документами,но более подробно описать ситуацию в приглашении со стороны мужа(что отпуск ему не дадут ) и что что вернусь в Россию,ибо свадьба.Пока других документов нет..кроме более подробного описания приглашения со стороны мужа.2)Подождать когда мужа одобрят как спонсора и пройти мед.обследование и тогда.Либо это все зря и ждать конца иммиграции…но это же так долго бывает!!Да и затратно
×
×
  • Создать...