Главные администраторы AlexAG Posted July 26, 2022 Главные администраторы Report Posted July 26, 2022 2 часа назад, Karamelka сказал: А то, что муж там работал, а я была с ним никак не спасёт ситуацию? Если муж работал в Польше и был делегирован во Францию - это спасет ситуацию, но нужно будет предоставить документы, это подтверждающие. Если же просто работал на французскую компанию - тогда нет, подавайтесь заново на часовый побыт. 1 Quote
Hanna Posted August 7, 2022 Report Posted August 7, 2022 Здравствуйте, при подаче на сталый побыт (małżeństwo z obywatelem polskim) нужно ли подтверждение доходов на территории Польши? Спасибо! 13 минут назад, Hanna сказал: Здравствуйте, при подаче на сталый побыт (małżeństwo z obywatelem polskim) нужно ли подтверждение доходов на территории Польши? Спасибо! нашла ответ на форуме Quote
alex_uuu Posted August 12, 2022 Report Posted August 12, 2022 On 8/7/2022 at 12:33 PM, Hanna said: нашла ответ на форуме Здравствуйте, если возможно, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Quote
mms Posted August 12, 2022 Report Posted August 12, 2022 Доброго времени суток. Подскажите, а через сколько обычно приходит полиция и пограничники? Письмо от инспектора выслано им уже больше месяца назад. Quote
AntonijK Posted August 12, 2022 Report Posted August 12, 2022 8 часов назад, mms сказал: Доброго времени суток. Подскажите, а через сколько обычно приходит полиция и пограничники? Письмо от инспектора выслано им уже больше месяца назад. Не факт, что вы их увидите. Могут зайти только к вашим соседям, могут другим способом "посмотреть на вас". 1 Quote
Sikorka Posted August 12, 2022 Report Posted August 12, 2022 9 часов назад, mms сказал: Доброго времени суток. Подскажите, а через сколько обычно приходит полиция и пограничники? Письмо от инспектора выслано им уже больше месяца назад. Очень по-разному, насколько я поняла. Когда ждала первую КЧП, ко мне вообще никто не приходил, а когда ждала вторую, приходили два раза - первый раз через две недели после письма от инспектора о начале рассмотрения дела. 1 Quote
Hanna Posted August 14, 2022 Report Posted August 14, 2022 В 12.08.2022 в 6:58 AM, alex_uuu сказал: Здравствуйте, если возможно, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой. 1 Quote