brolekkkk Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я гражданин Польши, возникла необходимость ехать в Украину. Прошу знающих рассказать что меня ждёт. Смогу ли я спокойно вьехать, как будут дела с выездом обстоять? Вопрос важный и срочный, любой совет ценен. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 часов назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Если Вы не выходили из гражданства Украины (нет Указа Президента Украины о выходе из гражданства Украины), то выехать из Украины не сможете, т.к. в соответствии с действующим законодательством, Украина рассматривает Вас исключительно, как своего гражданина. А если еще и возраст от 18 до 60, то иных ответов не будет. Сразу говорю, т.к. это точно знаю...у погранцов есть доступ к базе паспортов граждан Украины, как внутренних, так и загранников. Так что выводы делайте сами. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
brolekkkk Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад а в случае разной информации на паспортах? Цитата
brolekkkk Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) И пропустят ли спокойно по польскому в Украину? Изменено 7 часов назад пользователем brolekkkk Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 5 часов назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 hour ago, brolekkkk said: а в случае разной информации на паспортах? Пол, место и дата рождения тоже разные? По этим данным количество граждан Украины ограничивается с 50 миллионов до пары десятков (а то и пары) человек, из которых выбрать одного с лицом похожим на Ваше - не составит труда. И после этого начнется долгий и интересный разговор, почему Вы, гражданин Украины, не хотите сообщать им об этом и маскируетесь под иностранца. 1 hour ago, brolekkkk said: И пропустят ли спокойно по польскому в Украину? Вас, как гражданина Украины, не могут в Украину не пустить Даже если у Вас нет с собой украинского паспорта. Вполне возможно, что даже вопросов задавать особо не будут, просто поставят отметку о том, что у такого-то гражданина Украины есть такой-то польский паспорт, чтобы не тратить время на выяснение этого факта при выезде. Как мне кажется, самое интересное начнется при попытке выехать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 часа назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, AlexAG сказал: Даже если у Вас нет с собой украинского паспорта. Отнюдь. Тут только один вариант - идти в диппредставительсво Украины за рубежом и подавать документы на получение повідчення на повернення особи в Україну. Оно выдается только гражданам Украины...осле проведенной проверки в отношении лица, что он/она является гражданином/гражданкой Украины. Ну в в целом, ты прав. Если человек, въезжал и выезжал в течение 10 лет (хотя бы раз) в Украину/из Украины именно как гражданин Украины, то данные присутствуют в реестре. 2 часа назад, brolekkkk сказал: а в случае разной информации на паспортах? Алекс Вам все верно расписал. 2 часа назад, brolekkkk сказал: И пропустят ли спокойно по польскому в Украину? После проверки документа на валидность - пропустят. Все остальное - и я и Алекс Вам расписали. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать