Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

kiolov

Чемодан
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о kiolov

  • Звание
    Дебютант
  1. Как быстро воссоединть супруга, если у одного есть КСП (по карте Поляка) ?
  2. Друзья, кто как "присоединял" супруга к себе? Можно ли в качестве источника дохода показать сумму на счёте в банке (подача на карту побыту на основании Сталего побыту супруга)?
  3. здравствуйте. какие документы нужны, куда обращаться, чтобы сделать супругу владельца КСП - национальную визу "D"? КСП получена по карте Поляка. спасибо!
  4. добрый день Друзья если через год планируется подача на гражданство (но воеводу, КСП по КП) - можно пока супругу сделать визу "Д"? чтобы можно было находиться в Польше без выездов. И не заморачиваься с Картой Побыту по воссоединению (которую ждать те же полгода) Как проще и быстрее сделать такую визу "Д"?
  5. Расскажите, пожалуйста, как проще всего воссоединить супруга владельцу КСП (по КП)? Право работать не нужно? Визу Д получить или часовый побыт? спасибо
  6. Да мне не законы нужны, а реальные кейсы, которые прошли реальные люди. Расскажите про 3х месячный срок ожидания децизии на побыт сталый в Гданьське (по Закону)! посмеётесь вместе :) Друзья, кто как "присоединял" супруга к себе? сложно ли сделать визу "Д"?
  7. Добрый день. Есть карта сталого побыту, полученная на основании Карты Поляка. Каким самым простым и быстрым способом можно "присоединить" к себе супруга? Право работать не нужно. Нужно только право находиться в Польше больше 90/180
×
×
  • Создать...