Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

NataliaOzerova

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о NataliaOzerova

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В нашем случае мы попадаем под deemed rehabilitation. По итогу необходимо будет предоставить кроме police certificate еще и сопроводительное письмо с объяснением обстоятельств дела и с приложением решения суда.
  2. Всем большое спасибо за советы и участие! Вопрос разрешился после консультации с иммиграционым консультантом.
  3. Вопрос криминала не актуален на настоящий момент. Однако хотелось бы быть уверенной в своих шагах и дальнейших действиях. Мы уже дважды обращались к разным иммиграционным специалистам именно в связи с этой ситуацией, но вот так и не получили ответов на вопросы как же быть и что делать именно нам. Вы могли бы посоветовать иммиграционного специалиста, который может дать грамотную консультацию по этому вопросу? Спасибо!
  4. Здравствуйте! Прошу помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Планируется подача документов через Express Entry. Главный заявитель супруг, 29 лет. В справке о несудимости есть отметка "о факте уголовного преследования либо прекращения уголовного преследования на территории РФ: 25.12.2009 СУ СК при прокуратуре...возбуждено уголовное дело по ч.2 ст 146 УК РФ.09.06.2010 уголовное преследование прекращено мировым судом...по ст.427 УПК РФ, в связи с применением принудительной меры воспитательного характера". В графе о наличии судимости стоит "НЕ ИМЕЕТСЯ". На момент происшесвтия ему было 17 лет. Подскажите, пожалуйста, будет ли это основанием(возможностью?) для отказа в получении статуса PR? Необходимо ли писать специальное сопроводительное письмо с объяснением ситуации при подаче или есть ли смысл обращаться к иммиграционным консультантам или адвокатам чтобы это все прошло более гладко?
×
×
  • Создать...