Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

tomastomas

Чемодан
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tomastomas

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. Спасибо за ответы.Я понял так.Если приглашающая сторона не собирается спонсировать мой гостевой визит то можно tax form не прикладывать как дополнение к приглашению.В таком случае приглашающая сторона должна укзать цель моего визита и даты моего прибывания в стране.Остальные фин.документы я должен буду предоставить сам при подаче на визу.
  2. Всем привет.Рад снова постить на этом замечательном форуме.Вопрос к профессионалам.7 лет назад посещал Канаду по визитор визе.Отец присылал приглашение,помимо пригласительного письма помню присылал какие то TAX формы.Я все это дело отправлял в посольство,все было ок. Щяс получил опять приглашение но уже просто письмо без tax form.Вопрос : Какие еще документы щяс нужны от родственников для визы визитор помимо пригласительного письма ? Обязательно надо опять отправлять tax ? Возможно добавилось что то еще ? Интересует актуальная информация и надежная информация на данный момент. Заранее Спасибо.
  3. щяс вроде бы все наладилось.заявки принимают.но канада закрыта для вьезда до 1 сентября.как будет дальше никто не знает.
  4. Зря вы так)) И правда назовите хоть один,пускай даже 100 тысяч USD.
  5. Милан вы хотите сказать что если у моего отца (гражданина Канады) нету родственников совсем, кроме меня и нету у него жены.И если мне уже давно за 30 -ть,то он имеет право меня спонсировать ? Кстати речь идёт об Онтарио.
  6. Сомневаюсь я в этом.У меня родной отец гражданин Канады и даже он не может мне сделать спонсорство.Так как после 22 лет все должны сами пробовать.
  7. Спасибо за ответы,Но все же непонятно почему если работодателя устраивает человек который не знает или немного знает английский и работодатель готов ему предоставить Job Offer и LMIA,мое мнение такое что в таком случае эмиграционный офицер мог бы закрыть глаза на язык и дать зеленый свет..хотя наверное да, правило есть правило , ничего наверное не поделаешь и придется тянуть язык до минимум CLB 7.
  8. Решил поднять эту тему чтобы не создавать новый пост,так как мои вопросы похожи на вопросы ТС.Начну с главного ,собираемся с женой эмигрировать по программе EE в Торонто, job offer от работодателя есть(по профессии).Стаж работы у меня 5+ лет .мой NOC - 2113 (я так понимаю это катигория профессии которая набирает 50 балов) Диплом бакалавра у меня и у жены. Основной заявитель Я.У меня IELTS 5/5/5/6 . У жены IELTS 4/4/4/4. Вопрос такой,имеет ли смысл с такими результатами тестов по языку подаваться ,имея в кармане job offer ? Можем ли мы пройти по балам если сплюсовать мои результаты языка+жены ? Благодарю за ответы.Можете в личку написать ваше мнение. С ув.
  9. Всем привет.Все таки хочу поднять тему для уточнения деталей.Подскажите плис на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ по программе EXPRESS ENTRY максимальный стаж работы (3 года) учитывается за последние 10 лет или все же за 5 лет ? Напишите в личку кто точно знает.Благодарю.
  10. Странно что баллы максимум за 3 года опыта , я помню года 2 назад смотрел и там баллы были более чем за 3 года,вплоть стаж работы учитывался и до 10 лет - это по рабочей программе.Я не буду утверждать что и щяс так,не знаю.
  11. Всего один вопрос.Если захочу остаться все равно придется IELTS сдавать ?
  12. Доброе время суток. Будьте добры пожскажите плис,если есть job offer с LMIA и компания готова уже выслать приглашение на работу в Торонто.А у меня есть опыт работы 8-10 лет +диплом о высшем образовании но нету IELTS .В таком случае получится открыть рабочую визу ? С ув.Заранее спасибо за ответ.
  13. 27 я так понял это общий..Странно мне сегодня адвокат сказал что нужно 6 баллов..я так понял 6 по каждому модулю.А модулей всего 4. 6 умножаем на 4 = 24 общий.Что то я запутался. А на других сайтах вообще пишут что можно и меньше баллов набрать и подаваться,но тогда у тебя будет начисленно меньше эмиграционных балов....
×
×
  • Создать...