brolekkkk Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Я гражданин Польши, возникла необходимость ехать в Украину. Прошу знающих рассказать что меня ждёт. Смогу ли я спокойно вьехать, как будут дела с выездом обстоять? Вопрос важный и срочный, любой совет ценен. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 часов назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Если Вы не выходили из гражданства Украины (нет Указа Президента Украины о выходе из гражданства Украины), то выехать из Украины не сможете, т.к. в соответствии с действующим законодательством, Украина рассматривает Вас исключительно, как своего гражданина. А если еще и возраст от 18 до 60, то иных ответов не будет. Сразу говорю, т.к. это точно знаю...у погранцов есть доступ к базе паспортов граждан Украины, как внутренних, так и загранников. Так что выводы делайте сами. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
brolekkkk Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад а в случае разной информации на паспортах? Цитата
brolekkkk Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) И пропустят ли спокойно по польскому в Украину? Изменено 16 часов назад пользователем brolekkkk Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 14 часов назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 hour ago, brolekkkk said: а в случае разной информации на паспортах? Пол, место и дата рождения тоже разные? По этим данным количество граждан Украины ограничивается с 50 миллионов до пары десятков (а то и пары) человек, из которых выбрать одного с лицом похожим на Ваше - не составит труда. И после этого начнется долгий и интересный разговор, почему Вы, гражданин Украины, не хотите сообщать им об этом и маскируетесь под иностранца. 1 hour ago, brolekkkk said: И пропустят ли спокойно по польскому в Украину? Вас, как гражданина Украины, не могут в Украину не пустить Даже если у Вас нет с собой украинского паспорта. Вполне возможно, что даже вопросов задавать особо не будут, просто поставят отметку о том, что у такого-то гражданина Украины есть такой-то польский паспорт, чтобы не тратить время на выяснение этого факта при выезде. Как мне кажется, самое интересное начнется при попытке выехать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 часов назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, AlexAG сказал: Даже если у Вас нет с собой украинского паспорта. Отнюдь. Тут только один вариант - идти в диппредставительсво Украины за рубежом и подавать документы на получение повідчення на повернення особи в Україну. Оно выдается только гражданам Украины...осле проведенной проверки в отношении лица, что он/она является гражданином/гражданкой Украины. Ну в в целом, ты прав. Если человек, въезжал и выезжал в течение 10 лет (хотя бы раз) в Украину/из Украины именно как гражданин Украины, то данные присутствуют в реестре. 2 часа назад, brolekkkk сказал: а в случае разной информации на паспортах? Алекс Вам все верно расписал. 2 часа назад, brolekkkk сказал: И пропустят ли спокойно по польскому в Украину? После проверки документа на валидность - пропустят. Все остальное - и я и Алекс Вам расписали. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
erisaky Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, brolekkkk сказал: а в случае разной информации на паспортах? Ще є відбитки пальців - якщо мали україснький біометричний паспорт то у них в базі будуть ці дані, то ж при будь-яких сумнівах зможуть вас перевірити. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше