Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

tomastomas

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tomastomas

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. Милан вы хотите сказать что если у моего отца (гражданина Канады) нету родственников совсем, кроме меня и нету у него жены.И если мне уже давно за 30 -ть,то он имеет право меня спонсировать ? Кстати речь идёт об Онтарио.
  2. Сомневаюсь я в этом.У меня родной отец гражданин Канады и даже он не может мне сделать спонсорство.Так как после 22 лет все должны сами пробовать.
  3. Спасибо за ответы,Но все же непонятно почему если работодателя устраивает человек который не знает или немного знает английский и работодатель готов ему предоставить Job Offer и LMIA,мое мнение такое что в таком случае эмиграционный офицер мог бы закрыть глаза на язык и дать зеленый свет..хотя наверное да, правило есть правило , ничего наверное не поделаешь и придется тянуть язык до минимум CLB 7.
  4. Решил поднять эту тему чтобы не создавать новый пост,так как мои вопросы похожи на вопросы ТС.Начну с главного ,собираемся с женой эмигрировать по программе EE в Торонто, job offer от работодателя есть(по профессии).Стаж работы у меня 5+ лет .мой NOC - 2113 (я так понимаю это катигория профессии которая набирает 50 балов) Диплом бакалавра у меня и у жены. Основной заявитель Я.У меня IELTS 5/5/5/6 . У жены IELTS 4/4/4/4. Вопрос такой,имеет ли смысл с такими результатами тестов по языку подаваться ,имея в кармане job offer ? Можем ли мы пройти по балам если сплюсовать мои результаты языка+жены ? Благодарю за ответы.Можете в личку написать ваше мнение. С ув.
  5. Всем привет.Все таки хочу поднять тему для уточнения деталей.Подскажите плис на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ по программе EXPRESS ENTRY максимальный стаж работы (3 года) учитывается за последние 10 лет или все же за 5 лет ? Напишите в личку кто точно знает.Благодарю.
  6. Странно что баллы максимум за 3 года опыта , я помню года 2 назад смотрел и там баллы были более чем за 3 года,вплоть стаж работы учитывался и до 10 лет - это по рабочей программе.Я не буду утверждать что и щяс так,не знаю.
  7. Всего один вопрос.Если захочу остаться все равно придется IELTS сдавать ?
  8. Доброе время суток. Будьте добры пожскажите плис,если есть job offer с LMIA и компания готова уже выслать приглашение на работу в Торонто.А у меня есть опыт работы 8-10 лет +диплом о высшем образовании но нету IELTS .В таком случае получится открыть рабочую визу ? С ув.Заранее спасибо за ответ.
  9. 27 я так понял это общий..Странно мне сегодня адвокат сказал что нужно 6 баллов..я так понял 6 по каждому модулю.А модулей всего 4. 6 умножаем на 4 = 24 общий.Что то я запутался. А на других сайтах вообще пишут что можно и меньше баллов набрать и подаваться,но тогда у тебя будет начисленно меньше эмиграционных балов....
  10. Всем доброе время суток ! Не знаю правильно ли я выбрал раздел для моего вопроса,если что перенесите плис тему. Вообщем собираюсь эмигрировать в Торонто по рабочей визе, приглашение от работодателя есть.Знаю что делать дальше.Кроме того на сколько минимум баллов надо сдать IELTS для провинции Онтарио ? Кто знает напиши плис сюда или в личку.Буду очень благодарен.
  11. понял. тему можно закрывать.
  12. Хочу сказать всем большое спасибо за ответы. Щяс обращаюсь к Aidan,вы пишите : Но если родители даже и могут спонсировать взрослых детей в Онтарио, ещё вопрос, не подписывал ли отец в своё время отказ от спонсорства на этапе получения ПМЖ (если ТС был ещё несовершеннолетним на тот момент). А то в свете тех отношений, которые он озвучил, я бы не исключала и такой вариант. Это сложный вопрос.Отец в Канаде с 90-ых годов.Отношение это да,ну какие есть такие и есть.С одной стороны я его могу понять,не кому не охото спонсировать взрослого сына+его семью. Но если бы все таки был такой вариант как восоединение семьи в моём случае.То чисто на доверии можно было бы составить договор о том что я отказываюсь от его фин.помощи.или что то вроде этого.Ну раз как писали выше,в моём случае такой вариант исключён так мне больше чем 23,и у меня семья.То я вообще не знаю что делать.
  13. Блин,так и знал что придётся разводиться Вариантов не так много выехать с семьей: 1.Выехать как бизнесмен имея 400к$(супер сложно доказать что деньги легально заработаны) 2.Рабочая виза с приглашением на работу(сложная форма,но как вариант полегче) 3.Беженец в связи с обстановкой в Украине(хотя думаю уже поздно). Да,так и знал придётся разводиться
×
×
  • Создать...